Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
если человек работает 8 часов, то эти 8 часов как минимум исключаются из времени на живодерство
Агащаз. Зато появляется отличная отмаза для не-таскания зверей к вету. Некогда, чо.
Ты из работы какое-то божество всемогущее уже сделал, анон.
если человек работает 8 часов, то эти 8 часов как минимум исключаются из времени на живодерство и фашиствование.
Да неужели? А кто там зиговал в школьном туалете? Школа как минимум 6 часов труда в день. А возле работы можно наловить много няшных котиков и притащить их в гребаный концлагерь.
Опять сиреневое всю тему засрало
Анон пишет:А.и М. сейчас живодерки-тунеядки, а стали бы просто живодерками.
И то хлеб. Ненавижу, когда паразитствуют на чужих чувствах. С бабулей Артафинда, скорее всего, сюсюкается, чтобы денег выдоить. А за спиной бабули не внучечка, а гордый ельф выше людишек. Двойные стандарты такие двойные.
Что и требовалось доказать. На реальное зло - живодерство тебе насрать, тебя волнуют личные психозаморочки, которым соответствует Беспорточная. Может представишься, еда?
Что тут целый день происходит? Опять какая-то ебанашка партсобрание проводит?
Что и требовалось доказать. На реальное зло - живодерство тебе насрать, тебя волнуют личные психозаморочки, которым соответствует Беспорточная. Может представишься, еда?
У сабжей есть много качеств, за которые их можно любить. В социуме - не эльфов, а бездушных цивилов - считается зашкваром без очень уважительной причины клянчить деньги у старых людей, которые не могут себе особо заработать. Так что не стоит падать в обморок, года нахуй шлют. А так каждый в своем праве, конечно - можно и у бабушки деньги цыганить, и на одном поле срать с такими людьми не садиться.
Нашли мировое зло: две инвалидки и одна девчонка из неблагополучной семьи.
Там нет девочек, это раз. Инвалидки тоже могут быть живодерками, это два.
Что тут происходит, аноны? Опять зомбилендский приперся?
Что тут целый день происходит? Опять какая-то ебанашка партсобрание проводит?
Да их двое уже. Причем с разных сторон. Пздц.
Глобально весь юридический процесс - это сведение личных счетов за чужие баблосики. Думаешь, если бы сабжи отдали кошек, от них бы отвязались? Ответ - нет. Там, где у бывших Миакори оптом бомбит ЧСВшечку, процесс будет продолжаться годами, раскручиться и матереть.
Нашли мировое зло: две инвалидки и одна девчонка из неблагополучной семьи. 1126
Если что - не зойщитнег, просто в последнее время в этой теме большинство идей и результатов расследования - ниже дна и уровня сабжей.
Опять исполнение номера "аноны тратят деньги на себя и сводят счеты за деньги сочувствующих"? Блядь, вот скажи честно, - сколько там лично твоих денег? Если ноль целых хрен десятых, тогда засунь язык в жопу и не чирикай на этот счет - чужие расходы тебя не касаются никак. Если есть - зачем сдавал на "сведение счетов"?
Если бы сабжи отдали кошек и перестали распространять вокруг себя дерьмо (и я сейчас не о состоянии квартиры, а о метафизичеком дерьме), используя людей во все поля и пропагандируя мразотные фашистские идейки, - про них забыли бы очень быстро. У всех или почти всех есть "бывшие, на которых они обижены". У всех или почти всех есть те, с кем они так или иначе по жизни не сошлись, порой с весьма печальными для психики последствиями. Но что-то за это на холиварку не тащат. Не вижу ни одной именной темы, начавшейся с того, что пришел бы, скажем, Вася и сказал: "Моя бывшая Маша - такая дура, такая дура, не дала мне, кококо, давайте польем ее дерьмом!" Более того, есть у меня подозрение, что фигуранты истории - те же Зеркало, Майрон, Туркафинве, Нерон и прочие - были бы рады, если б их персоналии не полоскали направо и налево в связи с совершенным камин-аутом. Сомнительная слава-то, вряд ли стоящая мифического сведения счетов в интернетиках на отдельно взятом сайте.
А если человек проявляет кристаллизированный неадекват тут, тут, тут и вот здесь, то это, прикинь, замечают. Или ты реально считаешь, что все ХС - это оптом бывшие любовницы/друзья Миакори? Срзли? И все аноны, сдававшие на юриста и котов - тоже?
А что до инвалидности и прочего - у нас, будем называть вещи своими именами, полстраны из неблагополучных семей. И инвалидов до хрена тоже. Однако что-то пачками они сюда не попадают. Так что состояние здоровья и происхождение - вообще не роляет и не понимаю, почему на них надо делать скидку. Гиенингом над инвалидностью было бы, если б ту же Хайни обвиняли в неуходе за собой и ржали бы над ее внешностью просто по факту ограниченности в движениях. Но когда кто-то начинал заикаться на эту тему, то затыкали его моментально, так же, как и в ситуации со Снег, например.
Эта прекраснодушная компания набрала больше полутора тысяч страниц не потому, что кто-то инвалид. А потому, что кто-то мудак.
А вообще, незойщитнег, объясни свою логику. Сабжам, значиццо, можно все - не работать, побираться, морить кошек, презирать людишек - они не еда, а "нищасная девчонка и две нищасные инвалидки". А анонам асуждать их нельзя, сразу "вы хуже еды".
Агащаз. Зато появляется отличная отмаза для не-таскания зверей к вету. Некогда, чо.
и для их собирания тоже.
Сабжам, значиццо, можно все - не работать, побираться, морить кошек, презирать людишек
Добавь еще, - развлекаться травлей и доводить практически здоровых людей до инвалидности.
Добавь еще, - развлекаться травлей и доводить практически здоровых людей до инвалидности.
Да я имел в виду вообще все, просто перечислять лень. А так-то тут вон были и кулстори о том, как Хуйня своими немытыми и недоразвитыми руками, которыми работать она не может, лазила под юбки девчонкам, это она может, да. Незойщитник оправдывал бы их, даже убей они кого-нибудь - они же инвалиды и из неблагополучных семей, им можно. А осуждать нельзя, это негуманно, надо понять, жалеть и помогать.
Анон пишет:Сабжам, значиццо, можно все - не работать, побираться, морить кошек, презирать людишек
Вы забыли еще про бесконечный пиздеж. И отпираться, когда к стенке приперли, в том числе отмазываясь вселенцами и прочей чухней.
Да неужели? А кто там зиговал в школьном туалете? Школа как минимум 6 часов труда в день. А возле работы можно наловить много няшных котиков и притащить их в гребаный концлагерь
Однако, в школьные годы никаких кошек Ахуля не натаскивала. И мылась. Да и реально ли зиговала, а не напиздела в очередной раз - неизвестно.
С мороза, что с сэс и юристом, аноны?
Пытаюсь достучаться до анона-с-подписями. Если до понедельника не достучусь - сами пойдут. Вет-документы я им переслала, письма счастья по инстанциями идут.
Пытаюсь достучаться до анона-с-подписями. Если до понедельника не достучусь - сами пойдут. Вет-документы я им переслала, письма счастья по инстанциями идут.
И петицию уже сделали? Ссылку в шапке не увидел.
Мне не скидывали, пну по почкам
Ясно, спасибо, Колибри. Пойду читать последние 100 страниц.
А так-то тут вон были и кулстори о том, как Хуйня своими немытыми и недоразвитыми руками, которыми работать она не может, лазила под юбки девчонкам, это она может, да.
Анон, ну вообще-то недоразвитыми руками и впрямь можно лазить под юбки (чисто физически). И вряд ли получится печатать с нужной скоростью, чтобы успешно работать на биржах контента. Там действительно нужно писать много и быстро. Это кагбэ для всех, независимо от морального уродства, инвалидностей и прочего.
Однако, в школьные годы никаких кошек Ахуля не натаскивала. И мылась.
В ту славную эпоху она жила с родственниками. Ей бабуля не разрешала потом мужа на ночь оставить, при чем тут влияние школы?
Отредактировано (2015-11-14 19:06:59)
Глобально весь юридический процесс - это сведение личных счетов за чужие баблосики.
А можно мне как одному из спонсоров процесса тм получить разъяснения, кто сводит счеты за мое бабло?
Анон, ну вообще-то недоразвитыми руками и впрямь можно лазить под юбки (чисто физически).
Вот она и лазает. Бедняжка. Срочно жалеть.
В ту славную эпоху она жила с родственниками. Ей бабуля не разрешала потом мужа на ночь оставить, при чем тут влияние школы?
Мы вроде, о времени говорили, а не о влиянии.
Ты, конечно, демагог, но не думай, что никто этого не видит.
Отредактировано (2015-11-14 19:11:21)
А можно мне как одному из спонсоров процесса тм получить разъяснения, кто сводит счеты за мое бабло?
ну как жи, анончик, кто у нас из неймфагов самый главный и проклятый миакорей злодей, м? все беды от него, ага. это он всем в голову телепатией вбил заинтересоваться какой-то там миакорей, закрывавшей холиварку. и мстит он. и помпею тоже он.