Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#41551 2015-11-09 22:41:28

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

То есть, в придачу к коту будущие хозяева должны получить общение с поцыентом холиварни Нарвен? А вы уверены, что им это нужно? А вы гарантируете, что Нарвен, буде ей попадет вожжа под хвост, не понесет по сети сплетни про этих людей и не будет их хейтить и полоскать на каждом углу?

Анон, это же просто личная просьба Зеркала, а не обязательное условие. Я его идеализм не разделяю, но твоя реакция чересчур бурная, на мой взгляд.
Я думаю, что хозяева сами разберутся, нужно им это или нет. Если решат, что не нужно, Нарвен просто пошлют, и все :really:

#41552 2015-11-09 22:44:03

Анон

Анон пишет:

Сейчас по закону жанра должны высказаться те, кому Нерон не нравится.  :lol:

Ну так настала ночь и просыпаются мои хейтеры, так всегда было))
Спасиб, ребят. Засмущали донельзя, неловко. И эм. Стоило мне поныть, тут же мне стали говорить, что я клёвая? Чёт стрёмно мне(( соррян, но я щас от подобного буду шарахаться, как я не знаю кто.
насчёт тепла, которое я якобы вызываю - это мне в реале много кто говорили. В основном из-за цвета волос, но чтоб через Интернет... пора валить.
Мой живой профиль откроется, когда я доработаю дизайн тёмного соо и более менее наведу там порядок. Не хочу открывать что-то сырое и не хочу, чтобы, если не получится, все видели, что я пшик. Модерить его буду с реальным профилем, но сразу скажу, что днев новый и ведётся недавно, в совсем другом стиле.
Вот пока фейкомыло [email protected]

Анон пишет:

Это какая-то дикая зависимость + истерика Глиста-стайл.
Но чем тебя зацепила Миакори (он ж просто обычный глюколов, магнитизма в ней и какого сверхчеловеческого обаяния не было и нет, подкупает только своей фриковостью), ты так и не сказал.

хDD вниманием. Иллюзией принятия. Мол, я принимаю тебя таким, какой ты есть, нафиг прокачивать скиллы общения, творчества и всего прочего.
Чёрт, я помню это, я знаю, каково это, но вот описать... ладно, щас расскажу о прекрасном тёмном.
Прекрасный тёмный - это совершенно волшебное существо, которое всё на свете знает, которое точно знает, как хорошо и правильно, такое тихое, мужественное, весёлое, остроумное. Такой взрослый-взрослый мягкий наставник. Безумно жаль, что это оказалось лишь в моей голове((
Как у Миакори кто просыпается - не знаю, но при мне Артафинда спрашивала: "Ты сейчас Улькиорра или Мелькор?".
Вообще, когда я впервые в реале увидела Миакори, я почувствовала нечто очень жестокое и брр. Ну, всегда считала себя эмпатом и улавливала настроение окружающих. Я много раз спрашивала у Миакори: "Ну что я в тебе такое чувствую? Я даже не знаю, как описать, холод-не-холод, равнодушие... не знаю!". Он мне описывал Улькиорру, но я загуглила - совершенно не то. Какая-то абсолютно страшная и неживая сущность внутри. Я тогда сильно винила себя, что чувствую это.

#41553 2015-11-09 22:44:17

Анон

По мне занесенная злым роком сущность должна хоть как то себя проявлять. Хоть чем то доказывать свое существование и то, что она эта она, а не болезненная галлюцинация или злостный обман

Вот эта популярная на холиварке теория меня сильно пугает. :creepy: Аноны, вы что, реально верите в возможность вселения в кого-то исторических личностей или вообще вымышленных персонажей? И ждете фактических проявлений их личностей? :bu:  Психиатров этому треду, срочно реквистирую вселенца профессора Стравинского!
И если вдруг - вы хоть представляете, как могут проявить себя эти вселенцы! Мелькор, Черный Враг Мира - он как проявит себя? Спиздит алмазы Кохинур, Орлов и Санси, и откроет генетическую лабораторию с экспериментами на людях? А Цезарь Борджиа? Поест кто-нибудь с Фифи суши, и все, летальное отравление, причем ведь сопрет на несвежие морепродукты! А уж как может проявить себя Нуитабаб, даже представить страшно! Нет, галоперидолу всем, галоперидолу!

Отредактировано (2015-11-09 22:46:33)

#41554 2015-11-09 22:46:15

Анон

Анон пишет:

Если решат, что не нужно, Нарвен просто пошлют, и все

И вот тогда точно узнают о себе много нового. Например, про пять абортов. Короче, нахуй такие личные просьбы. И Нарвен с ее небезразличием туда же. Она не куратор, она вообще никто. Если Зеркалу ее так жалко - вот сам пусть с ней и общается и рассказывает о коте то, что ему расскажут новые хозяева, нефиг за чужой счет милосердие проявлять.

#41555 2015-11-09 22:46:46

Анон

Анон пишет:

Какая-то абсолютно страшная и неживая сущность внутри.

Это была та самая настоящая Миакори, которая губит кошек и травит бывших друзей с чистой совестью :casper:

#41556 2015-11-09 22:47:09

Анон

Анон пишет:

Если решат, что не нужно, Нарвен просто пошлют, и все

И вот тут мы узнаем МНОГО нового...

#41557 2015-11-09 22:49:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы что, реально верите в возможность вселения в кого-то исторических личностей или вообще вымышленных персонажей? И ждете фактических проявлений их личностей?

Аноны не верят, по большей части, по крайней мере. Но сабжи-то верят. Ну, или активно притворяются, что верят. Но "наличие" вселенцев не заставляет их менять поведение.

#41558 2015-11-09 22:52:51

Анон

Насчёт кота. Я в реале видела, как Нарвен металась, чуть ли не ревела и орала на Миакори за то, что нужно выбирать между Шпротом и Оскаром. Я ничего не хочу доказать, мне сложно определить своё к ней отношение, просто даю инфрмацию.

Что касается фоток трусов... я уже думала на тему, что меня после этой истории никто в гости звать не будет. Ну,  я продолжаю вести личный блог с фотоотчётами каждый день. Если никакого пиздеца не будет... тогда просто был реально пиздец. С одной стороны это ужасно, с другой - даёт мне некую, скажем, защиту. Уж трахаться при мне точно никто уже никогда не будет. Либо не позовут, либо ничего не сделают. И это, по моему мнению, хорошо.

Лично я допускаю, что вселенцы возможны. Что возможно творить другой мир - но творить, обязательно воплощая его в этом, хоть в виде песен, хоть в виде законченных историй, чтобы другие люди своими эмоциями и вниманием делали его более живым. Так же я верю, что от всяких глобальных маньяков наподобие Мелькора само мироздание цепью случайностей... ну, мир защищает сам себя и не пустит никого опасного в себя, а если и пустит - кирпич на тело тушки. Совершенно случайно. Никому своё мнение не навязываю и особо ебанутой себя за него не считаю.
А было б прикольно) Теория заговора, миром тайно правит вселившийся в политика Мелькор))

#41559 2015-11-09 22:54:39

Анон

Нейрош, а ты не хочешь со мной пообщаться? Я анон-фантазер, который не против поболтать о всяком, но очень замкнут и с трудом сходится с людьми, ну и мне кажется, нам было бы что обсудить.

#41560 2015-11-09 22:55:10

Анон

По мне занесенная злым роком сущность должна хоть как то себя проявлять. Хоть чем то доказывать свое существование и то, что она эта она, а не болезненная галлюцинация или злостный обман

Вот эта популярная на холиварке теория меня сильно пугает. :creepy: Аноны, вы что, реально верите в возможность вселения в кого-то исторических личностей или вообще вымышленных персонажей? И ждете фактических проявлений их личностей? :bu:  Психиатров этому треду, срочно реквистирую вселенца профессора Стравинского!
И если вдруг - вы хоть представляете, как могут проявить себя эти вселенцы! Мелькор, Черный Враг Мира - он как проявит себя? Спиздит алмазы Кохинур, Орлов и Санси, и откроет генетическую лабораторию с экспериментами на людях? А Цезарь Борджиа? Поест кто-нибудь с Фифи суши, и все, летальное отравление, причем ведь сопрет на несвежие морепродукты! А уж как может проявить себя Нуитабаб, даже представить страшно! Нет, галоперидолу всем, галоперидолу!

Нет. Лично я просто гиеню над нашими хомяководами и тем какие они хреновые актрисы. Все поголовно. Ну немножко над тупостью их адептов, которые любое слово своих гуру считают истиной и верят в любую чушь, но в основном над самозванцами серебристыми.
Так что успокойся анон и чайку попей с ромашкой. Не нужно так нервничать на пустом месте и поменьше экспрессии, а то Машей Ц станешь.

#41561 2015-11-09 22:59:59

Анон

Лично я допускаю, что вселенцы возможны.

Грузовик галоперидолу тебе! А то вселится настоящий Нерон, нафиг, ты и так неплохо зажигаешь!

ак же я верю, что от всяких глобальных маньяков наподобие Мелькора само мироздание цепью случайностей... ну, мир защищает сам себя и не пустит никого опасного в себя

Ну да. как же, Борджиа и Гитлер абсолютно реально существовали в мире в прошлом и нифига мир себя от них не защитил.

Теория заговора, миром тайно правит вселившийся в политика Мелькор

Когда это Мелькор что-то делал тайно?

#41562 2015-11-09 23:00:56

Анон

Анон пишет:

Нейрош, а ты не хочешь со мной пообщаться? Я анон-фантазер, который не против поболтать о всяком, но очень замкнут и с трудом сходится с людьми, ну и мне кажется, нам было бы что обсудить.

Я сейчас очень боюсь общаться с кем-либо.
Но ладно, сказала одному - скажу всем.

Скрытый текст

А я ведь колола галоперидол) реально колола. Был у нас один такой пациент...

Анон пишет:

Когда это Мелькор что-то делал тайно?

В самом-самом начале, ещё до похищеня Сильмариллов) И мало ли, может это умный Мелькор из там вероятностей Арды))

Отредактировано (2015-11-09 23:03:25)

#41563 2015-11-09 23:08:48

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#41564 2015-11-09 23:12:34

Анон

Что касается фоток трусов... я уже думала на тему, что меня после этой истории никто в гости звать не будет. Ну,  я продолжаю вести личный блог с фотоотчётами каждый день. Если никакого пиздеца не будет... тогда просто был реально пиздец. С одной стороны это ужасно, с другой - даёт мне некую, скажем, защиту. Уж трахаться при мне точно никто уже никогда не будет. Либо не позовут, либо ничего не сделают. И это, по моему мнению, хорошо.

Да ладно тебе. У нас тут и Майрон компромат фоткала. Учитывая, что все новые знакомые из анонов знают об этой вашей привычке это ваше и их личное дело. По мне Фифиндра и Нарвен со сплетнями и наговорами больший пиздец, чем вы с фотками. И ведь их знакомые о риске таковых последствий общения с этими дамами предупреждены не были. Ну а кого смущает тот и не будет общаться в реале. Ну или тоже будет фоткать в ответ и будет у нас тут война фоточек и фототред в случае вашего конфликта.)))Так что все честно и справедливо.

#41565 2015-11-09 23:15:26

Анон

Нерон, а фото Ульвы в нарвенятнике у тебя в закромах нет?

#41566 2015-11-09 23:16:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

Знаешь, я не считаю, что реально что-то скрыть от холиварки. "Всё, что вами сказано, может быть использовано против вас на суде". И лучше я как-то проконтролирую этот процесс, чем пойду спать, а к утру обнаружу в своём уютненьком кучи "тыклёваятытёплаядавайдружить" и упаду в обморок, поудаляв всё к чертям.
Да и вообще, схуяли я должна оправдываться.

Фоток Ульва у меня нет.

Отредактировано (2015-11-09 23:17:07)

#41567 2015-11-09 23:16:44

Анон

Анон пишет:

у или тоже будет фоткать в ответ и будет у нас тут война фоточек и фототред в случае вашего конфликта.)))Так что все честно и справедливо.

Мечтаю на это посмотреть. Сначала: мурушки, мявушки, люблюнемогу, о мой темный повелитель, я твоя навеки" с обеих сторон, а потом "ах ты, сука, ах, ты, блядь, ах ты жизнь мою сломала!" и это тоже с обеих сторон. И фотиками щелк-щелк-щелк, а потом на три треда шмяк шмяк шмяк.
Реально была бы крутая еда.

#41568 2015-11-09 23:17:45

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, схуяли я должна оправдываться.

Да не отвечай ты на чужие фейспалмы, подумаешь, дура и хейтерша какая-то вылезла, ты клевая, Нероша, ты все правильно делаешь.

#41569 2015-11-09 23:24:12

Анон

Да тут если каждый наденет аватарку - обязательно найдутся и хейтеры, и любители. тоже мне новость.) Причем в одном и том же треде одни и те же люди могут как обосрать, так и поддержать с разницей в несколько страниц.) Уж настолько привычная вещь...

#41570 2015-11-09 23:50:27

Анон

Анон пишет:

Но ведь нет никаких у нее доказательств, что это сущности, а не она сама, стремная тетка. Роль не продумана от слова совсем. Все ее персонажи говорят как она, используют тот же лексикон, любят ту же хрень, не обладают ни навыками ни даже знаниями языков из своей жизни. Поступают так же как она и ведут тот же образ жизни. Все Хуйхулино. Ничего от анкет этих персонажей в ней нет. У Фифи тоже мрак с достоверностью и обоснованием того почему она это не она, а эти левые мужики. Она тоже себя не утруждает никакими особыми действиями во имя достоверности. Обе только имена чужие юзают. И все.

Пичаль-бида... Особенно пичально будет, когда в самом конце какая-нибудь Айхули окажется всамделишним Морготом и наваляет миру пизды, а какая-нибудь Фифи будет сидеть в Мандосе и увещевать Намо: "Резервные копии сохранять необязательно, у людей есть холиварка, на ней все записано... А можно мне еще на людей посмотреть?". А потом придет какая-нибудь Турка: "Выпусти меня, Мандос, я уже отсидел". - "Даже не думай, Турка, ты с карликом-пидорасом общался?" - "Общался." - "Так это был Моргот, сидеть тебе за это еще двести лет."

#41571 2015-11-09 23:52:12

Анон

Анон пишет:

От осинки не родятся лососинки

По тебе видно, кем были твои родители. Мы все поняли. Можешь не продолжать.

#41572 2015-11-10 00:00:34

Анон

Фифи, это все-таки ты.  :chearleader: А что в свою тему не заходишь?

#41573 2015-11-10 00:00:43

Анон

Простите, не в тему, но немогумолчать: а почему все детные вселенцеводы считают нужным уродовать психику своих детей?
Я имею в виду вот это "он настоящий, в него моя дочка верит".
Фифи это говорит, Альвдис, и все соответственно детям мозги на эту тему полоскают...
Это ж жуть и психиатрия(

#41574 2015-11-10 00:00:58

Анон

Анон пишет:

Сначала надо прежнюю карму немного отбыть, а то не берут даже в земляные червяки, только по разным Фифинродам.

...а я приручил земляных червяков. (С)
простите, навеяло))

#41575 2015-11-10 00:17:39

Анон

Анон пишет:

Простите, не в тему, но немогумолчать: а почему все детные вселенцеводы считают нужным уродовать психику своих детей?

Анон, за всех не говорим, да? Детные вселенцеводы, которые считают, что нефиг деточке прежде времени демонстрировать свои психические выверты, тоже бывают.
Это как с жизнью в говне: часть глючников так живёт, часть любит чистоту. Не от вселенцев это зависит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума