Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Трахалось ли Двоектатие никто не понял.
Ну вот, сколько букв прочитано, сколько времени проёбано, а всё зря. Ненавижу детективы с открытым финалом
Но если бы я сидел и по сю пору выпрашивал постик аттеншнвхорил по интернетикам, я бы так и загнил.
Имхо, сейчас Нерон хочет скорее гиенить, чем гладиться. Да и первые его посты, по-моему, были не про "посмотрите, какой я несчастный", а про "посмотрите, какой я долбоёб, сам с себя хуею". Но тонкости человеческого бяканья сокрыты от меня, потому что мной сейчас управляет вселенец-орк, который считает себя каджитом. Всем лунного сахара в этом треде.
Аноны, да заведите вы уже тему для Нерона. И вам будет где посраться, и Нерону хорошо.
Ну вот, сколько букв прочитано, сколько времени проёбано, а всё зря. Ненавижу детективы с открытым финалом
Да там процесс был веселее финала.
Но тонкости человеческого бяканья сокрыты от меня
Если что, "посмотрите, какой я долбоёб" тоже вполне могут быть намёком на поглаживания. Чтобы все кинулись разубеждать.
Анон пишет:При том, что дележ ресурсов кофюшка, хомячков и внимания так и прет из каждого пророчества.
Почини пронзатор, анон. Я хомяков не водил и сам не хомячил, что не мешает мне понять, что у Нерона нехорошие перспективы, если он будет продолжать питаться анонским вниманием
Жаль, что модерам гайки закрутили. Страшно интересно, ты семен или все-таки вас двое с одной шизой на тему анонского внимания, жалости, поглажки и кофюшка. И не кто-то из вас в треде Арматуры живет?
Да и первые его посты, по-моему, были не про "посмотрите, какой я несчастный", а про "посмотрите, какой я долбоёб, сам с себя хуею".
Ой, да полно таких на дайрях, кто только и ноет "какое же я чмо! Вы посмотрите, я долбоеб! я хуею, какой я жопорук!" и точно так же собирает поглажки.
Анон пишет:Но тонкости человеческого бяканья сокрыты от меня
Если что, "посмотрите, какой я долбоёб" тоже вполне могут быть намёком на поглаживания. Чтобы все кинулись разубеждать.
Да ты тонкий знаток, я погляжу
Жаль, что модерам гайки закрутили. Страшно интересно, ты семен или все-таки вас двое с одной шизой на тему анонского внимания, жалости, поглажки и кофюшка. И не кто-то из вас в треде Арматуры живет?
Я отдельный анон, в треде Арматуры не живу. Клянусь своим айпи.
Да ты тонкий знаток, я погляжу
Да. Я эксперт.
Нас как минимум трое А в треде Арме были как минимум двое из нас и мы...защищали от диванного днищеанца Терезу. #все_аноны_это_один_анон
Нас как минимум трое
А скажут, - скажут! - что нас было четверо! (с)
Налейте же кофюшка. Я лбмтлу уьборваиьсыя
Анон пишет:Жаль, что модерам гайки закрутили. Страшно интересно, ты семен или все-таки вас двое с одной шизой на тему анонского внимания, жалости, поглажки и кофюшка. И не кто-то из вас в треде Арматуры живет?
Нас как минимум трое
А в треде Арме были как минимум двое из нас и мы...защищали от диванного днищеанца Терезу. #все_аноны_это_один_анон
Ну здрасте, один анон из треда Арматуры это я, и я там гоняю хомяка Арматуры с самадуравиновата. А что ж из вас тут говно поперло?
Может, вас на ручки и погладить?
Анон пишет:Да ты тонкий знаток, я погляжу
Да. Я эксперт.
Может, тебе все кажутся гвоздями именно потому, что тебе эта проблема близка, но это какой-то синдром первого курса, анон.
но это какой-то синдром первого курса, анон.
Да, анон. С этим ничего не поделаешь. Профдеф.
А что ж из вас тут говно поперло?
Просто ситуации разные. Жертвы Арме не неймфажили на холиварке, вот в чём проблема. Приходили, рассказывали, собирали урожай из поглаживаний, говорили "спасибо" и снова скрывались под маской анона. Если бы они продолжали нейфажить раз за разом, я бы вошёл в тред и с порога сказал бы "пиздуйте работать над собой".
У меня на этом пунктик. Сам был пожранным хомой и чуть не сгалуастился. Всё было при мне - нехороший внешний мир, не самое лёгкое детство, даже умерший герой.
До сих пор боюсь.
И не хочу, чтобы человек, стоящий примерно там же, где я стоял год назад, закончил галуастой. А поглаживания в большом количестве в этом случае вредны.
Ладно, аноны, бывайте, у меня ВК по ящику. Хорошо поплясали, пора и честь знать. Сорян, если кого чем.
Нерон, вылазь из окопа, я ушел. (чмоке тя тоже)
Анон пишет:А что ж из вас тут говно поперло?
Просто ситуации разные. Жертвы Арме не неймфажили на холиварке, вот в чём проблема. Приходили, рассказывали, собирали урожай из поглаживаний, говорили "спасибо" и снова скрывались под маской анона. Если бы они продолжали нейфажить раз за разом, я бы вошёл в тред и с порога сказал бы "пиздуйте работать над собой".
У меня на этом пунктик. Сам был пожранным хомой и чуть не сгалуастился. Всё было при мне - нехороший внешний мир, не самое лёгкое детство, даже умерший герой.
До сих пор боюсь.
И не хочу, чтобы человек, стоящий примерно там же, где я стоял год назад, закончил галуастой. А поглаживания в большом количестве в этом случае вредны.▼Скрытый текст⬍
Анон, поверь уже, что пиздюли и отбитие охоты к нормальному общению, в том числе, поддержке и симпатии - это точно не лекарство. И не противоречь сам себе. Твои уши тебя не посылали, а слушали и поддерживали, так что же тебя так злит, что слушают и поддерживают другого?
Майрон тут, у Майрона очень долго не пахала холиварка. Мне не деньги отдавали. Купили чемодан, который сейчас находится в Мск и приедет с кем-то с Мск, когда этот кто-то "найдется
А, понятно. Ну, ждем дальнейшего развития событий. Ты уж нас держи в курсе.
Твои уши тебя не посылали, а слушали и поддерживали, так что же тебя так злит, что слушают и поддерживают другого?
А что, Миакори тоже хочет, чтобы ее слушали и поддерживали, надо тоже выслушать и поддержать...
Твои уши тебя не посылали, а слушали и поддерживали, так что же тебя так злит, что слушают и поддерживают другого?
Мои уши отличались тем, что не только жалели меня и выслушивали. Они ещё пытались вытащить меня во внешний мир, показать, что он вовсе не злобный приют цивилов. Что вполне можно совмещать реал и фандомы, что в реале есть множество интересных вещей. Мои уши меня худо-бедно социализировали, чтобы я не падал в обморок под взглядом официантки. Мои уши внушили мне, что я имею право защищать своё личное пространство в голове и вне её. Мои уши научили меня не бояться быть собой до тех самых пор, пока ты никому не вредишь.
Увы, не всё это мокут сделать аноны с холиварки. Они не отправятся с Нероном в путешествие через всю Европу для того, чтобы бывший хомяк увидел места, связанные с его фандомом. Они не будут регулярно вытаскивать Нерона в бар, чтобы тот напился и выплакался. Они не смогут его обнять - и уж точно не скажут ему "я тебя люблю. Ты самый важный человек в моей жизни. Не смей ничего делать с собой - я этого не переживу".
В этом отличие, анончик. Полезно только деятельное сочувствие.
Анон пишет:Твои уши тебя не посылали, а слушали и поддерживали, так что же тебя так злит, что слушают и поддерживают другого?
А что, Миакори тоже хочет, чтобы ее слушали и поддерживали, надо тоже выслушать и поддержать...
А если Миакори ест хлеб, нам всем нельзя?
Редко вмешиваюсь в такие споры, но от лица анона, которому помогли любящие уши, а не отчуждение, все здешние советы звучат как-то особо странно.
Анон пишет:Твои уши тебя не посылали, а слушали и поддерживали, так что же тебя так злит, что слушают и поддерживают другого?
Мои уши отличались тем, что не только жалели меня и выслушивали. Они ещё пытались вытащить меня во внешний мир, показать, что он вовсе не злобный приют цивилов. Что вполне можно совмещать реал и фандомы, что в реале есть множество интересных вещей. Мои уши меня худо-бедно социализировали, чтобы я не падал в обморок под взглядом официантки. Мои уши внушили мне, что я имею право защищать своё личное пространство в голове и вне её. Мои уши научили меня не бояться быть собой до тех самых пор, пока ты никому не вредишь.
Увы, не всё это мокут сделать аноны с холиварки. Они не отправятся с Нероном в путешествие через всю Европу для того, чтобы бывший хомяк увидел места, связанные с его фандомом. Они не будут регулярно вытаскивать Нерона в бар, чтобы тот напился и выплакался. Они не смогут его обнять - и уж точно не скажут ему "я тебя люблю. Ты самый важный человек в моей жизни. Не смей ничего делать с собой - я этого не переживу".В этом отличие, анончик. Полезно только деятельное сочувствие.
Ну офигеть, анон, ты выехал на любящем человеке, а поучаешь как крутой спец.
Позови лучше в тред свои уши, пусть он/а нам расскажет, как помогать, сочувствовать и быть полезным.
Ну офигеть, анон, ты выехал на любящем человеке, а поучаешь как крутой спец.
А кто-то выезжал иначе?
Позови лучше в тред свои уши, пусть он/а нам расскажет, как помогать, сочувствовать и быть полезным.
Уши уже тут, они меня сюда и позвали с рефреном: "Посмотри, как пляшет Нерон, пронзаю вхору"
А кто-то выезжал иначе?
Ты вот это серьезно сейчас?