Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вот только с ее нынешними тремя ПЧами она хер много настреляет:)
Думаю мы вскоре увидим перепост у Дерьморы об умирающих от голода трех неходячих (ну не говорить же, что две, - работоспособные бабы, причем одна совершенно здорова, - подавать не будут) инвалидах, затравленных холиваркой.
И будет нам много еды:)
Ятенша тоже подтянется, так что еды будет еще больше.
А мне чет кажется, что после покупки нового фотика при хорошем старом у Дерьморы поубавилось фанатизма.
Может и поубавилось, но не признаваться же в этом, в самом деле. да, дерьмора?
Старую холиварку я только читала.
Не надо меня спасать но да, я рыжая, и это мой естественный цвет волос.
Тебя, Нерон, будут не спасать, а шипперить! :-)
Дыа, Нерон? По мне так ты своими простынями только и напрашивался на "спасите меня". Во всяком случае, этот посыл в каждой строчке сквозил.
Нинада, Нерон был офигевши и скорее хотел выговориться.
Нинада, Нерон был офигевши и скорее хотел выговориться.
Плюсую. Нерон писала подробно, но совершенно честно, она молодец, что выговорилась и дала полезную информацию.
Дыа, Нерон? По мне так ты своими простынями только и напрашивался на "спасите меня". Во всяком случае, этот посыл в каждой строчке сквозил.
Может, просто ты там видел этот посыл? Понимаешь же разницу между наличием суслика и видением суслика?
Может, просто ты там видел этот посыл? Понимаешь же разницу между наличием суслика и видением суслика?
Именно. А то доебываются до человека. Собственные глюки за чужие выдают. Ни на что Нерон не напрашивалась, она клевая.
Именно. А то доебываются до человека. Собственные глюки за чужие выдают. Ни на что Нерон не напрашивалась, она клевая.
Вангую после этого коммента истерику "Нерон-какашка, а все, кто думает иначе, - ее хомяки".
Отредактировано (2015-11-13 12:18:59)
Вангую после этого коммента истерику "Нерон-какашка, а все, кто думает иначе, - ее хомяки".
Ну так это проблемы тех, кто заистерит. Мнение нормальных людей от этого не поменяется.
А Майрон, кстати, пропал после того, как Колибри рассказала, что сабжи ей сказали, что Майрону отдали деньги за чумадан и Майрона тут спросили об этом и напомнили, что он в таком случае обещал анонские на котов отдать. Майрон, ответь же. Как-то не хочется о тебе плохо думать.
Майрон тут, у Майрона очень долго не пахала холиварка. Мне не деньги отдавали. Купили чемодан, который сейчас находится в Мск и приедет с кем-то с Мск, когда этот кто-то "найдется".
Воу-воу, полегче, аноны. Я все понял, у вас тут новый идол и нежелание его облизывать - отступление от генеральной линии партии. Успокойтесь, никто на Нерона тут не посягает, прост у меня был опыт общения с расхомячившимися (у которых даже риторика была такая же, заменить в нероновских простынях имена - как будто они писали). Я ещё помню первое явление Нерона и его истеричный бякинг в надежде словить поглаживаний - учитывая её тогдашнее состояние, это вполне естественно, но сейчас, когда все более-менее улеглось, я бы вам не советовал увлекаться облизываниями, а то вырастите ещё одного сабжа. На сем умолкаю, дабы не быть затоптанным стадом бизонов.)
Купили чемодан, который сейчас находится в Мск и приедет с кем-то с Мск, когда этот кто-то "найдется".
А фото его тебе показывали?
Я все понял, у вас тут новый идол и нежелание его облизывать - отступление от генеральной линии партии.
После этого можно не читать.
Анон пишет:Купили чемодан, который сейчас находится в Мск и приедет с кем-то с Мск, когда этот кто-то "найдется".
А фото его тебе показывали?
Ага
Анон пишет:Я все понял, у вас тут новый идол и нежелание его облизывать - отступление от генеральной линии партии.
После этого можно не читать.
Но ты же прочитал, верно?
о, так Миакори нравятся рыженькие
В жж адик в профиле было написано, что его ведут два безумно влюбленных друг в друга существа (адик и гадик, т.е. ахуля и хайни), значит, появилась беспорточная, и любовь к хайни прошла?
В жж адик в профиле было написано, что его ведут два безумно влюбленных друг в друга существа (адик и гадик, т.е. ахуля и хайни), значит, появилась беспорточная, и любовь к хайни прошла?
Почему? Что за моногамия такая?
До тех пор, пока Мия сможет на Хейни паразитировать, любовь не пройдет.
адик и гадик, т.е. ахуля и хайни
Лёлек и Болек, епта.