Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Эльфы у нас так, немного заветрились, но вы их холодной водой пофукайте, они и оживут. Один на арфе умеет играть, правда стесняется и арфу у него цивилы отняли и разбили, когда он в Ижевске в кого-то прямо на автобусной остановке попытался вселиться. Неудачно. Есть еще один, вон тот, самый маленький. Он умеет феньки плести. Буквально из всего, что попадется под руку. Из окурков диадему сплел, даже спит в ней. А так ртом они все умеют работать. Жрут как лошади, хоть кофюшко, хоть водку, хоть тормозную жидкость. Зато у них звезды в волосах. И они прекрасны и бессмертны.
Анон пишет:Все, хана тебе "обычный цивил, со смены приползший". Ты не хомяк Нарвен. Ты не простой хейтер, не клон Двоекатия, даже не Миакори и не Глиста. Ты - Березина!
Отстань от Нерона, мы за императора пасть порвем! Аве, цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя!Анон, ты табличку сарказм потерял или ты серьезно?
Анону-цивилу, доползшему до уютного кресла, уже страшно из-за скорости захомячивания родной холиварки.
Какое захомячивание, ты страничку 1666 почитай Аноны развлекаются
Эльфы у нас так, немного заветрились, но вы их холодной водой пофукайте, они и оживут. Один на арфе умеет играть, правда стесняется и арфу у него цивилы отняли и разбили, когда он в Ижевске в кого-то прямо на автобусной остановке попытался вселиться. Неудачно. Есть еще один, вон тот, самый маленький. Он умеет феньки плести. Буквально из всего, что попадется под руку. Из окурков диадему сплел, даже спит в ней. А так ртом они все умеют работать. Жрут как лошади, хоть кофюшко, хоть водку, хоть тормозную жидкость. Зато у них звезды в волосах. И они прекрасны и бессмертны.
Так, я могу их вернуть по гарантии, если что? Ртом правильно работать научу, у меня волшебных пенделей целая коробка, знаете, чудеса творят! Кстати, могу продать несколько штук. Со скидкой.
Анон пишет:Все, хана тебе "обычный цивил, со смены приползший". Ты не хомяк Нарвен. Ты не простой хейтер, не клон Двоекатия, даже не Миакори и не Глиста. Ты - Березина!
Отстань от Нерона, мы за императора пасть порвем! Аве, цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя!Анон, ты табличку сарказм потерял или ты серьезно?
Анону-цивилу, доползшему до уютного кресла, уже страшно из-за скорости захомячивания родной холиварки.
Какое захомячивание, ты страничку 1666 почитай
Аноны развлекаются
Спасибо, анонче. Это я что-то плохо соображаю сейчас. А кто на нижней картинке с кисой? Судя по плащу, не меньше императора кто-то сидит.
Отредактировано (2015-11-10 04:26:53)
Так, я могу их вернуть по гарантии, если что?
Пересылка за твой счет, анон!
Конечно можете вернуть. У нас гарантия 100500%, их уже четвертый раз возвращают. А пенделей нам очень тут всем надо, оптом ящиками возьмем. У вас пендели, надеюсь, отечественного производителя? А то вдруг китайский ширпотреб, у нас контора солидная ФСБ все-таки, не министерство культуры, простигосподи.
Спасибо, анонче. Это я что-то плохо соображаю сейчас. Но все равно обидно - какого хрена ньюфаг начал обзывать хомяками миакори, двоекатия и нарвен.
Это тоже была шутка, анончик. Иди поглажу.
Замечу, что у нашего Нерона арфа есть! Своя!
А кто на нижней картинке с кисой? Судя по плащу, не меньше императора кто-то сидит.
Так император и сидит. Нерон.
Анон пишет:Спасибо, анонче. Это я что-то плохо соображаю сейчас. Но все равно обидно - какого хрена ньюфаг начал обзывать хомяками миакори, двоекатия и нарвен.
Это тоже была шутка, анончик. Иди поглажу.
Спасибо, анончик. Что-то я действительно плохо соображаю, на холиварке начать обижаться, что кто-то хомяком назвал.
У вас пендели, надеюсь, отечественного производителя? А то вдруг китайский ширпотреб, у нас контора солидная ФСБ все-таки, не министерство культуры, простигосподи.
Обижаешь, начальник! Самые-разсамые-разотечественные!
Бля, аноны... что я нашел...
грузим пендели бочками зпт эльфы изменившимся лицом бегут пруду тчк
Надоест? Кому надоест? Нарвен? двоекатию? Самой Миакори? Всем их теперешним хомякам? После воровства соо? После фоточек? Щаз. Не проснулись ещё ребята просто.
Ээээ..То есть все те аноны, которые не бегут облизывать Нерона, хомяки Нарвен, Двоекатия и Миакори? Ничо так заявочки у теплой славной Нероши. Да, прежде чем тут начнет скакать император и его новоприобретенные хомячки вопя про хейтеров, так нет, анон не хейтер. Анон самый обычный цивил, один из тех, кто сейчас приполз со смены, и я как-то особой разницы между Нарвен, Двоекатием или Нероном не вижу. ЧСВ выше небес, аттеншенвхоризм во все поля, истеричность. Хейтить не за что, но общаться не стала бы. Единственная разница с Миакори (хотя разница огромная) - что из-за них не умирала поверившая человеку живность. Зеркальце уважаю, молодец чувак, серьезно. А за что тут набежали облизывать Нерона анон не понимает.
Анон, у тебя какая то ебанутая черно белая позиция по жизни или-или. Или облизывать или не общаться с человеком. Ничего кроме не существует. Не хочешь общаться тебя и не заставляют, какие проблемы? Другие видят смысл задать вопросы и вступать диалог с тусящим в треде юзером - их дело. Тебя еще не догадались спросить как им развлекаться на холиварке.
Ну а что один юзер тут в симпатиях признавался так это их там личное с Нероном дело. Чего ты о нем во множественном числе? И кстати не такое уж редкое явление с неймом. Вон на дятла несколько желающих пообщаться нашлось, а за внимание Каплеглазика практически чуть не подрались в свое время. Аж конкуренция вспыхнула. Бывает. И ей богу в тех двух случаях твои возмущения были бы более к месту. Ибо хоть какой-никакой повод в количестве больше одной штуки, а тут детсад. Ах не смейте говорить с юзером ибо это отлиз и зашквар. Ты такой нежный и незамутненный топай лучше сразу в стадо Вожделлы. У него примерно такое же мировозрение и логика по жизни. Его мир из хомяков и завистников состоит и иных не существует. И эмоций всего две. Обожание и ненависть. На другие чувства жалкие людишки попросту не способны под гнетом серебристого излучения. Это очень уныло, уподобляться Машке, анон.
Анончик 41666, все уже разобрались и успокоились. Если хочешь на ручки, то место еще есть :-)
Просто хочу пожелать всем анонам хорошего доброго утра!
Ахуля пишет.
00:50 Я загадал...
Если до Нового года разгребу весь бардачник. то наступающий 2016 будет просто ослепительным в плане познания и творчества. И в загадайке это есть не только голая эстэль, но и некоторый амдир - ведь многие говорят, что для того, чтобы впустить в жизнь что-то новое, надо отпустить из неё старое. А мне это самое новое как воздух сейчас нужно, знакомые "травы" уже не "штырят", как раньше, кризис тем замучил, привычные образы кажутся до тошноты заштампованными. Я исписался, увы. И надо что-то круто менять во внутреннем пространстве.
Вот. призывая эти благие перемены и буду творить славную магию генеральной дайри-уборки.
Дайри-уборки, блять!
Ахуля пишет притчу, возможно, для анонов.
http://hyuindai.diary.ru/p206689596.htm
Дайри-уборки, блять!
И с той не справится.
чтобы впустить в жизнь что-то новое, надо отпустить из неё старое
Как удачно - старых-то котов аноны разобрали, можно заводить новых
Ахуля пишет притчу, возможно, для анонов.
Да не возможно, а точно. Мол, вы скоро устанете и оставите меня в покое, а я тут подожду, клала я на вас всех.
Анон пишет:Ахуля пишет притчу, возможно, для анонов.
Да не возможно, а точно. Мол, вы скоро устанете и оставите меня в покое, а я тут подожду, клала я на вас всех.
Наиииииивная. Вождик почти полностью окуклился, уехал в другую страну, почти никого не видит в реале из дайритусы, но его верные почитатели все еще следят за ним, а если начнется хоть какая-то активность с его стороны, его звезда серебристое сияние призовет и тех, кто сейчас считает, что Вовас не торт.
И это длится уже не один год, непочитай, Морготик.
Анон пишет:Ахуля пишет притчу, возможно, для анонов.
Устанете? Не, скорее вы все пересретесь пыщпыщ, а я продолжу.
Ахуля пишет притчу, возможно, для анонов
А принести для зойбаненных в твеодыни мрака?