Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#42576 2015-11-15 20:18:45

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Уже никем хуйня стать не сможет.

Только удобрением.

#42577 2015-11-15 20:23:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, а никто не помнит, Грибные, кажется, описывали Ахульку мельком?

Да, под ником Ханна.

#42578 2015-11-15 20:23:52

Анон

Анон пишет:

Зеркальце рассказала про то, что они с Миакори познакомились и сошлись в молодости на почве глюков, но Зеркальце это переросла и все осознала

Пардон, но про осознала Зеркальце говорил про фашизм, а не про глюки. Опять же. глючил, значит глюколов. А лампа с тараканами вообще никаким боком к глюкам. Это скорее маргинальность и засранство, они бывают без глюков, а глюки - без них.

#42579 2015-11-15 20:24:32

Анон

Анон пишет:

Нам. Срочно. Нужно. Вливание. Какого-нибудь свидетеля или вброс инфы. Аноны ебанулись.

Возможно, спасу.
Нерон признался, что Капибара его разбанил как Рью в тот же день, в у-мыле высказал сожаление, что не может разбанить фейкологин модерства соо и высказал готовность вынести оттуда нероновы черновики.
Нерон поэтому столько спрашивала у Зеркальца, не ответили ли ей) она спросила у Капибары, можно ли рассказывать о разбане на холиварке.

заобщавшийся с Нероном анон

#42580 2015-11-15 20:30:54

Анон

Анон пишет:

говорил про фашизм, а не про глюки. Опять же. глючил, значит глюколов

Фашня отдельно, больное на голову глюколовство отдельно. Чем она глючила? Почитай вот этот пост
http://keith-merwill.livejournal.com/166471.html
Это реально самый честный и беспезды реальный выход на холиварку, который стоит уважения.
Кем она себя воображает? Эльфиком? Вампирчиком-хуирчиком. Инопланетянином?
Походу, нормальная адекватная девка, ну по возрасту уже тетка, но возраст не порок. Она вырвалась из этой говнотусы глючниц и эльфов по жизни, не дошедших до психиатра. Ее есть за что уважать. Пожизневых "Феаноров", которые слышат голоса с луны и собирают микротусы - нет.

#42581 2015-11-15 20:33:08

Анон

Анон пишет:

Да, под ником Ханна.

Жаль, что Грибные отошли от дел. И жаль что еще тогда ее не зарыли в грунт, как прочих уебищ и лысых чсв-шных ролекарлиц.

#42582 2015-11-15 20:34:20

Анон

Анон пишет:

Кем она себя воображает?

Ну, не малкавианом, но глюки там есть. И были. Анон, ты вот скажи мне, не прыгая с одного на другое, какое у тебя определение глючника по пунктам? У всех вокруг - глючник это тот, кто примеряет на себя на постоянной основе какую-то роль. За что тут ненавидеть так безумно, как ты? Пока что глючники выглядят адекватно, а ты - на уровне Миакори по ебанизму.

#42583 2015-11-15 20:38:54

Анон

Анон пишет:

Ну, не малкавианом, но глюки там есть. И были.

Пруф?

Анон пишет:

У всех вокруг - глючник это тот, кто примеряет на себя на постоянной основе какую-то роль.

Всех вокруг не знаю. Но человек, который реально уверен, что у него внутри сидит вампир, эльф или мертвый тамплиер, гиенства не достоин, но его надо лечить. Тот кто просто понтуется, не разводя хомяков и тихо сидя - его дело. А кто играет под маской "Я - Феанор по жизни с сислом и кредитами" деньги и почитание мне несите! - тот сам нарвался.

Анон пишет:

а ты - на уровне Миакори по ебанизму.

Конечно, мой дорогой орел Манве или кто ты еще там. Я уже за этот вечер нааскал по друзяшкам 50 000 рублей и убил 12 кошек. Вот прям щас одной рукой печатаю, второй дрочу, третьей топлю котенка в чашке с чаем.
Я- Шарли Я Миакори.

Отредактировано (2015-11-15 20:39:44)

#42584 2015-11-15 20:40:29

Анон

Анон пишет:

глючники выглядят адекватно,

Приведи пример адекватных реальных глюколовов? Ульв? Нерон? Двоекатие?

#42585 2015-11-15 20:41:10

Анон

Анон пишет:

Жаль, что Грибные отошли от дел. И жаль что еще тогда ее не зарыли в грунт

ты извини, анон, но это совершенно ебанутая хрень щаз была.
твои грибные были реальными наркоманами, которые в качестве шутки учиняли друг другу и просто под руку подвернувшимся вполне реальные тяжёлые физические травмы. точно так же вели асоциальный образ жизни, жрали вещества и были обычной шпаной.

не знаю уж, кого они там зарыли в грунт, максимум обгиенили или побили. меньшей шпаной их это не делает.

#42586 2015-11-15 20:41:41

Анон

Анон пишет:

Значит в рамках своей болезни она может не быть паразитом. Никто не говорит, что она может стать гениальным пианистом или победителем в паралимпийских играх.
Но хуйне удобнее быть несчастненькой.

Да ты задолбал. Неходячий инвалид, живущий на пенсию от государства, паразитом никак считаться не может. Ненавидь ее за что-нибудь другое или заткнись.

#42587 2015-11-15 20:42:39

Анон

Анон пишет:

У всех вокруг - глючник это тот, кто примеряет на себя на постоянной основе какую-то роль.

Нет, глючник это тот, кто всерьез верит, что он Охрениэль, не играет, а действительно считает себя воплощением или реинкарнацией Мелькора/Финрода/Гитрера/Борджиа и т.д.

#42588 2015-11-15 20:42:59

Анон

Анон пишет:

У всех вокруг - глючник это тот, кто примеряет на себя на постоянной основе какую-то роль. За что тут ненавидеть так безумно, как ты?

Чо-чо???? Это у тебя такое определение. Ты судишь других по себе и на этом основании кидаешься на людей? Нет, ты реальное ебанько.

"У всех вокруг" глючник это не тот, кто примеряет роль, а тот, кто утверждает, что в него реально вселился персонаж, что он не Маша Петрова, а воплощенный в Машино тело Мелькор или Нуитабаб. Что он на самом деле выходит в атсрал, другое измерение, Арду/далекую-далекую галактику, прошлое/будущее и совершает там какие-то действия.

#42589 2015-11-15 20:43:12

Анон

Анон пишет:

е знаю уж, кого они там зарыли в грунт, максимум обгиенили или побили. меньшей шпаной их это не делает.

Ты их книгу читал? Ту, что написал Джонни? Там адекват, несмотря на все вещества, куда больший, чем у Батханши, Нины Ленской и безымяннного уродца, добровольно игравшего в "бегемотика", думая, что его посвящали в ролевики.
Ты еще Никиту Альтмана или Гвая "толчками" назови.
А они эту книгу одобряют, хотя в ролевиках стопицот лет. Только они адекватны, а глючники нет.

#42590 2015-11-15 20:43:36

Анон

Анон пишет:

Пруф?

Повторяю: в треде затерялось. Они приходили и тут говорили о своем контакте с Миакори все.

Анон пишет:

Но человек, который реально уверен, что у него внутри сидит вампир, эльф или мертвый тамплиер

Просто верит в это. И ты можешь даже об этом не узнать. Жить это ему не помешает. Это все равно что верить в перевоплощения по буддизму. Буддисты тоже ебанутые и их надо лечить? И кришнаитов поголовно? Они же тоже верят в прошлые жизни.

Анон пишет:

Я уже за этот вечер нааскал по друзяшкам 50 000 рублей и убил 12 кошек.

Ты ебанут своей ненавистью к некой группе сограждан, проявляющейся ровно на том же уровне. что и у Миакори. Просто она ненавидит цивилов, а ты - глючников. Те же яйца, только в профиль.

#42591 2015-11-15 20:44:08

Анон

Анон пишет:

а тот, кто утверждает, что в него реально вселился персонаж, что он не Маша Петрова, а воплощенный в Машино тело Мелькор или Нуитабаб. Что он на самом деле выходит в атсрал, другое измерение, Арду/далекую-далекую галактику, прошлое/будущее и совершает там какие-то действия.

Плюс стопицот. И нормальные ролевики на том же "Маноре" об таких уебищах убились фейспалмами.

#42592 2015-11-15 20:44:47

Анон

Анон пишет:

Приведи пример адекватных реальных глюколовов?

Конрад. Зеркало. Поняш. Майрон. Турка.

#42593 2015-11-15 20:45:11

Анон

Анон пишет:

Ты их книгу читал? Ту, что написал Джонни? Там адекват

Какой там адекват? Я читал сильно в молодости, но уже тогда мне было противно и хотелось убиться фейспалмами, хотя я был не особенно разборчив.

#42594 2015-11-15 20:45:34

Анон

Анон пишет:

Неходячий инвалид, живущий на пенсию от государства, паразитом никак считаться не может.

Неходячий инвалид,  не платящий за коммуналку и побирающийся по друзяшкам еще как может считаться паразитом.

#42595 2015-11-15 20:46:09

Анон

Анон пишет:

Конрад. Зеркало. Поняш. Майрон. Турка.

Пруфы?

#42596 2015-11-15 20:47:28

Анон

Анон пишет:

Просто она ненавидит цивилов, а ты - глючников. Те же яйца, только в профиль.

Вот оно как просто  :lol: Эй, вы, здесь все растет на говне совы (с). Все, кому не нравятся хомяководы и маргиналки - Миакори

#42597 2015-11-15 20:47:50

Анон

Анон пишет:

Ты их книгу читал? Ту, что написал Джонни? Там адекват, несмотря на все вещества, куда больший, чем у Батханши, Нины Ленской и безымяннного уродца, добровольно игравшего в "бегемотика", думая, что его посвящали в ролевики.

анон, я реально не понимаю, в чём адекват наркоманов и шпаны. хоть их сто старых ролевиков одобрит.

В другой раз Гоблин, метая абразивный круг в одну заезжую девку по имени Строря (за то что она как бы в насмешку над нашим Строри назвалась таким именем), промазал и пришел в огромную ярость.
   — Хорошей девушке, — пророчески произнес он тогда, — бутылка в зубах не помешает!
   С этими словами он метнул пузырь из-под водки, который попал девке горлышком в рот, враз выщелкнув ей передние зубы.

адекват, дооо

#42598 2015-11-15 20:47:53

Анон

Анон пишет:

Нет, глючник это тот, кто всерьез верит, что он Охрениэль, не играет, а действительно считает себя воплощением или реинкарнацией Мелькора/Финрода/Гитрера/Борджиа и т.д.

Ну и чем это противоречит тому, что я сказал? Примеряет на постоянной основе на себя роль.

Анон пишет:

Это у тебя такое определение.

Вообще-то не только у меня. Глючник от слова глючить, а не от слова фашистствовать, аскать, убивать кошек или сидеть в грязи. Все прочее, кроме глюков, которые могут быть вообще в подушку и об их наличии будет знать одна подружайка, к глюколовству отношения прямого не имеет. Может сочетаться, может нет.

#42599 2015-11-15 20:48:33

Анон

Анон пишет:

Пруфы?

В треде. Он сами говорили.

#42600 2015-11-15 20:49:03

Анон

Анон пишет:

Ты ебанут своей ненавистью к некой группе сограждан, проявляющейся ровно на том же уровне. что и у Миакори

Сходи на форумы реальных адекватных ролевиков и толкинистов, скажи "я творческая личность, которая любит выпендриваться в дурацком и Феанор по жизни". Узнаешь о себе много нового. По мощам и ладан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума