Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Пришел к закрытию.
Я, анонимный анон, гиеню над Миакорей, потому что она тупая мучающая кошек и лапающая няшку Мелькора нацисучка, гиеню над Артафиндой, потому что она лживая дура, я гиеню над Хуйней, потому что ненавижу примазывающихся к ублюдкам уебищ, т.к. пронзаю в ее лизании наци ебанутый мотив жертвынацисамидуракивиноваты (асомнойтакогонислучицца), а еще ненавижу совращающих малолеток старых [несуществующее неприличное слово для обоих полов сразу], а еще мне жалко котиков, соседей и город Ленинград. Плюс это все весело и всяко интереснее сериалов по отечественному тв. Не знаю, почему какие-то поводы поржать кажутся белому плащу менее весомыми, чем другие, когда результат один - все пляшут и веселятся.
Над Артафиндой еще вот почему гиеню: В итоге имею один написанный стих (который я не выложу, пока не доведу до ума), отдельно выписанный словарь, на который было убито трое суток, ещё какое-то количество новых знаний (что немаловажно для меня), несколько позновательных сайтов в закладках, ещё несколько прочитанных страниц из книги про тамплиеров и много хорошего настроения.
Артафинда, непочитай хотя бы те сайты, дура.
Ебать, оно еще и к тамплиерам подбирается.
Позновательно же, чо.
Ебать, оно еще и к тамплиерам подбирается.
Несколько прочитанных страниц, анон! Скоро загурит.
А постом ниже у Артафинды побасенка про Ахулю:
— Господин, я достал его!
— Кого? — спросил Темный Владыка, не отрываясь от работы.
— Меч Света! Тот самый, которым можно Вас убить.
— А, этот... Ну, положи там, на полочку.
Горбатый карлик сунул принесенный сверток на полку и пристроился у ног своего повелителя.
— Послезавтра ночь Великого Противостояния,— как бы невзначай заметил он.
— Ну и что? — Равнодушно пожал плечами Темный Владыка.
— Жертва, господин, — напомнил карлик. — Ее еще найти надо.
— Не надо никого искать, — отмахнулся Темный Владыка и отложил в сторону очередную очищенную картофелину.
— Но ритуал...
— Не будет никакого ритуала! — Строго нахмурил брови Темный Владыка. — Пора бы тебе уже привыкнуть.
МИАКОРИ ОТЪЕБИСЬ ПОЖАЛУЙСТА
Какие же они там все одинаково припизднуто-пафосные. У беспорточной пара страниц и несколько сайтов, у глисты сорок книжек, и все это с раскинутыми пальцами. Вот нахуя вообще говорить про пару страниц и несколько сайтов? Это была такая работа ума колоссальная, или что? Я понимаю, когда чел книжку прочел и написал отзыв, а вот это... Как будто она не читала до этого никогда.
Вокруг крестовых походов, кстати, в свое время околачивалась Глиста.
ну все, щас еще пара вселенцев обнаружатся. Могучие крестоносцы, ога.
Вокруг крестовых походов, кстати, в свое время околачивалась Глиста.
Так вот откуда ветер дует!
Вот нахуя вообще говорить про пару страниц и несколько сайтов?
Да ты шо, никто не говорит, значит надо выпендриться! Они ж нитакиекаквсе.
Блядь, по такой логике мой дневник должен состоять сплошь из таких постов. Почти каждый день же или пару страниц прочтешь, или интересный сайт находишь.
Отредактировано (2015-11-15 10:56:21)
Так вот откуда ветер дует!
Ветер дует от "Тампля", если быть точным.
Вот тогда их на тамплиеров и понесло. И на католичество. До этого к религии народ был в целом равнодушен, Миакори даже говорила, что не любит христианские церкви, хотя в детстве крестили.
Блядь, по такой логике мой дневник должен состоять сплошь из таких постов. Почти каждый день же или пару страниц прочтешь, или интересный сайт находишь.
Должно быть, у тебя в жизни разнообразия поболе, чем у Артафинды. Ей вон сайтик - событие, а холиварка - трудные времена.
Ветер дует от "Тампля", если быть точным.
Ждем в кого из сабжей вселится Жак дю Моле Это ж Артафинда теперь будет в два раза чаще в Москву кататься: и на Финрод-Зонг, и на Тампль.
Так "Тампль", емнип, сто лет существует, что х они сейчас-то понавешали крестов и на плечи, и на жопы, м вообще куда придется"?
Так "Тампль", емнип, сто лет существует, что х они сейчас-то понавешали крестов и на плечи, и на жопы, м вообще куда придется"?
Сначала они сели перечитывать ЧКА, потом Сильм, потом смотреть "Финрод-Зонг", потом уже дошла очередь до рок-опер про тамплиеров и Жанну д'Арк.
"Винни-Пуха", господи, дайте им кто-нибудь "Винни-Пуха"!
"Винни-Пуха", господи, дайте им кто-нибудь "Винни-Пуха"!
Миакори больше подходит Вонни - такой же опустившийся, зачуханный, и тоже любит вещества.
Должно быть, у тебя в жизни разнообразия поболе, чем у Артафинды.
ИМХО, его у любого нормального человека побольше.
Ждем в кого из сабжей вселится Жак дю Моле
В Питере по этой теме уже есть Княжна. Занято.
Ааа, значит скоро начнут католичество принимать а это сложно.
Зачем принимать? Просто наглючат, что католики, и все.
Беспорточная уже ходит на мессы и обсуждает с Дерьморой богослужения.
Сначала они сели перечитывать ЧКА, потом Сильм, потом смотреть "Финрод-Зонг", потом уже дошла очередь до рок-опер про тамплиеров и Жанну д'Арк.
И чо? С каких это пор преступление - считать себя Жаком де Моле? В России, в которой живет Миакори и Ко, не запрещено знать, что ты - реинкарнация магистра Ордена Храма, запрещено бегать по улице и приставать к знакомым и незнакомым с этим знанием.
Ты вон себя Целкогормом считала, бегала и приставала к другим людям. А теперь, что, вылечилась, толчиха? Или по-прежнему в поисках тру-эльфов?
Ждем в кого из сабжей вселится Жак дю Моле
О, туда же, осуждать полезла. Хоть бы имя магистра правильно писать научилась для начала, осуждаторша. Диктую по буквам: "Jacques de Molay".
Ты вон себя Целкогормом считала, бегала и приставала к другим людям. А теперь, что, вылечилась, толчиха? Или по-прежнему в поисках тру-эльфов?
А чего вас искать, вы сами приходите.
О, туда же, осуждать полезла. Хоть бы имя магистра правильно писать научилась для начала, осуждаторша. Диктую по буквам: "Jacques de Molay".
Глиста, съеби, убогая.
Сирррреневый Паррриж
над тредом проплывает...
Анон пишет:О, туда же, осуждать полезла. Хоть бы имя магистра правильно писать научилась для начала, осуждаторша. Диктую по буквам: "Jacques de Molay".
Сирррреневый Паррриж
над тредом проплывает...
Да сколько бы ты тут не помянула глисты, анонистка, факт остается фактом: с образованием у здешней публики плохо. Школьную программу освоить не смогли.
А знаете, во всей этой истории особенно жалко парня Целки: он-то, бедняга, и не подозревает, что давно стал педиком и пялит известного нолдорского петушка.
Блин, вот до чего может довести хороших пацанов чертов толчкизм.