Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Заведите себе ницшетред и свалите туда.
Еще в тред бугогаса за сиськами можно сходить.
И пошли аноны в лес по ягодицы и сиськи. Хорошие сиськи уродилися нонеча. И давеча тоже.
Заведите себе ницшетред и свалите туда.
Плюс миллион.
Что-то я так с этого смеялся:
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
Пока искал интересующие меня шрифты и пытался в них разобраться, параллельно переписываясь со своим чудом, понял, что не всё забыл из японского языка, который забросил по некоторым причинам, главная из которых называется "изучение Квэнья". Ну не люблю я учить одновременно несколько языков, не люблю. Не хочу каши в голове. Но осознание сие, надо сказать, крайне приятное. Поглядел в учебник по японскому. Понял, что да. Далеко не всё забыто и вспомню я всё уже пройденное, стоит мне только почитать этот самый учебник. Да и любимый уже года три сайтик показал мне то же самое что и учебник.
Буду, пожалуй, чередовать языки. Быть может, так я не буду зацикливаться на одном и забрасывать остальные. Другого выхода из сложившейся ситуации я просто не вижу
Шта тут происходит опять?!?!
Еще в тред бугогаса за сиськами можно сходить.
ну спасибо, что хоть не в лялечку послал.
Анон пишет:Заведите себе ницшетред и свалите туда.
Плюс миллион.
Да! Классно будет, еда сама собой на холиварку припрется.
Буду, пожалуй, чередовать языки. Быть может, так я не буду зацикливаться на одном и забрасывать остальные. Другого выхода из сложившейся ситуации я просто не вижу
Ну, анон тут, честно говоря, тоже пытается учить несколько языков сразу, правда, очень этого стесняется, потому что боится выглядеть как эльфолорд...
Ну, анон тут, честно говоря, тоже пытается учить несколько языков сразу, правда, очень этого стесняется, потому что боится выглядеть как эльфолорд...
Говнолорд Артафинда пишет о том, что учит языки, а реальное положение дел нам неведомо. И что-то я думаю, оно не в пользу Артафинды.
Что-то я так с этого смеялся:
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
Пока искал интересующие меня шрифты и пытался в них разобраться, параллельно переписываясь со своим чудом, понял, что не всё забыл из японского языка, который забросил по некоторым причинам, главная из которых называется "изучение Квэнья". Ну не люблю я учить одновременно несколько языков, не люблю. Не хочу каши в голове. Но осознание сие, надо сказать, крайне приятное. Поглядел в учебник по японскому. Понял, что да. Далеко не всё забыто и вспомню я всё уже пройденное, стоит мне только почитать этот самый учебник. Да и любимый уже года три сайтик показал мне то же самое что и учебник.
Арфу делать уже не будет штоле? А я так ждал, так хотел посмотреть...
Сиськи с мысиком!
https://pp.vk.me/c623921/v623921787/2c5 … VLuX-8.jpg
Анон пишет:Ну, анон тут, честно говоря, тоже пытается учить несколько языков сразу, правда, очень этого стесняется, потому что боится выглядеть как эльфолорд...
Говнолорд Артафинда пишет о том, что учит языки, а реальное положение дел нам неведомо. И что-то я думаю, оно не в пользу Артафинды.
Там в комментах попросили перевести на японский, так Артафинда сразу ой.
Отредактировано (2015-08-05 21:01:04)
Там в комментах попросили перевести на японский, так Артафинда сразу ой.
Так и Глиста сразу ой, когда ей шпрехнуть было предложено.
Анон пишет:Буду, пожалуй, чередовать языки. Быть может, так я не буду зацикливаться на одном и забрасывать остальные. Другого выхода из сложившейся ситуации я просто не вижу
Ты не один, друже! Я три учу разом. И все окё.
Пока искал интересующие меня шрифты и пытался в них разобраться, параллельно переписываясь со своим чудом, понял, что не всё забыл из японского языка
ЯННП! Смешались в кучу кони, люди... шрифты, чудо и японский язык... Какое-то лабиринтное мышление у этой Артафинды, простихоссподи.
Отредактировано (2015-08-05 21:05:18)
Там в комментах попросили перевести на японский, так Артафида сразу ой.
Анон с языками пошел посмотреть и тоже ой) "да воссияет" - это ж пафосно, это, небось, кейго какой-нибудь...
должно быть что-то еще кроме показной няшности и инфантилизма.
На самом деле, для определённого типа людей это великолепная ловушка. Возможность реализовать родительский инстинкт и/или инстинкт защитника, ощутить себя большим-сильным-добрым рядом с трепетной пусечкой. Миакори при этом старается своими мявушками, лапушками и интересными глюками/отыгрышами отплатить за добро и психологически откомфортить - не забывая поддерживать тонус отношений злыми астральными тварями, которым больше делать нечего, как бедному Миакори семейную жизнь портить.
Какое-то время оно и правда тепло - несмотря на всех нёхов и прочие дивности, но со временем либо ты выдираешься из этого сладкого болота, либо вязнешь и остаёшься там насовсем. Тому же Миакори там уютно и няшно, и похоже - он не понимает, как там может быть плохо.
И это самое печальное.
Ты не один, друже! Я три учу разом. И все окё.
Ты меня утешил, анон! Хотя когда я смотрю на уровень своего владения японским, я понимаю, что ничего не оке, что я очень тупой анон и по-хорошему надо бы забить на все остальные языки и долбить только его по два часа в день...
(извините, аноны, я честно попытался понять, как это убрать под кат, не нашел, убедился, что тупой, и завязываю с оффтопом)
А у анона с зеркальцем уже восемь лет как бомбит и все никак не успокоится? Самой не противно трусами размахивать который день?
уже восемь лет как бомбит и все никак не успокоится
А что человеческая память это уже криминал и "бомбит"? Не надо было вести себя, как дебилки, тогда и не будут вас помнить по десять лет недобрым словом.
А у анона с зеркальцем уже восемь лет как бомбит и все никак не успокоится? Самой не противно трусами размахивать который день?
*с интересом* А из чего очевидно, что у него восемь лет бомбит без передышки, а не вся эта история всколыхнула старое?
Анон с зеркальцем, не слушай дураков. Спасибо, ты познавателен.
Малкавиан, тут еще кроме материнского инстинкта надо что-то другое в приложении. Вот у меня он тоже есть. И жажда позащищать и поперевоспитывать. Я это все на персонажах фичков реализую, а не собираю грязных неформалок с мявами. Видимо, чтобы собрать Миа и ей подобных мне чего-то не хватает. Чего? Сам не знаю.
Анон с зеркальцем просто в некотором роде выступает консультантом по Миакори. Ибо считает, что для этого достаточно разбирается в предмете обсуждения.
А что человеческая память это уже криминал и "бомбит"? Не надо было вести себя, как дебилки, тогда и не будут вас помнить по десять лет недобрым словом.
И не говори. Хрен вспомнишь теперь на какой поезд садился 15 лет назад, зато, что неадеквашка снял посреди платформы штаны, насрал и в кучу сел - хрен забудешь, даже если нарочно будешь мечтать развидеть.