Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#42276 2015-11-14 23:45:45

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Но я всегда помню, что они считают себя Охрениэлями и магами-некромантами, поэтому относится к ним как к адекватным знакомым без глюков никогда не буду.

А откуда ты знаешь про своих знакомых без глюков, что они адекватны? Большинство бабок-кошатниц - без глюков, любители шмонать чужие карманы - тоже, да и Чикатило не глючил.

#42277 2015-11-14 23:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Для тебя, тупое, еще раз повторю (с), что слова "толчок" и "глюколов" давно уже вышли за пределы толкин-фандома. И ты нос высовывай иногда.

Пойди раскажи это цивилам. Проведи социологический опрос, кто из них знает слово толчок и в каком контексте. А потом рассказывай мне о влиянии толкинизма на мировую культуру.

Да вроде здесь люди понимающие значение общаются, что ты сферическими цивилами в вакууме тычешь?

Ты выше читал: 

слова "толчок" и "глюколов" давно уже вышли за пределы толкин-фандома

#42278 2015-11-14 23:47:30

Анон

Анон пишет:

мою учительницу литературы, которая упарывается классикой

Она всерьез считает себя Татьяной Лариной, имеет вселенца Мармеладова пополам с Наташей Ростовой и требует для себя особых привилегий в связи с тем, что ее "гигай" вмещает в себя Раскольникова и Мастера с Маргаритой?

#42279 2015-11-14 23:47:47

Анон

Анон пишет:

Никак. И кошки не сравнимы с нацизмом. И паразитизм несравним. А зачем сравнивать, если в сабже это все и сразу?

Да низачем. Просто удивило, что кто-т при наличии подтявкивания куда более ужасным вещам у сабжей возмутился именно толчковостью. Хотя... А знаешь, ты меня на мысль навел. А ведь вот это поплевывание на быдло на основе толчковости это просто другая грань нацизма. Вы это так увидели и поэтому возмутились?

#42280 2015-11-14 23:48:11

Анон

Анон пишет:

Эк ты всех активистов котоспаса припечатал... а ведь неймфаги-то адекватные вполне.

А что неймфаги считают себя всерьез Охрениэлями? Я не интересовался. Значит припечатал. Я только про Турку знаю, что она глючит. По ее высказываниям она выглядит адекватной, но реальная вера в глюки для меня тревожный звоночек. Я думаю, всем пофиг на мнение ноунейма, но оно такое, какое есть.

#42281 2015-11-14 23:49:29

Анон

Анон пишет:

А что неймфаги считают себя всерьез Охрениэлями?

Да вообще-то они все глючники. И писали об этом. На этой почве с Миакори и знакомились.

#42282 2015-11-14 23:49:35

Анон

Анон пишет:

Большинство бабок-кошатниц - без глюков, любители шмонать чужие карманы - тоже, да и Чикатило не глючил.

Тут обсуждают не абстрактных бабок кошатниц, а конкретную горбулю-нацистку-кошкодавку-охрениэль Миакори. Поэтому и гиенят над тем, что она из себя представляет, над тем срезом общества из которого она выросла,  а на всех прочих  бомжих, побирух и коробочниц глубоко насрать. И тех, кто говорит "идите, спасите кошек у бабушки" посылают на хуй, заслуженно.

#42283 2015-11-14 23:49:49

Анон

Анон пишет:

А откуда ты знаешь про своих знакомых без глюков, что они адекватны? Большинство бабок-кошатниц - без глюков, любители шмонать чужие карманы - тоже, да и Чикатило не глючил.

Есть разные проявления неадеквата. Одно из них глюки. Хординг - другое, клептомания - третье и т.д. Я не говорю, что человек без глюков автоматически хороший.

#42284 2015-11-14 23:50:10

Анон

Нет, ты демагог и заебал передергивать. В мире есть не только черное и белое и не только днище и элита.

Ага, в мире есть еще толчки, глюколовы, живодеры и фашисты. И все они одно и тоже в глазах анонов. Ну а если уж кто-то внезапно считает, что толчок не равен живодеру, он демагог.

Отредактировано (2015-11-14 23:52:05)

#42285 2015-11-14 23:50:38

Анон

Анон пишет:

но реальная вера в глюки для меня тревожный звоночек. Я думаю, всем пофиг на мнение ноунейма, но оно такое, какое есть.

Обнимемся, бро.

#42286 2015-11-14 23:51:23

Анон

Анон пишет:

А ведь вот это поплевывание на быдло на основе толчковости это просто другая грань нацизма. Вы это так увидели и поэтому возмутились?

Именно, я выше писал об этом.

#42287 2015-11-14 23:51:58

Анон

Анон пишет:

Тут обсуждают не абстрактных бабок кошатниц, а конкретную горбулю-нацистку-кошкодавку-охрениэль Миакори. Поэтому и гиенят над тем, что она из себя представляет

Жопочтение детектед. Гиень сколько угодно, я вообще-то отвечал (с цитатой) конкретному анону, который написал:

Анон пишет:

Я в живую знаю много глюколовов и не только по Толкину. Они в отрыве от этого - милейшие люди. Но я всегда помню, что они считают себя Охрениэлями и магами-некромантами, поэтому относится к ним как к адекватным знакомым без глюков никогда не буду.

#42288 2015-11-14 23:52:15

Анон

Аноны, а на какой странице треда можно почитать про то, как Хайни кому-то под юбку лазила?  :lolipop:

#42289 2015-11-14 23:52:51

Анон

Анон пишет:

Именно, я выше писал об этом.

Ну, ты написал пока я отвечал. Тогда понятно, спасибо. Паззл сложился.

#42290 2015-11-14 23:53:12

Анон

Анон пишет:

Ага, в мире есть еще толчки, глюколовы, живодеры и фашисты. И все они одно и тоже в глазах анонов. Ну а если уж кто-то внезапно считает что толчок не равен живодеру, он демагог.

Нет. Демагог тут конкретно ты. И сейчас ты в очередной раз это продемонстрировал.

#42291 2015-11-14 23:53:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на какой странице треда можно почитать про то, как Хайни кому-то под юбку лазила?

В откровениях Поняша. Где-то в ссылках в шапке есть. Среди свидетельств.

#42292 2015-11-14 23:54:01

Анон

Анон пишет:

И все они одно и тоже в глазах анонов.

Тебе русским, правда не эльфийским, но прости, не все увлекаются английской фантастикой, языком говорили:
Один анон гиенит Ахулю за нацизм. Второй за убийство кошек. Третий за глючничество и ЧСВ с эскапизмом и капризами.
Тем, кого сквикает фашизм важен фашизм. Те, кого торкают кошки, интересуются кошками. Те, кого сквикают толчкуны и им подобные  - обращают внимание на "системные притоны" и "глюки о величии".
Это не один анон и не всех под одну гребенку. Просто у всех к сучкам свои претензии. И каждый имеет право на свое мнение, ничего не сгребая в одно. Главное, что результат один. Пинок говноедкам.

#42293 2015-11-14 23:55:50

Анон

Анон пишет:

Главное, что результат один. Пинок говноедкам.

Тынипанимаешь! Пинок должен быть кошерным!  :sacrasm:

#42294 2015-11-14 23:55:53

Анон

Анон пишет:

как Хайни кому-то под юбку лазила? 

Своими скрюченными уродскими граблями? Прямо под юбку? Существо, которое на ногах не стоит? Хуйня прямо Годдес Банни. Кстати похожа. http://www.netlore.ru/Goddess_Bunny

#42295 2015-11-14 23:56:25

Анон

Анон пишет:

Пинок должен быть кошерным! 

:lol: Как би ниабидился кто...

#42296 2015-11-14 23:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очередной вонючий толчок "я-лучше-всех-знаю-как надо"? Юляшка Понедельник? Или Наташка "Сердце в ладонях твоих, учитель, а лучше бы жамкал за груди"? А, может, Сашка Вмордутортик?Детка, пусть лучше толчков судят по Миакори и прочим, чем по пузырящемуся напыщенному говну вроде вас.

Кому лучше? Кому может быть лучше, чтоб о фандоме судили не по людям, которые, возможно и  имеют ЧСВ Овер 9000, но не воняют, не живут в говне и что-то делают кроме собирания и перепащивания чужих картиночек и текстиков, а по Ахуйле, которая имеет это ЧСВ Овер 9000 на пустом месте, если не на отрицательной величине вообще?  :lol:

Да, кстати, а Йуля, Альвдис и некая Наташка (не пронзил, кого баттхертящий анон имел в виду), они тоже считают себя Охрениэлями, на три головы выше презренных людишек и цивилов?

#42297 2015-11-14 23:59:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мою учительницу литературы, которая упарывается классикой

Она всерьез считает себя Татьяной Лариной, имеет вселенца Мармеладова пополам с Наташей Ростовой и требует для себя особых привилегий в связи с тем, что ее "гигай" вмещает в себя Раскольникова и Мастера с Маргаритой?

Причем тут глюколовы, речь вед шла о определении понятия "толчок":

Толчок - тот, кто считает себя высшим существом из-за того, что ему интересно творчество одного английского профессора, а другим - нет. Миакори оставалась вонючим толчком и когда называла себя Улькиоррой, Нуитабабом и хрен знает кем ещё. Артафинда - толчок не потому что называет себя Финродом, а потому что сидит в говне и тянет бабло из бабушки.

Да, она презирает всех, кому не интересно творчество Лермонтова и классиков вообще, считает их быдлом, серостью и говном. Себя считает выше и лучше, потому что классическая литература неимоверно развивает душу и разум.

И что же ты сразу стал передергивать тему на глюколовов, анон? Ты жопоцтец? Ненавижу жопоцтецов. Жопочтецы отравляют собой мир, от них все зло, они хуже фашистов, я презираю и буду гнобить жопоцтецов всегда и везде!

#42298 2015-11-15 00:00:16

Анон

Анон пишет:

некая Наташка (не пронзил, кого баттхертящий анон имел в виду)

Ниенна же

#42299 2015-11-15 00:00:32

Анон

Анон пишет:

Да вообще-то они все глючники. И писали об этом. На этой почве с Миакори и знакомились.

Хм... чувак, я тебя разочарую. Я даже не толчок.

#42300 2015-11-15 00:01:14

Анон

Анон пишет:

Альвдис

А кто называл себя Государем и собирал вокруг себя "пресветлый двор"? Не на поиграться. А вполне серьезно. Грызня и склоки прямо мадридские интриги бывали. И прошлые жизни вспоминала и магичила. Хотя по тем временам Альвдис была просто средний пациент по больнице. В той тусе и боги и эльфы и вампирчики из ДНД табунами бегали. И все всерьез шопиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума