Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#41651 2015-11-10 08:08:25

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Устанете? Не, скорее вы все пересретесь пыщпыщ, а я продолжу.

У нее же ВЕНИК!!!  :lol:

#41652 2015-11-10 08:08:28

Анон

Дайри-уборки! Пол лучше подмети, ебонашка!

#41653 2015-11-10 08:09:16

Анон

Анон пишет:

Не, скорее вы все пересретесь пыщпыщ

А, ну, м.б., я Ахулины простыни по диагонали читаю, смысла в них все равно кот наплакал, ничего сильно важного не пропустишь.

#41654 2015-11-10 08:09:18

Анон

Анон пишет:

Ахуля пишет притчу, возможно, для анонов

А принести для зойбаненных в твеодыни мрака?

Принеси,  пожалуйста.

#41655 2015-11-10 08:10:15

Анон

Да пажалста:

23:01 Притча.
О добре и зле

— Господин, я достал его!
— Кого? — спросил Темный Владыка, не отрываясь от работы.
— Меч Света! Тот самый, которым можно Вас убить.
— А, этот... Ну, положи там, на полочку.
Горбатый карлик сунул принесенный сверток на полку и пристроился у ног своего повелителя.
— Послезавтра ночь Великого Противостояния,— как бы невзначай заметил он.
— Ну и что? — Равнодушно пожал плечами Темный Владыка.
— Жертва, господин, — напомнил карлик. — Ее еще найти надо.
— Не надо никого искать, — отмахнулся Темный Владыка и отложил в сторону очередную очищенную картофелину.
— Но ритуал...
— Не будет никакого ритуала! — Строго нахмурил брови Темный Владыка. — Пора бы тебе уже привыкнуть.

Карлик насупился.
— Господин мой! Вы живете в этой глуши уже полтора года! Вы разводите гусей и выращиваете капусту! В то время, как могли бы повелевать этим миром по праву сильного! Где Ваши Легионы Смерти? Где толпы преданных слуг? Дворцы, подземелья, ряды виселиц – где это? Великие завоевания, чудовищные деяния — все пошло прахом. Взгляните, Добро и Свет торжествуют повсюду, даже дети не боятся ночью гулять по улицам. Как Вы можете терпеть такое, господин?
— Я же тебе уже объяснял, — отозвался Темный Владыка. — Добро всегда побеждает, а Зло – проигрывает. Нет никакого смысла затевать безнадежное дело, тратить силы и средства, если нет ни малейшего шанса на выигрыш. А я, знаешь ли, люблю выигрывать. И только так!
— Но каким образом, господин мой? Пока Вы здесь прозябаете в безвестности, Свет набирает силу...
— Вот именно! — Поднял палец Темный Владыка. — Набирает силу. А что он с этой силой будет делать? К чему приложит?

Он взял новую картофелину и стал не торопясь срезать шкурку.
— Чем займется Добро, когда обнаружит, что драться ему не с кем? Я же вот он, сижу, не рыпаюсь, ничем себя не проявляю. А остальные – так, мелюзга одна, любому светлому герою на один зуб. А что потом? Чудища кончатся, а зубы-то останутся. И не один, а целых тридцать два. Кого прикажете грызть тогда?
Очищенная картофелина шлепнулась в кастрюлю, Темный Владыка взял луковицу и принялся мелко ее строгать.

— Еще три-четыре месяца, и Добро начнет беситься от безделья. Светлые рыцари вернутся в свои земельные угодья и начнут ими управлять. А это далеко не у всех хорошо получается. Будут и территориальные споры, и грызня, и междоусобица, и завышенные налоги. Жрецы снова вспомнят о своих монастырях, станут собираться на диспуты, спорить до хрипоты и мордобоя, пока не разделятся на различные школы и направления, так бывало уже не раз. О магах я уже и не говорю. Эльфы, люди и гномы припомнят старые расовые предрассудки, разворошат былые обиды и учинят множество новых. Бойцы, привыкшие только сражаться, очень скоро уйдут поголовно в грабители. Воры... ну они и так всегда были личностями без стыда и совести. А борьба за власть? Ты полюбуйся, какая уже сейчас идет грызня вокруг трона! И все это, заметь, безо всякого моего вмешательства! Исключительно в силу особенностей человеческой природы... Ты не помнишь, я суп солил или нет?
— При мне – нет.

Темный Владыка посолил свое варево, попробовал и посолил еще.
— Умение управлять и умение пробиваться наверх – это два совершенно разных таланта. И они очень редко сочетаются вместе. Значит, скорее всего, к власти придет, в конце концов, какой-нибудь очень цепкий и пронырливый тип, который сможет где подкупом, где шантажом, а где и прямыми угрозами удержать всех остальных в подчинении. И озабочен он будет, прежде всего, собственным благополучием – иной бы просто не забрался так высоко. Вот тогда...

Он замолчал и чему-то мечтательно улыбнулся, не переставая помешивать суп.
— Что тогда? — Не выдержал карлик.

