Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Говнолорд Артафинда пишет о том, что учит языки, а реальное положение дел нам неведомо. И что-то я думаю, оно не в пользу Артафинды.
До этого он квэнья учил, чтобы Финрод-зонг перевести. Видимо, уже надоело. Анон не понимает, зачем тратить столько времени на пустые занятия и похвальбы.
Арфу делать уже не будет штоле? А я так ждал, так хотел посмотреть...
Что-то рано сдался. Даже анон решил попробовать сделать арфу по инструкции, чтобы удостовериться, что получится тренькалка. Кстати, как там дела у анонов, сушащих сырье? Получается по инструкции?
На самом деле, для определённого типа людей это великолепная ловушка. Возможность реализовать родительский инстинкт и/или инстинкт защитника, ощутить себя большим-сильным-добрым рядом с трепетной пусечкой.
Анон ищет себе большого, сильного и доброго человека, чтобы ощутить себя трепетной пусечкой. Где таких выдают?
Малкавиан, тут еще кроме материнского инстинкта надо что-то другое в приложении. Вот у меня он тоже есть. И жажда позащищать и поперевоспитывать. Я это все на персонажах фичков реализую, а не собираю грязных неформалок с мявами. Видимо, чтобы собрать Миа и ей подобных мне чего-то не хватает. Чего? Сам не знаю.
Понимаешь, не всем хватает именно персонажей. Кому-то достаточно красивой мечты, кому-то надо что-то "живое, грубое, зримое". А когда это живое ещё акцентирует внимание на том, какое оно маленькое-няшное, и какой ты с ним рядом большой-сильный-невгребенный, можешь его от всего спасти и защитить... Я не зря говорил не только про родительские инстинкты, но и про инстинкт защитника.
Анон ищет себе большого, сильного и доброго человека, чтобы ощутить себя трепетной пусечкой. Где таких выдают?
Можно попробовать приманить. Свернись у дороги трогательным клубочком, сделай большие несчастные глаза и издавай звуки трепетной пусечки.
Хрен вспомнишь теперь на какой поезд садился 15 лет назад, зато, что неадеквашка снял посреди платформы штаны, насрал и в кучу сел - хрен забудешь, даже если нарочно будешь мечтать развидеть.
Именно, а если этот неадеквашка срет годами, причем именно по твоему маршруту и потом, подтирая жопку корявым пальцем цедит через губу: Ах, ты, сучка анонимная, гиена, ты что мне жЫть не даешь, творческому человечку, у меня может детство было трудное, мама не любила, люди не понимают. Как ты можешь меня Асуждать. Я жеживой!
Свернись у дороги трогательным клубочком,
Лучше не у дороги, а на ней. На скоростной трассе.
Вот же сабжи странные... Сами вспомнили Анона с зеркальцем, полили как следует говнецом, то есть, просто-таки призвали его по свои души, а теперь сетуют...
Я не зря говорил не только про родительские инстинкты, но и про инстинкт защитника.
Ну так и я говорю, что у меня и то, и другое в наличии. Слушай, а ты прав ведь: достаточно фантазии. В реальности я лучше кошку заведу. Одну. Брезгливость и инстинкт самосохранения что ли перевешивают - людей спасать не дают. Наслушамшись с юности о вот таких Миакори и Глистах.
Можно попробовать приманить. Свернись у дороги трогательным клубочком, сделай большие несчастные глаза и издавай звуки трепетной пусечки.
Я в своём неблагополучном районе регулярно вижу таких синюшных пусечек, лежащих у дороги, свернувшись в трогательный клубочек. И звуки они издают пусечные, по крайней мере - вполне животные.
Но желания взять домой как-то не появляется... Хотя пахнут они тоже как трепетная пуська Миакори, обоссанная няшными котиками.
Лучше не у дороги, а на ней. На скоростной трассе.
Тогда ты будешь не трепетной пусечкой, а трепетным блинчиком в лучшем случае.
трепетным блинчиком в лучшем случае.
Зато можно страдать! У дороги это так: мяяяяушки, муууурушки, лааапушки!
А на дороге это так:
- Мя! Шмяк-мяк-мяк-мяк.
Чтобы приманить надо стать для начала сиреньким и убоганьким. Не всем дано, аноны. для этго надо Миакорей родиться. с определенным складом э-э... отсутствия этики и чувства собственного достоинства. Вот если станешь, тогда приманятся, ага. Сильные. Такие как мы с вами. Для всех людей - обычные, а для Миакорей сильные.
У дороги это так: мяяяяушки, муууурушки, лааапушки!
А дальнобойщики услышат - и подберут, обогреют, приласкают, и даже денег дадут...
Вот же сабжи странные... Сами вспомнили Анона с зеркальцем, полили как следует говнецом, то есть, просто-таки призвали его по свои души, а теперь сетуют...
Носочки, так на то, видать, и сетуют, что не нажрался того, чем поливали, и не утух в уголке, и не полез защищать Миакори по старой памяти. Везде не слава богу.
Зато можно страдать! У дороги это так: мяяяяушки, муууурушки, лааапушки!
А на дороге это так:
- Мя! Шмяк-мяк-мяк-мяк.
Мяяяяушка лапушками бяк-бяк-бяк-бяк, а по ней КамАЗиком - прыг-прыг-прыг-прыг...
Но как же задалбывают эти мяушки. Анону периодически попадался некий юзер, который даже собственную маму в дайре называет "мяума".
Отредактировано (2015-08-05 21:49:06)
Малкавиан, ты натолкнул.
Говнолорды об людей
Бяк-бяк-бяк-бяк,
А за ними Глистонька
Прыг-прыг-прыг-прыг.
Их Видам сиренево
Шмяк-шмяк-шмяк-шмяк,
Ам-ням-ням-ням,
Да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг!
Отредактировано (2015-08-05 21:51:52)
Носочки, так на то, видать, и сетуют, что не нажрался того, чем поливали, и не утух в уголке, и не полез защищать Миакори по старой памяти. Везде не слава богу.
Перекинулся, стал из Спасателя Палачом.
Но как же задалбывают эти мяушки.
А еще "пушистый", "пушистое", применительно ко всему подряд. Бррррр...
А еще "пушистый", "пушистое", применительно ко всему подряд. Бррррр...
Пушистый суп
Пушистый суп 1487
Мыло.
Чтобы приманить надо стать для начала сиреньким и убоганьким. Не всем дано, аноны. для этго надо Миакорей родиться. с определенным складом э-э... отсутствия этики и чувства собственного достоинства.
Плюсую, анон. При том, что не хочу приосаниваться, я сама бывала в ситуации "сиренькой и убогонькой", но не годами же, бля. Помощи попросила всего один раз, а дальше жопу в горсть и либо сдохни, либо выкарабкивайся сама. При том что меня тошнит от диванных ницшеанцев, далеко не супермен. Любой может заболеть, попасть в нищету, итд, но когда это состояние - привычный образ действий, никогда не пойму, как можно так - 10, 20, 30 лет.
Это плесневелый что ли?
И я хочу такого. Но стать убогим чмом выше моих сил. Как бы обойтись без этого.
Как бы обойтись без этого.
Никак, аноне. Только самому стать таким. Игра в одноногую собачку с тяжелой судьбой не прокатит. Ну или прокатит, если ты нечто вроде вот таких гнойных инфантилов, нарциссов или глюколовов) Но я надеюсь, что ты не такой.
И я хочу такого.
А я не хочу) Я хочу прокачаться до большого, сильного и доброго и всех спасать) Почему я не угодила спасателем в треугольник Карпмана? ХЗ, повезло и не встретилось подходящей жертвы, наверное)
Отредактировано (2015-08-05 22:24:39)
А я не хочу) Я хочу прокачаться до большого, сильного и доброго и всех спасать)
Можешь попрактиковаться на аноне. Анон мечтает перестать быть большим, сильным и добрым и стать пусечкой. Но, к сожалению, никак не может достичь нужного градуса говнолордства. Тряпка и моющее средство всегда оказываются под рукой в самый неподходящий момент.
Анон пишет:А я не хочу) Я хочу прокачаться до большого, сильного и доброго и всех спасать)
Можешь попрактиковаться на аноне. Анон мечтает перестать быть большим, сильным и добрым и стать пусечкой. Но, к сожалению, никак не может достичь нужного градуса говнолордства. Тряпка и моющее средство всегда оказываются под рукой в самый неподходящий момент.
*понимающим тоном* Крепись, анон. Однажды большой и сильный окажется под рукой скорее тряпки (спрячь ее! спрячь ее на шкаф повыше!), и ты ДОБЬЕШЬСЯ!