Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А в чем смысл безумного пикспама в дневнике Миакори? Это даже никто не комментирует...
А в чем смысл безумного пикспама в дневнике Миакори? Это даже никто не комментирует...
нанести нам глубокую душевну травму котиками?
http://www.pics.ru/15-priznakov-togo-ch … psihopatom
статейка про психопатов. есть ли у миакори психопатические наклонности?
Там в кашу социопаты и нарциссы, а это разные расстройства.
НАРОД, АХТУНГ.
Кто собирал подписи для СЭС? Когда в домике на Инструментальщиков народу побольше?
Утром выходного дня, я думаю.
вообще лучше всего если проявится анон-с-подписями. Тогда можно сразу долбать органы
Анон пишет:адик и гадик, т.е. ахуля и хайни
Лёлек и Болек, епта.
Жока и Бока!
Анон пишет:адик и гадик, т.е. ахуля и хайни
Лёлек и Болек, епта.
Жока и Бока!
Пупсень и Вупсень!
Анон пишет:Лёлек и Болек, епта.
Жока и Бока!
Пупсень и Вупсень!
Чук и Гек.
Может, попросить модераторов написать анону-с-подписями на почту и попросить проявиться? Они-то адрес видят, а раскрывать его нам не надо - вроде бы никаких нарушений в этом нет...
Отредактировано (2015-11-13 16:20:35)
Анон пишет:Анон пишет:Жока и Бока!
Пупсень и Вупсень!
Чук и Гек.
Вахмурка и Кржемелик
...Пат и Паташон?
Пинки и Брейн!
Маркс и Энгельс
Слава и КПСС!
Бивис и Батхед!
В долг. Божился отдать, мол, ненавидит то, что побирается. Не вернул.
Ухху, всю жизнь ненавидит и побирается, побирается и ненавидит. Причем работать даже не пробует, видимо работать ненавидит гораздо сильнее.
Забудь про эти деньги. Она кидала людей и на значительно большие суммы. Это профессиональная разводила на доверии. И я знаю, что тебе неприятно это слышать, но за этим ты ей и была нужна. Как банкомат. В этом суть всего вашего общения.
Забудь про эти деньги. Она кидала людей и на значительно большие суммы. Это профессиональная разводила на доверии. И я знаю, что тебе неприятно это слышать, но за этим ты ей и была нужна. Как банкомат. В этом суть всего вашего общения.
хDD анон, ты мне вот щас прям глаза открыл, до этого я и не догадывалась!)
Нероша, ты бы свой сарказм проявляла, когда ахуля "показывала эмоции", а ты ее за плечико держала.
Ухху, всю жизнь ненавидит и побирается, побирается и ненавидит. Причем работать даже не пробует, видимо работать ненавидит гораздо сильнее.
Конечно ненавидит, ей-то хочется, чтобы она внезапно стала богата за просто так, а тут ведь выклянчивать надо, усилия прилагать.
Нероша, ты бы свой сарказм проявляла, когда ахуля "показывала эмоции", а ты ее за плечико держала.
И щас тоже мне прям глаза ракскрываешь((
Ухху, всю жизнь ненавидит и побирается, побирается и ненавидит.
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его-Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич. (с)
Отъебитесь от человека. Она же ясно писала, что ее захомячили, довели до невменяемого состояния.
И щас тоже мне прям глаза ракскрываешь((
Ну я рад за тебя. Хоть что-то в мозгах осядет.