Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Если человек живет в Питере, он с большой долей вероятности не потомок блокадника, а потомок совершенно левого человека, заселившегося уже после войны.
Блин, ну вот я питерец и потомок как раз таких левых людей, заселившихся после войны, при чем куда более юный, чем Миакори, поэтому мои дедушки-бабушки уже после войны родились, а прадедов я не застал, но среди них не было никого, чью семью война не задела. Эти "левые люди" ведь ни из какого-то левого понилэнда заезжали, так что странный аргумент.
Анон пишет:Если человек живет в Питере, он с большой долей вероятности не потомок блокадника, а потомок совершенно левого человека, заселившегося уже после войны.
Блин, ну вот я питерец и потомок как раз таких левых людей, заселившихся после войны, при чем куда более юный, чем Миакори, поэтому мои дедушки-бабушки уже после войны родились, а прадедов я не застал, но среди них не было никого, чью семью война не задела. Эти "левые люди" ведь ни из какого-то левого понилэнда заезжали, так что странный аргумент.
Кто знает, откуда заезжали предки Миакори и чему ее дома учили? И как именно их война задела... может быть, для них блокада это звук пустой.
Но я же ниже говорю, что не всем и семейный опыт помогает. Мой город был оккупирован больше полугода, тут творились жуткие вещи, как везде под нацистами, а мне малолетние манкурты в глаза говорили, что немцы "расстреливали только жидов и коммунистов, и правильно делали". Внуки тех, кто пережил оккупацию.
Отредактировано (2015-11-11 09:18:27)
Анон общался с правнучкой полицая. Так вот даже она, блджад, такого не говорила.
Так и нынешние немцы не говорят, разве что какие-то отщепенцы, а вот малолетние русские скины запросто говорят.
Анон с мороза и жуткий слоупок, треду конца и края не видно, так что звиняйте, если кто-то уже спрашивал подобное.
Вот в отрыве от всей мерзотности сабжей, на которую закрывают глаза их друзяшки, созрел у меня к ним вопрос:
Как вы к ним в квартиру ходите то вообще? Анон помнит, как зашел в гости к подружайке с пятью кошками, и просто охуел с запаха. И это при том, что подружайка не в пример чище сабжей, квартира трехкомнатная и у кошаков, насколько помнит анон, лотки были чистые на момент посещения.
Собсна у самого анона один кот, порядочно-лоточный, но однажды он обиделся на второго половина и нассал ему в тапки. Уже был запашок, который пару дней замечали все приходящие, хотя тапки и окружающий пол были вымыты с хлоркой через какие-то полчаса после преступления.
А тут было 17. 17, Карл!!! В жизни не поверю, что никому не пахло.
За всех не скажу, а субъективно - любые запахи воспринимаю фоном. Видимо, сказалась жизнь в загазованном центре.
В неизвестном году, но явно позже истории с Инити, Ахуля предлагает везти к ней беременную кошку. На следующей страницы кто-то дает ссылку на всехвосты, и это срабатывает.
http://animaludas.ru/post/588472/1/Kto- … ent-pomoch
Вот этот дискасс в контактике, там понятнее, кто, где и куда https://vk.com/topic-8997074_20047461. 2009 год. Эти уроды ничему не учатся, история с расселением кошкостада от Инити совсем недавно случилась, а они уже снова "прайд" собирали, да еще хотят кошку с "масенькими" туда втащить.
опыт в родовспоможении у них есть. в топлении котят в блюдце, они хотели сказать?
Ладно бы, если б она была из семьи бойцов Ташкентского фронта, тем война как мать родна
Квоту этого треда по антисемитизму вполне заполняет Ахуля. Так что лучше заткнись, поганец.
Не тот анон, но при чем тут именно антисемитизм?
опыт в родовспоможении у них есть. в топлении котят в блюдце, они хотели сказать?
Емнп, где-то притаскивали ссыль на постик от Миакори, что они смотрят анимешечку, пока кошка рожает. Такая вот помощь.
Не тот анон, но при чем тут именно антисемитизм?
Потому что 90% употребления этого милого выраженьица - про евреев, мол, они там только и воевали. И откуда бы еще анону делать какие-то выводы про семью Ахули и фронты, если он это не по национальности определяет?
Мне плевать на евреев и ВОВ, мне не плевать на судьбу ахулиных кошек. Как подумаю, что они ведь новых наберут...
А меня в сабже все бесит. И грязь-глюки-лень, и фашизм, и отношение к кошкам.
Анон пишет:Не тот анон, но при чем тут именно антисемитизм?
Потому что 90% употребления этого милого выраженьица - про евреев, мол, они там только и воевали. И откуда бы еще анону делать какие-то выводы про семью Ахули и фронты, если он это не по национальности определяет?
Надо же, а у нас это говорили только про тех, кто по головам прорвался в эвакуацию, без национальных оттенков. Потому и не понял.
Анон помнит, как зашел в гости к подружайке с пятью кошками, и просто охуел с запаха.
У меня у подружки пять кошаков, запаха вообще нет - я к ней редко попадаю, так что о привычке не скажешь, а нюх у меня как у ищейки. Кастрированные, конечно, кошаки.
Анон пишет:Не тот анон, но при чем тут именно антисемитизм?
Надо же, а у нас это говорили только про тех, кто по головам прорвался в эвакуацию, без национальных оттенков. Потому и не понял.
У нас тоже эта фраза так употреблялась, без учета национальностей.
Что-то тот анон полыхнул не по делу.
Анон пишет:Анон помнит, как зашел в гости к подружайке с пятью кошками, и просто охуел с запаха.
У меня у подружки пять кошаков, запаха вообще нет - я к ней редко попадаю, так что о привычке не скажешь, а нюх у меня как у ищейки. Кастрированные, конечно, кошаки.
Не могу сказать, были кастрированные или нет, но скорее нет, чем да. Там тоже болезнь на котяточек, "имдляздоровьянадо", да и сразу на пять кастрирований/стерилизаций вряд ли деньги были. Не общаюсь давно, так что не знаю, есть там кошкостадо сейчас или нет, ичсх, перестала общаться из-за начавшихся намеков на глюколовство)
Емнп, где-то притаскивали ссыль на постик от Миакори, что они смотрят анимешечку, пока кошка рожает. Такая вот помощь.
В норме кошке никакая помощь и не требуется - здоровое животное с нормально протекавшей беременностью прекрасно справляется само. Осложнения в основном у специфических пород типа персов-экстремалов и пр., которых человек в выведении породы изуродовал донельзя. Там да, и сердечные патологии, и проблемы с дыханием, и черт знает что еще, и все это может вылезти в родах и до/после.
Другой вопрос, что "квартира Миакори" и "здоровое животное" - не слишком совместимые понятия...
В норме кошке никакая помощь и не требуется - здоровое животное с нормально протекавшей беременностью прекрасно справляется само.
Так я о том и говорю же. Их это "родовспоможение" из той же серии, что и "любая вет.помощь, кроме хирургии". Громкие слова, не более, на деле означающая, что сабжам просто нужно убедить окружающих, что они кошкам именно помогают, а не просто собирают их ради разведения, чтобы тискать котяток. А как еще подманить куратора с беременной кошечкой, как не сказать многозначительно, что есть опыт родовспоможения, чтобы человек был уверен, что кошечке помогут родить без приключений.
Анон помнит, как зашел в гости к подружайке с пятью кошками, и просто охуел с запаха.
Не убираться, что ли, надо? Или позволять кошкам метить повсюду? При регулярной смене лотков и нормальном кормлении (чтоб не пердели непрерывно и не блевали кормом) кастрированные коты или кошки не будут никакого охуения от запаха приносить. Чему там пахнуть-то? Кошка вообще животное весьма чистоплотное, а пять штук в трешке - это совсем немного. А вот один невоспитанный фертильный кот может запросто изгадить квартиру до неприличия. В миакорятнике еще и постоянные терки за территорию у них были, как я понимаю.
И тишинааа
Все ушли на фронт, то есть на правдоруб.
Тем временем, мною была обнаружена официальная эмблема треда с его же официальным маскотом.
Отредактировано (2015-11-11 22:30:02)
А что там такого интересного?
А что там такого интересного?