Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#41751 2015-11-12 12:47:08

Анон

Re: Миакори и Ко

Можно приставу позвонить, там телефон есть, и сказать, что есть котики.  :lol:
Но по факту так. Если кто-то дал тебе кредит, а ты нищеброд, без имущества, то сами и виноваты, а ты только не сможешь поехать за границу и прочее.

Кстати, про звонок приставу я не шучу, хорошо бы наш юрист пообщался.

#41752 2015-11-12 12:48:03

Анон

Анон пишет:

Охренеть. Нет имущества - гуляй, Вася! Делай долги, не плати нихуя, тебе ничего не будет.
А компы, телефоны? Золотые серёжки, подаренные маменькой на двенадцатилетие? У них ничего такого нет вообще?..

Все это имущество отбирать у нищасных инвалидиков низзя! Как можно лишать последней радости! А плату за коммуналку можно и на соседей раскидать, ничо, потерпят.  :sacrasm:

#41753 2015-11-12 12:49:24

Анон

Долг, я думаю, только на Хайни распространяется, потому как квартира ее.
На что там накладывать арест? На древние телефоны и компы? На кучу грязного тряпья? Да не смешите.

#41754 2015-11-12 12:51:27

Анон

Вот кстати, кстати, аноны!
Лист за 2011 не оплачен, а закрыт за отсутствием имущества, по статье 46 ФЗ "Об исполнительном производстве".
Так что, они тот долг по квартплате, на который им дали овер 20 штук, не заплатили? Денежки прибрали, а долг сам отвалился?

#41755 2015-11-12 12:53:48

Анон

Анон пишет:

Охренеть. Нет имущества - гуляй, Вася! Делай долги, не плати нихуя, тебе ничего не будет.
А компы, телефоны? Золотые серёжки, подаренные маменькой на двенадцатилетие? У них ничего такого нет вообще?..

Все это имущество отбирать у нищасных инвалидиков низзя! Как можно лишать последней радости! А плату за коммуналку можно и на соседей раскидать, ничо, потерпят.  :sacrasm:

По закону можно отобрать, но я сомневаюсь, что там есть у Хайни хоть что-то, а имущество Миакори с Артафиндой тут ни при чем.

#41756 2015-11-12 12:53:53

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, кстати, аноны!Лист за 2011 не оплачен, а закрыт за отсутствием имущества, по статье 46 ФЗ "Об исполнительном производстве". Так что, они тот долг по квартплате, на который им дали овер 20 штук, не заплатили? Денежки прибрали, а долг сам отвалился?

ОПА! А донесите это кто-нибудь до Этельруса и компашки!

#41757 2015-11-12 12:56:47

Анон

И зачем я ищу дно в этом треде?

#41758 2015-11-12 12:57:12

Анон

Интересно, а о визитах приставов Миакори не писала? Это ж такой стресс, такой стресс!

Кстати стресс без шуток: когда я, тогда ещё юный дебил, задолжал ЖЭКу, мне не прислали повестку (хрен знает, почему, похоже, наша прекрасная почта проеблась), суд был без ответчика, исполнительный лист передали с опозданием, а я тогда ещё и без работы был. В общем, проебался со сроками, и ко мне пришла хрупкая девушка-пристав со шкафообразным амбалом за плечом. Давили и пугали пиздец как.
Я оплатил все долги, конечно, но по психике мощно проехались, я долго в себя приходил и до сих пор нервничаю, если не могу оплатить все квитанции вотпрямщас.
А дивнюки должны были от такого вообще обосраться и в обморок сползти.

#41759 2015-11-12 12:58:06

Анон

Анон пишет:

но я сомневаюсь, что там есть у Хайни хоть что-то, а имущество Миакори с Артафиндой тут ни при чем.

А как доказывается, что имущество в квартире Хайни - не её? Просто на слово верят? По идее, должны проверять чеки на покупку, гарантийные талоны на технику и всё такое.

#41760 2015-11-12 12:58:37

Анон

И квартиру за долги отобрать нельзя, с выселением в жилье попроще-подешевле? В случае Хайни в пни, наверное? Или к родителям?

#41761 2015-11-12 12:59:56

Анон

Анон пишет:

И квартиру за долги отобрать нельзя, с выселением в жилье попроще-подешевле? В случае Хайни в пни, наверное? Или к родителям?

Вряд ли можно выселить неработоспособного инвалида.

#41762 2015-11-12 13:01:00

Анон

Если квартира не в собственности нельзя ее арестовать как имущество, а выселить нельзя потому что инвалид детства и вообще инвалид.

#41763 2015-11-12 13:03:18

Анон

Анон пишет:

А как доказывается, что имущество в квартире Хайни - не её? Просто на слово верят? По идее, должны проверять чеки на покупку, гарантийные талоны на технику и всё такое.

Анооон, ну какая там техника, там древний комп с монитором-трубкой, кнопочные мобильники и сломанный унитаз.

#41764 2015-11-12 13:04:14

Анон

Анон пишет:

Если квартира не в собственности нельзя ее арестовать как имущество, а выселить нельзя потому что инвалид детства и вообще инвалид.

А потом наследники получат квартиру с долгом больше, чем рыночная цена квартиры. Или вынуждены будут отказаться от наследства.
Ссуки, все на халяву и за чужой счет.

#41765 2015-11-12 13:04:28

Анон

Анон пишет:

но я сомневаюсь, что там есть у Хайни хоть что-то, а имущество Миакори с Артафиндой тут ни при чем.

А что толку проверить чек? Я куплю фотоаппарат, как Миакори, и отдам чек Артафинде, она скажет, что ее и сама купила, вот и все.
Не, отнимают/арестовывают то, что можно продать. Машину, мебель, технику, породистых животных... а тут одни опарыши.

#41766 2015-11-12 13:07:26

Анон

Анон пишет:

На что там накладывать арест? На древние телефоны и компы?

На все, что можно. Старый комп и телефоны вполне себе. У них еще холодильик остался, после истории с Инити  :trollface:  Разве что оценят на копейки.
Анон помнит недавнюю шумную историю, как многодетную мать штрафанули за долги по квартплате, там особенно напирали на то, что приставы чуть не на детские горшки и носильные вещи арест наложили.

#41767 2015-11-12 13:08:08

Анон

А отключить коммуникации им не могут? Ладно, воду, тут всё сложно с отключением, но вряд ли они Петроэлектросбыту платят вовремя - а Петроэлектросбыт обычно начинает задалбывать звонками и предупреждать о подаче заявления в суд, когда у абонента долг от ста рублей. По крайней мере, наше отделение. И отключить им электричество проще простого, даже в квартиру не надо заходить.

Отредактировано (2015-11-12 13:09:12)

#41768 2015-11-12 13:12:16

Анон

Анон пишет:

Так что, они тот долг по квартплате, на который им дали овер 20 штук, не заплатили? Денежки прибрали, а долг сам отвалился?

А если предположить, что сами инвалидки уже не первый раз в долгах и знают, как это бывает, то ситуация еще интересней получается. Уже на сознательное мошенничество тянет. И это вам не кошечек мучить, да. Воистену, нет дна.

#41769 2015-11-12 13:16:56

Анон

Анон пишет:

А если предположить, что сами инвалидки уже не первый раз в долгах и знают, как это бывает, то ситуация еще интересней получается. Уже на сознательное мошенничество тянет. И это вам не кошечек мучить, да. Воистену, нет дна.

Получается, что у инвалидов есть очень неглупый советчик, знающий, как избежать неприятностей. То есть, подсказавший, что с них взять нечего и лист будет закрыт, и еще, и еще один. Хайни пофигу, она не ездит за рубеж и кредиты ей не дадут.

#41770 2015-11-12 13:19:24

Анон

Анон пишет:

Получается, что у инвалидов есть очень неглупый советчик, знающий, как избежать неприятностей

Не обязательно. Хайни могла влететь с долгами когда-то первый раз, потом увидеть, что пронесло, и сделать соответствующие выводы, которыми поделилась с падружкой. Особого ума тут не надо.

#41771 2015-11-12 13:20:20

Анон

Кулстори от человека, у которого приставы арестовывали имущество. Забрали десятилетний цветной телик Goldstar и полусломанный видеомагнитофон LG с отвалившейся функцией записи. Холодильник "Нева", газовую печку советского образца и пылесос типа "Тайфун" с реактивной тягой трогать не стали. Всё остальное (комп, нормальный телевизор, DVD, стиральную машинку, телефоны-фотоаппараты) мы перед визитом приставов спрятали у соседей. Я не я и лошадь не моя, забирайте старый телик с видиком и съёбывайте. Кстати, породистую собаку тоже не тронули, у нас на неё докУментов не было, а без документов это суть дворняжка. Хотя я б посмотрела как они пытаются увести натренированную на охрану владельцев 60-кг псину из дома)))

Отредактировано (2015-11-12 13:21:33)

#41772 2015-11-12 13:25:51

Анон

Анон пишет:

Получается, что у инвалидов есть очень неглупый советчик, знающий, как избежать неприятностей

Не обязательно. Хайни могла влететь с долгами когда-то первый раз, потом увидеть, что пронесло, и сделать соответствующие выводы, которыми поделилась с падружкой. Особого ума тут не надо.

По времени сходится?
Долг на 2011 год набрался не за месяц, а минимум за пару лет, и это тот самый долг, на который клянчили в 2011 и дал Эльтеррус?
А до того, до 2008, до Инити, там же бабушка и дедушка ей занимались?

#41773 2015-11-12 13:49:16

Анон

Анон пишет:

А до того, до 2008, до Инити, там же бабушка и дедушка ей занимались?

Анон, даже в 2005 году уже точно не было бабушки и дедушки. Увы.

#41774 2015-11-12 14:51:27

Анон

Я, короче, думаю, что кто-то их научил так экономить. А вот при этом деньги клянчить?

#41775 2015-11-12 15:03:03

Анон

Шо? Опять Березина?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума