Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#42451 2015-11-15 16:18:23

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Эх аноны-аноны... Не были вы на форуме кройки и шитья, там такие встречаются высокомерные швейные пиздецы, толкиенистам до них, как до Луны

Ага, и над ними так же гиенят во всяких хэндмейд-нахах и ЗХМах.

#42452 2015-11-15 16:19:21

Анон

Анон пишет:

Не были вы на форуме кройки и шитья, там такие встречаются высокомерные швейные пиздецы,

В любом манямирке есть свои неадекваты. Но ведь нормальные люди в любой ситуации остаются нормальными.
Так что на "Толчков" и "говноглючниц" можно не обижаться, если ты адекватен и просто годный толкинист. Допустим, бомж тоже человек, изначально физиологически от меня не отличающийся. Я же не встаю в позу "меня обидели", если кого-то воротит от бомжей, просто потому что я тоже человек.

#42453 2015-11-15 16:21:05

Анон

Анон пишет:

Ага, и над ними так же гиенят во всяких хэндмейд-нахах и ЗХМах.

И гиенят в большинстве случаев люди, увлеченные хэнд-мейдом. Потому что, допустим, упоротому шахматисту на вязание или бисерные бирюльки положить большой тяжелый ферзь.  Его эти разборки просто не касаются. Он на других форумах срется.

#42454 2015-11-15 16:25:53

Анон

Ну а у нас сабжи - многогранные личности, их ебанизм не ограничивается какой-то одной сферой деятельности, поэтому тут много анонов и тема растет, как на дрожжах.

Отредактировано (2015-11-15 16:30:38)

#42455 2015-11-15 16:51:01

Анон

Анон пишет:

Они так же как сабжи, заводят по стопиццот бложеков-вконтактиков

а это необходимая черт а глючника? вообще-то глючники это все, кто всерьез глючат вселенцев. и эти четверо говорили тут, что глючат их и вселенцев имеют. плюс популярный нынче нерон, плюс поняш. шестеро глючников, к которым у треда, несмотря на хейт глючников заявленный, хорошее отношение. тут или нам предлагают тут верить. тут не верить, тут рыбу заворачивать, или же бесит не сам факт глюколовства, а его неадекватное проявление и отсутствие социализации.

#42456 2015-11-15 16:59:00

Анон

Так что на "Толчков" и "говноглючниц" можно не обижаться, если ты адекватен и просто годный толкинист.

А кто и по каким признаком определяет степень годности? Дело в том, анон, что среди торкинистов полно успешных, социализированных людей, которые на самом деле толчки, с запредельным ЧСВ, я настоящий, я олдфаг, вы все говно, я вас научу Толкина понимать и т.д. Вот хоть та же Ниэнна или Альвдис, или Кинн. Ну или по аналогии с рукодельниками, знаю даму-вязальщицу, которая презирает и жутко гнобит новичков, жестоко высмеивает малейшую ошибку, гордится своими вещами так, что мне вчуже стыдно, приписывает вязанию какие-то целебные способности, вообщем полный пиздец, но при это вяжет она, как бог! Мастерство просто суперское, истинный асс.
Так что разделить способности и характер порой совершенно невозможно, и дерьмовый человек может оказаться отличным специалистом в своем увлечении.

Отредактировано (2015-11-15 17:01:04)

#42457 2015-11-15 17:03:37

Анон

бесит не сам факт глюколовства, а его неадекватное проявление и отсутствие социализации.

Причем они были только у Айхули с ее истериками "это не я, это вселенец", а вот Беспорточная и Хайни в таком проявлении глюколовства незамечены.

#42458 2015-11-15 17:05:22

Анон

Анон пишет:

Ну или по аналогии с рукодельниками, знаю даму-вязальщицу, которая презирает и жутко гнобит новичков, жестоко высмеивает малейшую ошибку, гордится своими вещами так, что мне вчуже стыдно, приписывает вязанию какие-то целебные способности, вообщем полный пиздец, но при это вяжет она, как бог! Мастерство просто суперское, истинный асс.
Так что разделить способности и характер порой совершенно невозможно, и дерьмовый человек может оказаться отличным специалистом в своем увлечении.

Совместимы ли гений и злодейство?
Тяжело бы пришлось анонам, если бы сабж был в чём-нибудь гениальным или хотя бы профессионалом.

#42459 2015-11-15 17:06:33

Анон

Анон пишет:

Тяжело бы пришлось анонам, если бы сабж был в чём-нибудь гениальным или хотя бы профессионалом.

Сабж даже в пиздеже и побирушничестве так себе.

#42460 2015-11-15 17:08:22

Анон

Анон пишет:

или же бесит не сам факт глюколовства, а его неадекватное проявление и отсутствие социализации.

Неужто дошло? Ну, алиллуйя тогда.

#42461 2015-11-15 17:08:42

Анон

Анон пишет:

Вчера тут плясали - толчки и глюколовы достойны гиенинга просто факту

Йеп.

Анон пишет:

Почему над ТМК нельзя гиенить, если глюколовство и толчкизм зло само по себе?

Да гиень, ток тебя ебанатом назовут, бо не в тренде будешь, но тут уж не обижайся.

#42462 2015-11-15 17:10:30

Анон

Анон пишет:

Неужто дошло? Ну, алиллуйя тогда.

но тогда зачем вы заявляете, что ненавидите глюколовов и толчков, если ненавидете не их, а нечто общечеловеческое, к этим увлечениям не имеющее прямого отношения?

#42463 2015-11-15 17:11:21

Анон

Анон пишет:

Да прям. Вон Йулек. Вроде, все признают, что статьи по Толкину она пишет годные, но при этом ебанашка и в тему ее народная тропа не зарастает.

#42464 2015-11-15 17:13:06

Анон

Анон пишет:

но тогда зачем вы заявляете, что ненавидите глюколовов и толчков, если ненавидете не их, а нечто общечеловеческое, к этим увлечениям не имеющее прямого отношения?

Как это не имеющее? Если ебанина сабжей проявляется именно(хотя и не только) через толчкизм и глюколовство?

#42465 2015-11-15 17:15:19

Анон

Анон пишет:

Йеп.

Пиздишь. Вчера тут тоже уточняли, что есть толчки, а есть адекватные увлеченные люди.

#42466 2015-11-15 17:15:29

Анон

Анон пишет:

упоротому шахматисту на вязание или бисерные бирюльки положить большой тяжелый ферзь.  Его эти разборки просто не касаются. Он на других форумах срется.

Есть еще один вариант. Я портной-универсал со стажем больше тридцати лет (это моя первая и не заброшенная насовсем профессия), так я ни на одном шитейном форуме не бываю, мне там просто ничего не надо. А недавно поняла, что в письменном виде совета дать не могу, потому что руки все делают сами, мимо мозгов.

#42467 2015-11-15 17:16:52

Анон

Анон пишет:

недавно поняла, что в письменном виде совета дать не могу, потому что руки все делают сами, мимо мозгов.

Тоже вариант, вполне понятный.

#42468 2015-11-15 17:17:22

Анон

Анон пишет:

Вчера тут тоже уточняли, что есть толчки, а есть адекватные увлеченные люди.

Йуля, Альвдис, Ниеннах, доо, цвет адекватной увлеченности.
окстись, анон, адекватных толчков не существует, и это канонЪ.

#42469 2015-11-15 17:19:30

Анон

Анон пишет:

окстись, анон, адекватных толчков не существует, и это канонЪ.

Максимализм тоже признак неадекватности. Я не люблю толчков и глючниц, мне безразличны нормальные толкинисты (не интересен их фанон, но и не бесит), но всех под одну гребенку не надо. Тогда неадекваты и в толкинотреде сидят. А по-моему обычные увлеченные люди со своими интересами.

#42470 2015-11-15 17:20:18

Анон

Да прям. Вон Йулек. Вроде, все признают, что статьи по Толкину она пишет годные, но при этом ебанашка и в тему ее народная тропа не зарастает

вот да, Йуля классический пример, она очень хороший спец в плане знания канона, переводы у нее годные, энциклопедии составляет, не придерешься, вселенцев нет и эльфом себя не считает - так она годный толкинист или мерзкий толчок? Или тут видим, тут не видим, тут рыбу заворачиваем?

И кстати, о Йуле, Беспорточная решила к ней подлизаться:

Дали ссылку на фанфик  Ilwen. Прочитал одну главу и пришёл в бурный и неописуемый восторг. И это только с одной главы. Дочитывать эту работу буду уже когда вернусь с занятия.
Тем не менее, придирчивый по части фанфиков я не нашёл к чему придраться. Всё описывается живо, интересно и с чувством. Могу сказать лишь спасибо автору. Всё действительно прекрасно! Дочитаю и буду ждать продолжения, ибо там есть пометка "В процессе написания". Более подробный отзыв будет, когда прочитаю всё имеющееся. А сейчас только поверхностный восторг и много положительных эмоций.
Ilwen, спасибо за этот лучик тепла и света! Да, да, да, это я сказал. Я могу быть десять раз не согласен с Вами по каким-то моментам, но любое творчество привык оценивать по заслугам.

#42471 2015-11-15 17:20:35

Анон

Анон пишет:

Тогда неадекваты и в толкинотреде сидят.

А чего ты хотел, все аноны - это один анон. :D

#42472 2015-11-15 17:22:04

Анон

Анон пишет:

так она годный толкинист или мерзкий толчок?

Ебанашка она и глючница, только не в сторону нуитабабов, а в сторону ятамчиталялучшезнаю. Одного поля с Ахулей ягоды, разве что Йулю семья мыться мотивирует.

#42473 2015-11-15 17:22:32

Анон

Анон пишет:

Почему над ТМК нельзя гиенить, если глюколовство и толчкизм зло само по себе?

Лично я над ними не гиеню, потому что они мне симпатичны как люди. Так же я не гиеню над своими друзьями глюколовами. Но при этом я остаюсь при мнении, что глюки либо признак пиздецомы в психике, либо человек заигрался.

#42474 2015-11-15 17:22:39

Анон

Анон пишет:

переводы у нее годные, энциклопедии составляет, не придерешься, вселенцев нет и эльфом себя не считает - так она годный толкинист

Тогда она годный толкинист. И толчком и говном в занавеске ее никто не назовет, кто она такая я не знаю, читать ее тему неинтересно, но видимо ее гиенят не за это. Человек может отлично клеить танчики, но быть подонком.
Но если он в своем подонстве свои танчики выпячивает - огребет.

Отредактировано (2015-11-15 17:22:48)

#42475 2015-11-15 17:23:39

Анон

Анон пишет:

И толчком и говном в занавеске ее никто не назовет

Ну вообще занавеска была...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума