Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ржачно, что у разных людей разные мнения?
Кажется, это логично.
48й, ты ли это?
поверь, если работать, то устаешь.
Оу, разгружатель вагонов в треде)))
Да при чём тут вагоны. Я за компом работаю, и после пяти часов непрерывной работы (а не сидения вконтактеге и лайканья фоточек в инстаграмме) глаза в кучу, голова чугунная и мечта поскорее добраться до подушки.
Собака, ты это анону #42185 скажи. А то что он тут рассказывает про то, что работа за несколько лет без отпусков делает очень и очень злым, больным и стоящим на грани по очень и очень многим параметрам. Врет, сука. Не работал, поди, никогда.
Отредактировано (2015-11-14 20:09:27)
Анон пишет:поверь, если работать, то устаешь.
Ну вот анон, например, юрист
Так в пору завалов (а они случаются независимо от меня), мне пожрать некогда весь день, а когда выхожу - глазки нихуя не видят и мозг плывет, сил на что-то, кроме добраться до одеяла, нет
Я вот не разгружатель вагонов, но тоже к концу рабочего дня устаю физически и душевно, а к концу рабочей недели вообще в тряпочку. Может, кто не устает, тому побольше поработать?
Ок, Ахуля была более-менее, только когда жила под строгим надзором "ужасной бабки". Она была чистая, училась-работала, что-то там писала даже неплохое, подавала надежды. Вывод - ей просто необходим строгий надзор и пиздюли.
вот, тут нужны пиздюли и разворот на подлете с очередным котом
работодатели это не практикуют
Да при чём тут вагоны. Я за компом работаю, и после пяти часов непрерывной работы (а не сидения вконтактеге и лайканья фоточек в инстаграмме) глаза в кучу, голова чугунная и мечта поскорее добраться до подушки.
во-во. а уж восемь часов у компа именно работать...
а уж восемь часов у компа именно работать...
А уж восемь часов отработать продавцом-консультантом в одёжном магазине...
У меня подруга так работала, рассказывала - им там сидеть запрещено правилами. Даже если покупателей нет - весь день на ногах. После рабочего дня каждый лишний шаг - мучение, сил только на дойти до автобуса и домой.
после пяти часов непрерывной работы (а не сидения вконтактеге и лайканья фоточек в инстаграмме) глаза в кучу, голова чугунная и мечта поскорее добраться до подушки.
Освещение и кресло смени. Я серьёзно. У меня ненормированный за компом плюс халтура за ним же, без нормально организованного рабочего места я бы тоже, наверно, дохла, а так даже по магазам потом бегаю.
Освещение и кресло смени
Дело не в освещении и кресле, дело именно в пяти часах напрягания мозгов подряд, без перерыва. Не каждый день, понятное дело. Но таки бывают авралы. А бывают другие люди, у которых вся работа - сплошной аврал (например, если по кризису пол-отдела уволили, а работу раскидали на оставшихся). И тут уж меняй освещение, не меняй - не спасёт.
Это я к тому, что не обязательно разгружать вагоны, чтобы на работе упахиваться в хлам.
Освещение и кресло смени. Я серьёзно.
цербер, не пыхти, признай уж, что толком не работаешь. кресло не поможет мозги разгрузить, если целый день шпаришь в напряженном ритме мозговой деятельности. просто поверь тем, кто в отличие от тебя работает, а не баклуши бьет.
кто в отличие от тебя работает, а не баклуши бьет.
Как сломать эту шарманку? Вы реально заебали со своей работой, заведите тред " а паразиты никогда!" и там меряйтесь, кто круче всех упахивается и у кого рабочий геморрой крупнее, хоть в жопе. хоть в мозгу!
Опять на арене веселый клоун Эна?
Чё? Работой? Вымотан?
Анон, ты, что ли, не работал никогда?
цербер, не пыхти, признай уж, что толком не работаешь. кресло не поможет мозги разгрузить, если целый день шпаришь в напряженном ритме мозговой деятельности. просто поверь тем, кто в отличие от тебя работает, а не баклуши бьет.
И с чего ты решил, что собака не работает, анон
И с чего ты решил, что собака не работает, анон
да говорит так, словно не. да и поддеть охота;) заебал уже цербер.
Упоротые трудоголики и идейные тунеядцы! Идите во флуд! Или в закуски! Или в пизду, бля, идите, весь тред засрали хер знает чем!
Упоротые трудоголики и идейные тунеядцы! Идите во флуд! Или в закуски! Или в пизду, бля, идите, весь тред засрали хер знает чем!
Я так понимаю последние страниц 5-10 можно не читать?
*анон с мороза, последнее что читал - это обзывание друг друга хейтером/хомячком Нерона*
Если ты не анон-с-подписями, то можешь не читать)
Не читай анон, все о работе, о сабжах только на фоне
Не читай анон, все о работе, о сабжах только на фоне
Если ты не анон-с-подписями, то можешь не читать)
Спс, пропущу тогда, пожалуй.
Анон пишет:поверь, если работать, то устаешь.
Цербер окончательно ухи объелся? Устают только грузчики, что-ли? Я другой анон, если что, и я не разгружаю вагоны, анон весь день проводит в чистом помещении, анон очень любит свою интереснейшую работу, но за день в клинике анон выматывается так, что в конце смены еле доползает до дома.
Тред не читай с мороза влетай. Есличо, зойщитнек очередной мне лично неприятен, но есть тупой вопрос.
Вообразим, что случилось чудо. Пять кошек-заложниц отрастили золотые крылья и улетели в добрые ручки, толчконутый притон освобожден от кошек. Новых кошек никто не берет.
От горбуньи, лежачки и долбоебки отстанут?
Плюсую. Все ебанулись.
От горбуньи, лежачки и долбоебки отстанут?
Мне срать на кошек, лично я буду гнобить этот скам чисто за фашизм.