Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Мне срать на кошек, лично я буду гнобить этот скам чисто за фашизм.
И мне срать на кошек. Лично я буду гнобить этих уебищ за глюколовство, толчкунизм и неуподоблюсь.
Отредактировано (2015-11-14 22:00:16)
От горбуньи, лежачки и долбоебки отстанут?
Ну разве что лениво наблюдать будут. Активно тыкать палкой грязных маргиналок смысла нет, вон они, бухие по помойкам шарятся.
Активно тыкать палкой грязных маргиналок смысла нет, вон они, бухие по помойкам шарятся.
Зато если все-таки потыкать, может хоть одной вонючкой меньше станет. Таких надо до конца доводить. Иначе все загадят.
Нет, потому, что их мудизм распространяется не только на кошек.
Тут полно тем, фигуранты которых кошек не морят. Сабжей тоже есть за что гиенить и кроме кошек.
Отредактировано (2015-11-14 22:07:26)
И мне срать на кошек. Лично я буду гнобить этих уебищ за глюколовство, толчкунизм и неуподоблюсь.
А я за пиздеж, в том числе и про кошек. Вот не за самих даже кошек в первую очередь, а за пиздеж про ветеринарные умения, заботу и нормальную передержку, и еще про жизнь того кота, с хозяйки которого продолжали брать деньги. И за наглое живодерство и побирушничество под маской добреньких инвалидиков с приютиком.
И за фашизм, за "адиков", за игры в концлагеря блять. С живыми, сука, существами, кошки это или кто.
Такое неуподобие анон впервые видит, это да.
Нет. Чтобы отстали, по крайней мере чтобы я отстал, надо еще перестать побираться и няцистить.
Зато если все-таки потыкать, может хоть одной вонючкой меньше станет. Таких надо до конца доводить. Иначе все загадят.
В данном случае они гадят на своей помойке, анон. Если там нет кошек и они не заводят хомячков, то пусть хоть усрутся. Вот попытки завести кошек или хомяков и дальше пресекать надо.
Сабжей тоже есть за что гиенить и кроме кошек.
Плюсую яростно. Как боженька спизданул.
Вообразим, что случилось чудо. Пять кошек-заложниц отрастили золотые крылья и улетели в добрые ручки, толчконутый притон освобожден от кошек. Новых кошек никто не берет.От горбуньи, лежачки и долбоебки отстанут?
А все остальное блядство сабжей - вранье, побирушничество, мошенничество, травля и доведение до инвалидности Инити, захомячивание людей, нациебство, засовывание немытых рук в девичьи трусы и прочая, и прочая - оно тоже отрастит крылья и улетит?
Отредактировано (2015-11-14 22:17:19)
Анон пишет:Мне срать на кошек, лично я буду гнобить этот скам чисто за фашизм.
Наша песня хороша, начинай сначала. Кошки не жмут, глюколовство и толкинизм мешает! Какая душная сволочь.
Кошки не жмут, глюколовство и толкинизм мешает!
Кому-то мешает попрошайство и травля, кому-то мешает няцизм, кому-то мешает толчкизм и глючничество. У всех свои точки зрения и свои поводы гнобить ублюдков. Кто тут душный? Не ты ли? Не все тут упарываются по святым кошкам.
Отредактировано (2015-11-14 22:20:53)
засовывание немытых рук в девичьи трусы
Это, кстати, тоже повод. Ничем не хуже сквиканья об няцизм и толчкунов. И нефиговый повод.
Наша песня хороша, начинай сначала. Кошки не жмут, глюколовство и толкинизм мешает! Какая душная сволочь.
К нам пожаловал хозяин интернетов? Отныне "жать" всем без исключения должны только кошки?
По мне главное все же кошки. И Инити ещё. А так пусть хоть зарастут и обзигаются. Жаль мне, что вселенец Адик там не настоящий, ему в том говне самое место.
Отныне "жать" всем без исключения должны только кошки?
Конечно. Кошечки это святое, а домогательство грязными руками до чужих трусов, свастики-адики и блаженные толчки с глюками суть вещи неприкосновенные.
А мне вот жмет, что они за коммуналку не платят, даже ту часть, которая остается после вычета из полной суммы инвалидских льгот. И эти долги раскидывают по их соседям, вынуждая добропорядочных людей содержать этот паразитский гадюшник. Как будто мало того, что налогоплательщики и так их содержат.
свастики-адики и блаженные толчки с глюками суть вещи неприкосновенные.
А, то есть быть толчком и быть нацистом для тебя одного порядка явления?
Не только кошки. Но на фоне сочетания кошек, трусов и няцизма, травли Инити и побирушничества рваться от глюколовства? Это странно и правда.
Толчком, мнящим себя ельфом, майяром или еще какой убервафлей и на этом основании презирающим цивилов и вообще людишек, но при этом не стесняющимся на людишках паразитировать? Да.
Тебе напомнить высеры Беспорточной с желанием поубивать всех "пиздуховных быдл"? Высеры Ахули, полные презрения к этим быдлам?
Анончики, кто в курсе, 1) какого года рождения Миакоря, и 2) когда она переехала к Хайне?
Да, я лопачу тему с первых страниц, но есть инфа, которую хочется побыстрее, прити плиз.
Отредактировано (2015-11-14 22:32:16)
Толчком, мнящим себя ельфом, майяром или еще какой убервафлей и на этом основании презирающим цивилов и вообще людишек, но при этом не стесняющимся на людишках паразитировать? Да.
Плюс миллион. Это толчкогнойство ничем не отличается от няцизма, несмотря на все красявенькие имена из Сильма и ЧКА. Тот же принцип. Я крутой анхуман, а вы все гавно.
Отредактировано (2015-11-14 22:37:54)
Анон пишет:А, то есть быть толчком и быть нацистом для тебя одного порядка явления?
Тебе напомнить высеры Беспорточной с желанием поубивать всех "пиздуховных быдл"? Высеры Ахули, полные презрения к этим быдлам?
Причем здесь толкинизм? Причем глюколовы? Что-то в теме Енераля или Чигиринской не вас не видно, партия антитолчков! Или иди хейтить английскую аристократию, они считают всех остальных уебищным плебсом и паразитируют на трудовом народе. Их дохуя и больше.
Отредактировано (2015-11-14 22:42:08)
Или иди хейтить английскую аристократию, они считают всех остальных уебищным плебсом и паразитируют на трудовом народе. Их дохуя и больше.
Потуши попку, анон. Люди спокойно написали: я гноблю за кошек. я гноблю за нацизм. Я гноблю за Инити. Я гноблю за толчковство. Я гноблю за побирушничество.
У каждого свои поводы гнобить этих существ. Кому-то жмет толчкизм, кому-то умученные киски, кому-то свастики. В чем проблема?
Тебя баттхертит то, что у кого-то баттхерт "неправославный"?