Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Предлагаю гиенить сабжей за всю совокупность их мерзости, а уж кому что противнее все равно никогда не договориться
Нет, аноны вы никак не поймете. Гиенить сабжей можно за что угодно, хоть за любовь к кофюшку. Просто не надо говрить, что любой фанат кофюшка адский сотона, любой глюколов сволочь, любой безработный мерзавец, любой толчок псих. Обобщать не надо!
Ну тогда хорошо, что в треде нет нацистов. А то на любой гиенинг над няцизмом, любители начинали бы нервничать.
Кстати, уже приходил один с "они порочат Исторический Интерес". Его послали.
Анон пишет:Ну тогда хорошо, что в треде нет нацистов. А то на любой гиенинг над няцизмом, любители начинали бы нервничать.
Кстати, уже приходил один с "они порочат Исторический Интерес". Его послали.
Так это те же яйца, только в профиль. Аноны считают, что сабжи так опрочили толкинизм, что все толчки уебки априори. За что и сремся.
Обобщать не надо!
Не понимаю я, анон, как можно гиенить за кофюшко и что-то ещё, но другие понимают, я не против. Пусть.
Про обобщать люто плюсую.
увы, анон. тут уже и с воплями: зоошизаааа! набегали. и про секту святого шпрота регулярно ядом брызжут.
Пропал калабуховский дом(с). Последняя твердыня пала... Буду гиенить за кофюшко, у меня от этой дряни брат умер, инфа 140%.
И тут набежали кофеманы.
Обобщать не надо!
А вообще-то никто и не обобщал. Вчера пришли к простому выводу есть - толчки\неуподобия\говномески в занавесках, а есть адекватные годные ролевики и любители толкина/аниме итд, для которых это нормальное хобби, как поклейка танчиков или туризм-альпинизм.
Они, кстати, от "вселенцев в дурацком" и "Я - Феанор па жизни" фейспалмят не меньше.
Вот их никто не трогает, наоборот, уважают, благо любого человека, у которого есть интересное увлечение (не в ущерб ни своей, ни чужой жизни) есть за что уважать.
Тем не менее за баттхертом уважения к нормальным любителям книги Толкина никто не заметил. Взвились на слово "толчки" и "глюколовки".
Отредактировано (2015-11-15 15:44:34)
И тут набежали кофеманы.
Кофеманы не просто набежали, мы уже целый тред от этого отпочковали!
Давайте гиенить за курение. Курить вредно, Минздрав предупреждает!
Курить вредно, Минздрав предупреждает!
Точняк. И курильщиков хейтит 80% процентов интернетов вне зависимости от пола, возраста и увлечений. Наконец-то мы нашли идеальный вид гиенинга! Который уж точно никого не оскорбит. А припрется оскорбленный курильщик, запинают, как дайринацика. Натравим на него Онищенко, пришибем томиком Аллена Карра, наконец-то воцарится гармония.
Давайте гиенить за курение.
тут и курильщиков полно расово верных, спасающих котиков, ненавидящих фашню или глюки.
Ыыыыы! Опять пришел еблан с обобщениями.
Ебанько, уймись, тут не гиенят над всеми толкинистами, тут гиенят над сабжами, и да, за толчизм и глюколовство в сабжевом изводе. Над сабжевыми неподшитыми занавесками и нолдоренками, над сабжевыми Мелькорами-Улькиоррами-Финродами-Сауронами-прочими Нуитабабами, которые все одинаковые сопливые пафосные истерички. Чего у тебя бомбит-то второй день? Ты сам такой же что ли?
тут и курильщиков полно расово верных, спасающих котиков, ненавидящих фашню или глюки.
Их проще заткнуть и наплевать на их ценное мнение и тонкую душу. Истерически хейтерских сайтов о курении в сети полно, ненависть там такая, что толчкунам не снилась, отправлять сразу туда, там затопчут и с говном смешают. С куряками справиться легче, ибо они есть мерзость перед господом.
*И немедленно закурил*
Отредактировано (2015-11-15 15:56:03)
Сигареты грех еси, хвост Диавола соси!
Чего у тебя бомбит-то второй день? Ты сам такой же что ли?
Вот у меня то же подозрение, что на воре горит шапка из фольги. Замечания о разнице между годными людьми, у которых хобби книга с приключениями и ебанутыми с эльфами и хомяками он игнорирует.
Их проще заткнуть и наплевать на их ценное мнение и тонкую душу.
и наступит в треде молчание!
Сигареты грех еси, хвост Диавола соси!
Чмоки-чмок. Какой у вас вкусный хвост, Диавол Вельзевулович. Только в последнее время подорожал.
Вот у меня то же подозрение, что на воре горит шапка из фольги. Замечания о разнице между годными людьми, у которых хобби книга с приключениями и ебанутыми с эльфами и хомяками он игнорирует.
ну, анон. со стороны и правда смешно смотрится это полыхание по поводу глюколовов при наличии облизывания майрона, турки и зеркала с конрадом. они же все четверо тоже глюколовы.
и наступит в треде молчание!
Ну почему же. Я ненавижу курильщиков, все курильщики умрут от рака легких (как известно, у некурящих этого вида рака не бывает никогда), в бетон закатать всех курильщиков, накормить Ахулю сигаретами досыта! А что, тут есть кто-то, кто одобряет курение? Да это хуже, чем любить чиби-Гитлера.
Главное не сказать, что вместе с курильщиками, тебе не нравятся глючницы и толчкоебки. Но сигареты - злооо!
они же все четверо тоже глюколовы.
А у тебя есть уверенность, что эти четыре дамы глюколовки? Они где-то говорят, что они по жизни эльфы и глючат вселенцами и иными мирами на полном серьезе, а не просто увлекаются книгой Толкина, как вязанием или выращиванием комнатных цветов?
Отредактировано (2015-11-15 16:03:01)
как известно, у некурящих этого вида рака не бывает никогда
годно вбросил, зачот!
годно вбросил, зачот!
Так это не я вбросил. Это табличка отклеилась. Эту полезную и совершенно точную инфу можно найти на любом сайте, посвященном обсуждению этого ужасного порока.
Отредактировано (2015-11-15 16:04:09)
А у тебя есть уверенность, что эти четыре дамы глюколовки? Они где-то говорят, что они по жизни эльфы и глючат вселенцами и иными мирами на полном серьезе, а не просто увлекаются книгой Толкина, как вязанием или выращиванием комнатных цветов?
Турка совершенно точно глюколовка, вселенец Келегорм был у нее на полном серьезе и в своем дневнике она полном серьезе вспоминала папу Феанора и маму Нерданель, и пр и пр.
ну, анон. со стороны и правда смешно смотрится это полыхание по поводу глюколовов при наличии облизывания майрона, турки и зеркала с конрадом. они же все четверо тоже глюколовы.
Они так же как сабжи, заводят по стопиццот бложеков-вконтактиков, отличающихся друг от друга только цветом и названием, френдят сами себя, перепощивают сами у себя "мудрости" и "красоты" и сами с собой соглашаются? Так же чванятся перед "серым быдлом" и "людишками"? Так же устраивают спектакли и истерики от имени "вселенцев"? Ну, в общем, ведут себя так же, как сабжи? Если да - неси пруфы, пили темы, погиеним, чо. Если нет - то отъебись уже и иди куда подальше.
Турка совершенно точно глюколовка, вселенец Келегорм был у нее на полном серьезе и в своем дневнике она полном серьезе вспоминала папу Феанора и маму Нерданель, и пр и пр.
Пруф или не было. Это может быть обычное кокетство или ведение дневника от имени персонажа. Они не похожи на глючниц. А так - адекватный толкинизм хобби, как хобби. Ничем не отличается от рукоделия или собирания марок.
Человек может увлекаться вязанием, но если он становится в позу я умею Вязать, а вы - серое быдло и биомасса, то за ним пора присылать барабухайку из дурки.
Вон в толкинотреде сидит народ, ковыряет книги профессора, фильмы, гиенит над фанфиками, обсуждает свой мирок, так к ним никто претензий не имеет. С тем же успехом они могли обсуждать схемы вышивки. Их никто толчками не назовет.
Эх аноны-аноны... Не были вы на форуме кройки и шитья, там такие встречаются высокомерные швейные пиздецы, толкиенистам до них, как до Луны