Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:так она годный толкинист или мерзкий толчок?
Ебанашка она и глючница, только не в сторону нуитабабов, а в сторону ятамчиталялучшезнаю. Одного поля с Ахулей ягоды, разве что Йулю семья мыться мотивирует.
Очень толсто, попробуй еще.
Вот такие зелененькие тут вчера весь день и плясали.
Йуля нормальный толкинист, но ебанутый человек, не надо все в одну кучу валить.
Йуля нормальный толкинист
Ебанутый в одной сфере человек во всех остальных нормальность лишь имитирует. Чота слабо тянут на норму ее постоянные на людей (и маэдросов, хотя те вообще ей плохого ничего не сделали) кидашки.
Тогда она годный толкинист
Пффф, она под него только маскируется. Я уж не знаю, что понимается под словом "годный" у тебя, анон, но если человек истерически орет, что Толкин того не писал, этого не писал, а вон то писал, он мне сам говорил, то адекватностью тут и не пахнет.
Анон пишет:переводы у нее годные, энциклопедии составляет, не придерешься, вселенцев нет и эльфом себя не считает - так она годный толкинист
Тогда она годный толкинист. И толчком и говном в занавеске ее никто не назовет, кто она такая я не знаю, читать ее тему неинтересно, но видимо ее гиенят не за это. Человек может отлично клеить танчики, но быть подонком.
Но если он в своем подонстве свои танчики выпячивает - огребет.
Отлично! Годный ты толкинист или толчок -это не имеет значения, все равно огребешь! За убеждения, таксзать. Логика!
Вот такие зелененькие тут вчера весь день и плясали.
Йуля, надень аватарку и иди поцелуй Беспорточную.
Чота слабо тянут на норму ее постоянные на людей (и маэдросов, хотя те вообще ей плохого ничего не сделали) кидашки.
Ну и ее высказывания об абортах нормальными тоже не назовешь.
Анон пишет:Вот такие зелененькие тут вчера весь день и плясали.
Йуля, надень аватарку и иди поцелуй Беспорточную.
Мимо, ты не годный пронзатель. Иди угиень сам себя, дилетант!
Ну и ее высказывания об абортах нормальными тоже не назовешь.
И пляска с запрещанием гета тоже не украшает светлое адекватное чело...
Но при этом я остаюсь при мнении, что глюки либо признак пиздецомы в психике, либо человек заигрался.
Плюсую насчет пиздецомы в психике. Если человек свято верит в реальность вселившихся в него литературных героев, в то, что "миры" из фантастических книг и кино действительно влияют на его жизнь, общается в "атсрале" с несуществующими персонажами, это уже очень серьезно. Нет, гиенить такого человека, если он никого не обижает, не разводит хомяков, не побирается, не убивает животных, не надо.
Тут пожалеть надо, реально. И попробовать мягко, аккуратно по дружески предложить реальную помощь.
У меня соседка, много лет наблюдается в диспансере, милейшая женщина, социализирована, но она реально уверена что ее череп украли инопланетяне и на его место поставили какой-то передатчик и теперь с ней телепатически общаются мертвецы. Года два назад она могла этим грузить людей в лифте. Причем бред настолько логически обоснованный, что почти веришь ей. Она в мельчайших деталях описывала своих вселенцев, их взаимоотношения, внешность, степени родства.
Когда она стала регулярно получать помощь (ходит в стационар за уколами и таблетками) стало гораздо лучше, она сама это подтверждает, теперь осознает, что больна, живет вполне счастливо, сама следит за тем, чтобы посещать врача. И даже если ее опять заворачивает на инопланетянах и мертвецах, она сама понимает, что пора к врачу.
А представляете, если бы она не стала лечиться, а собрала вокруг себя толпу экзальтанток, индуцировала их своим бредом и стала бы бабло и внимание стричь, а ей бы подыгрывали друзяшки, не особенно чистоплотные.
Только подозреваю, что большинство тусоглючниц ни в каких вампиров, Борджиа и Феаноров по реалу не верят, а играют и кривляются, это их способ манипуляции, чтобы показаться интереснее и заработать очки в своей благодарной среде.
Анон пишет:Тогда она годный толкинист
Пффф, она под него только маскируется. Я уж не знаю, что понимается под словом "годный" у тебя, анон, но если человек истерически орет, что Толкин того не писал, этого не писал, а вон то писал, он мне сам говорил, то адекватностью тут и не пахнет.
Справедливости ради, Йуля все свои вопли по Толкину подкрепляет цитатами. И претензии у нее обычно такие же как у здешний секты антиглючников/антитолчков - вы неправильно по Толкину упарываетесь.
Но если он в своем подонстве свои танчики выпячивает - огребет.
Отлично! Годный ты толкинист или толчок -это не имеет значения, все равно огребешь! За убеждения, таксзать. Логика!
Уважаемый страдалец за убеждения. Если подонок, клеющий танчики, унижает других невтемных людей, тем, что он Крутой Танкист, а они говно, говно, если на эти танчики он аскает бабки, то понятное дело, что и его танчики взбесят.
Если человек нормальный, тихо ковыряет свой трехтомник и пересматривает "Хоббита" в стопицотый раз и ни к кому, кроме друзяшек по увлечению не лезет, то и за "убеждения" никто его не "пострадает".
Справедливости ради, Йуля все свои вопли по Толкину подкрепляет цитатами. И претензии у нее обычно такие же как у здешний секты антиглючников/антитолчков - вы неправильно по Толкину упарываетесь.
Претензии - это слишком мягкое слово для ее истерик :-D
Йуля все свои вопли по Толкину подкрепляет цитатами.
Нет ничего удобнее цитаты, грамотно выдернутой из контекста. *краевед*
Лично я над ними не гиеню, потому что они мне симпатичны как люди. Так же я не гиеню над своими друзьями глюколовами. Но при этом я остаюсь при мнении, что глюки либо признак пиздецомы в психике, либо человек заигрался.
Если глюки это пиздец в психе, гиенить над таким человеком мерзко, если человек заигрался, то это вообще его дело.
Ну а если кто-то заявляет, что кошки и фашня, и травля Инити ему похуй, а вот глюколовство и точкизм сабжей самы страшые их грехи и за это их надо гиенить до конца их дней, то он мразотная ебанашка и я хочу гиенить над ним. И буду.
И буду.
Ты дебил. Гиенинг чо, уже вид народной кары? Ржут те, кому смешно.
Сука ну есть же тема про глюколовство в целом, ну почему вы все туда не пойдете?
Ты дебил. Гиенинг чо, уже вид народной кары? Ржут те, кому смешно.
Плюс миллион.
то он мразотная ебанашка и я хочу гиенить над ним. И буду.
Выпей пустырничку. Реально помогает. Ты эльф, эльф, все хорошо. Кругом летают добрые единороги, профессор был прав, Фродо жив. Не волнуйся так.
Анон пишет:Но если он в своем подонстве свои танчики выпячивает - огребет.
Отлично! Годный ты толкинист или толчок -это не имеет значения, все равно огребешь! За убеждения, таксзать. Логика!Уважаемый страдалец за убеждения. Если подонок, клеющий танчики, унижает других невтемных людей, тем, что он Крутой Танкист, а они говно, говно, если на эти танчики он аскает бабки, то понятное дело, что и его танчики взбесят.
Если человек нормальный, тихо ковыряет свой трехтомник и пересматривает "Хоббита" в стопицотый раз и ни к кому, кроме друзяшек по увлечению не лезет, то и за "убеждения" никто его не "пострадает".
Уважаемы защитник! Здесь говорят, что убеждения плохи сами по себе, безотносительно представляющих их людей! Извольте:
Вчера тут плясали - толчки и глюколовы достойны гиенинга просто факту
Йеп.
Тихо или громко вы глючите, считаете ли себя Охрениэлем в своей днявочке или несете эту истину на форумы и блоги, разбираетесь ли предмете упороса или нет, вы обречены.
Вчера тут плясали - толчки и глюколовы достойны гиенинга просто факту
Йеп.
На это йепканье четко написали, что йепкнувший пиздит. Могу принести пруфы, что и вчера здесь писали о разнице между толчками и толкинистами. Не пизди.
вы обречены
ВОИСТИНУ ТАК
Скоро придут бешеные маглы, перекусают глючников, и те сразу станут приличными офисными работниками.
На это йепканье четко написали, что йепкнувший пиздит.
Ничо подобного, я искренне угораю и от одних, и от других, к тому же мммммм адекватных литературоедов не встречал (за исключением пары преподавательниц в родном вузе), дайрично-жежешные все какие-то бгыгыгы.
Гиенинг чо, уже вид народной кары? Ржут те, кому смешно.
Нет не ржут:
И мне срать на кошек. Лично я буду гнобить этих уебищ за глюколовство, толчкунизм и неуподоблюсь.
Гнобить не гиенить, а главное - повод.
Выпей пустырничку. Реально помогает. Ты эльф, эльф, все хорошо. Кругом летают добрые единороги, профессор был прав, Фродо жив. Не волнуйся так.
Я спокоен как орел Манвэ. Но мне весело подгиенить над вышецитируемой ебанашкой, и если каждый гиенит над чем хочет, то я хочу над ним. Кто вы такие, чтобы мне запрещать и выгонять?
Отредактировано (2015-11-15 17:49:07)
Кто вы такие, чтобы мне запрещать и выгонять?
Что ты, дорогой орел Манвэ, тебя никто не гонит, кто мы такие чтобы запрещать, чай не Госдума. Ты клевый, бро.
Но мне весело подгиенить над вышецитируемой ебанашкой
Тебе не весело, у тебя баттхерт, арёл.