Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Опять кто-то со своей Березиной... анон, глянь на предыдущую страницу, про долг по квартплате.
Анон пишет:По факту, это может оказаться совсем не фактом, а травлю развел какой-нибудь дружок Миакори типа Галуасты. Не сама Галуаста, конечно, но другое такое же чмо, под аплодисменты Миакори.
Ну Березина сначала говорила, что она просто крепко обложила Инити матом, вроде как сделала пост в "они заебали" и убежала. При этом она точно знает, что травлей дальше занимался кто-то другой, но не она, а кто она не скажет, потому что вот. Так что, я не знаю, верить тут ей или нет.
Очень может быть, что когда она говорит "Миа знает кто травил" она не врет. Миакори до сих пор бомбит от Инити, до сих пор.
Тут опять отмывают Березину, я смотрю.
Про чемодан Майрону угрожала не Миакори, а Нарвен, если я ничего не путаю.
Что-то я читаю тред на правдорубе и пригорает сильнее, чем от кошечек. Там такие ебанаты пляшут, каких ХС давно не видел
Тут опять отмывают Березину, я смотрю.
Нет, тут топят идею, что Березина коварный черный риелтор с бандитами, а Миакори не при чем, их использовали. Да нихуя, аноны. У бедных инвалидок рыльца в пушку.
Что-то я читаю тред на правдорубе и пригорает сильнее, чем от кошечек. Там такие ебанаты пляшут, каких ХС давно не видел
Они сюда боятся соваться.
Так анон, как ты думаешь, почему они пляшут на ту тему, что холиварник умирает, тут жизни нет и вообще их притесняют)))
Они сюда боятся соваться.
Там по айпишнику не палят, в отличие от большинства анон-соо (и холиварки в т.ч.), проще толпу анонов изображать.
Здесь тоже семенить не запрещено, и это иногда заметно.
Там пляшет какой-то мудак с тезисом "дети вправе наказывать родителей, которые их плохо воспитали, сидением на их шее" и еще кто-то с "если ты не работаешь, то все равно имеешь право сидеть на шее и нихера не делать по дому - или пущай оплачивают".
Как же у меня бомбит.
Анооон, ну какая там техника, там древний комп с монитором-трубкой, кнопочные мобильники и сломанный унитаз
Да уй там. Во-первых, ноут. Ахуйля сама писала недавно, нылась, что грузится в безопасном режиме и поэтому фоточек не запостить. Но, видимо, починили, ибо хлынуло, как из ведра, сидит там, кропает, поди на том самом ведре прямо, чтоб даже посрать отходить не надо было.
Во-вторых, новый фотик. Так что не надо. Не бедствуют они там. Себя-то эти твари точно не обделят ничем.
Как же у меня бомбит.
Да вбрасывали они половину.
Да уй там. Во-первых, ноут. Ахуйля сама писала недавно, нылась, что грузится в безопасном режиме и поэтому фоточек не запостить. Но, видимо, починили, ибо хлынуло, как из ведра, сидит там, кропает, поди на том самом ведре прямо, чтоб даже посрать отходить не надо было.
Во-вторых, новый фотик. Так что не надо. Не бедствуют они там. Себя-то эти твари точно не обделят ничем.
Ну разве что за прошедшие годы они нехило нааскали или кто-то отдал им ноут. Потому что еще году в 2008 никакой новой техники не было у них. Комп был древний.
Да уй там. Во-первых, ноут. Ахуйля сама писала недавно, нылась, что грузится в безопасном режиме и поэтому фоточек не запостить. Но, видимо, починили, ибо хлынуло, как из ведра, сидит там, кропает, поди на том самом ведре прямо, чтоб даже посрать отходить не надо было.Во-вторых, новый фотик. Так что не надо. Не бедствуют они там. Себя-то эти твари точно не обделят ничем.
Но ноут и фотик спрятать можно у друзяшек. Ничего ценного больших габаритов, что не утащить, там нет.
мда, если б можно было еще кошек так конфисоквать... но они имеют отрицательную стоимость
Фотоаппарат Ахули, а квартира и долги не Ахули, нельзя отнять.
Другое прикольно. Это, значит, бедные инвалиды не один раз имели разговор с приставом, а приставы умеют выносить мозги. И ни словечка. Чтобы не всплыло, что они старый долг не заплатили, а новый опять накопили. Ну и выдержка же.
И ни словечка. Чтобы не всплыло, что они старый долг не заплатили, а новый опять накопили. Ну и выдержка же.
Ну до этой истории с кошками и окукливания Ахули регулярно просила денег у ПЧ.
А мне вот пришло в голову. А может они ныли про приставов и то, как вынесло мозг? Просто в постиках называли приставов "тетками с ключами от домофона", чтоб не палиться.
Я о том, что на пристава не жаловались. Чтобы не вызывать вопросов.
Денег на все остальное они и сейчас возьмут.
Ну и выдержка же.
А то. Жалобные постики - это для сердобольных хомок, а когда касается халявы и неоплаты, Ахуля, видать, покрепче многих будет. Нищастный инвалид(тм) свое дело знает.
Но ноут и фотик спрятать можно у друзяшек. Ничего ценного больших габаритов, что не утащить, там нет.
Не спорю. Но я о том, что нихуя там не "ах, древняя техника и монитор с лучевой трубкой".
Жалобные постики - это для сердобольных хомок, а когда касается халявы и неоплаты, Ахуля, видать, покрепче многих будет.
Когда касается смерти животных - тоже.
Ну и вспоминаю то, про ударить эмоциями по холиварке.
Все-таки социопатия, что ли?
Я о том, что на пристава не жаловались.
Так и я о том, анон! Они жаловались. заменяя в постиках слово "пристав" на "тетка я ключами" или прочих "мерзких бюрократов-цивилов".
Хорошо бы юрист заобщался с приставом по новому долгу, пристав та же самая.