Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#41701 2015-11-11 09:00:31

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Если человек живет в Питере, он с большой долей вероятности не потомок блокадника, а потомок совершенно левого человека,  заселившегося уже после войны.

Блин, ну вот я питерец и потомок как раз таких левых людей, заселившихся после войны, при чем куда более юный, чем Миакори, поэтому мои дедушки-бабушки уже после войны родились, а прадедов я не застал, но среди них не было никого, чью семью война не задела. Эти "левые люди" ведь ни из какого-то левого понилэнда заезжали, так что странный аргумент.

#41702 2015-11-11 09:17:41

Анон

Анон пишет:

Если человек живет в Питере, он с большой долей вероятности не потомок блокадника, а потомок совершенно левого человека,  заселившегося уже после войны.

Блин, ну вот я питерец и потомок как раз таких левых людей, заселившихся после войны, при чем куда более юный, чем Миакори, поэтому мои дедушки-бабушки уже после войны родились, а прадедов я не застал, но среди них не было никого, чью семью война не задела. Эти "левые люди" ведь ни из какого-то левого понилэнда заезжали, так что странный аргумент.

Кто знает, откуда заезжали предки Миакори и чему ее дома учили? И как именно их война задела... может быть, для них блокада это звук пустой.
Но я же ниже говорю, что не всем и семейный опыт помогает. Мой город был оккупирован больше полугода, тут творились жуткие вещи, как везде под нацистами, а мне малолетние манкурты в глаза говорили, что немцы "расстреливали только жидов и коммунистов, и правильно делали". Внуки тех, кто пережил оккупацию.  :dontknow:

Отредактировано (2015-11-11 09:18:27)

#41703 2015-11-11 09:25:53

Анон

Анон общался с правнучкой полицая. Так вот даже она, блджад, такого не говорила.

#41704 2015-11-11 09:39:12

Анон

Так и нынешние немцы не говорят, разве что какие-то отщепенцы, а вот малолетние русские скины запросто говорят.

#41705 2015-11-11 10:36:10

Анон

Анон с мороза и жуткий слоупок, треду конца и края не видно, так что звиняйте, если кто-то уже спрашивал подобное.

Вот в отрыве от всей мерзотности сабжей, на которую закрывают глаза их друзяшки, созрел у меня к ним вопрос:

Как вы к ним в квартиру ходите то вообще? Анон помнит, как зашел в гости к подружайке с пятью кошками, и просто охуел с запаха. И это при том, что подружайка не в пример чище сабжей, квартира трехкомнатная и у кошаков, насколько помнит анон, лотки были чистые на момент посещения.
Собсна у самого анона один кот, порядочно-лоточный, но однажды он обиделся на второго половина и нассал ему в тапки. Уже был запашок, который пару дней замечали все приходящие, хотя тапки и окружающий пол были вымыты с хлоркой через какие-то полчаса после преступления.
А тут было 17. 17, Карл!!! В жизни не поверю, что никому не пахло.

За всех не скажу, а субъективно - любые запахи воспринимаю фоном. Видимо, сказалась жизнь в загазованном центре.

#41706 2015-11-11 10:38:31

Анон

Анон пишет:

В неизвестном году, но явно позже истории с Инити, Ахуля предлагает везти к ней беременную кошку. На следующей страницы кто-то дает ссылку на всехвосты, и это срабатывает.
http://animaludas.ru/post/588472/1/Kto- … ent-pomoch

Вот этот дискасс в контактике, там понятнее, кто, где и куда https://vk.com/topic-8997074_20047461. 2009 год. Эти уроды ничему не учатся, история с расселением кошкостада от Инити совсем недавно случилась, а они уже снова "прайд" собирали, да еще хотят кошку с "масенькими" туда втащить.

#41707 2015-11-11 11:15:58

Анон

опыт в родовспоможении у них есть. в топлении котят в блюдце, они хотели сказать?

#41708 2015-11-11 11:24:24

Анон

Анон пишет:

Ладно бы, если б она была из семьи бойцов Ташкентского фронта, тем война как мать родна

Квоту этого треда по антисемитизму вполне заполняет Ахуля. Так что лучше заткнись, поганец.

#41709 2015-11-11 11:28:54

Анон

Не тот анон, но при чем тут именно антисемитизм?

#41710 2015-11-11 11:34:44

Анон

Анон пишет:

опыт в родовспоможении у них есть. в топлении котят в блюдце, они хотели сказать?

Емнп, где-то притаскивали ссыль на постик от Миакори, что они смотрят анимешечку, пока кошка рожает. Такая вот помощь.

#41711 2015-11-11 11:35:25

Анон

Анон пишет:

Потому что 90% употребления этого милого выраженьица - про евреев, мол, они там только и воевали. И откуда бы еще анону делать какие-то выводы про семью Ахули и фронты, если он это не по национальности определяет?

#41712 2015-11-11 11:36:21

Анон

Мне плевать на евреев и ВОВ, мне не плевать на судьбу ахулиных кошек. Как подумаю, что они ведь новых наберут...

#41713 2015-11-11 11:41:58

Анон

А меня в сабже все бесит. И грязь-глюки-лень, и фашизм, и отношение к кошкам.

#41714 2015-11-11 11:47:57

Анон

Анон пишет:

Потому что 90% употребления этого милого выраженьица - про евреев, мол, они там только и воевали. И откуда бы еще анону делать какие-то выводы про семью Ахули и фронты, если он это не по национальности определяет?

Надо же, а у нас это говорили только про тех, кто по головам прорвался в эвакуацию, без национальных оттенков. Потому и не понял.

#41715 2015-11-11 11:53:00

Анон

Анон пишет:

Анон помнит, как зашел в гости к подружайке с пятью кошками, и просто охуел с запаха.

У меня у подружки пять кошаков, запаха вообще нет - я к ней редко попадаю, так что о привычке не скажешь, а нюх у меня как у ищейки. Кастрированные, конечно, кошаки.

#41716 2015-11-11 12:28:21

Анон

Анон пишет:

Надо же, а у нас это говорили только про тех, кто по головам прорвался в эвакуацию, без национальных оттенков. Потому и не понял.

У нас тоже эта фраза так употреблялась, без учета национальностей.
Что-то тот анон полыхнул не по делу.

#41717 2015-11-11 13:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон помнит, как зашел в гости к подружайке с пятью кошками, и просто охуел с запаха.

У меня у подружки пять кошаков, запаха вообще нет - я к ней редко попадаю, так что о привычке не скажешь, а нюх у меня как у ищейки. Кастрированные, конечно, кошаки.

Не могу сказать, были кастрированные или нет, но скорее нет, чем да. Там тоже болезнь на котяточек, "имдляздоровьянадо", да и сразу на пять кастрирований/стерилизаций вряд ли деньги были. Не общаюсь давно, так что не знаю, есть там кошкостадо сейчас или нет, ичсх, перестала общаться из-за начавшихся намеков на глюколовство)

#41718 2015-11-11 13:50:30

Анон

Анон пишет:

Емнп, где-то притаскивали ссыль на постик от Миакори, что они смотрят анимешечку, пока кошка рожает. Такая вот помощь.

В норме кошке никакая помощь и не требуется - здоровое животное с нормально протекавшей беременностью прекрасно справляется само. Осложнения в основном у специфических пород типа персов-экстремалов и пр., которых человек в выведении породы изуродовал донельзя. Там да, и сердечные патологии, и проблемы с дыханием, и черт знает что еще, и все это может вылезти в родах и до/после.
Другой вопрос, что "квартира Миакори" и "здоровое животное" - не слишком совместимые понятия...

#41719 2015-11-11 13:56:48

Анон

Анон пишет:

В норме кошке никакая помощь и не требуется - здоровое животное с нормально протекавшей беременностью прекрасно справляется само.

Так я о том и говорю же. Их это "родовспоможение" из той же серии, что и "любая вет.помощь, кроме хирургии". Громкие слова, не более, на деле означающая, что сабжам просто нужно убедить окружающих, что они кошкам именно помогают, а не просто собирают их ради разведения, чтобы тискать котяток. А как еще подманить куратора с беременной кошечкой, как не сказать многозначительно, что есть опыт родовспоможения, чтобы человек был уверен, что кошечке помогут родить без приключений.

#41720 2015-11-11 13:58:31

Анон

Анон пишет:

Не убираться, что ли, надо? Или позволять кошкам метить повсюду? При регулярной смене лотков и нормальном кормлении (чтоб не пердели непрерывно и не блевали кормом) кастрированные коты или кошки не будут никакого охуения от запаха приносить. Чему там пахнуть-то? Кошка вообще животное весьма чистоплотное, а пять штук в трешке - это совсем немного. А вот один невоспитанный фертильный кот может запросто изгадить квартиру до неприличия. В миакорятнике еще и постоянные терки за территорию у них были, как я понимаю.

#41721 2015-11-11 22:23:44

Анон

И тишинааа  :casper:

#41722 2015-11-11 22:24:16

Анон

Все ушли на фронт, то есть на правдоруб.

#41723 2015-11-11 22:29:23

Анон

Тем временем, мною была обнаружена официальная эмблема треда с его же официальным маскотом.

Узрите же.

Отредактировано (2015-11-11 22:30:02)

#41724 2015-11-11 22:39:01

Анон

А что там такого интересного?

#41725 2015-11-11 22:44:35

Анон

А что там такого интересного?

А ты сходи:
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p206657669.htm

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума