Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:А Нерону кто-то обещал что-то вернуть?
Несколько страниц назад она гордо сообщала, что переведет этому "предателю" деньги на карту (она ж у него тоже наодалживалась).
Кто кому сообщал?
Да, Нейрон, напомни, ты в долг давал или просто так? Точнее, когда ты в долг давал, тебе про возврат что-нибудь говорили или это было завуалированное без отдачи?
Я помню, Нерон писала, что Мия у нее именно "в долг" понемногу нааскала неплохо.
Кто кому сообщал?
Миакори Нерону.
Аноны, а разве не могут снимать задолженность с пенсии по инвалидности?
Так по свидетельствам Турки, с Хайни (со слов Хайни) и снимали деньги в счет долга, да. Только что это меняет? Деньги им собирали? Собирали. Так почему тогда у Хайни должны снимать с пенсии, они ж должны были расплатиться наличкой?
Почитала обзор треда. Какое прекрасное определение философии миакорятника: днищеанство... Два кофюшкачая филологическому анону, придумавшему это!
В долг. Божился отдать, мол, ненавидит то, что побирается. Не вернул.
Отредактировано (2015-11-13 00:22:54)
А Майрон, кстати, пропал после того, как Колибри рассказала, что сабжи ей сказали, что Майрону отдали деньги за чумадан и Майрона тут спросили об этом и напомнили, что он в таком случае обещал анонские на котов отдать. Майрон, ответь же. Как-то не хочется о тебе плохо думать.
Отредактировано (2015-11-13 00:26:48)
Нерон, совсем офтоп:
Простите, аноны, рыба ищет где глубже, а оффтопер - там, где пасется собеседник, а не в профильных темах.
Отредактировано (2015-11-13 01:10:01)
Анон пишет:Аноны, а разве не могут снимать задолженность с пенсии по инвалидности?
Так по свидетельствам Турки, с Хайни (со слов Хайни) и снимали деньги в счет долга, да. Только что это меняет? Деньги им собирали? Собирали. Так почему тогда у Хайни должны снимать с пенсии, они ж должны были расплатиться наличкой?
Видимо, снимали уже в счет второго долга.
А собирать могли в счет первого - это ведь было до 2011 г.? Но тогда не понятно, почему долг закрыт не деньгами, а юридически в силу отсутствия имущества, которое можно конфисковать.
Может, долга вообще три? В 2008 же им собирали? Один заплатили за них, платить по вновь приходящим квитанциям они не стали, накопился второй, уже закрыт, они копят третий... а что заморачиваться, дважды ведь выкручивались.
Я не понимаю: что мешало списывать с пенсии Хайни первый же долг? Вместо закрытия исполнительного листа по причине отсутствия денежных средств и имущества у должника?.. Пенсия-то была тогда.
Законы и правила менялись много раз. Карточки раздали, льготы монетизировали, все это.
Что-то я читаю тред на правдорубе и пригорает сильнее, чем от кошечек. Там такие ебанаты пляшут, каких ХС давно не видел
Хомячки в унитазе Топить котят, потому что усыплять дорого
Вы знаете, я читал, что когда-нибудь все наши молекулы никуда не денутся, в конце концов перемешаются и снова вернутся в Солнце, что-то в этом роде (у меня слабые познания в астрономии, я затрудняюсь нормально объяснить). Блядь. Как, как запульнуть свои молекулы за пределы Галактики? Я не хочу, чтобы они перемешались с молекулами этих людей!
Отредактировано (2015-11-13 07:23:29)
Вы знаете, я читал, что когда-нибудь все наши молекулы никуда не денутся, в конце концов перемешаются и снова вернутся в Солнце, что-то в этом роде (у меня слабые познания в астрономии, я затрудняюсь нормально объяснить). Блядь. Как, как запульнуть свои молекулы за пределы Галактики? Я не хочу, чтобы они перемешались с молекулами этих людей!
Расслабься, анончик. Даже если так, твои молекулы их перевоспитают.
Их молекулы смешаются с молекулами говна и опарышей, а твои с чем-то поприятнее.
Может, долга вообще три? В 2008 же им собирали? Один заплатили за них, платить по вновь приходящим квитанциям они не стали, накопился второй, уже закрыт, они копят третий... а что заморачиваться, дважды ведь выкручивались.
Или Хайни что-то попутала, и закрывают из ещё пенсии долг за электричество, а прочая коммуналка накапливается.
Или она услугу автоплатежей перепутала с вычетами.
Аноны, вот оно приснилось и мне.
В этом сне Миакори сначала пыталась вместе со мной пролезть в тайные ходы метро, "любимые электричечки!", с трудом, бл, спровадила - мне только её в катакомбах не хваталл, тоода я бы точно сдох. А потом я пошла к ним домой, и там начался звездец. Но комната там была относительно чистая, кстати, только дерьмо по ковру валялось, пришлось выбирать места, куда ставить сапог. И народу там было дофига. Потом я отбирала у них котиков, которых им тащили сердобольные друзьяшки, и устраивала их нормально лечиться (прикрыть нового котенка попонкой умершего от инфекции кота, под которой еще три умерло, Миакори могла запросто).
А потом я еще увидел там Нерона. Ульв и Миакори зажали его с двух сторон и начали его НЦсить. А потом еще зашедший в гости Влад добавил НЦ с аргументацией " я тут главный хиппи". Пришлось хватать ревущего Нерона и бежать что есть сил. А за нашими спинами разливалось цунами и слышались горестные вопли: не иначе как этот блядский ад потопом поразило. Правда, нам от него тоже пришлось убегать, аж через пролеты сигали.
А тот котенок, которого я отбила у Миакори и её заразной попонки, выплыл вместе с нами на чистом тазике наружу и побежал по своим кошачьим делам.
Походу. Нероша попала, теперь тред вместо Артафинды будет ее спасать. Особенно если Нероша когда-то была рыжей
Нерон, а ты не сидела на старом форуме?
Аноны, сегодня захожу на яндекс, а там в Новостях новый закон прям в тему
По данным издания, Налоговая служба утвердила новый порядок взыскания задолженности, при котором, если долг гражданина составляет до 25 тыс. рублей, его работодателю или организации, которая платит ему пенсию или стипендию, придется вычитать этот долг из зарплаты или иных доходов неплательщика.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … =ru&lr=213
Если примут, Миакори будет активнее стрелять на кофюшко и сигаретки.
Если примут, Миакори будет активнее стрелять на кофюшко и сигаретки.
Скажем так, - активнее, чем последние несколько месяцев, - просто вернется к своему обычному режиму, где просьбы денег в дневе появлялись минимум 2 раза в месяц (работоспособная блин баба!)
Вот только с ее нынешними тремя ПЧами она хер много настреляет:)