— Да ничего. Тогда я подожду еще года три-четыре, пока не наступит полная разруха и народ не взвоет. А потом возьму Меч Света, оседлаю нашего вороного, если он не помрет к тому времени, и поеду по стране, верша подвиги направо и налево. До победного конца. Потому что,– он позволил себе короткую злорадную улыбочку,– добро всегда побеждает...

Как любили говорить римляне: Sapienti sat.

#41656 2015-11-10 08:10:53

Анон

Анон пишет:

А принести для зойбаненных в твеодыни мрака?

+1,
Причем ни за что забаненных, заметьте! Тихо сидела под веником, читала, а она взяла и забанила!  =)

#41657 2015-11-10 08:11:51

Анон

И тут же Глиста подтявкивает:

2015-11-09 в 23:41
Ehrlich

Чудесная притча! Спасибо)) так оно и бывает...

:facepalm:

#41658 2015-11-10 08:26:36

Анон

Анон пишет:

И озабочен он будет, прежде всего, собственным благополучием – иной бы просто не забрался так высоко

Забавно это звучит от человека, который только о собственном благополучии и думает.  :lol:

#41659 2015-11-10 08:34:08

Анон

Анон пишет:

Забавно это звучит от человека, который только о собственном благополучии и думает.

Ну что ты, анон! Ахуйля же никуда не забралась, следовательно, не думает о своем благополучии. Л - логека!  :lol:

Отредактировано (2015-11-10 08:34:19)

#41660 2015-11-10 08:36:55

Анон

Это же не ее притча. Ей лет 10 почти. А авторство не указано.

#41661 2015-11-10 08:38:02

Анон

Там в палату Галуасты принесли очередной высер сабжа.
Самая прелесть:

Белая Электричка, прилетай к нам, пожалуйста! Пока недоумки с большими бабками не угробили город вовсе.

Вот как с большими бабаками, так недоумки обязательно. А сама Ахуля бедная, но гордая  :sacrasm:
(А между строк сквозит прямо: мне-мне-мне, почему деньги у всяких недоумков, вот мне бы их, с моим-то умищем)

#41662 2015-11-10 08:39:19

Анон

Ахуля еще и плагиатор?  :lol:

Отредактировано (2015-11-10 08:39:44)

#41663 2015-11-10 08:49:38

Анон

Ахуля еще и плагиатор?  :lol:

А она там говорит, что сама написала?
Это цикл "Недобрые сказки", помню, как читал в Навигаторе игрового мира. Автора только запамятовал, сейчас посмотрел - Пeтр Бормор.

#41664 2015-11-10 08:53:17

Анон

Анон пишет:

А она там говорит, что сама написала?

Она ничего про авторство не говорит. Но у приличных людей принято чужое авторство указывать хотя бы значком (с). Дуракам же закон не писан.

#41665 2015-11-10 08:55:19

Анон

Зато она поставила тег "Мудрое".  :lol:

#41666 2015-11-10 09:31:11

Анон

Анон пишет:

вот мне бы их, с моим-то умищем

В глистотреде как раз разбирают умище обеих.  =D

#41667 2015-11-10 09:55:56

Анон

Анон пишет:

В глистотреде как раз разбирают умище обеих. 

Да хрен с ним, с умищем, но Глиста в очередной раз понтуется знаниями, которых нет и в помине.  :lol:

#41668 2015-11-10 10:01:10

Анон

Какая аудитория, такая и лапша. Миакори ведь невежественна.

#41669 2015-11-10 11:16:33

Анон

Миакори бы хоть копирайты ставила, до фига ж лет по сети ходит этот текст.

#41670 2015-11-10 11:35:15

Анон

Бляяяяя!!!! Аноны!!!!! Сейчас мне сотрудница сказала, что пойдет кофьюшка попьет. Боюсь спрашивать, где она это слово подцепила.  %)

#41671 2015-11-10 11:41:30

Анон

Бляяяяя!!!! Аноны!!!!! Сейчас мне сотрудница сказала, что пойдет кофьюшка попьет. Боюсь спрашивать, где она это слово подцепила.  %)

Анооон... я это слово где-то недавно слышал ирл, но пока ты не сказал, я не вспомнил...

#41672 2015-11-10 11:44:29

Анон

Моя знакомая говорит "платьюшко".  :bubu:

#41673 2015-11-10 12:59:01

Анон

Нерон, а я вот тоже не против с тобой пообщаться - жаль, что общих интересов у нас мало. Но ты прикольный х)

#41674 2015-11-10 14:26:34

Анон

http://trinixy.ru/120853-podborka-fotog … -foto.html
Нашел статью про спасенных котиков, отдохните, аноны ))

#41675 2015-11-10 14:45:52

Анон

Аноны, а у Беспорточной еще своей темы нету? Что-то она мила моему сердцу, я б отдельно от миакорятника зачел про арфы, вокалы и это вот все :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума