Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Нам. Срочно. Нужно. Вливание. Какого-нибудь свидетеля или вброс инфы. Аноны ебанулись.
Ахуля навела порчу!
Срочно всем напялить шапочки из фольги и активировать защитные амулеты.
Насчет учебы Хайни: она рассказывала, что учителя ходили к ней на дом. Лучше давались гуманитарные предметы, биология еще интересна была.
А учительница математики подарила ей книгу по истории своего предмета (она осталась в той квартире, с подписью учительницы внутри, мне довелось ее как-то раз открыть).
Насчет возможностей Хайни: она печатает, пусть и не очень быстро, вполне бойко говорит. Вышивала по схемам.
она печатает, пусть и не очень быстро, вполне бойко говорит. Вышивала по схемам.
Ну тогда о чем речь? Говорить может, если вышивала, значит блаблабла про "пальчики не работают" собачья чушь. Ща набегут про моральных уродов и несчастных инвалидиков. У человека есть ресурсы, чтобы жить достойно, а не быть паразиткой.
То, что доступно человеку в тяжелом состоянии, а не абстрактное "всё" доступно.
О, уже съехал с собственных показаний. Впрочем, как обычно это делают аноны, уличенные в альтернативной логике.
Впрочем, как обычно это делают аноны, уличенные в альтернативной логике.
Ну да, как же иначе. Почитай лучше, что свидетели говорят, жопочтец. Выше принесли.
Нам. Срочно. Нужно. Вливание. Какого-нибудь свидетеля или вброс инфы. Аноны ебанулись.
Принесите про глюколовство Конрада, Зеркальца и Турки что ли... Там выше кто-то обещал сделать подборку.
, уличенные в альтернативной логике.
Уличать ты Ахульку в суде будешь. Юридический процесс (тм)
Ну да, как же иначе. Почитай лучше, что свидетели говорят, жопочтец. Выше принесли.
Я жду премирования тебя на нобелевку, здоровый ты наш и без ограничений в умственном развитии.
Анон пишет:Нам. Срочно. Нужно. Вливание. Какого-нибудь свидетеля или вброс инфы. Аноны ебанулись.
Принесите про глюколовство Конрада, Зеркальца и Турки что ли... Там выше кто-то обещал сделать подборку.
Я носил из старенького страниц десять назад, все в жаре споров пропустили
Принесите про глюколовство Конрада, Зеркальца и Турки что ли..
Они не глюколовки. Про Конрада и турок не знаю. А Зеркальце адекватна полностью. Да, у нее были заебы вроде сказки про "моя жидовочка в газенвагене едет", которую одобрял ролевик Гюнтер, но она давно это переросла, она сама писала об этом. Так что нехера под нормальных людей копать.
Я жду премирования тебя на нобелевку, здоровый ты наш и без ограничений в умственном развитии.
А что, хуйня имеет ограничения в умственном развитии? Чо? Я нипоняль (с). Она бойко пиздит в уютном блевничке, няшит глисту, вышивает, книжка во по математике. Ты что, хочешь сказать, что она слабоумная?
Они не глюколовки.
Но сами писали, что глючили и имели вселенцев, а у некоторых вселенцы и сейчас есть.
Но сами писали, что глючили и имели вселенцев, а у некоторых вселенцы и сейчас есть.
Пруф?
Пруф?
Поройся по треду. По их откровениям.
Поройся по треду. По их откровениям.
Так любой может спиздануть без пруфов. Где ссылки на то, что упомянутые, включая Зеркальце реально считают себя эльфийками и вампирчиками из ДНД?
Зеркальце четко пишет, что игрушки в фашиков в прошлом, да и тогда он просто прикалывался. То есть он нормальный человек.
Так любой может спиздануть без пруфов.
Ну так и что все глючники - говно любой может спиздануть. Я тебе что, герой весь тред перечитывать, чтобы найти, когда они появились? Было в самом начале появления каждого. Зеркало писал, что у них с Миакори контакт установился на почве глюков. Турка имеет и сейчас вселенца. Конрад оскорблялся на наезды на глючников. Кейт, вроде. тоже. но про нее достоверно не помню, толкьо про Конрада. Майрон глючила вместе с Миакори.
Глюколовы и глюколовоебы!
ИДИТЕ В ТРЕД ПРО ГЛЮКОЛОВСТВО, БЛЖАД!
ВАХЕТРКА ИДИ В ТРЕД ВАХТЕРОВ, БЛЖАД!
Больше КАПСЛОКА богу КАПСЛОКА.
В треде про глюколовство начали упарываться по малоизвестным шведским королям. Там невкусно.
Говорить может, если вышивала, значит блаблабла про "пальчики не работают" собачья чушь.
У нее маленькие пальцы, но иголкой кое-что делать может, нажимать на кнопки мобильного или клавиатуру компа - тоже.
У нее маленькие пальцы, но иголкой кое-что делать может, нажимать на кнопки мобильного или клавиатуру компа - тоже.
Вот он желанный пруф. Значит в рамках своей болезни она может не быть паразитом. Никто не говорит, что она может стать гениальным пианистом или победителем в паралимпийских играх.
Но хуйне удобнее быть несчастненькой.
тебе что, герой весь тред перечитывать, чтобы найти, когда они появились?
Ага. А другие тоже не герои лопатить 1700 страниц. Зеркальце рассказала про то, что они с Миакори познакомились и сошлись в молодости на почве глюков, но Зеркальце это переросла и все осознала и теперь не такая, как эта крыса, которая дарит любовнице лампу с тараканами.
Никто не говорит, что она может стать гениальным пианистом или победителем в паралимпийских играх.
Уже никем хуйня стать не сможет.