Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Отъебитесь от человека.
Нахуй сходи. У тебя свое мнение, у меня свое.
Да Миакори, помнится, и мне обещал всё до копейки отдать. За исключением оплаты причинённого мной морального ущерба.
И как-то никаких больше новостей на эту тему. Всё ещё считает?
Отъебитесь от человека. Она же ясно писала, что ее захомячили, довели до невменяемого состояния.
Да не, ее тут жалеют. Пока. Но путь неймафага тернист и полон опасностей, любовь анонов переменчива. И тому был не один пример.
Нахуй сходи. У тебя свое мнение, у меня свое.
Сама иди нахуй со своим мнением.
ее захомячили, довели до невменяемого состояния.
Парализатор вкололи? Ружжо к башке приставили?
Нероша, ты бы свой сарказм проявляла, когда ахуля "показывала эмоции", а ты ее за плечико держала.
Да лиш бы в следующий раз проявила прежде чем дать себя поиметь на деньги. Не после открытия кошелька в энный раз, а до.
Всё ещё считает?
Она тебе лампу с тараканами подарила. Взятки гладки
Сама иди нахуй со своим мнением.
Попа горит? Попроси нерончика, пусть лизнет. Она это хорошо умеет.
Да Миакори, помнится, и мне обещал всё до копейки отдать. За исключением оплаты причинённого мной морального ущерба.
И как-то никаких больше новостей на эту тему. Всё ещё считает?
Она видимо посчитала, что ее моральный ущерб равен твоим тратам
Парализатор вкололи? Ружжо к башке приставили?
Почитай то, что Нерон писала и желательно не жопой. Она всю механику изложила.
Да не, ее тут жалеют. Пока.
кекеке, а в гости слабо позвать
оно же с телефоном придет
Попроси нерончика, пусть лизнет. Она это хорошо умеет.
Говнолорд в треде.
оно же с телефоном придет
Людям, у которых дома нет толчкового притона с трахалками напоказ, которые не живут в дерьме и вообще нормальные, чужих фотоаппаратов бояться нечего.
Говнолорд в треде.
Ну да, это я. У меня кофюшко кончилось.
Не пизди, это я говнолорд.
кекеке, а в гости слабо позватьоно же с телефоном придет
Да не, на расстоянии я пожалею. Но ебанута она разве чуть меньше, чем говнолордие, так что лично общаться желанием не горю как-то.
ее захомячили, довели до невменяемого состояния
ага блин, отобрали паспорт и заставили. чрезмерно драматизировать не надо, пожалуйста.
Да не, на расстоянии я пожалею. Но ебанута она разве чуть меньше, чем говнолордие, так что лично общаться желанием не горю как-то.
Та же фигня, только и жалеть неохота.
ага блин, отобрали паспорт и заставили.
Там все по механике было, анон. Против механики не попрешь.
Она тебе лампу с тараканами подарила. Взятки гладки
Не-не-не, там не настолько породистые тараканы были, чтоб окупить мои расходы! И не настолько дрессированные! И не в таком количестве.
И вообще, они были не того цвета, и не умели говорить "мявушки". Так что нещитово!
Она видимо посчитала, что ее моральный ущерб равен твоим тратам
Хм.
В своё время озвучивалось "Я тебе уже Мерседес должен".
Это ж как я бедного Миакори больно обидел, оказывается!!!
Анон пишет:Отъебитесь от человека. Она же ясно писала, что ее захомячили, довели до невменяемого состояния.
Да не, ее тут жалеют. Пока. Но путь неймафага тернист и полон опасностей, любовь анонов переменчива. И тому был не один пример.
А кто, кроме Фифинрода?
Кого-то опять разбомбило на тему Нерона.
Хотел бы вас потроллить, да не могу придумать, как - вас и так мертво пучит от того, что кто-то ей симпатизирует.
Непонятно только, это говнолордов или выше названную красотку, которая обломалась с ролью неймфажной звезды холиварки.
Отредактировано (2015-11-13 17:44:48)
Кого-то опять разбомбило на тему Нерона.
Плюсую. Прямо кушать не могут. Правда говеные глазки колет. Так что пускай и дальше булькают, только показательно.
Анон пишет:Кого-то опять разбомбило на тему Нерона.
Плюсую. Прямо кушать не могут. Правда говеные глазки колет. Так что пускай и дальше булькают, только показательно.
Они же наверное искренне верят, что Нероша страдает из-за каждого выпука.
Аноны, ну если вам нравится Нерон, это не значит, что она должна тут нравиться всем.
Понятно, что вам ее жалко и вы ее защищаете. Но давайте не будем избирать линию партии, в самом деле, как тут выше сказали. Она не сто баксов, чтобы всем нравиться, и другую сторону тоже можно понять.