Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Уже никем хуйня стать не сможет.
Только удобрением.
Кстати, а никто не помнит, Грибные, кажется, описывали Ахульку мельком?
Да, под ником Ханна.
Зеркальце рассказала про то, что они с Миакори познакомились и сошлись в молодости на почве глюков, но Зеркальце это переросла и все осознала
Пардон, но про осознала Зеркальце говорил про фашизм, а не про глюки. Опять же. глючил, значит глюколов. А лампа с тараканами вообще никаким боком к глюкам. Это скорее маргинальность и засранство, они бывают без глюков, а глюки - без них.
Нам. Срочно. Нужно. Вливание. Какого-нибудь свидетеля или вброс инфы. Аноны ебанулись.
Возможно, спасу.
Нерон признался, что Капибара его разбанил как Рью в тот же день, в у-мыле высказал сожаление, что не может разбанить фейкологин модерства соо и высказал готовность вынести оттуда нероновы черновики.
Нерон поэтому столько спрашивала у Зеркальца, не ответили ли ей) она спросила у Капибары, можно ли рассказывать о разбане на холиварке.
заобщавшийся с Нероном анон
говорил про фашизм, а не про глюки. Опять же. глючил, значит глюколов
Фашня отдельно, больное на голову глюколовство отдельно. Чем она глючила? Почитай вот этот пост
http://keith-merwill.livejournal.com/166471.html
Это реально самый честный и беспезды реальный выход на холиварку, который стоит уважения.
Кем она себя воображает? Эльфиком? Вампирчиком-хуирчиком. Инопланетянином?
Походу, нормальная адекватная девка, ну по возрасту уже тетка, но возраст не порок. Она вырвалась из этой говнотусы глючниц и эльфов по жизни, не дошедших до психиатра. Ее есть за что уважать. Пожизневых "Феаноров", которые слышат голоса с луны и собирают микротусы - нет.
Да, под ником Ханна.
Жаль, что Грибные отошли от дел. И жаль что еще тогда ее не зарыли в грунт, как прочих уебищ и лысых чсв-шных ролекарлиц.
Кем она себя воображает?
Ну, не малкавианом, но глюки там есть. И были. Анон, ты вот скажи мне, не прыгая с одного на другое, какое у тебя определение глючника по пунктам? У всех вокруг - глючник это тот, кто примеряет на себя на постоянной основе какую-то роль. За что тут ненавидеть так безумно, как ты? Пока что глючники выглядят адекватно, а ты - на уровне Миакори по ебанизму.
Ну, не малкавианом, но глюки там есть. И были.
Пруф?
У всех вокруг - глючник это тот, кто примеряет на себя на постоянной основе какую-то роль.
Всех вокруг не знаю. Но человек, который реально уверен, что у него внутри сидит вампир, эльф или мертвый тамплиер, гиенства не достоин, но его надо лечить. Тот кто просто понтуется, не разводя хомяков и тихо сидя - его дело. А кто играет под маской "Я - Феанор по жизни с сислом и кредитами" деньги и почитание мне несите! - тот сам нарвался.
а ты - на уровне Миакори по ебанизму.
Конечно, мой дорогой орел Манве или кто ты еще там. Я уже за этот вечер нааскал по друзяшкам 50 000 рублей и убил 12 кошек. Вот прям щас одной рукой печатаю, второй дрочу, третьей топлю котенка в чашке с чаем.
Я- Шарли Я Миакори.
Отредактировано (2015-11-15 20:39:44)
глючники выглядят адекватно,
Приведи пример адекватных реальных глюколовов? Ульв? Нерон? Двоекатие?
Жаль, что Грибные отошли от дел. И жаль что еще тогда ее не зарыли в грунт
ты извини, анон, но это совершенно ебанутая хрень щаз была.
твои грибные были реальными наркоманами, которые в качестве шутки учиняли друг другу и просто под руку подвернувшимся вполне реальные тяжёлые физические травмы. точно так же вели асоциальный образ жизни, жрали вещества и были обычной шпаной.
не знаю уж, кого они там зарыли в грунт, максимум обгиенили или побили. меньшей шпаной их это не делает.
Значит в рамках своей болезни она может не быть паразитом. Никто не говорит, что она может стать гениальным пианистом или победителем в паралимпийских играх.
Но хуйне удобнее быть несчастненькой.
Да ты задолбал. Неходячий инвалид, живущий на пенсию от государства, паразитом никак считаться не может. Ненавидь ее за что-нибудь другое или заткнись.
У всех вокруг - глючник это тот, кто примеряет на себя на постоянной основе какую-то роль.
Нет, глючник это тот, кто всерьез верит, что он Охрениэль, не играет, а действительно считает себя воплощением или реинкарнацией Мелькора/Финрода/Гитрера/Борджиа и т.д.
У всех вокруг - глючник это тот, кто примеряет на себя на постоянной основе какую-то роль. За что тут ненавидеть так безумно, как ты?
Чо-чо???? Это у тебя такое определение. Ты судишь других по себе и на этом основании кидаешься на людей? Нет, ты реальное ебанько.
"У всех вокруг" глючник это не тот, кто примеряет роль, а тот, кто утверждает, что в него реально вселился персонаж, что он не Маша Петрова, а воплощенный в Машино тело Мелькор или Нуитабаб. Что он на самом деле выходит в атсрал, другое измерение, Арду/далекую-далекую галактику, прошлое/будущее и совершает там какие-то действия.
е знаю уж, кого они там зарыли в грунт, максимум обгиенили или побили. меньшей шпаной их это не делает.
Ты их книгу читал? Ту, что написал Джонни? Там адекват, несмотря на все вещества, куда больший, чем у Батханши, Нины Ленской и безымяннного уродца, добровольно игравшего в "бегемотика", думая, что его посвящали в ролевики.
Ты еще Никиту Альтмана или Гвая "толчками" назови.
А они эту книгу одобряют, хотя в ролевиках стопицот лет. Только они адекватны, а глючники нет.
Пруф?
Повторяю: в треде затерялось. Они приходили и тут говорили о своем контакте с Миакори все.
Но человек, который реально уверен, что у него внутри сидит вампир, эльф или мертвый тамплиер
Просто верит в это. И ты можешь даже об этом не узнать. Жить это ему не помешает. Это все равно что верить в перевоплощения по буддизму. Буддисты тоже ебанутые и их надо лечить? И кришнаитов поголовно? Они же тоже верят в прошлые жизни.
Я уже за этот вечер нааскал по друзяшкам 50 000 рублей и убил 12 кошек.
Ты ебанут своей ненавистью к некой группе сограждан, проявляющейся ровно на том же уровне. что и у Миакори. Просто она ненавидит цивилов, а ты - глючников. Те же яйца, только в профиль.
а тот, кто утверждает, что в него реально вселился персонаж, что он не Маша Петрова, а воплощенный в Машино тело Мелькор или Нуитабаб. Что он на самом деле выходит в атсрал, другое измерение, Арду/далекую-далекую галактику, прошлое/будущее и совершает там какие-то действия.
Плюс стопицот. И нормальные ролевики на том же "Маноре" об таких уебищах убились фейспалмами.
Приведи пример адекватных реальных глюколовов?
Конрад. Зеркало. Поняш. Майрон. Турка.
Ты их книгу читал? Ту, что написал Джонни? Там адекват
Какой там адекват? Я читал сильно в молодости, но уже тогда мне было противно и хотелось убиться фейспалмами, хотя я был не особенно разборчив.
Неходячий инвалид, живущий на пенсию от государства, паразитом никак считаться не может.
Неходячий инвалид, не платящий за коммуналку и побирающийся по друзяшкам еще как может считаться паразитом.
Конрад. Зеркало. Поняш. Майрон. Турка.
Пруфы?
Просто она ненавидит цивилов, а ты - глючников. Те же яйца, только в профиль.
Вот оно как просто Эй, вы, здесь все растет на говне совы (с). Все, кому не нравятся хомяководы и маргиналки - Миакори
Ты их книгу читал? Ту, что написал Джонни? Там адекват, несмотря на все вещества, куда больший, чем у Батханши, Нины Ленской и безымяннного уродца, добровольно игравшего в "бегемотика", думая, что его посвящали в ролевики.
анон, я реально не понимаю, в чём адекват наркоманов и шпаны. хоть их сто старых ролевиков одобрит.
В другой раз Гоблин, метая абразивный круг в одну заезжую девку по имени Строря (за то что она как бы в насмешку над нашим Строри назвалась таким именем), промазал и пришел в огромную ярость.
— Хорошей девушке, — пророчески произнес он тогда, — бутылка в зубах не помешает!
С этими словами он метнул пузырь из-под водки, который попал девке горлышком в рот, враз выщелкнув ей передние зубы.
адекват, дооо
Нет, глючник это тот, кто всерьез верит, что он Охрениэль, не играет, а действительно считает себя воплощением или реинкарнацией Мелькора/Финрода/Гитрера/Борджиа и т.д.
Ну и чем это противоречит тому, что я сказал? Примеряет на постоянной основе на себя роль.
Это у тебя такое определение.
Вообще-то не только у меня. Глючник от слова глючить, а не от слова фашистствовать, аскать, убивать кошек или сидеть в грязи. Все прочее, кроме глюков, которые могут быть вообще в подушку и об их наличии будет знать одна подружайка, к глюколовству отношения прямого не имеет. Может сочетаться, может нет.
Пруфы?
В треде. Он сами говорили.
Ты ебанут своей ненавистью к некой группе сограждан, проявляющейся ровно на том же уровне. что и у Миакори
Сходи на форумы реальных адекватных ролевиков и толкинистов, скажи "я творческая личность, которая любит выпендриваться в дурацком и Феанор по жизни". Узнаешь о себе много нового. По мощам и ладан.