Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Жаль, что модерам гайки закрутили. Страшно интересно, ты семен или все-таки вас двое с одной шизой на тему анонского внимания, жалости, поглажки и кофюшка. И не кто-то из вас в треде Арматуры живет?
Я регулярно пасусь в теме Арматуры и гоняю там ее хомяков с их ницшеанством. Правда, там редко полыхает. Но надо быть дебилом, чтобы не понимать разницы между жертвами Арме и Нероном. У Нерона наблюдается очень нехорошая тенденция к запациенчиванию, я ее заметил и констатировал, а меня теперь обвиняют черти в чем. Хотя мне-то на Нерона насрать по большому счету, я просто вангую, что скоро он пополнит ряды сабжей, обзаведется собственной темкой и будет пепелить там, если аноны не прекратят обмазывать его своими соплями по первому писку.
Ты вот это серьезно сейчас?
Вообще да. Кто выезжал иначе, не видев никогда другой системы отношений, кроме "вождь-хомяк"? Он же просто не поймёт, что бывает иначе. Галуаста вон не понимает - потому, что её родили для того, чтобы над ней вождить.
Нерон давно уже приходит гиенить вместе с анонами и материть Миакори, но у некоторых каждый взгляд на ее юзерпик вызывает батхерт и вопли про поглаживания. Какие поглаживания, она давно уже ничем от остальных по телегам не отличается. Не больше просит поглажки чем Майрон.
аноны, смотрю сериал, а там хоп
и Миакори
А если Миакори ест хлеб, нам всем нельзя?
Поглаживания вот просто так, на регулярной основе с подсаживанием на эти поглаживания, когда чтобы получить новую дозу не надо делать ничего, кроме как написать "погладьте меня еще немножко" еще никому пользы не приносили. Это болото. А Миакори (или Глиста и многие другие поциенты) просто хорошо демонстрирует, что будет с человеком если просидеть в подобном болоте действительно долго. Нерону тут есть к чему стремиться, а аноны в данный момент старательно помогают. Вот зачем Нерону брать себя в руки и что-то делать с собой и со своей жизнью, если можно не делать ничего, ведь на холиварке и так погладят и скажут, что он молодец и няша?)
аноны, смотрю сериал, а там хоп
и Миакори
А что, похожа. В старости.
Анон пишет:Ты вот это серьезно сейчас?
Вообще да. Кто выезжал иначе, не видев никогда другой системы отношений, кроме "вождь-хомяк"? Он же просто не поймёт, что бывает иначе. Галуаста вон не понимает - потому, что её родили для того, чтобы над ней вождить.
Кто ходил к психологу и кому сказали ни в коем случае не заводить новых отношений, не успев расхлебать прошлые зависимые, тот и выезжал иначе. Самостоятельно, с психологом, а не на другом человеке за ваш счет.
История твоя слегка сиренева, не очень достоверна и вполне не показательна. Из отношений зависимости так не выходят.
Вот зачем Нерону брать себя в руки и что-то делать с собой и со своей жизнью, если можно не делать ничего, ведь на холиварке и так погладят и скажут, что он молодец и няша
Откуда ты знаешь, что Нерон делает в оффлайне? Вот откуда?
А няша она действительно няша, ей не надо заслуживать это какими-то особыми подвигами. Милой няшей она просто родилась. И работа у нее достойная уважения, и ориентиры в работе правильные. В чем проблема?
Самостоятельно, с психологом, а не на другом человеке за ваш счет.
С психологом меня тут уже послали. Я предложил другие варианты. Во мне пронзили личинку видама.
Если кому-то очень хочется постоять в белом плаще на фоне Нерона - пожалуйста. Я что, протестую? Меньше людей - больше пациентов...омномном.
Засим отваливаю. Я уже всё сказал, кто хотел - сделал выводы. Какие бы они не были.
Тебя послали с идеей "запинать" к психологу, неужели это непонятно, почему так не бывает?
Анон отходил. А тут уже и на счет, и не на счет Нерона нафлудили. По поводу Нерона - я не против нее, только что-то проскальзывают уже нотки звездонутости. Типа все защищают, любят и жалеют, корона растет потихоньку. Турка и Майрон в этом плане адекватнее. И менее ебануты. Имхо, конечно, но с ними я бы общаться стал, а вот от Нерона, учитывая ее рассказы о своих истериках и прочем, держался бы подальше. Информацию от нее послушать это, разумеется, не мешает.
Пытался общаться с императором (есть общий интерес) - вежлив, немногословен, говорит по делу, виден человек, который не доверяет незнакомым людям. На хомяковода и звезду полей не похож вовсе; анон-бывший хомяк, я думаю, больше проецирует себя и свой опыт, чем видит Нерона насквозь. Но, мне кажется, Нерону всё равно лучше избавиться от аватары и раствориться в "дзене анонимности"(с), потому что тернист и опасен путь неймфага, а Миакори-тред - это не ламповый тред Ильича, аноны здесь ругачие и драчливые, как воробьи на проводе (стресс от кошачьих судеб, наверно, сказывается).
Да ну, Нерон уже давно только дает инфу и только в ответ на вопросы.
Маразм же, сначала один анон спрашивает Нерона про Миакори, Нерон отвечает, потом парочка уклюнутых в жопень начинает орать, что Нерон просит поглажки, вхорит, звездит. Фе.
Анон, заобщавшийся с Нероном, ППКС, аналогичные впечатления.
Так, это под кат.
Зеркальце, тебе Копибара не ответил? Просто если ответил, я пойму, что мне ждать ответа смысла нет.
Только мне ж теперь хочется дайр к чертям снести и в норку, и в норку...
И не вздумай. Чтобы успешно расхомячиться, надо много свежих контактов, не ищущих хомяков, чтобы попробовать нормальные дружеские отношения.
Анон пишет:Только мне ж теперь хочется дайр к чертям снести и в норку, и в норку...
И не вздумай. Чтобы успешно расхомячиться, надо много свежих контактов, не ищущих хомяков, чтобы попробовать нормальные дружеские отношения.
+1
Привыкай к обычным людям и обычным отношениям, даже не дружеским, а приятельским. Много, но спокойных и просто приятных, без обожания.
Да, нормальные дружеские отношения хорошо помогают расхомячившимся) не просто поглаживания, а совместные предприятия какие-то, здоровый упорос по чему-нибудь, путешествия, да хотя бы просто регулярные реальные встречи и разговоры на интересные темы, без вождизма и такой хуиты, а на равных. К этому долго привыкают, но потом вроде бы обратно в пиздец возвращаться не хотят)
К этому долго привыкают, но потом вроде бы обратно в пиздец возвращаться не хотят)
Не хотят)
Нерон, тогда удачки тебе.
Анончики, кто может напомнить, какая все-таки группа у Ахули? Третья, вторая? Рабочая, нерабочая?
Рабочая и нерабочая это давно уже отменено. Не рекомендуют работать только 1 группе.
http://www.help-patient.ru/oncology/dis … sablement/ группы
http://www.zdorovieinfo.ru/invalidnost/5731/59629/ критерии
10. Критерием установления 1 степени ограничения способности к трудовой деятельности является нарушение здоровья со стойким умеренно выраженным расстройством функций организма, обусловленное заболеваниями, последствиями травм или дефектами, приводящее к снижению квалификации, объема, тяжести и напряженности выполняемой работы, невозможности продолжать работу по основной профессии при возможности выполнения других видов работ более низкой квалификации в обычных условиях труда в следующих случаях:
при выполнении работы в обычных условиях труда по основной профессии с уменьшением объема производственной деятельности не менее чем в 2 раза, снижением тяжести труда не менее чем на два класса;
при переводе на другую работу более низкой квалификации в обычных условиях труда в связи с невозможностью продолжать работу по основной профессии.11. Критерием установления 2 степени ограничения способности к трудовой деятельности является нарушение здоровья со стойким выраженным расстройством функций организма, обусловленное заболеваниями, последствиями травм или дефектами, при котором возможно осуществление выполнения трудовой деятельности в специально созданных условиях труда, с использованием вспомогательных технических средств и (или) с помощью других лиц.
12. Критерием установления 3 степени ограничения способности к трудовой деятельности является нарушение здоровья со стойким значительно выраженным расстройством функций организма, обусловленное заболеваниями, последствиями травм или дефектами, приводящее к полной неспособности к трудовой деятельности, в том числе в специально созданных условиях, или противопоказанности трудовой деятельности.
Вот у Хайни 3 степень, а у Миакори 2.
Спасибо, анон.
Известно ли, когда потащили первых котов? Ахуля писала о кошке Стрёме, что та была до ее появления, а дальше?
Известно ли, когда потащили первых котов? Ахуля писала о кошке Стрёме, что та была до ее появления, а дальше?
Известно. Одна кошка была в квартире Хайни до появления Миакори. Весной 2006 года Миакори притащила взятого у коробочников котенка, который вскоре умер. К лету того же года у них уже сидело несколько котов, причем часть "на передержке", за деньги.
Анон пишет:Известно ли, когда потащили первых котов? Ахуля писала о кошке Стрёме, что та была до ее появления, а дальше?
Известно. Одна кошка была в квартире Хайни до появления Миакори. Весной 2006 года Миакори притащила взятого у коробочников котенка, который вскоре умер. К лету того же года у них уже сидело несколько котов, причем часть "на передержке", за деньги.
Спасибо огромное!
Для тех, кто собирает про фашизм Ахули: http://reini-weiss.livejournal.com/32893.html