Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
ну как жи, анончик, кто у нас из неймфагов самый главный и проклятый миакорей злодей, м?
Инити?
Инити?
а, да, точно. их двое. инити и зеркало. все они!
Мы вроде, о времени говорили, а не о влиянии.
Ты, конечно, демагог, но не думай, что никто этого не видит.
Окей, берем фактор времени.
Кошки не кормлены, а Миакори пишет в днявочку.
Кошки не кормлены, а Миакори продает аксессуары для шитья.
А, ну да, ситуация в корне изменилась, теперь я понимаю
Кошки не кормлены, а Миакори пишет в днявочку.
Кошки не кормлены, а Миакори продает аксессуары для шитья.
Не совсем так, анон.
У Миакори дохуя времени. Она собирает и не кормит кошек.
У миакори нихуя нет времени из-за работы. Ей некогда не только кормить, но и собирать кошек.
Ей некогда не только кормить, но и собирать кошек.
А что, ей кто-то помешает по пути с работы подобрать очередного котика?
Анон, когда ты вымотан работой, ты много за котиками бегаешь? Да и просто шанс их встретить меньше. Плюс побираться на котиков не получится: встанет вопрос, куда же зарплата делась? Такшта котики резко станут нерентабельны.
Отредактировано (2015-11-14 19:36:50)
Она работала, Артафинда работала, кошек меньше не стало и уход не прибавился. Вывод: это в данном случае не работает.
Работа действительно делает людей из многих полуфабрикатов, но в этом случае полуфабрикаты негодные. Нужны другие меры.
Кстати, многие при постоянной работе только озлобляются (особенно когда коллектив сложный, начальник сложный, контора ТК не до конца соблюдает, в отпуска не отпускает, заставляет ходить на работу, болея, и т.д.).
Так что, возможно, с котами она бы себя вела ещё хуже, работая, нежели сейчас. Зло бы срывала, усталость.
Всё же тут всё индивидуально у всех, да и работа работе тоже рознь.
Признаюсь, у меня тоже бомбит довольно сильно от частенько провозглашаемой тут трудотерапии. Просто потому, что меня работа за несколько лет без отпусков делает очень и очень злым, больным и стоящим на грани по очень и очень многим параметрам. За полгода дома без работы характер ощутимо исправляется, и перестаёт хотеться сдохнуть.
Поэтому да, я не понимаю, почему на ХС так модно осуждать безработных.
А вот живодёрок, нацидрочеров, обманом выпрашивающих деньги - это другое дело.
Работа действительно делает людей из многих полуфабрикатов, но в этом случае полуфабрикаты негодные. Нужны другие меры.
Не, из этого уже ничего не сделать, там уже все, хана полимерам.
когда ты вымотан работой, ты много за котиками бегаешь?
Чё? Работой? Вымотан?
Анон, ты, что ли, не работал никогда?
Я не понял, тут кто-то хочет отправить Миакори на принудительные работы? К чему эти умозрительные рассуждения. С таким же успехом можно рассуждать, что если психолог вправит ей мозги, она перестанет жить в говне.
Плюс побираться на котиков не получится: встанет вопрос, куда же зарплата делась?
Зарплата маленькая, а котов много. Работая, можно побираться с удвоенной силой. И я не представляю, как надо впахивать, чтобы ненашлось пятнадцать минут поймать кота, тем более, что даже ловить не надо - можно в квартире разводить.
я не понимаю, почему на ХС так модно осуждать безработных
Это какое-то временное поветрие, скоро белые плащи найдут новых виноватых во всех бедах.
Она работала
Десять лет назад, во времена Зеркала. Кошек тогда не было.
Но вообще, незойщитники, которые доказывают, что горбатого могила исправит умилительны.
Ок, Ахуля была более-менее, только когда жила под строгим надзором "ужасной бабки". Она была чистая, училась-работала, что-то там писала даже неплохое, подавала надежды. Вывод - ей просто необходим строгий надзор и пиздюли.
Кстати, многие при постоянной работе только озлобляются
Чё? Работой? Вымотан?Анон, ты, что ли, не работал никогда?
Товарищи, вы там как-нибудь договоритесь, по какой линии Ахулю и, главное, здоровую кобылу Беспорточную отмазывать. То ли работа это такой ужасный ужас, который доводит людей до ручки, то ли сплошное пинание хуев, которое не отнимает ни времени, ни сил и ничему не мешает.
Товарищи, вы там как-нибудь договоритесь, по какой линии Ахулю и, главное, здоровую кобылу Беспорточную отмазывать
К линии "все аноны - один анон" добавляется линия "все аноны - одна компашка, в офлайне у себя договариваются, что на ХС писать"
К линии "все аноны - один анон" добавляется линия "все аноны - одна компашка, в офлайне у себя договариваются, что на ХС писать"
Не-не, я им как раз и советую договориться. А то очень ржачно выходит.
Ржачно, что у разных людей разные мнения?
Кажется, это логично.
Ржачно, что у разных людей разные мнения?Кажется, это логично.
Ржачно, что они отмазывают Ахулю от работы противоположными аргументами.
Ржачно, что они отмазывают Ахулю от работы противоположными аргументами.
Да никто её не отмазывает. Просто говорят, что от кошкодавства работа не лечит.
Она работала, Артафинда работала, кошек меньше не стало и уход не прибавился.
По два месяца? Не удивительно, что меньше не стало.
Просто говорят, что от кошкодавства работа не лечит.
А. Ну тут согласен. Надзор и пиздюли.
Поэтому да, я не понимаю, почему на ХС так модно осуждать безработных.
да не всех безработных скопом. а только тех, кто при этом побирается, ноет, что денюжек нету, а когда им предлагают поработать, ноют, что не могут. короче, осуждают не столько безработность, сколько "да, но..." в отношении работы.
Чё? Работой? Вымотан?
а. так ты один из тех, кто на работе не работает, а в тырнетиках сидит. поверь, если работать, то устаешь.
Отредактировано (2015-11-14 19:59:43)
да не всех безработных скопом. а только тех, кто при этом побирается, ноет, что денюжек нету, а когда им предлагают поработать, ноют, что не могут.
При этом аппетиты ого-го, экономить не приучены, отказывать себе в удовольствиях не хотят, плюс лютая зависть ко всем, кто живет лучше, заглядывания в чужие карманы и сожаления, что люди свои деньги тратят не на то, а могли бы помочь страждущим, то есть сабжам.
Отредактировано (2015-11-14 20:03:19)
При этом аппетиты ого-го, экономить не приучены, отказывать себе в удовольствиях не хотят, плюс лютая зависть ко всем, кто живет лучше.
вот да. и еще им кажется, что все это лучше валится с неба. даже не приходит в голову, что заработано.