Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#4126 2015-08-05 20:45:46

Анон

Re: Миакори и Ко

Заведите себе ницшетред и свалите туда.  :facepalm:

#4127 2015-08-05 20:46:42

Анон

Анон пишет:

Еще в тред бугогаса за сиськами можно сходить. 

И пошли аноны в лес по ягодицы и сиськи. Хорошие сиськи уродилися нонеча. И давеча тоже.

#4128 2015-08-05 20:48:44

Анон

Анон пишет:

Заведите себе ницшетред и свалите туда. 

Плюс миллион.

#4129 2015-08-05 20:51:16

Анон

Что-то я так с этого смеялся:

Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
Пока искал интересующие меня шрифты и пытался в них разобраться, параллельно переписываясь со своим чудом, понял, что не всё забыл из японского языка, который забросил по некоторым причинам, главная из которых называется "изучение Квэнья". Ну не люблю я учить одновременно несколько языков, не люблю. Не хочу каши в голове. Но осознание сие, надо сказать, крайне приятное. Поглядел в учебник по японскому. Понял, что да. Далеко не всё забыто и вспомню я всё уже пройденное, стоит мне только почитать этот самый учебник. Да и любимый уже года три сайтик показал мне то же самое что и учебник.
Буду, пожалуй, чередовать языки. Быть может, так я не буду зацикливаться на одном и забрасывать остальные. Другого выхода из сложившейся ситуации я просто не вижу

#4130 2015-08-05 20:51:22

Анон

Шта тут происходит опять?!?!

#4131 2015-08-05 20:51:34

Анон

Анон пишет:

Еще в тред бугогаса за сиськами можно сходить. 

ну спасибо, что хоть не в лялечку послал.  :lol:

#4132 2015-08-05 20:53:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заведите себе ницшетред и свалите туда. 

Плюс миллион.

Да! Классно будет, еда сама собой на холиварку припрется.

#4133 2015-08-05 20:57:04

Анон

Анон пишет:

Буду, пожалуй, чередовать языки. Быть может, так я не буду зацикливаться на одном и забрасывать остальные. Другого выхода из сложившейся ситуации я просто не вижу

Ну, анон тут, честно говоря, тоже пытается учить несколько языков сразу, правда, очень этого стесняется, потому что боится выглядеть как эльфолорд...

#4134 2015-08-05 20:58:59

Анон

Анон пишет:

Ну, анон тут, честно говоря, тоже пытается учить несколько языков сразу, правда, очень этого стесняется, потому что боится выглядеть как эльфолорд...

Говнолорд Артафинда пишет о том, что учит языки, а реальное положение дел нам неведомо. И что-то я думаю, оно не в пользу Артафинды.  :trollface:

#4135 2015-08-05 20:59:44

Анон

Анон пишет:

Что-то я так с этого смеялся:

Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
Пока искал интересующие меня шрифты и пытался в них разобраться, параллельно переписываясь со своим чудом, понял, что не всё забыл из японского языка, который забросил по некоторым причинам, главная из которых называется "изучение Квэнья". Ну не люблю я учить одновременно несколько языков, не люблю. Не хочу каши в голове. Но осознание сие, надо сказать, крайне приятное. Поглядел в учебник по японскому. Понял, что да. Далеко не всё забыто и вспомню я всё уже пройденное, стоит мне только почитать этот самый учебник. Да и любимый уже года три сайтик показал мне то же самое что и учебник.

Арфу делать уже не будет штоле? А я так ждал, так хотел посмотреть...

#4136 2015-08-05 21:00:09

Анон

#4137 2015-08-05 21:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говнолорд Артафинда пишет о том, что учит языки, а реальное положение дел нам неведомо. И что-то я думаю, оно не в пользу Артафинды.  :trollface:

Там в комментах попросили перевести на японский, так Артафинда сразу ой.

Отредактировано (2015-08-05 21:01:04)

#4138 2015-08-05 21:01:47

Анон

Анон пишет:

Там в комментах попросили перевести на японский, так Артафинда сразу ой.

Так и Глиста сразу ой, когда ей шпрехнуть было предложено.  :trollface:

#4139 2015-08-05 21:03:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не один, друже! Я три учу разом. И все окё.

#4140 2015-08-05 21:04:52

Анон

Анон пишет:

Пока искал интересующие меня шрифты и пытался в них разобраться, параллельно переписываясь со своим чудом, понял, что не всё забыл из японского языка

ЯННП! Смешались в кучу кони, люди... шрифты, чудо и японский язык... Какое-то лабиринтное мышление у этой Артафинды, простихоссподи.

Отредактировано (2015-08-05 21:05:18)

#4141 2015-08-05 21:06:19

Анон

Анон пишет:

Там в комментах попросили перевести на японский, так Артафида сразу ой.

Анон с языками пошел посмотреть и тоже ой) "да воссияет" - это ж пафосно, это, небось, кейго какой-нибудь...

#4142 2015-08-05 21:07:20

Анон

Анон пишет:

должно быть что-то еще кроме показной няшности и инфантилизма.

На самом деле, для определённого типа людей это великолепная ловушка. Возможность реализовать родительский инстинкт и/или инстинкт защитника, ощутить себя большим-сильным-добрым рядом с трепетной пусечкой. Миакори при этом старается своими мявушками, лапушками и интересными глюками/отыгрышами отплатить за добро и психологически откомфортить - не забывая поддерживать тонус отношений злыми астральными тварями, которым больше делать нечего, как бедному Миакори семейную жизнь портить.
Какое-то время оно и правда тепло - несмотря на всех нёхов и прочие дивности, но со временем либо ты выдираешься из этого сладкого болота, либо вязнешь и остаёшься там насовсем. Тому же Миакори там уютно и няшно, и похоже - он не понимает, как там может быть плохо.
И это самое печальное.

#4143 2015-08-05 21:08:52

Анон

Анон пишет:

Ты не один, друже! Я три учу разом. И все окё.

Ты меня утешил, анон! Хотя когда я смотрю на уровень своего владения японским, я понимаю, что ничего не оке, что я очень тупой анон и по-хорошему надо бы забить на все остальные языки и долбить только его по два часа в день...

(извините, аноны, я честно попытался понять, как это убрать под кат, не нашел, убедился, что тупой, и завязываю с оффтопом)

#4144 2015-08-05 21:13:32

Анон

А у анона с зеркальцем уже восемь лет как бомбит и все никак не успокоится? Самой не противно трусами размахивать который день?

#4145 2015-08-05 21:15:28

Анон

Анон пишет:

уже восемь лет как бомбит и все никак не успокоится

А что человеческая память это уже криминал и "бомбит"? Не надо было вести себя, как дебилки, тогда и не будут вас помнить по десять лет недобрым словом.

#4146 2015-08-05 21:16:18

Анон

А у анона с зеркальцем уже восемь лет как бомбит и все никак не успокоится? Самой не противно трусами размахивать который день?

*с интересом* А из чего очевидно, что у него восемь лет бомбит без передышки, а не вся эта история всколыхнула старое?

#4147 2015-08-05 21:16:43

Анон

Анон с зеркальцем, не слушай дураков. Спасибо, ты познавателен.

#4148 2015-08-05 21:18:09

Анон

Малкавиан, тут еще кроме материнского инстинкта надо что-то другое в приложении. Вот у меня он тоже есть. И жажда позащищать и поперевоспитывать. Я это все на персонажах фичков реализую, а не собираю грязных неформалок с мявами. Видимо, чтобы собрать Миа и ей подобных мне чего-то не хватает. Чего? Сам не знаю.

#4149 2015-08-05 21:18:17

Анон

Анон с зеркальцем просто в некотором роде выступает консультантом по Миакори. Ибо считает, что для этого достаточно разбирается в предмете обсуждения. :)

#4150 2015-08-05 21:28:18

Анон

А что человеческая память это уже криминал и "бомбит"? Не надо было вести себя, как дебилки, тогда и не будут вас помнить по десять лет недобрым словом.

И не говори. Хрен вспомнишь теперь на какой поезд садился 15 лет назад, зато, что неадеквашка снял посреди платформы штаны, насрал и в кучу сел - хрен забудешь, даже если нарочно будешь мечтать развидеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума