Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#41476 2015-11-09 19:57:06

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорил именно вселенец. Залетел после Фифинрода, нервно пил виски, стуча моими зубами о край стакана, скупо матерился сквозь мои зубы... обещал больше никогда не убивать.

Это явно чей-то чужой вселенец. Какой спецназовец уйдет от Gerber Mark II, сигары и стакана виски по вечерам?
А он уже ушел, или все еще внутри тебя? Если все еще внутри, можно задать ему вопрос?

Фифи, ты опять вылезла. Иди в сортир блюй дальше или на арфе бренчи.

#41477 2015-11-09 19:58:30

Анон

Анон пишет:

Залетел после Фифинрода, нервно пил виски, стуча моими зубами о край стакана, скупо матерился сквозь мои зубы...

Но механик только трясся и чинарики стрелял.

#41478 2015-11-09 19:59:27

Анон

Анон пишет:

Я вот не могу себя уговорить вернуть девичью фамилию, хотя она красивее.Паспорт, снилс, полис, диплом, трудовая, права, квартира и дача, медкарта, чо там еще? А ну нафиг.

Анон, ну раз ты сменил фамилию на мужнину, значит, она не вызывает у тебя отвращения и "активнейшего неприятия"? Тебя не типает каждый раз, как ты ее слышишь? В общем, все устраивает, хотя девичья и красивее?  Ты не страдаешь невыносимо каждый божий день от своей фамилии? Иначе, наверное бы пересилил себя и поменял бы назад, не? Или ты таки страдаешь и пишешь об этом постики в бложек, но жопу поднять не сподобишься7

Отредактировано (2015-11-09 20:00:29)

#41479 2015-11-09 19:59:41

Анон

я тут загуглил про гигай.

Основная задача этих гигаев — просто дать синигами физическое тело на время продолжительных миссий в мире живых. Также их используют потерявшие свои силы синигами, чтобы восстановиться и вернуться в Общество душ.

Так это, етить, из мультфильма. (сорян, анон дремуч и аниме не смотрит). А Ахуля так серьезно об этом вещает, что аж страшно. Все эти "пустые", "я вернусь домой"... бррррр.
В голове не укладывается, как можно смешивать мультфильм и реальную жизнь.

#41480 2015-11-09 20:00:48

Анон

Анон пишет:

Какой спецназовекц уйдет от Gerber Mark II, сигары и стакана виски по вечерам?

И Фифинрода в качестве гигая? Любой. При первой возможности.

#41481 2015-11-09 20:01:21

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в глюколовскую реальность. У них всегда так: мультики. книжки, альтернативные вселенные.

#41482 2015-11-09 20:02:00

Анон

Период Улькиорры уже прошел, сейчас Мелькор рулит. Кто придет на смену?

#41483 2015-11-09 20:03:34

Анон

Анон пишет:

Будет умолять о перерождении, чтоб как у всех нормальных людей. Родился, живешь, карму мотаешь, нехуй неприкаянным духом шататься, это вредно :-!

#41484 2015-11-09 20:06:01

Анон

Анон пишет:

О, говнолорды! (все говнолорды - один говнолорд)
В целом, почини пронзатор, анон, и не мешай развлекаться. Я ж тебе не мешаю постить про блевоту и дрочку.
Мне интересно, до какого момента чувачок будет вещать про то, как к нему залетел вселенец Фифиндора, и что он еще придумаетв рамках этого отвязного психоделического АУ.

#41485 2015-11-09 20:06:32

Анон

Анон пишет:

Я вот не могу себя уговорить вернуть девичью фамилию, хотя она красивее.Паспорт, снилс, полис, диплом, трудовая, права, квартира и дача, медкарта, чо там еще? А ну нафиг.

Анон, ну раз ты сменил фамилию на мужнину, значит, она не вызывает у тебя отвращения и "активнейшего неприятия"? Тебя не типает каждый раз, как ты ее слышишь? В общем, все устраивает, хотя девичья и красивее?  Ты не страдаешь невыносимо каждый божий день от своей фамилии? Иначе, наверное бы пересилил себя и поменял бы назад, не? Или ты таки страдаешь и пишешь об этом постики в бложек, но жопу поднять не сподобишься7

Ну я ж ее менял, когда была любовь-морковь. :lol: А теперь она мне напоминает ее основного владельца, а это меня уже совсем не радует. Фамилия, правда, частая и даже славная.

#41486 2015-11-09 20:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будет умолять о перерождении, чтоб как у всех нормальных людей. Родился, живешь, карму мотаешь, нехуй неприкаянным духом шататься, это вредно :-!

Причины озвучите?

#41487 2015-11-09 20:12:12

Анон

Анон пишет:

Сначала надо прежнюю карму немного отбыть, а то не берут даже в земляные червяки, только по разным Фифинродам.

#41488 2015-11-09 20:13:10

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, до какого момента чувачок будет вещать про то, как к нему залетел вселенец Фифиндора, и что он еще придумаетв рамках этого отвязного психоделического АУ.

:facepalm:

#41489 2015-11-09 20:15:53

Анон

Анон пишет:

Так это, етить, из мультфильма. (сорян, анон дремуч и аниме не смотрит). А Ахуля так серьезно об этом вещает, что аж страшно. Все эти "пустые", "я вернусь домой"... бррррр.

Так и тут в треде кто-то со своими "гигаями" пляшет. Это же дивнюк-стайл. Мультики, фантастические книжки, сериальчики.
Совершенно непонятно, зачем в здравом уме и трезвой памяти воображать себя вампирчиком из ДНД или Чорным властелином из фанфика по старой фэнтази-книжке. Фольклорным тупоупырем никто себя почему-то не воображает, хотя люди пьют друг у друга кровь и без всяких мифических вселенцев. Смешной получается цикл: люди воображают себя тем, что является продуктом воображения людей.
Впрочем, мудаков на свете много, каждый дрочит, как он хочет, лишь бы кошек не мучили.

#41490 2015-11-09 20:20:38

Анон

Анон пишет:

Да тут вроде все понимают, что нет никаких вселенцев, а есть тетки бальзаковского возраста с богатым воображением.

#41491 2015-11-09 20:23:59

Анон

Да врёт она всё про тягостное общение с цивилами.
Когда я в квартиру Нарвен первым поездом метро приехала, зашла в Перекрёсток за тортиком, колой и сигаретами и пива хотела для Райнхарда взять, какое он любит. Пиво до восьми не продаётся, его по чекам пробивать нельзя, а время где-то семь утра было. Так как мой географический критинизм процветал, Миакори вышла меня встретить, и мы стояли у кассы и разговаривали. В какой-то момент вмешалась кассирша, и Миакори дооолго рассказывал ей про злых анонов. И чёт не выглядел несчастным или паникующим.

Слушай, а что вот тебя, социально благополучную женщину при дипломе/работе/отсутствии материальных и жилищных проблем сподвигло общаться с маргиналами? Про миры поговорить хотелось так можно же было найти в большом городе и себе подобную и даже не одну для таких разговоров? Почему именно вот такая, стоящая на иной ступени социального развития личность? Почему, как думаешь, тебе кажутся подобные тебе люди скучными, а вот такой ахтунг во всех отношениях интересной и достойной общения и твоего внимания?

#41492 2015-11-09 20:26:46

Анон

Анон пишет:

Да тут вроде все понимают, что нет никаких вселенцев, а есть тетки бальзаковского возраста с богатым воображением.

Скорее больным. Богатства там особого не заметно. Примитивно все очень, банально и обоснуй не продуман.

#41493 2015-11-09 20:27:41

Анон

Анон пишет:

Ну-ну, анон, ты не поверишь: вон чел выше походу реально упоролся по спецназовцу. И хочет спасти его от Фифинрода. Нужно запустить юридический процесс (тм) по спасению рядового Райана.

#41494 2015-11-09 20:29:37

Анон

Анон пишет:

Скорее больным. Богатства там особого не заметно. Примитивно все очень, банально и обоснуй не продуман.

Обоснуй чего?

#41495 2015-11-09 20:30:49

Анон

:popcorn: у кого-то полыхнуло, что его  труэ спецназовца сравнивают с ахулевскими вселенцами?

#41496 2015-11-09 20:31:48

Анон

Анон пишет:

Ну-ну, анон, ты не поверишь: вон чел выше походу реально упоролся по спецназовцу. И хочет спасти его от Фифинрода. Нужно запустить юридический процесс (тм) по спасению рядового Райана.

Наш друг внутренний аудитор?  :cool:

#41497 2015-11-09 20:32:58

Анон

Анон пишет:

Примитивно все очень, банально и обоснуй не продуман.

Обоснуй у Миакори легко подгоняется: она вся такая тонкочувствующая, что легко к астральным каналом подключается и с внеземными сущностями сливается. А вот Фифиндрины истории про эльфов, которые захотели почувствовать себя простой русской бабой и реинкарнироваались, какие-то левые.

#41498 2015-11-09 20:47:00

Анон

Анон пишет:

Примитивно все очень, банально и обоснуй не продуман.

Обоснуй у Миакори легко подгоняется: она вся такая тонкочувствующая, что легко к астральным каналом подключается и с внеземными сущностями сливается. А вот Фифиндрины истории про эльфов, которые захотели почувствовать себя простой русской бабой и реинкарнироваались, какие-то левые.

Но ведь нет никаких у нее доказательств, что это сущности, а не она сама, стремная тетка. Роль не продумана от слова совсем. Все ее персонажи говорят как она, используют тот же лексикон, любят ту же хрень, не обладают ни навыками ни даже знаниями языков из своей жизни. Поступают так же как она и ведут тот же образ жизни. Все Хуйхулино. Ничего от анкет этих персонажей в ней нет.
У Фифи тоже мрак с достоверностью и обоснованием того почему она это не она, а эти левые мужики. Она тоже себя не утруждает никакими особыми действиями во имя достоверности.
Обе только имена чужие юзают. И все.

#41499 2015-11-09 20:57:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, говнолорды! (все говнолорды - один говнолорд)
В целом, почини пронзатор, анон, и не мешай развлекаться. Я ж тебе не мешаю постить про блевоту и дрочку.

Про блевоту и дрочку было до меня, Фифинрод. Так чей пронзатор сломан.

#41500 2015-11-09 20:58:38

Анон

Фифи пытается соответствовать вселенцу, на арфе бренчит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума