Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#41451 2015-11-09 19:26:40

Анон

Re: Миакори и Ко

Ой, анон, это ты напрасно. Сменить фамилию после того, как диплом получен, трудовая оформлена, паспорт, снилс и вся эта шняга... тетки после развода оставляют фамилию мужа не потому что любят, а потому что только не второй раз...

Как будто у Ахули так до хера этих бумажек. Оно даже школу не окончило, что там менять?

Паспорт, полис, пенсионный.

Ну и всё, безработная могла бы и сделать. Времени полно, чем еще заниматься? Ах да, миры спасать.

#41452 2015-11-09 19:26:41

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, это ты напрасно. Сменить фамилию после того, как диплом получен, трудовая оформлена, паспорт, снилс и вся эта шняга...

Я менял. В 30 с лишним лет, когда вот это все было получено-оформлено и пр. и пр. Не помню никаких ужасных ужасов. Просто где надо было написано заявление с приложением копии свидетельства о браке и вуаля.

#41453 2015-11-09 19:27:20

Анон

Анон пишет:

Бедные пафосные демоны и валары... попали в Миакори без возможности привести в порядок Миакори и окружающую среду.
Это чистилище, как спецназовец в Фифинроде.

А спецназовцу в Фифинроде плохо? Вы у него спрашивали? Вроде бы они и бухали вместе, и ножи метали, и в тир ходили, и дрались, и в сортире дрочили. Даже вон татуху набили, судя по соседней теме.
У Айхули или Артафинды спецназовцу было бы хуже: ни тебе подрочить в сортире, ни побухать, ни пострелять из боевого, ни татуху набить.
Так что вселенцы у Фифинрода, считай, на курорте. Даже баба своя есть, не приходится под какого-то там непонятного чужого мужика ложиться, только потому что носитель - женщина.

#41454 2015-11-09 19:30:27

Анон

не, ну если она имя Полина хочет в паспорте заменить на эту Айхуйлю, может быть сложности и возникнут... но и то не факт

#41455 2015-11-09 19:31:11

Анон

Анон пишет:

Бедные пафосные демоны и валары... попали в Миакори без возможности привести в порядок Миакори и окружающую среду.
Это чистилище, как спецназовец в Фифинроде.

А спецназовцу в Фифинроде плохо? Вы у него спрашивали? Вроде бы они и бухали вместе, и ножи метали, и в тир ходили, и дрались, и в сортире дрочили. Даже вон татуху набили, судя по соседней теме.
У Айхули или Артафинды спецназовцу было бы хуже: ни тебе подрочить в сортире, ни побухать, ни пострелять из боевого, ни татуху набить.
Так что вселенцы у Фифинрода, считай, на курорте. Даже баба своя есть, не приходится под какого-то там непонятного чужого мужика ложиться, только потому что носитель - женщина.

Это была реклама Фифинрода в качестве гигая?  :lol:

#41456 2015-11-09 19:32:54

Анон

Анон пишет:

и в сортире дрочили

Блювали  :trollface:

#41457 2015-11-09 19:32:55

Анон

Анон пишет:

Это была реклама Фифинрода в качестве гигая?

Налетай, мужики!!  =D

#41458 2015-11-09 19:33:27

Анон

не, ну если она имя Полина хочет в паспорте заменить на эту Айхуйлю, может быть сложности и возникнут... но и то не факт

Она когда-то представлялась Ириной. Давно-давно.

#41459 2015-11-09 19:33:40

Анон

Одна аноничева знакомая сменила вполне нормальные ФИО на такоооое... такоооооое... главное было какую-то причину придумать, но я уж не вспомню, что она написала.

#41460 2015-11-09 19:34:51

Анон

Ой, анон, это ты напрасно. Сменить фамилию после того, как диплом получен, трудовая оформлена, паспорт, снилс и вся эта шняга... тетки после развода оставляют фамилию мужа не потому что любят, а потому что только не второй раз...

Как будто у Ахули так до хера этих бумажек. Оно даже школу не окончило, что там менять?

Паспорт, полис, пенсионный.

И что, это до хера? Все это меняется без всяких сложностей на основании свидетельства о смене имени из загса. Те же яйца, как фамилию при замужестве менять.

#41461 2015-11-09 19:34:57

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, это ты напрасно. Сменить фамилию после того, как диплом получен, трудовая оформлена, паспорт, снилс и вся эта шняга...

Я менял. В 30 с лишним лет, когда вот это все было получено-оформлено и пр. и пр. Не помню никаких ужасных ужасов. Просто где надо было написано заявление с приложением копии свидетельства о браке и вуаля.

Я вот не могу себя уговорить вернуть девичью фамилию, хотя она красивее.
Паспорт, снилс, полис, диплом, трудовая, права, квартира и дача, медкарта, чо там еще? А ну нафиг.

#41462 2015-11-09 19:35:08

Анон

Про татуху. Все тоже самое, что про имя.

Среда, 18 марта 2015
21:01 День 117: Если бы у Вас была татуировка, что бы это было?
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..

Поезд в небесах.

Давно хотелось, но всё как-то не соберусь. Потому что это а) больно, б) стоит ощутимых денег 3) раз появившись, уже не выводится ничем, даже, если будет очень надо, 4) может что-то значить на яхыке зоновской символики (Как чёрный кот, например), а носить на себе картинку, которую могут счесть "зэковской" как-то неприятно и страшновато даже. Да и картинок с таким сюжетом очень мало, тех, которые можно перевести в наколку - ещё меньше, а уж тех, которые сразу вот настолько понравились бы мне, я вообще пока что не находил... В общем и целом, мне татуировку4 далеко не настолько хочется, чтобы реально её идти и делать. Поэтому и аргументы подбираются всё "против" да "против".

Комментарии
2015-03-18 в 21:51
Dana Eilian

Поезд. Это мог бы быть поезд.

раз появившись, уже не выводится ничем, даже, если будет очень надо
Выводится, кстати.
Можно перезабить другой тату поверху или вывести лазером - правда, это тоже недёшево.

И, кстати, не особо это и больно. У меня 4 тату)

2015-03-18 в 21:55
Айхалли Хиайентенно

Я, может, и решусь-таки...

2015-03-18 в 22:19
aikin

во-первых, не больно. я заснула, пока мне били)
во-вторых, уже очень неплохо выводится
но вот дорого - это да :(

2015-03-18 в 23:20
murasaki.honoo

ыы, эк тебя. Я вот тоже вдруг сообразил, что наверное хочу. Меня останавливает некоторая возможная антисанитария татуировочных забегаловок.

2015-03-18 в 23:34
DarkkFreya

Айхалли Хиайентенно,
Стесняюсь спросить, но что же все-таки на зоне означает татуировка в виде чёрного кота? Я знаю только из какого-то журнала, что тигр значит "беспредельщик, готов убивать мусоров", или что-то вроде того :gigi:

2015-03-18 в 23:45
Dana Eilian

Айхалли Хиайентенно, про зону я ещё вот что думаю - понятно, что на зоне и рисунки, и слова могут иметь какое-то иное значение, чем вне тюрьмы. Ер ведь мы не избегаем использовать слова "базар" или " крыша", хотя понимаем, что на фене они значат что-то иное? Так и рисунки.

2015-03-19 в 21:44
Айхалли Хиайентенно

DarkkFreya, где-то доводилось читать, что чёрный кот - это домушник-одиночка. А само слово "кот" должно расшифровываться как "Коренной Обитатель Тюрем".Я сам "блатной" культурой специально не интересовался никогда. Не надобилось, и, надеюсь, не понадобиться - личность, более далёкую от криминала, чем я трудно себе представить. Что-то когда-то в каких-то журналах попадалось, но не более того, ну, и знаю, конечно, словечки, которые из мест не столь отдалённых переселились в общеупотребительную речь, потому что их теперь даже трёхлетние дети знают ))).

Dana Eilian, просто как-то неприятно было бы сделать таки татушку, символизирующую для меня много важных и святых вещей, а потом случайно выяснить, что это на самом деле означает наркодилера, или ещё что-то такое. Волей-неволей же от стыда сгорю...

2015-03-19 в 23:07
Dana Eilian

это на самом деле означает
Айхалли Хиайентенно, а почему то, что на зоне - это "на самом деле", а не то, что Ты в рисунок вкладываешь?

2015-03-19 в 23:14
Айхалли Хиайентенно

Потому что всяческие посторонние мимокрокодилы. Почему-то мне везёт на них... (((

2015-03-19 в 23:15
Dana Eilian

Айхалли Хиайентенно, а Ты где хотела бы набить тату? В смысле, на настолько видном месте, которое будут разглядывать мимокрокодилы с зоны?

2015-03-19 в 23:22
Айхалли Хиайентенно

На плече, в том-то и дело.

http://aheor.diary.ru/p203243517.htm

Ух ты, Дана обозвала Ахулю в Ж.Р. и истерики не воспоследовало? А сколько пиздежа было о том, какие невыносимые сытырадания это причиняет...  :lol:

#41463 2015-11-09 19:37:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, слава уж я не знаю чему, всегда слишком остро ощущал собственную чуждость этому миру, чтобы не уметь не сомневаться в том, что если существует хоть какая-то жизнь после смерти, то в ней мне с "людями" - ни хорошими, ни плохими, явно, не по пути и перерождаться мне предстоит где угодно, только не тут. Но просто обидно... Да и больно жить с моей-то однозначной логикой, каждый божий день соприкасаясь с маразмом.

Да, Ахуля, ты действительно чужда этому миру. Только не как чернокрылый ангел с красивенькой картиночки, а как уродец из кунсткамеры. Только уродец срущий, воняющий и пафосно пиздящий.

Тут нельзя обсуждать внешность и инвалидность.

#41464 2015-11-09 19:37:58

Анон

Анон пишет:

Нет, это был вопрос. Просто аноны так уверенно говорят, что быть вселенцем Фифинрода - это чистилище, вот я и уточняю, говорил ли с вами вселенец Фифинрода или это ваше личное мнение.

#41465 2015-11-09 19:40:12

Анон

Анон пишет:

Нет, это был вопрос. Просто аноны так уверенно говорят, что быть вселенцем Фифинрода - это чистилище, вот я и уточняю, говорил ли с вами вселенец Фифинрода или это ваше личное мнение.

Говорил именно вселенец. Залетел после Фифинрода, нервно пил виски, стуча моими зубами о край стакана, скупо матерился сквозь мои зубы... обещал больше никогда не убивать.

Отредактировано (2015-11-09 19:41:00)

#41466 2015-11-09 19:40:36

Анон

Хорошие татуировки - это дорого. Для Ахули - пиздец как дорого, неподъемно я б сказал.
Так что ей светит только синий стремный портак. Но она и его никогда не соберется сделать, ведь это надо идти общаться с чужими людьми.

#41467 2015-11-09 19:41:04

Анон

Анон пишет:

и в сортире дрочили.

Так вот зачем она в сортир с людьми ходит. Дрочить.

#41468 2015-11-09 19:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и в сортире дрочили

Блювали  :trollface:

Ага, Фифи дрочила, а другие блевали, глядя на это.

#41469 2015-11-09 19:45:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, слава уж я не знаю чему, всегда слишком остро ощущал собственную чуждость этому миру, чтобы не уметь не сомневаться в том, что если существует хоть какая-то жизнь после смерти, то в ней мне с "людями" - ни хорошими, ни плохими, явно, не по пути и перерождаться мне предстоит где угодно, только не тут. Но просто обидно... Да и больно жить с моей-то однозначной логикой, каждый божий день соприкасаясь с маразмом.

Да, Ахуля, ты действительно чужда этому миру. Только не как чернокрылый ангел с красивенькой картиночки, а как уродец из кунсткамеры. Только уродец срущий, воняющий и пафосно пиздящий.

Тут нельзя обсуждать внешность и инвалидность.

Думаю это не про внешность было, а про личность. Личность обсуждать можно.

#41470 2015-11-09 19:51:19

Анон

Анон пишет:

Кассирша поддакивала, говорила, что впервые слышит такой интересный диалог и видит таких интересных людей. Учитывая, что Миакори выглядит совершенной маргиналкой и волосы грязные сосульками висели

Значит первое: вертела пальцем. Про себя. нельзя же клиенту показать. что он дебил и уебище.

#41471 2015-11-09 19:51:54

Анон

Я уже нервно реагирую на слово "кассирша"

#41472 2015-11-09 19:54:06

Анон

Анон пишет:

Говорил именно вселенец. Залетел после Фифинрода, нервно пил виски, стуча моими зубами о край стакана, скупо матерился сквозь мои зубы... обещал больше никогда не убивать.

Это явно чей-то чужой вселенец. Какой спецназовец уйдет от Gerber Mark II, сигары и стакана виски по вечерам?
А он уже ушел, или все еще внутри тебя? Если все еще внутри, можно задать ему вопрос?

#41473 2015-11-09 19:54:43

Анон

Анон пишет:

Это явно чей-то чужой вселенец. Какой спецназовец уйдет от Gerber Mark II, сигары и стакана виски по вечерам?
А он уже ушел, или все еще внутри тебя? Если все еще внутри, можно задать ему вопрос?

Пюре Гербер?..

#41474 2015-11-09 19:55:01

Анон

Анон пишет:

Я уже нервно реагирую на слово "кассирша"

Вдруг она на голову контуженная из мотострелковой бригады МЧС, воевавшей в Чечне.

#41475 2015-11-09 19:55:52

Анон

Анон пишет:

Думаю это не про внешность было, а про личность. Личность обсуждать можно.

Именно про личность. Человек может быть уродцем независимо ни от какой внешности. И инвалидность к этой уродливости никакого отношения не имеет - лично знаю инвалидов, которые по-человечески прекрасны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума