Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#42251 2015-11-14 23:22:52

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

А лучше нахуй.

А как на придуманном английским филологом эльфийском языке будет русское слово "нахуй"? Наверное красиво звучит, если рунами записать? :lol:

Отредактировано (2015-11-14 23:23:14)

#42252 2015-11-14 23:25:04

Анон

Анон пишет:

А как на придуманном английском филологом эльфийском языке будет русское слово "нахуй"? Наверное красиво звучит, если рунами записать?

Хм. А ведь и правда. Если жопа есть, то и слово "жопа" на квенья тоже должно быть. И все остальное тоже  :blabla:

#42253 2015-11-14 23:25:16

Анон

Анон пишет:

А как на придуманном английским филологом эльфийском языке будет русское слово "нахуй"?

Про "нахуй" не знаю, а слово heru, сиречь "лорд", в квэнья есть. Тоже красиво.

#42254 2015-11-14 23:27:54

Анон

Анон пишет:

меня в сабжах - Миакори, Беспорточной, Фифи, Финродели и многих других - бесит как раз то, что они тоже толкинисты, хотя нет у них ни любви к канону, ни годного творчества. Зато о фандоме все судят по ним.

Да-да, анон, уж ты-то точно любишь Толкина правильно. Три раза в день мытыми руками.
Если ты это утверждаешь, то ты такой же "Охрениэль-я-выше-вас-всех", как и вышепоименованные личности. Какова кстати сейчас генеральная линия партии в любви к Толкину? И ты вообще кто такой, что эту линию партии диктуешь? Очередной вонючий толчок "я-лучше-всех-знаю-как надо"? Юляшка Понедельник? Или Наташка "Сердце в ладонях твоих, учитель, а лучше бы жамкал за груди"? А, может, Сашка Вмордутортик?
Детка, пусть лучше толчков судят по Миакори и прочим, чем по пузырящемуся напыщенному говну вроде вас.

#42255 2015-11-14 23:29:34

Анон

Толчок - тот, кто считает себя высшим существом из-за того, что ему интересно творчество одного английского профессора, а другим - нет. Миакори оставалась вонючим толчком и когда называла себя Улькиоррой, Нуитабабом и хрен знает кем ещё. Артафинда - толчок не потому что называет себя Финродом, а потому что сидит в говне и тянет бабло из бабушки.

Нет, анон, это ты путаешь понятия, привязывая набор пороков, присущий практически любому социуму к конкретному ролевому движению. Этак можно записать в толчки мою учительницу литературы, которая упарывается классикой, считает себя исключительно духовной, а всех, кто не проникся творчеством Лермонтова, убогой серой массой, годной только в биореактор. Заслуженный учитель между прочим.

Тебе выше писали, зеленое, что толчки и толкинисты это разные понятия.
Толчок истеричен, агрессивен, считает себя выше других и убивается об "дорогое мироздание".

Для тебя, тупое, еще раз повторю - таких заебов полно у обычных людей, о Толкине даже не слыхавших никогда. Это называется истерия, психопатия и социопатия, и толкинизм здесь не причем.

Отредактировано (2015-11-14 23:31:23)

#42256 2015-11-14 23:29:39

Анон

Анон пишет:

А как на придуманном английском филологом эльфийском языке будет русское слово "нахуй"? Наверное красиво звучит, если рунами записать?

Хм. А ведь и правда. Если жопа есть, то и слово "жопа" на квенья тоже должно быть. И все остальное тоже  :blabla:

hacca будет жопа на квэнья.

#42257 2015-11-14 23:30:16

Анон

Гм. Ну а я вот считаю глюколовов ебанатами. Вот именно тех, которые "я великий эльфийский лорд/трасформер/Улькиорра/нужное вписать", "я не имею ничего общего с этими презренными д'хойне и невыносимо страдаю на этой мерзкой Терре среди этих грубых скотов подайте на кофюшко" и т.д. и т.п. Я душная сволочь? Ну окаааай.

#42258 2015-11-14 23:30:26

Анон

нервные и злые сегодня аноны...  :creepy:

#42259 2015-11-14 23:31:39

Анон

Анон пишет:

Этак можно записать в толки мою учительницу литературы, которая упарывается классикой, считает себя исключительно духовной, а всех, кто не проникся творчеством Лермонтова, убогой серой массой, годной только в биореактор. Заслуженный учитель между прочим.

Твоя учительница тоже жила в говне и на бабушкины деньги, но при этом считала себя илитой, а остальных быдлом?

#42260 2015-11-14 23:32:38

Анон

Анон пишет:

Для тебя, тупое, еще раз повторю

Для тебя, тупое, еще раз повторю (с), что слова "толчок" и "глюколов" давно уже вышли за пределы толкин-фандома. И ты нос высовывай иногда.

#42261 2015-11-14 23:32:43

Анон

Анон пишет:

нервные и злые сегодня аноны... 

Ох, и не говори! Полная hacca  :dontknow:

#42262 2015-11-14 23:34:38

Анон

Анон пишет:

езультат-то один и тот же? Мочим общими усилиями ебучий миакорятник.

Это да.
Понимаешь, анон, меня не бомбит. Я вполне уважаю нелюбовь к толчкам вот такого разлива, даже разделяю. Просто понять хочу, как оно сравнимо, учитывая холокост, с нацизмом тем же.

#42263 2015-11-14 23:34:44

Анон

Анон пишет:

Да-да, анон, уж ты-то точно любишь Толкина правильно. Три раза в день мытыми руками.

Как тебе сказать... Как и все люди, я считаю свое мнение правильным. Может быть, со временем я его изменю и буду долго каяться. Но здесь я не устанавливаю истину, не обличаю, не перевоспитываю, а гиеню над ебанашками. Если ты толкинист-ебанашка (а очень на то похоже) и пишешь об этом в сети, я с удовольствием погиеню и над тобой.

Анон пишет:

И ты вообще кто такой, что эту линию партии диктуешь? Очередной вонючий толчок "я-лучше-всех-знаю-как надо"? Юляшка Понедельник? Или Наташка "Сердце в ладонях твоих, учитель, а лучше бы жамкал за груди"? А, может, Сашка Вмордутортик?
Детка, пусть лучше толчков судят по Миакори и прочим, чем по пузырящемуся напыщенному говну вроде вас.

А это просто прекрасно. Я даже не буду комментировать, просто понаслаждаюсь полыханием. Кто ж тебя болезного обидел?

#42264 2015-11-14 23:34:55

Анон

Твоя учительница тоже жила в говне и на бабушкины деньги, но при этом считала себя илитой, а остальных быдлом?

А те кто не живет в говне на бабушкины деньги по определению элита? Им презрение быдла разрешено? Ну, тогда я охуеть какая элита, склонитесь предо мной, быдлота!

#42265 2015-11-14 23:37:28

Анон

Анон пишет:

Ну а я вот считаю глюколовов ебанатами.

Плюс много. При этом их человеческие качества уже не важны. Если человек верит во всю эту магуйскую хрень у него явно проблемы.

#42266 2015-11-14 23:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для тебя, тупое, еще раз повторю (с), что слова "толчок" и "глюколов" давно уже вышли за пределы толкин-фандома. И ты нос высовывай иногда.

Пойди раскажи это цивилам. Проведи социологический опрос, кто из них знает слово толчок и в каком контексте. А потом рассказывай мне о влиянии толкинизма на мировую культуру.

#42267 2015-11-14 23:38:40

Анон

Плюс много. При этом их человеческие качества уже не важны. Если человек верит во всю эту магуйскую хрень у него явно проблемы.

Жыр с экрана потек.

#42268 2015-11-14 23:39:17

Анон

Анон пишет:

Проведи социологический опрос, кто из них знает слово толчок и в каком контексте

Анон, большинство опрошенных тебе ответят "толчок - это когда толкаешь кого-то или что-то".

#42269 2015-11-14 23:39:25

Анон

Анон пишет:

Очередной вонючий толчок "я-лучше-всех-знаю-как надо"? Юляшка Понедельник? Или Наташка "Сердце в ладонях твоих, учитель, а лучше бы жамкал за груди"? А, может, Сашка Вмордутортик?Детка, пусть лучше толчков судят по Миакори и прочим, чем по пузырящемуся напыщенному говну вроде вас.

Кому лучше? Кому может быть лучше, чтоб о фандоме судили не по людям, которые, возможно и  имеют ЧСВ Овер 9000, но не воняют, не живут в говне и что-то делают кроме собирания и перепащивания чужих картиночек и текстиков, а по Ахуйле, которая имеет это ЧСВ Овер 9000 на пустом месте, если не на отрицательной величине вообще?  :lol:

#42270 2015-11-14 23:39:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пойди раскажи это цивилам. Проведи социологический опрос, кто из них знает слово толчок и в каком контексте. А потом рассказывай мне о влиянии толкинизма на мировую культуру.

Да вроде здесь люди понимающие значение общаются, что ты сферическими цивилами в вакууме тычешь?

#42271 2015-11-14 23:40:14

Анон

Анон пишет:

Проведи социологический опрос, кто из них знает слово толчок и в каком контексте

Анон, большинство опрошенных тебе ответят "толчок - это когда толкаешь кого-то или что-то".

Анон, толчок для большинства цивилов - это просто унитаз. Уж прости.

#42272 2015-11-14 23:41:33

Анон

Анон пишет:

Просто понять хочу, как оно сравнимо, учитывая холокост, с нацизмом тем же.

Никак. И кошки не сравнимы с нацизмом. И паразитизм несравним. А зачем сравнивать, если в сабже это все и сразу?

#42273 2015-11-14 23:42:33

Анон

Анон пишет:

Жыр с экрана потек.

Что сразу жыр? Я серьезно. Я в живую знаю много глюколовов и не только по Толкину. Они в отрыве от этого - милейшие люди. Но я всегда помню, что они считают себя Охрениэлями и магами-некромантами, поэтому относится к ним как к адекватным знакомым без глюков никогда не буду. Для них это не игра и не шутки. Реальная жизнь и мир глюков для них равноценны, и фиг знает, что у них там в мозгу переклинит.

#42274 2015-11-14 23:43:33

Анон

Анон пишет:

А те кто не живет в говне на бабушкины деньги по определению элита? Им презрение быдла разрешено? Ну, тогда я охуеть какая элита, склонитесь предо мной, быдлота!

Нет, ты демагог и заебал передергивать. В мире есть не только черное и белое и не только днище и элита.

#42275 2015-11-14 23:44:48

Анон

Анон пишет:

При этом их человеческие качества уже не важны. Если человек верит во всю эту магуйскую хрень у него явно проблемы.

Эк ты всех активистов котоспаса припечатал... а ведь неймфаги-то адекватные вполне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума