Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#42476 2015-11-15 17:23:55

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:
Анон пишет:

так она годный толкинист или мерзкий толчок?

Ебанашка она и глючница, только не в сторону нуитабабов, а в сторону ятамчиталялучшезнаю. Одного поля с Ахулей ягоды, разве что Йулю семья мыться мотивирует.

Очень толсто, попробуй еще.

Вот такие зелененькие тут вчера весь день и плясали.

#42477 2015-11-15 17:24:18

Анон

Йуля нормальный толкинист, но ебанутый человек, не надо все в одну кучу валить.

#42478 2015-11-15 17:26:30

Анон

Анон пишет:

Йуля нормальный толкинист

Ебанутый в одной сфере человек во всех остальных нормальность лишь имитирует. Чота слабо тянут на норму ее постоянные на людей (и маэдросов, хотя те вообще ей плохого ничего не сделали) кидашки.

#42479 2015-11-15 17:27:26

Анон

Анон пишет:

Тогда она годный толкинист

Пффф, она под него только маскируется. Я уж не знаю, что понимается под словом "годный" у тебя, анон, но если человек истерически орет, что Толкин того не писал, этого не писал, а вон то писал, он мне сам говорил, то адекватностью тут и не пахнет.

#42480 2015-11-15 17:27:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

переводы у нее годные, энциклопедии составляет, не придерешься, вселенцев нет и эльфом себя не считает - так она годный толкинист

Тогда она годный толкинист. И толчком и говном в занавеске ее никто не назовет, кто она такая я не знаю, читать ее тему неинтересно, но видимо ее гиенят не за это. Человек может отлично клеить танчики, но быть подонком.
Но если он в своем подонстве свои танчики выпячивает - огребет.

Отлично! Годный ты толкинист или толчок -это не имеет  значения, все равно огребешь! За убеждения, таксзать. Логика!

#42481 2015-11-15 17:27:27

Анон

Анон пишет:

Йуля, надень аватарку и иди поцелуй Беспорточную.

#42482 2015-11-15 17:28:07

Анон

Анон пишет:

Чота слабо тянут на норму ее постоянные на людей (и маэдросов, хотя те вообще ей плохого ничего не сделали) кидашки.

Ну и ее высказывания об абортах нормальными тоже не назовешь.

#42483 2015-11-15 17:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Йуля, надень аватарку и иди поцелуй Беспорточную.

Мимо, ты не годный пронзатель. Иди угиень сам себя, дилетант!

#42484 2015-11-15 17:29:11

Анон

Анон пишет:

Ну и ее высказывания об абортах нормальными тоже не назовешь.

И пляска с запрещанием гета тоже не украшает светлое адекватное чело...

#42485 2015-11-15 17:31:18

Анон

Анон пишет:

Но при этом я остаюсь при мнении, что глюки либо признак пиздецомы в психике, либо человек заигрался.

Плюсую насчет пиздецомы в психике. Если человек свято верит в реальность вселившихся в него литературных героев, в то, что "миры" из фантастических книг и кино действительно влияют на его жизнь, общается в "атсрале" с несуществующими персонажами, это уже очень серьезно. Нет, гиенить такого человека, если он никого не обижает, не разводит хомяков, не побирается, не убивает животных, не надо.
Тут пожалеть надо, реально. И попробовать мягко, аккуратно по дружески предложить реальную помощь.
У меня соседка, много лет наблюдается в диспансере, милейшая женщина, социализирована, но она реально уверена что ее череп украли инопланетяне и на его место поставили какой-то передатчик и теперь с ней телепатически общаются мертвецы. Года два назад она могла этим грузить людей в лифте. Причем бред настолько логически обоснованный, что почти веришь ей. Она в мельчайших деталях описывала своих вселенцев, их взаимоотношения, внешность, степени родства.
Когда она стала регулярно получать помощь (ходит в стационар за уколами и таблетками) стало гораздо лучше, она сама это подтверждает, теперь осознает, что больна, живет вполне счастливо, сама следит за тем, чтобы посещать врача. И даже если ее опять заворачивает на инопланетянах и мертвецах, она сама понимает, что пора к врачу.
А представляете, если бы она не стала лечиться, а собрала вокруг себя толпу экзальтанток, индуцировала их своим бредом и стала бы бабло и внимание стричь, а ей бы подыгрывали друзяшки, не особенно чистоплотные.
Только подозреваю, что большинство тусоглючниц ни в каких вампиров, Борджиа и Феаноров по реалу не верят, а играют и кривляются, это их способ манипуляции, чтобы показаться интереснее и заработать очки в своей благодарной среде.

#42486 2015-11-15 17:31:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда она годный толкинист

Пффф, она под него только маскируется. Я уж не знаю, что понимается под словом "годный" у тебя, анон, но если человек истерически орет, что Толкин того не писал, этого не писал, а вон то писал, он мне сам говорил, то адекватностью тут и не пахнет.

Справедливости ради, Йуля все свои вопли по Толкину подкрепляет цитатами. И претензии у нее обычно такие же как у здешний секты антиглючников/антитолчков - вы неправильно по Толкину упарываетесь.

#42487 2015-11-15 17:35:15

Анон

Анон пишет:

Отлично! Годный ты толкинист или толчок -это не имеет  значения, все равно огребешь! За убеждения, таксзать. Логика!

Уважаемый страдалец за убеждения. Если подонок, клеющий танчики, унижает других невтемных людей, тем, что он Крутой Танкист, а они говно, говно, если на эти танчики он аскает бабки, то понятное дело, что и его танчики взбесят.
Если человек нормальный, тихо ковыряет свой трехтомник и пересматривает "Хоббита" в стопицотый раз и ни к кому, кроме друзяшек по увлечению не лезет, то и за "убеждения" никто его не "пострадает".

#42488 2015-11-15 17:35:34

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, Йуля все свои вопли по Толкину подкрепляет цитатами. И претензии у нее обычно такие же как у здешний секты антиглючников/антитолчков - вы неправильно по Толкину упарываетесь.

Претензии - это слишком мягкое слово для ее истерик :-D

#42489 2015-11-15 17:36:34

Анон

Анон пишет:

Йуля все свои вопли по Толкину подкрепляет цитатами.

Нет ничего удобнее цитаты, грамотно выдернутой из контекста. *краевед*

#42490 2015-11-15 17:36:50

Анон

Лично я над ними не гиеню, потому что они мне симпатичны как люди. Так же я не гиеню над своими друзьями глюколовами. Но при этом я остаюсь при мнении, что глюки либо признак пиздецомы в психике, либо человек заигрался.

Если глюки это пиздец в психе, гиенить над таким человеком мерзко, если человек заигрался, то это вообще его дело.
Ну а если кто-то заявляет, что кошки и фашня, и травля Инити ему похуй, а вот глюколовство и точкизм сабжей самы страшые их грехи и за это их надо гиенить до конца их дней, то он мразотная ебанашка и я хочу гиенить над ним. И буду.

#42491 2015-11-15 17:38:05

Анон

Анон пишет:

И буду.

Ты дебил. Гиенинг чо, уже вид народной кары? Ржут те, кому смешно.

#42492 2015-11-15 17:40:38

Анон

Сука ну есть же тема про глюколовство в целом, ну почему вы все туда не пойдете?

#42493 2015-11-15 17:40:38

Анон

Анон пишет:

Ты дебил. Гиенинг чо, уже вид народной кары? Ржут те, кому смешно.

Плюс миллион.

Анон пишет:

то он мразотная ебанашка и я хочу гиенить над ним. И буду.

Выпей пустырничку. Реально помогает. Ты эльф, эльф, все хорошо. Кругом летают добрые единороги, профессор был прав, Фродо жив. Не волнуйся так.

#42494 2015-11-15 17:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уважаемый страдалец за убеждения. Если подонок, клеющий танчики, унижает других невтемных людей, тем, что он Крутой Танкист, а они говно, говно, если на эти танчики он аскает бабки, то понятное дело, что и его танчики взбесят.
Если человек нормальный, тихо ковыряет свой трехтомник и пересматривает "Хоббита" в стопицотый раз и ни к кому, кроме друзяшек по увлечению не лезет, то и за "убеждения" никто его не "пострадает".

Уважаемы защитник! Здесь говорят, что убеждения плохи сами по себе, безотносительно представляющих их людей! Извольте:

Вчера тут плясали - толчки и глюколовы достойны гиенинга просто факту
Йеп.

Тихо или громко вы глючите, считаете ли себя Охрениэлем в своей днявочке или несете эту истину на форумы и блоги, разбираетесь ли предмете упороса или нет, вы обречены.

#42495 2015-11-15 17:43:18

Анон

Анон пишет:

Вчера тут плясали - толчки и глюколовы достойны гиенинга просто факту
Йеп.

На это йепканье четко написали, что йепкнувший пиздит. Могу принести пруфы, что и вчера здесь писали о разнице между толчками и толкинистами. Не пизди.

#42496 2015-11-15 17:43:20

Анон

Анон пишет:

вы обречены

ВОИСТИНУ ТАК
Скоро придут бешеные маглы, перекусают глючников, и те сразу станут приличными офисными работниками.

#42497 2015-11-15 17:45:04

Анон

Анон пишет:

На это йепканье четко написали, что йепкнувший пиздит.

Ничо подобного, я искренне угораю и от одних, и от других, к тому же мммммм адекватных литературоедов не встречал (за исключением пары преподавательниц в родном вузе), дайрично-жежешные все какие-то бгыгыгы.

#42498 2015-11-15 17:47:08

Анон

Гиенинг чо, уже вид народной кары? Ржут те, кому смешно.

Нет не ржут:

И мне срать на кошек. Лично я буду гнобить этих уебищ за глюколовство, толчкунизм и неуподоблюсь.

Гнобить не гиенить, а главное - повод.

Выпей пустырничку. Реально помогает. Ты эльф, эльф, все хорошо. Кругом летают добрые единороги, профессор был прав, Фродо жив. Не волнуйся так.

Я спокоен как орел Манвэ. Но мне весело подгиенить над вышецитируемой ебанашкой, и если каждый гиенит над чем хочет, то я хочу над ним. Кто вы такие, чтобы мне запрещать и выгонять?

Отредактировано (2015-11-15 17:49:07)

#42499 2015-11-15 17:48:56

Анон

Анон пишет:

Кто вы такие, чтобы мне запрещать и выгонять?

Что ты, дорогой орел Манвэ, тебя никто не гонит, кто мы такие чтобы запрещать, чай не Госдума. Ты клевый, бро.

#42500 2015-11-15 17:50:08

Анон

Анон пишет:

Но мне весело подгиенить над вышецитируемой ебанашкой

Тебе не весело, у тебя баттхерт, арёл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума