Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А я в клуб к тем, кому снилась Миакоря. Я ей сегодня во сне зафигачила уборку в квартире... причем, сам объект был против, пришлось ее связать. Квартира отдраена, весь хлам на свалке, окна вымыты. За окном снежок идет, а на подоконниках герань. В общем красота, хоть сейчас новый год там отмечай. Но все в итоге оказалось не так радужно - последнее что помню, как Миакоря корчится на полу в странных позах, и кричит, что я погубила всех ее вселенцев, этот мусор был основа их существования.
Аж не по себе от сна этого, брр.
Миакоря корчится на полу в странных позах, и кричит, что я погубила всех ее вселенцев, этот мусор был основа их существования.
Звучит очень убедительно...
кричит, что я погубила всех ее вселенцев, этот мусор был основа их существования.
У ИХ вселенцев, вполне может быть, и основа. Им только кажется, что в них вселяются Мелькоры и Улькиорры, а это хруды ваховские.
Отредактировано (2015-11-10 15:52:56)
Нерон, а я вот тоже не против с тобой пообщаться - жаль, что общих интересов у нас мало. Но ты прикольный х)
+1!
Я сейчас зашел в сообщество аноньей команды на ЗФБ, как там додают сабжа, просто душу наизнанку.
А кто не участвует в ЗФБ потом почитать сможет? Или сейчас?
А кто не участвует в ЗФБ потом почитать сможет? Или сейчас?
Потом можно будет почитать в сообществе выкладок (участие необязательно, просто заходишь и читаешь), а если хочется сейчас, то пишись в команду, скажи, что будешь помпонами махать и сподвигать авторов на подвиги )
Аноны, а у Беспорточной еще своей темы нету? Что-то она мила моему сердцу, я б отдельно от миакорятника зачел про арфы, вокалы и это вот все
Да она неотделима от Миакори, смысл в отдельной теме.
Нашел статью про спасенных котиков, отдохните, аноны ))
Наши такие же, "до и после"))
Attention! Фото "до" может серьезно травмировать любящую кошек личность.
Это же не ее притча. Ей лет 10 почти. А авторство не указано.
То-то я думаю, почему мне Ахулина писанина внезапно зашла
Кошаки "до" выглядят так же, как ахулины. Блядь, что на помойке, что у нее в клоаке, один хрен.
Слушайте, тут где-то мелькало, что вульв разосрался с Арнель?
Слушайте, тут где-то мелькало, что вульв разосрался с Арнель?
Она теперь его девушка, приехала к нему для перепиха. Потом он станет всем доказывать, что делал это в перчатках. Интересно, она знает, что он спал с Миакори?
Отредактировано (2015-11-10 20:49:38)
Кто такая Арнель? И зачем ее сюда принесли?
Отредактировано (2015-11-10 21:03:23)
При чем тут вообще Вульв и Арнель?
http://goutsoullac.bestpersons.ru/feed/post14716622/ и немножко вниз прокрутить
Может Айхулю и ей подобных тоже надо свозить в музей Освенцима, чтоб прониклись?
Как тех незамутнённых, которые сказали что геноцид это обойный клей.
В неизвестном году, но явно позже истории с Инити, Ахуля предлагает везти к ней беременную кошку. На следующей страницы кто-то дает ссылку на всехвосты, и это срабатывает.
http://animaludas.ru/post/588472/1/Kto- … ent-pomoch
http://goutsoullac.bestpersons.ru/feed/post14716622/ и немножко вниз прокрутить
Блядь, и смешно, и противно. Не понимаю тех, кто к этому одушевленному говнишку - жалкому, но отчаянно пыжащемуся в попытках казаться чотким-дерзким - относился, как к равному. Я бы просто смачно харкнул ей на голову, если бы увидел.
Анон пишет:http://goutsoullac.bestpersons.ru/feed/post14716622/ и немножко вниз прокрутить
Блядь, и смешно, и противно. Не понимаю тех, кто к этому одушевленному говнишку - жалкому, но отчаянно пыжащемуся в попытках казаться чотким-дерзким - относился, как к равному. Я бы просто смачно харкнул ей на голову, если бы увидел.
Это было уже.
Нет, про школьный туалет даже не странно, я так понимаю, с детьми случается, что их тянет делать что-то заведомо плохое просто потому, что волнующая запретность. Но блин, ей давно уже не семь.
А вообще меня не перестают удивлять люди, которые наличие у себя многочисленных интересов подают как признак пиздец-необыкновенности. "Ах, я такой странный, я буйно помешан на такой-то теме". Не, чувак, куча людей увлекаются какими-нибудь темами, это нормально.
Наивными мы были... :(
Отправлено: 21.08.13 14:19. Заголовок: Simplemente Cuatro н..
Simplemente Cuatro ник. Ну она ж себя не считает больной на голову, только Иной с оторванными крыльями, а в данный момент там вселенец-Улькиорра :D только не спугните, а то прикроет лавочку, Мистя существо ранимое и в сущности безобидное.
Наивными мы были... :(
Да
Мне интересно - у нее что, в семье никто не воевал, не голодал в блокаду, не въебывал на военных производствах, в колхозах или в госпиталях, не мыкался в эвакуации в Кировской области?
Ладно бы, если б она была из семьи бойцов Ташкентского фронта, тем война как мать родна, но ведь нет же.
в семье никто не воевал, не голодал в блокаду, не въебывал на военных производствах, в колхозах или в госпиталях, не мыкался в эвакуации в Кировской области
Если человек живет в Питере, он с большой долей вероятности не потомок блокадника, а потомок совершенно левого человека, заселившегося уже после войны.
Да и то, я столько раз слышал от внуков ветеранов, что дед дурак, надо было не воевать, а вступить в союз и бить коммунистов, вот тогда бы мы завоевали весь мир и пили бы баварское...
Анон с мороза и жуткий слоупок, треду конца и края не видно, так что звиняйте, если кто-то уже спрашивал подобное.
Вот в отрыве от всей мерзотности сабжей, на которую закрывают глаза их друзяшки, созрел у меня к ним вопрос:
Как вы к ним в квартиру ходите то вообще? Анон помнит, как зашел в гости к подружайке с пятью кошками, и просто охуел с запаха. И это при том, что подружайка не в пример чище сабжей, квартира трехкомнатная и у кошаков, насколько помнит анон, лотки были чистые на момент посещения.
Собсна у самого анона один кот, порядочно-лоточный, но однажды он обиделся на второго половина и нассал ему в тапки. Уже был запашок, который пару дней замечали все приходящие, хотя тапки и окружающий пол были вымыты с хлоркой через какие-то полчаса после преступления.
А тут было 17. 17, Карл!!! В жизни не поверю, что никому не пахло.