Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Можно приставу позвонить, там телефон есть, и сказать, что есть котики.
Но по факту так. Если кто-то дал тебе кредит, а ты нищеброд, без имущества, то сами и виноваты, а ты только не сможешь поехать за границу и прочее.
Кстати, про звонок приставу я не шучу, хорошо бы наш юрист пообщался.
Охренеть. Нет имущества - гуляй, Вася! Делай долги, не плати нихуя, тебе ничего не будет.
А компы, телефоны? Золотые серёжки, подаренные маменькой на двенадцатилетие? У них ничего такого нет вообще?..
Все это имущество отбирать у нищасных инвалидиков низзя! Как можно лишать последней радости! А плату за коммуналку можно и на соседей раскидать, ничо, потерпят.
Долг, я думаю, только на Хайни распространяется, потому как квартира ее.
На что там накладывать арест? На древние телефоны и компы? На кучу грязного тряпья? Да не смешите.
Вот кстати, кстати, аноны!
Лист за 2011 не оплачен, а закрыт за отсутствием имущества, по статье 46 ФЗ "Об исполнительном производстве".
Так что, они тот долг по квартплате, на который им дали овер 20 штук, не заплатили? Денежки прибрали, а долг сам отвалился?
Анон пишет:Охренеть. Нет имущества - гуляй, Вася! Делай долги, не плати нихуя, тебе ничего не будет.
А компы, телефоны? Золотые серёжки, подаренные маменькой на двенадцатилетие? У них ничего такого нет вообще?..Все это имущество отбирать у нищасных инвалидиков низзя! Как можно лишать последней радости! А плату за коммуналку можно и на соседей раскидать, ничо, потерпят.
По закону можно отобрать, но я сомневаюсь, что там есть у Хайни хоть что-то, а имущество Миакори с Артафиндой тут ни при чем.
Вот кстати, кстати, аноны!Лист за 2011 не оплачен, а закрыт за отсутствием имущества, по статье 46 ФЗ "Об исполнительном производстве". Так что, они тот долг по квартплате, на который им дали овер 20 штук, не заплатили? Денежки прибрали, а долг сам отвалился?
ОПА! А донесите это кто-нибудь до Этельруса и компашки!
И зачем я ищу дно в этом треде?
Интересно, а о визитах приставов Миакори не писала? Это ж такой стресс, такой стресс!
Кстати стресс без шуток: когда я, тогда ещё юный дебил, задолжал ЖЭКу, мне не прислали повестку (хрен знает, почему, похоже, наша прекрасная почта проеблась), суд был без ответчика, исполнительный лист передали с опозданием, а я тогда ещё и без работы был. В общем, проебался со сроками, и ко мне пришла хрупкая девушка-пристав со шкафообразным амбалом за плечом. Давили и пугали пиздец как.
Я оплатил все долги, конечно, но по психике мощно проехались, я долго в себя приходил и до сих пор нервничаю, если не могу оплатить все квитанции вотпрямщас.
А дивнюки должны были от такого вообще обосраться и в обморок сползти.
но я сомневаюсь, что там есть у Хайни хоть что-то, а имущество Миакори с Артафиндой тут ни при чем.
А как доказывается, что имущество в квартире Хайни - не её? Просто на слово верят? По идее, должны проверять чеки на покупку, гарантийные талоны на технику и всё такое.
И квартиру за долги отобрать нельзя, с выселением в жилье попроще-подешевле? В случае Хайни в пни, наверное? Или к родителям?
И квартиру за долги отобрать нельзя, с выселением в жилье попроще-подешевле? В случае Хайни в пни, наверное? Или к родителям?
Вряд ли можно выселить неработоспособного инвалида.
Если квартира не в собственности нельзя ее арестовать как имущество, а выселить нельзя потому что инвалид детства и вообще инвалид.
А как доказывается, что имущество в квартире Хайни - не её? Просто на слово верят? По идее, должны проверять чеки на покупку, гарантийные талоны на технику и всё такое.
Анооон, ну какая там техника, там древний комп с монитором-трубкой, кнопочные мобильники и сломанный унитаз.
Если квартира не в собственности нельзя ее арестовать как имущество, а выселить нельзя потому что инвалид детства и вообще инвалид.
А потом наследники получат квартиру с долгом больше, чем рыночная цена квартиры. Или вынуждены будут отказаться от наследства.
Ссуки, все на халяву и за чужой счет.
Анон пишет:но я сомневаюсь, что там есть у Хайни хоть что-то, а имущество Миакори с Артафиндой тут ни при чем.
А что толку проверить чек? Я куплю фотоаппарат, как Миакори, и отдам чек Артафинде, она скажет, что ее и сама купила, вот и все.
Не, отнимают/арестовывают то, что можно продать. Машину, мебель, технику, породистых животных... а тут одни опарыши.
На что там накладывать арест? На древние телефоны и компы?
На все, что можно. Старый комп и телефоны вполне себе. У них еще холодильик остался, после истории с Инити Разве что оценят на копейки.
Анон помнит недавнюю шумную историю, как многодетную мать штрафанули за долги по квартплате, там особенно напирали на то, что приставы чуть не на детские горшки и носильные вещи арест наложили.
А отключить коммуникации им не могут? Ладно, воду, тут всё сложно с отключением, но вряд ли они Петроэлектросбыту платят вовремя - а Петроэлектросбыт обычно начинает задалбывать звонками и предупреждать о подаче заявления в суд, когда у абонента долг от ста рублей. По крайней мере, наше отделение. И отключить им электричество проще простого, даже в квартиру не надо заходить.
Отредактировано (2015-11-12 13:09:12)
Так что, они тот долг по квартплате, на который им дали овер 20 штук, не заплатили? Денежки прибрали, а долг сам отвалился?
А если предположить, что сами инвалидки уже не первый раз в долгах и знают, как это бывает, то ситуация еще интересней получается. Уже на сознательное мошенничество тянет. И это вам не кошечек мучить, да. Воистену, нет дна.
Анон пишет:Так что, они тот долг по квартплате, на который им дали овер 20 штук, не заплатили? Денежки прибрали, а долг сам отвалился?
А если предположить, что сами инвалидки уже не первый раз в долгах и знают, как это бывает, то ситуация еще интересней получается. Уже на сознательное мошенничество тянет. И это вам не кошечек мучить, да. Воистену, нет дна.
Получается, что у инвалидов есть очень неглупый советчик, знающий, как избежать неприятностей. То есть, подсказавший, что с них взять нечего и лист будет закрыт, и еще, и еще один. Хайни пофигу, она не ездит за рубеж и кредиты ей не дадут.
Получается, что у инвалидов есть очень неглупый советчик, знающий, как избежать неприятностей
Не обязательно. Хайни могла влететь с долгами когда-то первый раз, потом увидеть, что пронесло, и сделать соответствующие выводы, которыми поделилась с падружкой. Особого ума тут не надо.
Кулстори от человека, у которого приставы арестовывали имущество. Забрали десятилетний цветной телик Goldstar и полусломанный видеомагнитофон LG с отвалившейся функцией записи. Холодильник "Нева", газовую печку советского образца и пылесос типа "Тайфун" с реактивной тягой трогать не стали. Всё остальное (комп, нормальный телевизор, DVD, стиральную машинку, телефоны-фотоаппараты) мы перед визитом приставов спрятали у соседей. Я не я и лошадь не моя, забирайте старый телик с видиком и съёбывайте. Кстати, породистую собаку тоже не тронули, у нас на неё докУментов не было, а без документов это суть дворняжка. Хотя я б посмотрела как они пытаются увести натренированную на охрану владельцев 60-кг псину из дома)))
Отредактировано (2015-11-12 13:21:33)
Анон пишет:Получается, что у инвалидов есть очень неглупый советчик, знающий, как избежать неприятностей
Не обязательно. Хайни могла влететь с долгами когда-то первый раз, потом увидеть, что пронесло, и сделать соответствующие выводы, которыми поделилась с падружкой. Особого ума тут не надо.
По времени сходится?
Долг на 2011 год набрался не за месяц, а минимум за пару лет, и это тот самый долг, на который клянчили в 2011 и дал Эльтеррус?
А до того, до 2008, до Инити, там же бабушка и дедушка ей занимались?
А до того, до 2008, до Инити, там же бабушка и дедушка ей занимались?
Анон, даже в 2005 году уже точно не было бабушки и дедушки. Увы.
Я, короче, думаю, что кто-то их научил так экономить. А вот при этом деньги клянчить?
Шо? Опять Березина?