Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Но если кандидат в палачи не хочет играть в эту игру, повторяя "так, на хуй" и не принимая на себя вину, то он и не станет палачом и участником игры.
Как он может не стать, если вся игра в голове Жертвы, а? Ты пойми: Жертве все равно, что делает Агрессор и делает ли что вообще. Он может, повторю, быть незнакомым человеком, наступившим ей на ногу в метро и уехать на другой конец света даже не узнав о ее существовании. а Жертва будет всем выносить моск нехорошим зашибившим и поломавшим ее Агрессором.
Отредактировано (2015-08-05 23:16:27)
Но если кандидат в палачи не хочет играть в эту игру, повторяя "так, на хуй" и не принимая на себя вину, то он и не станет палачом и участником игры.
Станет, анон. Пусть и как декорация к драме Жертвы, про которую будут рассказывать всякие ужасы и жалиться. Вот мы сейчас такой коллективный Палач в драме сабжа. Нам похуй, но роль нам назначили.
Жертва в своей голове может назначить кого угодно палачом и побежать к спасителю. Но если кандидат в палачи не хочет играть в эту игру, повторяя "так, на хуй" и не принимая на себя вину, то он и не станет палачом и участником игры.
Ага, только жертва будет посылать в личку "палачу" дохуллион писем с руганью и угрозами, и друзьяшек на то же подписывать. Таким образом можно кого угодно задолбать. Инити вон задолбали, а Миримани только до белого каления довели так, что она плюется при одном упоминании Глисты.
Ага. А еще веселее. если Агрессор это проезжавшая мимо машина, которая очень невовремя газу поддала и Жертва неприятной вони понюхала. Мерссские машины, они такие противные! Агрессоры.
А еще Агрессором можно назначить, например, голубей. Воркуют, заразы, спать бедненькой Жертвочке не дают, пожалейте ее, несчастную, скажите. какие голуби нехорошие!
Отредактировано (2015-08-05 23:19:11)
Ага. А еще веселее. если Агрессор это проезжавшая мимо машина, которая очень невовремя газу поддала и Жертва неприятной вони понюхала. Мерссские машины, они такие противные! Агрессоры.
А еще Агрессором можно назначить, например, голубей. Воркуют, заразы, спать бедненькой Жертвочке не дают, пожалейте ее, несчастную, скажите. какие голуби нехорошие!
Вот ты ржешь, анон, а это в самом деле так.
Вот ты ржешь, анон, а это в самом деле так.
Я ржу только над дебильностью претензий, Носочки:) Я такую жертву с голубями лично видел, стори из жизни. И это была жуть. У человека все виновато: вещи, обстоятельства, другие люди, мир Агрессоров. В том, что мальчик споткнулся, виновата лавочка.
Нам похуй, но роль нам назначили.
Они бесятся и крутятся как черви на сковородке потому что они ничего не могут нам сделать. Ни засрать лички, ни обаять, ни вызвать жалость. Они никак не могут повлиять на анонимных свидетелей. И чем хлеще о них говорят, тем их больше корежит. Так и надо, сами наскребли себе на спину. Это коллективный "палач", которого они не могут контролировать. Ну за просто так такие "палачи" не заводятся, сабжи напрыгались сполна и похуй кто из них кого и кем считает. Гори, ведьма, гори!(с)
А если жертва — реальная жертва, а не выебонистый нытик, этот треугольник "работает"?
Жертва будет всем выносить моск нехорошим зашибившим и поломавшим ее Агрессором.
Это имеет значение? Я тупой, я очень тупой, я не понимаю.
Вот мы сейчас такой коллективный Палач в драме сабжа. Нам похуй, но роль нам назначили.
Я сам назначился. Я знаю, что каждая моя реплика делает сабжу неприятно, но мне похуй.
Я такую жертву с голубями лично видел, стори из жизни. И это была жуть. У человека все виновато: вещи, обстоятельства, другие люди, мир Агрессоров. В том, что мальчик споткнулся, виновата лавочка.
Ну вот. И кто скажет, что голубям или лавочке не похуй? Однако они Агрессоры, да.
сабжу неприятно, но мне похуй.
А мне не похуй, но и "удовольствия", о котором они пищат, нет. Это просто справедливость. И меня радует, что им больно, потому что куда больнее было тем, кого они изводили и мучили.
А если жертва — реальная жертва, а не выебонистый нытик, этот треугольник "работает"?
Если жертва залипает в состоянии жертвы, отказывается от собственной ответственности и начинает жрать спасателя, то и треугольник начинает работать.
Анон пишет:сабжу неприятно, но мне похуй.
А мне не похуй, но и "удовольствия", о котором они пищат, нет. Это просто справедливость. И меня радует, что им больно, потому что куда больнее было тем, кого они изводили и мучили.
Ну ты точно палач. В хорошем смысле слова!
Это коллективный "палач", которого они не могут контролировать
А Жертвы и не стремятся контролировать. Они стремятся придумать себе страдания.
Это имеет значение? Я тупой, я очень тупой, я не понимаю.
Да. В этом суть роли Агрессора в данной теории. Он нужен как задник в театре. Чтобы было на фоне чего страдать.
Отредактировано (2015-08-05 23:27:26)
Если жертва залипает в состоянии жертвы, отказывается от собственной ответственности и начинает жрать спасателя, то и треугольник начинает работать.
Анон пишет:Это имеет значение? Я тупой, я очень тупой, я не понимаю.
Да. В этом суть роли Агрессора в данной теории. Он нужен как задник в театре. Чтобы было на фоне чего страдать.
Но ведь если жертва начинает выносить мозг знакомым агрессора, то он вынужден оправдываться, что не так все было, все это хуйня, клевета и преследования - и он становится жертвой, а жертва агрессором?
Но ведь если жертва начинает выносить мозг знакомым агрессора, то он вынужден оправдываться, что не так все было, все это хуйня, клевета и преследования - и он становится жертвой, а жертва агрессором?
Может и не знакомым. Говорю же: Агрессором в глазах жертвы может быть фонарный столб или незнакомец из метро. Жертва выносит мозг СВОИМ знакомым. Жертва это тот, кто любит страдать. Это не имеет в данной психологической теории никакого отношения к реальным проблемам, которые могут быть у людей. Как бы тебе ни было хуево, если ты не страдаешь и не приседаешь с этим на уши людям, ты не Жертва.
Отредактировано (2015-08-05 23:30:48)
Так они и стремятся кого-нибудь в чем-нибудь объявить от избытка собственной агрессии.
А в треугольнике роли динамичны вообще. Жертва, не получившая от Спасателя удовлетворения, легко превращается в Агрессора для последнего. Или заебавшийся безуспешно спасать Жертву Спасатель может стать Палачом...
Собсснно, Глиста тут отличный пример, как, впрочем, и сабж. Пока их Спасатель дает им то, что они хотят, и в нужном им количестве - они изображают нищщасного, слабого, нуждающегося человека, но как только поток сочувствия/внимания/денег/халявы прекращается - тут же прет агрессия: "Кусака-сука!!!", "Инити, сдохни, тварь!" етц, етц.
Отредактировано (2015-08-05 23:38:06)
Анон пишет:Нам похуй, но роль нам назначили.
Они бесятся и крутятся как черви на сковородке потому что они ничего не могут нам сделать. Ни засрать лички, ни обаять, ни вызвать жалость. Они никак не могут повлиять на анонимных свидетелей. И чем хлеще о них говорят, тем их больше корежит. Так и надо, сами наскребли себе на спину. Это коллективный "палач", которого они не могут контролировать. Ну за просто так такие "палачи" не заводятся, сабжи напрыгались сполна и похуй кто из них кого и кем считает. Гори, ведьма, гори!(с)
Да они и на тех анонов, чьи ники знают, не особо залупаются. Уныло все в последнее время.
Свидетель Миакори в треде, лел.
Мерзкое создание на редкость. Хотя и обаятелен - для неуверенного в себе чувака, только вышедшего из школьного возраста, коим был я. И на какое-то время принял его правила, так сказать.
Потерял многое. Например, учёбу. Но отношение этой мрази к животным при декларировавшейся любви к котикам, развеяло иллюзии. И не только его, но и его дружка-неинвалида (Миакори-то тоже вроде как не мозгами скорбен, наивно полагал пони-анон-кун... но тот с руками, ногами и прочими запчастями в полном порядке, а всё точно тот же образ жизни). Скажем так, разлагайся они все в собственном соку и не вымогай денег у людей, и не мучая животных - было бы всё равно. Но нет.
Увы, ничего сделать я так и не смог. Только желать, чтоб он в ту же помойку и попал, гнить.
Мерзкое создание на редкость. Хотя и обаятелен - для неуверенного в себе чувака, только вышедшего из школьного возраста, коим был я. И на какое-то время принял его правила, так сказать.
Поняш, а как тебе удавалось игнорировать ее всратость? Я бы не смог воспринимать всерьез такого уродливого человека.
его дружка-неинвалида (Миакори-то тоже вроде как не мозгами скорбен, наивно полагал пони-анон-кун... но тот с руками, ногами и прочими запчастями в полном порядке, а всё точно тот же образ жизни)
А ник можешь назвать?
2015-08-05 в 22:02
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...Мурь! Да всё в порядке, на самом деле.
Артафиндэ Инголдо, да, нолдорёнок, ФЛЭШКА. Распухшая. )))
Тут
Переопылились.