Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#4201 2015-08-05 23:15:08

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Но если кандидат в палачи не хочет играть в эту игру, повторяя "так, на хуй" и не принимая на себя вину, то он и не станет палачом и участником игры.

Как он может не стать, если вся игра в голове Жертвы, а? Ты пойми: Жертве все равно, что делает Агрессор и делает ли что вообще. Он может, повторю, быть незнакомым человеком, наступившим ей на ногу в метро и уехать на другой конец света даже не узнав о ее существовании. а Жертва будет всем выносить моск нехорошим зашибившим и поломавшим ее Агрессором.

Отредактировано (2015-08-05 23:16:27)

#4202 2015-08-05 23:16:28

Анон

Анон пишет:

Но если кандидат в палачи не хочет играть в эту игру, повторяя "так, на хуй" и не принимая на себя вину, то он и не станет палачом и участником игры.

Станет, анон. Пусть и как декорация к драме Жертвы, про которую будут рассказывать всякие ужасы и жалиться. Вот мы сейчас такой коллективный Палач в драме сабжа. Нам похуй, но роль нам назначили.

#4203 2015-08-05 23:17:00

Анон

Анон пишет:

Жертва в своей голове может назначить кого угодно палачом и побежать к спасителю. Но если кандидат в палачи не хочет играть в эту игру, повторяя "так, на хуй" и не принимая на себя вину, то он и не станет палачом и участником игры.

Ага, только жертва будет посылать в личку "палачу" дохуллион писем с руганью и угрозами, и друзьяшек на то же подписывать. Таким образом можно кого угодно задолбать. Инити вон задолбали, а Миримани только до белого каления довели так, что она плюется при одном упоминании Глисты.

#4204 2015-08-05 23:17:57

Анон

Ага. А еще веселее. если Агрессор это проезжавшая мимо машина, которая очень невовремя газу поддала и Жертва неприятной вони понюхала. Мерссские машины, они такие противные! Агрессоры.
А еще Агрессором можно назначить, например, голубей. Воркуют, заразы, спать бедненькой Жертвочке не дают, пожалейте ее, несчастную, скажите. какие голуби нехорошие!

Отредактировано (2015-08-05 23:19:11)

#4205 2015-08-05 23:19:48

Анон

Анон пишет:

Ага. А еще веселее. если Агрессор это проезжавшая мимо машина, которая очень невовремя газу поддала и Жертва неприятной вони понюхала. Мерссские машины, они такие противные! Агрессоры.
А еще Агрессором можно назначить, например, голубей. Воркуют, заразы, спать бедненькой Жертвочке не дают, пожалейте ее, несчастную, скажите. какие голуби нехорошие!

Вот ты ржешь, анон, а это в самом деле так. ;)

#4206 2015-08-05 23:21:34

Анон

Анон пишет:

Вот ты ржешь, анон, а это в самом деле так. ;)

Я ржу только над дебильностью претензий, Носочки:) Я такую жертву с голубями лично видел, стори из жизни. И это была жуть. У человека все виновато: вещи, обстоятельства, другие люди, мир Агрессоров. В том, что мальчик споткнулся, виновата лавочка.

#4207 2015-08-05 23:22:51

Анон

Анон пишет:

Нам похуй, но роль нам назначили.

Они бесятся и крутятся как черви на сковородке потому что они ничего не могут нам сделать. Ни засрать лички, ни обаять, ни вызвать жалость. Они никак не могут повлиять на анонимных свидетелей. И чем хлеще о них говорят, тем их больше корежит. Так и надо, сами наскребли себе на спину. Это коллективный "палач", которого они не могут контролировать. Ну за просто так такие "палачи" не заводятся, сабжи напрыгались сполна и похуй кто из них кого и кем считает. Гори, ведьма, гори!(с)

#4208 2015-08-05 23:23:14

Анон

А если жертва — реальная жертва, а не выебонистый нытик, этот треугольник "работает"?

#4209 2015-08-05 23:23:23

Анон

Анон пишет:

Жертва будет всем выносить моск нехорошим зашибившим и поломавшим ее Агрессором.

Это имеет значение? Я тупой, я очень тупой, я не понимаю.

Анон пишет:

Вот мы сейчас такой коллективный Палач в драме сабжа. Нам похуй, но роль нам назначили.

Я сам назначился. Я знаю, что каждая моя реплика делает сабжу неприятно, но мне похуй.

#4210 2015-08-05 23:23:26

Анон

Анон пишет:

Я такую жертву с голубями лично видел, стори из жизни. И это была жуть. У человека все виновато: вещи, обстоятельства, другие люди, мир Агрессоров. В том, что мальчик споткнулся, виновата лавочка.

Ну вот. И кто скажет, что голубям или лавочке не похуй? Однако они Агрессоры, да.  :cool:

#4211 2015-08-05 23:24:57

Анон

Анон пишет:

сабжу неприятно, но мне похуй.

А мне не похуй, но и "удовольствия", о котором они пищат, нет. Это просто справедливость. И меня радует, что им больно, потому что куда больнее было тем, кого они изводили и мучили.

#4212 2015-08-05 23:25:44

Анон

Анон пишет:

А если жертва — реальная жертва, а не выебонистый нытик, этот треугольник "работает"?

Если жертва залипает в состоянии жертвы, отказывается от собственной ответственности и начинает жрать спасателя, то и треугольник начинает работать.

#4213 2015-08-05 23:25:50

Анон

Анон пишет:

сабжу неприятно, но мне похуй.

А мне не похуй, но и "удовольствия", о котором они пищат, нет. Это просто справедливость. И меня радует, что им больно, потому что куда больнее было тем, кого они изводили и мучили.

Ну ты точно палач. В хорошем смысле слова!  =)

#4214 2015-08-05 23:25:55

Анон

Анон пишет:

Это коллективный "палач", которого они не могут контролировать

А Жертвы и не стремятся контролировать. Они стремятся придумать себе страдания.

#4215 2015-08-05 23:26:49

Анон

Анон пишет:

Да. В этом суть роли Агрессора в данной теории. Он нужен как задник в театре. Чтобы было на фоне чего страдать.

Отредактировано (2015-08-05 23:27:26)

#4216 2015-08-05 23:27:41

Анон

Анон пишет:

Если жертва залипает в состоянии жертвы, отказывается от собственной ответственности и начинает жрать спасателя, то и треугольник начинает работать.

#4217 2015-08-05 23:28:19

Анон

Анон пишет:

Да. В этом суть роли Агрессора в данной теории. Он нужен как задник в театре. Чтобы было на фоне чего страдать.

Но ведь если жертва начинает выносить мозг знакомым агрессора, то он вынужден оправдываться, что не так все было, все это хуйня, клевета и преследования - и он становится жертвой, а жертва агрессором?

#4218 2015-08-05 23:29:21

Анон

Анон пишет:

Но ведь если жертва начинает выносить мозг знакомым агрессора, то он вынужден оправдываться, что не так все было, все это хуйня, клевета и преследования - и он становится жертвой, а жертва агрессором?

Может и не знакомым. Говорю же: Агрессором в глазах жертвы может быть фонарный столб или незнакомец из метро. Жертва выносит мозг СВОИМ знакомым. Жертва это тот, кто любит страдать. Это не имеет в данной психологической теории никакого отношения к реальным проблемам, которые могут быть у людей. Как бы тебе ни было хуево, если ты не страдаешь и не приседаешь с этим на уши людям, ты не Жертва.

Отредактировано (2015-08-05 23:30:48)

#4219 2015-08-05 23:29:49

Анон

Анон пишет:

Так они и стремятся кого-нибудь в чем-нибудь объявить от избытка собственной агрессии.

#4220 2015-08-05 23:30:11

Анон

Анон пишет:

А в треугольнике роли динамичны вообще. Жертва, не получившая от Спасателя удовлетворения, легко превращается в Агрессора для последнего. Или заебавшийся безуспешно спасать  Жертву Спасатель может стать Палачом...

Собсснно, Глиста тут отличный пример, как, впрочем, и сабж. Пока их Спасатель дает им то, что они хотят, и в нужном им количестве - они изображают нищщасного, слабого, нуждающегося человека, но как только поток сочувствия/внимания/денег/халявы прекращается - тут же прет агрессия: "Кусака-сука!!!", "Инити, сдохни, тварь!" етц, етц.

Отредактировано (2015-08-05 23:38:06)

#4221 2015-08-05 23:40:00

Анон

Анон пишет:

Нам похуй, но роль нам назначили.

Они бесятся и крутятся как черви на сковородке потому что они ничего не могут нам сделать. Ни засрать лички, ни обаять, ни вызвать жалость. Они никак не могут повлиять на анонимных свидетелей. И чем хлеще о них говорят, тем их больше корежит. Так и надо, сами наскребли себе на спину. Это коллективный "палач", которого они не могут контролировать. Ну за просто так такие "палачи" не заводятся, сабжи напрыгались сполна и похуй кто из них кого и кем считает. Гори, ведьма, гори!(с)

Да они и на тех анонов, чьи ники знают, не особо залупаются. Уныло все в последнее время.

#4222 2015-08-05 23:51:10

Анон

Свидетель Миакори в треде, лел.
Мерзкое создание на редкость. Хотя и обаятелен - для неуверенного в себе чувака, только вышедшего из школьного возраста, коим был я. И на какое-то время принял его правила, так сказать.
Потерял многое. Например, учёбу. Но отношение этой мрази к животным при декларировавшейся любви к котикам, развеяло иллюзии. И не только его, но и его дружка-неинвалида (Миакори-то тоже вроде как не мозгами скорбен, наивно полагал пони-анон-кун... но тот с руками, ногами и прочими запчастями в полном порядке, а всё точно тот же образ жизни). Скажем так, разлагайся они все в собственном соку и не вымогай денег у людей, и не мучая животных - было бы всё равно. Но нет.
Увы, ничего сделать я так и не смог. Только желать, чтоб он в ту же помойку и попал, гнить.

#4223 2015-08-05 23:55:41

Анон

Анон пишет:

Мерзкое создание на редкость. Хотя и обаятелен - для неуверенного в себе чувака, только вышедшего из школьного возраста, коим был я. И на какое-то время принял его правила, так сказать.

Поняш, а как тебе удавалось игнорировать ее всратость? Я бы не смог воспринимать всерьез такого уродливого человека.

#4224 2015-08-05 23:57:30

Анон

Анон пишет:

его дружка-неинвалида (Миакори-то тоже вроде как не мозгами скорбен, наивно полагал пони-анон-кун... но тот с руками, ногами и прочими запчастями в полном порядке, а всё точно тот же образ жизни)

А ник можешь назвать?

#4225 2015-08-06 00:12:00

Анон

2015-08-05 в 22:02
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...

Мурь! Да всё в порядке, на самом деле.

Артафиндэ Инголдо, да, нолдорёнок, ФЛЭШКА. Распухшая. )))

Тут
Переопылились.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума