Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#42301 2015-11-15 00:01:28

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Тебе русским, правда не эльфийским, но прости, не все увлекаются английской фантастикой, языком говорили:Один анон гиенит Ахулю за нацизм. Второй за убийство кошек. Третий за глючничество и ЧСВ с эскапизмом и капризами.Тем, кого сквикает фашизм важен фашизм. Те, кого торкают кошки, интересуются кошками. Те, кого сквикают толчкуны и им подобные  - обращают внимание на "системные притоны" и "глюки о величии". Это не один анон и не всех под одну гребенку. Просто у всех к сучкам свои претензии. И каждый имеет право на свое мнение, ничего не сгребая в одно. Главное, что результат один. Пинок говноедкам

Анон, не распинайся. Демагог использует прием "Чучело" - приписывает оппоненту им же самим придуманную хуйню и предъявляет за эту хуйню претензии.

#42302 2015-11-15 00:02:16

Анон

Анон пишет:

Я даже не толчок.

Быстро становись, чтоб не портить тому анону статистику!  :lenin:

#42303 2015-11-15 00:02:24

Анон

Анон пишет:

Ниенна же

О, спасибо, анон.

#42304 2015-11-15 00:03:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Альвдис

А кто называл себя Государем и собирал вокруг себя "пресветлый двор"? Не на поиграться. А вполне серьезно. Грызня и склоки прямо мадридские интриги бывали. И прошлые жизни вспоминала и магичила. Хотя по тем временам Альвдис была просто средний пациент по больнице. В той тусе и боги и эльфы и вампирчики из ДНД табунами бегали. И все всерьез шопиздец.

Я не люблю Алвдис, но конкретно до Миакори ей далеко. И еще, хоть у нее ЧСВ до неба, я сомневаюсь, что она реально себя Феанором мнила, а не игралась.

#42305 2015-11-15 00:03:11

Анон

Анон пишет:

ричем тут глюколовы, речь вед шла о определении понятия "толчок":

Ну глюколовов не стали обсуждать по простой причине. Психиатров профессиональных в треде судя по всему нет, а если глюки у человека всерьез, а не поза и не накручивание ЧСВ в компании, то это уже дело специалистов. И над такими людьми гиенить как-то неловко. Все-таки заболевание... Хотя бы его симптом.

#42306 2015-11-15 00:03:46

Анон

Анон пишет:

Демагог использует прием "Чучело" - приписывает оппоненту им же самим придуманную хуйню и предъявляет за эту хуйню претензии.

Согласен с тобой. Нунах.

#42307 2015-11-15 00:04:04

Анон

Да, кстати, а Йуля, Альвдис и некая Наташка (не пронзил, кого баттхертящий анон имел в виду), они тоже считают себя Охрениэлями, на три головы выше презренных людишек и цивилов?

Не знаю как Ийля, но Альвдис и Наташка - Ниеннах весьма склонны к такому отношению к цивилам и даже к толкинистам, не разделяющим их мнение. Сага о защитах имени здесь была в разных тредах, поищи, как пример очень показательно.

#42308 2015-11-15 00:04:35

Анон

Анон пишет:

А кто называл себя Государем и собирал вокруг себя "пресветлый двор"? Не на поиграться. А вполне серьезно. Грызня и склоки прямо мадридские интриги бывали. И прошлые жизни вспоминала и магичила. Хотя по тем временам Альвдис была просто средний пациент по больнице. В той тусе и боги и эльфы и вампирчики из ДНД табунами бегали. И все всерьез шопиздец.

А "быдлоцивилов"-то и просто людишек презирала? А сейчас как? Тоже презирает? Пруфов бы...

#42309 2015-11-15 00:05:18

Анон

Анон пишет:

Я не люблю Алвдис, но конкретно до Миакори ей далеко. И еще, хоть у нее ЧСВ до неба, я сомневаюсь, что она реально себя Феанором мнила, а не игралась.

Она хотя бы не оголтелая фашня.

#42310 2015-11-15 00:06:01

Анон

Анон пишет:

Да, кстати, а Йуля, Альвдис и некая Наташка (не пронзил, кого баттхертящий анон имел в виду), они тоже считают себя Охрениэлями, на три головы выше презренных людишек и цивилов?

Не знаю как Ийля, но Альвдис и Наташка - Ниеннах весьма склонны к такому отношению к цивилам и даже к толкинистам, не разделяющим их мнение. Сага о защитах имени здесь была в разных тредах, поищи, как пример очень показательно.

Не-не, у них другой диагноз. Они превыше всех не потому что Охрениэли, а потому что старейшие и наиглавнейшие толкинисты.

#42311 2015-11-15 00:06:10

Анон

Анон пишет:

но Альвдис и Наташка - Ниеннах весьма склонны к такому отношению к цивилам и даже к толкинистам, не разделяющим их мнение. Сага о защитах имени здесь была в разных тредах, поищи, как пример очень показательно.

Плюсую. И людей, жестко перееханных по психике тусовками Ниенны и Альвдис приходилось видеть. И страдали они не меньше хомок вождя, нерона и прочих пострадавших от сабжей на холиварке. При том, что в те годы они были очень молоды и не социализированы. Но отряд не замечал потери бойца. Если глюколовство тогдашних хомяководок было игрой, а не реальными глюками, то ситуация еще мерзей.

#42312 2015-11-15 00:08:14

Анон

Не-не, у них другой диагноз. Они превыше всех не потому что Охрениэли, а потому что старейшие и наиглавнейшие толкинисты.

Не страше Айхули, анон. И наиглавнейшие они только в своих влажный фантазиях.

#42313 2015-11-15 00:12:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она хотя бы не оголтелая фашня.

Так фашня же не важна! Кто за фашню, кто за толкнизм и глюколовство(с). А пойдите-ка вы правда. Альвдис за глюколовство и толчкизм гиенить! Хочу это видеть, стока еды будет! А то что это за шовинизм - сабжей за толкинизм гиенят, а главного Феанора всея фандома игнорят, как последнюю цивилку!

#42314 2015-11-15 00:13:18

Анон

Анон пишет:

Так фашня же не важна!

Кому-то, как тут писали выше, не важны и кошки. Кому-то похер на фашню, но не похер на Инити и поборы в сети. Не всем обязано нравиться или не нравиться то же, что тебе. И да, тут холиварка. Общей партийной линии тут нет. Как бы это не задевало толчков или любителей попугайчиков. Вот тут уже оскорбленный дайринацик прибегал. Его послали на хер. И правильно.

Отредактировано (2015-11-15 00:14:32)

#42315 2015-11-15 00:13:23

Анон

Анон пишет:

Альвдис за глюколовство и толчкизм гиенить!

Над книжкой Алвдис успешно гиенят в Толкин-теме.

#42316 2015-11-15 00:13:29

Анон

На 8-9 страницах треда перетирали за это же самое, только куда более мирно :(

#42317 2015-11-15 00:13:44

Анон

Анон пишет:

А то что это за шовинизм - сабжей за толкинизм гиенят, а главного Феанора всея фандома игнорят, как последнюю цивилку!

Заводи тему, приноси пруфы на отжиги, или пройди нахуй. NYPA.

#42318 2015-11-15 00:19:12

Анон

Полезно копать старое.

сабж 2015-07-18 18:24:04
"Вчера я поговорил с психологом (Спасибо прекрасному человеку!) и в результате этого разговора. могу, хотя бы сказать по её, истории, поводу вообще хоть что-то."
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=763195#p763195
Знаем мы этого психолога ))

#42319 2015-11-15 00:22:56

Анон

Анон пишет:

а главного Феанора всея фандома игнорят,

Да там этих Феаноров каждая вторая  :lol:

#42320 2015-11-15 00:23:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а главного Феанора всея фандома игнорят,

Да там этих Феаноров каждая вторая  :lol:

Эта самая главная! Самая весомая, я бы сказал!

#42321 2015-11-15 00:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то что это за шовинизм - сабжей за толкинизм гиенят, а главного Феанора всея фандома игнорят, как последнюю цивилку!

Заводи тему, приноси пруфы на отжиги, или пройди нахуй. NYPA.

Так пруфы уже есть, про защиту имени, про тортик, прямо на холиварке и лежат! Ишь ты, какой разборчивый, сабжевый толкинизм ему жмет, а госпожой Феанором брезгует, дерьмо орочье!

#42322 2015-11-15 00:28:42

Анон

Анон пишет:

Эта самая главная! Самая весомая, я бы сказал!

Вам Феанора развесного или фасованного? :lol: Интересно, лет в 70-80, если доживут, они так и останутся эльфами, вампирчиками и анимешными персонажами?

#42323 2015-11-15 00:30:57

Анон

Анон пишет:

Самая весомая, я бы сказал!

Та ладно, Енераль тоже когда-то себя Феанором звал, и тоже не легковес  =D

#42324 2015-11-15 00:33:53

Анон

Анон пишет:

Та ладно, Енераль тоже когда-то себя Феанором звал, и тоже не легковес

Ну вот у Ахули в ее тщедушном "гегае" вселенцы не удерживаются, постоянно меняются, видимо, вываливаются.  А у тру-толчков в роскошных телесах Феанор или еще какой персонаж вольготно бултыхаются, как в аквариуме. Им не тесно, уютно и тепло.

#42325 2015-11-15 00:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самая весомая, я бы сказал!

Та ладно, Енераль тоже когда-то себя Феанором звал, и тоже не легковес  =D

Хорошего Феанора должно быть много!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума