Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#41776 2015-11-12 15:03:12

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

А отключить коммуникации им не могут? Ладно, воду, тут всё сложно с отключением

Анон, ты мне напомнил.
Я как-то раз случайно увидел сюжетец по телеку. Как с неплательщиками сантехники воюют. Оказывается, ставят какую-то хитрую сортирную заглушку. Для этого и в квартиру заходить не надо, с чердака по трубам запихивают.  Там это подробно показывали, на модели в натуральную величину с прозрачными трубами и мелкими пластиковыми шариками в роли дерьма. =D Суть в том, что этажом ниже и этажом выше унитазы отлично работают. А неплательщик не может спустить воду и остаётся при своих какашках. Способ хороший, обычно после установки этой заглушки торопятся таки воду оплатить. ;D

#41777 2015-11-12 15:03:52

Анон

Я тоже только хотела о Березиной вспомнить XD
Ну начиная от тех годов и до сих пор, - реально их злой гений )))

Отредактировано (2015-11-12 15:04:31)

#41778 2015-11-12 15:05:54

Анон

Аноны, а кто такая вообще эта Березина?
Я уже не однократно встречаю тут ее имя. Она и правда черный риэлтор и глава банды, как описывал мотострелок?

#41779 2015-11-12 15:06:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто такая вообще эта Березина?

Да мы бы и сами не против узнать...  =D

#41780 2015-11-12 15:11:38

Анон

По времени, может и Березина. А может быть, Ахуля и не врет, когда говорит, что у нее есть знакомый юрист.

#41781 2015-11-12 15:12:08

Анон

Анон пишет:

Я уже не однократно встречаю тут ее имя. Она и правда черный риэлтор и глава банды, как описывал мотострелок?

А еще у нее 2 имени, и походу существует реальная нормальная риэлтор Анна Березина, которая к нашей не имеет отношения.
(И, - ну "глава банды", - это круто сказано, но по-факту практически всю травлю Инити, закончившуюся тем, что Инити в прямом смысле из практически здорового человека стала реальным (подтвержденным медицински) инвалидом, - провела Березина). Она в основном их мозговой-дерьмогенерирующий на публику центр.
И 20 тыс. тоже она недавно Ахуле подарила (новая дверь).

Отредактировано (2015-11-12 15:13:31)

#41782 2015-11-12 15:14:59

Анон

Анон пишет:

по-факту практически всю травлю Инити, закончившуюся тем, что Инити в прямом смысле из практически здорового человека стала реальным (подтвержденным медицински) инвалидом, - провела Березина

По факту, это может оказаться совсем не фактом, а травлю развел какой-нибудь дружок Миакори типа Галуасты. Не сама Галуаста, конечно, но другое такое же чмо, под аплодисменты Миакори.
Посмотрите на правдоруб, какие там пляски.

#41783 2015-11-12 15:16:12

Анон

Анон, я про старую стравлю, - там Березина в основном от своего аккаунта везде плясала.

#41784 2015-11-12 15:24:23

Анон

Анон пишет:

Я как-то раз случайно увидел сюжетец по телеку. Как с неплательщиками сантехники воюют. Оказывается, ставят какую-то хитрую сортирную заглушку. Для этого и в квартиру заходить не надо, с чердака по трубам запихивают.  Там это подробно показывали, на модели в натуральную величину с прозрачными трубами и мелкими пластиковыми шариками в роли дерьма.  Суть в том, что этажом ниже и этажом выше унитазы отлично работают. А неплательщик не может спустить воду и остаётся при своих какашках. Способ хороший, обычно после установки этой заглушки торопятся таки воду оплатить.

Круто, я о таком не слышал. :)
Но с этой компанией не сработает. Они просто начнут срать по углам.

#41785 2015-11-12 15:30:11

Анон

Анон, я про старую стравлю, - там Березина в основном от своего аккаунта везде плясала.

Потом перестала и свалила, а оно продолжилось, и вот тут я верю, что если крепко взять Миакори за жопу, она расскажет, кто это был.

#41786 2015-11-12 15:31:41

Анон

Анон пишет:

Миакоря месяц в Москве прожила и до нерабочего состояния унитаз в чужой квартире забила, так что кажется по фиг: есть у них заглушка, нет заглушки, все равно при своем говне остаются.  :lol:

#41787 2015-11-12 15:32:14

Анон

Анон пишет:

Они просто начнут срать по углам.

Так они уже давно начали.

Анон пишет:

Потом перестала и свалила, а оно продолжилось

А собачка дальше полетела.(с)

#41788 2015-11-12 15:33:23

Анон

Не сама она летела.

#41789 2015-11-12 15:34:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я как-то раз случайно увидел сюжетец по телеку. Как с неплательщиками сантехники воюют. Оказывается, ставят какую-то хитрую сортирную заглушку. Для этого и в квартиру заходить не надо, с чердака по трубам запихивают.  Там это подробно показывали, на модели в натуральную величину с прозрачными трубами и мелкими пластиковыми шариками в роли дерьма.  Суть в том, что этажом ниже и этажом выше унитазы отлично работают. А неплательщик не может спустить воду и остаётся при своих какашках. Способ хороший, обычно после установки этой заглушки торопятся таки воду оплатить.

Круто, я о таком не слышал. :)

Ведро же! Трофейное ведро, от Инити привезенное и никаких проблем. :trollface:

Отредактировано (2015-11-12 15:34:53)

#41790 2015-11-12 15:36:02

Анон

А из ведра говно куда? В астрал?

#41791 2015-11-12 15:36:14

Анон

Анон пишет:

Потом перестала и свалила, а оно продолжилось, и вот тут я верю, что если крепко взять Миакори за жопу, она расскажет, кто это был.

Да сама же Миакори и была. Поди, сообщество они создали вместе, Березина напрыгалась и отвалилась, а Миакори, имея ключи, продолжила.

#41792 2015-11-12 15:44:46

Анон

Анон пишет:

Да сама же Миакори и была. Поди, сообщество они создали вместе, Березина напрыгалась и отвалилась, а Миакори, имея ключи, продолжила.

Вот например. Или очередной потом отваливший дружок.

#41793 2015-11-12 15:56:36

Анон

А из ведра говно куда?

за окно!
а на возмущения соседей круглые глаза и "ничо не знаем, ничего не наше, эльфолорды не срут!"

#41794 2015-11-12 16:35:13

Анон

Между тем тред про холиварку на Правдорубе превратился в филиал этой темы с типичными набегами говнолордия анонимными  ;D

#41795 2015-11-12 16:36:53

Анон

Кому не лень, принесите туда про 20 штук Эльтерруса и не закрытый долг. :)

#41796 2015-11-12 16:39:57

Анон

Долг Березиной? Она же вроде простила.

#41797 2015-11-12 16:44:16

Анон

Анон пишет:

Суть в том, что этажом ниже и этажом выше унитазы отлично работают. А неплательщик не может спустить воду и остаётся при своих какашках.

С сабжами не сработает. Они вообще не заметят, что что-то идет не так - там же какашкой больше, какашкой меньше...

#41798 2015-11-12 16:50:29

Анон

Она простила )) Причем в типичном сабжевом (и вообще характерном для мелких мошенников на доверии) стиле, - "я хорошая, я героически отдам деньги, которые они мне вернут, на котиков! (да, да, благодарите меня, пишите, что я хорошая!). Вернее нет, - я громко обьявляю, что теперь Миакори должна не мне, а спасюкам! Что? Расписка у юриста? Документально засвидетельствовать? Эээ... А вот вы  это обсуждение на холиварку вынесли, поэтому все, - исключительно по вашей вине я обиделась и прощаю Миакори ее долг, так что исключительно по вашей вине вы не получите денег на кошечек! Все поняли, что это не я передумала, а исключительно под давлением гнета спасюков и холиварки была вынуждена передумать? Еще раз повторю, - ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ДЕНЕГ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ВАШЕЙ ВИНЕ, ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ!!!".

Точно по хронологии не помню, то ли малек пораньше, то ли попозже Миакори провернула тот же финт с чемоданом Майрон ))) Сначала клятвенные заверения, что его остаток вернут Майрону, а как срок подошел, -"а вообще ты на холиварке общался, ты нас поразил в самое сердце, и исключительно по твоей собственной вине ты ничего не получишь".

Отредактировано (2015-11-12 16:52:18)

#41799 2015-11-12 16:51:09

Анон

Анон пишет:

По факту, это может оказаться совсем не фактом, а травлю развел какой-нибудь дружок Миакори типа Галуасты. Не сама Галуаста, конечно, но другое такое же чмо, под аплодисменты Миакори.

Ну Березина сначала говорила, что она просто крепко обложила Инити матом, вроде как сделала пост в "они заебали" и убежала. При этом она точно знает, что травлей дальше занимался кто-то другой, но не она, а кто она не скажет, потому что вот. Так что, я не знаю, верить тут ей или нет.

#41800 2015-11-12 16:52:32

Анон

Анон пишет:

Она простила )) Причем в типичном сабжевом (и вообще характерном для мелких мошенников на доверии) стиле, - "я хорошая, я героически отдам деньги, которые они мне вернут, на котиков! (да, да, благодарите меня, пишите, что я хорошая!). Вернее нет, - я громко обьявляю, что теперь Миакори должна не мне, а спасюкам! Что? Расписка у юриста? Документально засвидетельствовать? Эээ... А вот вы  это обсуждение на холиварку вынесли, поэтому все, - исключительно по вашей вине я обиделась и прощаю Миакори ее долг, так что исключительно по вашей вине вы не получите денег на кошечек! Все поняли, что это не я передумала, а исключительно под давлением гнета спасюков и холиварки была вынуждена передумать? Еще раз повторю, - ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ДЕНЕГ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ВАШЕЙ ВИНЕ, ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ!!!".

Чуть-чуть не так.
Предлагалось не пожертвовать 20 штук на котиков, а переуступить долг мне, чтобы я шантажом отобрал оставшихся пятерых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума