Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А мир жесток, и я два дня страдала, что мне надо отнести бумажку в банк в этом жестоком, жестоком мире - и все-таки отнесла. Медаль мне! И пирожных!
А я... а я... а я неделю в Пенсионный фонд собиралась, а сегодня дошла и скоро денег получу с него. Я превозмогла. Медалей мне - по одной на каждую грудь.
Как только в треде становится скучно, в него непременно кто-то вносит что-нибудь новое и нажористое. Аудиторы-вселенцы, о май гад.
А я вот прочитал новость о том, как мужик помер от рака, только этот рак был не у него, а у его глиста.
Не знаю, зачем, но мне кажется, это должно быть здесь.
я вот прочитал новость о том, как мужик помер от рака, только этот рак был не у него, а у его глиста.
Не знаю, зачем, но мне кажется, это должно быть здесь.
лучше бы принес это в тему Глисты
Бля... Помойся, угробище! Чесслово, хоть капельку, но лучше станет.
Не будет она мыться. Она тогда чище была, а сейчас грязнее.
При этом я не скажу, что я ненавижу сам по себе мир. Он содержит в себе множество красивых вещей, с которыми мне нравится взаимодействовать. Рвотные судороги у меня наступают, когда в мою собственную маленькую тихую жизнь врывается нечто, мягко говоря, дисгармоничное. Когда некто, или нечто, условно говоря, берёт меня холодными и равнодушными лапами, чтобы приложить "мордой об асфальт о чужеродное, непонятное и несопоставимое со мной, заставить заниматься чем-то, что всё моё существо воспринимает не иначе как бессмыслицу и абсурд. Каждая необходимость решать какую-то бытовую выживательную проблему, каждое столкновение с посторонними людьми - это погружение в агрессивную среду, это ощущается, как купание если не в кислоте, то минимум в... не знаю даже, с чем сравнить...
Какая дивная ебанина. От слова "дивнюк".
Какой нахуй Моргот, это же принцесса в кружевных панталончиках. Принцесса не хочет решать бытовые проблемы. Принцессу можно только няшить и башлять деньгами, а она будет благосклонно издавать мяушки и мурушки.
Емое, и этот человек что-то там пиздит о "простейших программках" с потомством и работой. Презрительно так попездывает, он-то не такой. Он у себя на родине СИЛЬНЫЙ. (тут побираться, канючить и клянчить не гнушается, и противоречия не видит, нет)
Вот это гнилое бездарное ленивое мурло - "там я сильный".
ОМГ, ОМГ, я познал бесконечность. Дна не существует.
При этом я не скажу, что я ненавижу сам по себе мир. Он содержит в себе множество красивых вещей, с которыми мне нравится взаимодействовать. Рвотные судороги у меня наступают, когда в мою собственную маленькую тихую жизнь врывается нечто, мягко говоря, дисгармоничное. Когда некто, или нечто, условно говоря, берёт меня холодными и равнодушными лапами, чтобы приложить "мордой об асфальт о чужеродное, непонятное и несопоставимое со мной, заставить заниматься чем-то, что всё моё существо воспринимает не иначе как бессмыслицу и абсурд. Каждая необходимость решать какую-то бытовую выживательную проблему, каждое столкновение с посторонними людьми - это погружение в агрессивную среду, это ощущается, как купание если не в кислоте, то минимум в... не знаю даже, с чем сравнить...
Жду не дождусь юридического процесса (тм). Ка-ак ее перекорячит!
Жду не дождусь юридического процесса (тм). Ка-ак ее перекорячит!
Я вот тоже.
Да врёт она всё про тягостное общение с цивилами.
Когда я в квартиру Нарвен первым поездом метро приехала, зашла в Перекрёсток за тортиком, колой и сигаретами и пива хотела для Райнхарда взять, какое он любит. Пиво до восьми не продаётся, его по чекам пробивать нельзя, а время где-то семь утра было. Так как мой географический критинизм процветал, Миакори вышла меня встретить, и мы стояли у кассы и разговаривали. В какой-то момент вмешалась кассирша, и Миакори дооолго рассказывал ей про злых анонов. И чёт не выглядел несчастным или паникующим.
Я, слава уж я не знаю чему, всегда слишком остро ощущал собственную чуждость этому миру, чтобы не уметь не сомневаться в том, что если существует хоть какая-то жизнь после смерти, то в ней мне с "людями" - ни хорошими, ни плохими, явно, не по пути и перерождаться мне предстоит где угодно, только не тут. Но просто обидно... Да и больно жить с моей-то однозначной логикой, каждый божий день соприкасаясь с маразмом.
Да, Ахуля, ты действительно чужда этому миру. Только не как чернокрылый ангел с красивенькой картиночки, а как уродец из кунсткамеры. Только уродец срущий, воняющий и пафосно пиздящий.
В какой-то момент вмешалась кассирша, и Миакори дооолго рассказывал ей про злых анонов.
Обана, какой пиздец.
Не, у нее реально крышняк сорвало.
В какой-то момент вмешалась кассирша, и Миакори дооолго рассказывал ей про злых анонов.
Ну так это же не то же самое, что получать ключи. Это удовлетворение своих хотелок.
Анон пишет:Побежала искать фанфик о том, как Трандуил визу в Венгрию Вождю давал.
Найдешь - поделись?
https://drive.google.com/folderview?id= … =drive_web
Упс, там общую ссылку дает. Нужная "Консул" называется.
Отредактировано (2015-11-09 18:58:58)
Нерон, а что Ахуля кассирше говорила? что тгавят?
кассирша слушала и вертела пальцем у виска... или вспоминала свою регу на холиварке
Анон пишет:При этом я не скажу, что я ненавижу сам по себе мир. Он содержит в себе множество красивых вещей, с которыми мне нравится взаимодействовать. Рвотные судороги у меня наступают, когда в мою собственную маленькую тихую жизнь врывается нечто, мягко говоря, дисгармоничное. Когда некто, или нечто, условно говоря, берёт меня холодными и равнодушными лапами, чтобы приложить "мордой об асфальт о чужеродное, непонятное и несопоставимое со мной, заставить заниматься чем-то, что всё моё существо воспринимает не иначе как бессмыслицу и абсурд. Каждая необходимость решать какую-то бытовую выживательную проблему, каждое столкновение с посторонними людьми - это погружение в агрессивную среду, это ощущается, как купание если не в кислоте, то минимум в... не знаю даже, с чем сравнить...
Какая дивная ебанина. От слова "дивнюк".
Какой нахуй Моргот, это же принцесса в кружевных панталончиках. Принцесса не хочет решать бытовые проблемы. Принцессу можно только няшить и башлять деньгами, а она будет благосклонно издавать мяушки и мурушки.
Емое, и этот человек что-то там пиздит о "простейших программках" с потомством и работой. Презрительно так попездывает, он-то не такой. Он у себя на родине СИЛЬНЫЙ. (тут побираться, канючить и клянчить не гнушается, и противоречия не видит, нет)
Вот это гнилое бездарное ленивое мурло - "там я сильный".
ОМГ, ОМГ, я познал бесконечность. Дна не существует.
Да это та же позиция что у Вожделлы.
Ах, я такой хрупкий, утонченный и аристократичный да больной, няште меня и окружите заботой иначе погибну. Да, вам всем прямо должно быть до этого дело. Это же я серебристый. Но в то же время я крутой и успешный. Но хрупкий и нуждающийся в поддержке. Но крутой и требующий уважения и поклонения своей крутости. И ведь нигде не жало и не жмет. Никаких противоречий.
Вот и у Миакори так же.
Еще мне глисту эти жалобы напоминают. Та тоже так же выпрашивала чтобы с ней в Эваренка играли. Тоже нытьем выдаивала из людей нужное. Неудивительно что они в итоге так сильно подружилась. Обе считают, что им все по факту должны. Ведь они же ноют.
кассирша слушала и вертела пальцем у виска... или вспоминала свою регу на холиварке
Бугага!!!
Кассирша поддакивала, говорила, что впервые слышит такой интересный диалог и видит таких интересных людей. Учитывая, что Миакори выглядит совершенной маргиналкой и волосы грязные сосульками висели
Нерон, а что Ахуля кассирше говорила? что тгавят?
Что вот, есть такая нехорошая холиварка, что там куча народа лезут в личную жизнь и мы, прекрасные и великие, ей противостоим. Это такой неловкий момент был, шо пиздец
Понедельник, 08 декабря 2014
20:23 День 30: 5 любимых женских имён и 5 любимых мужских имён.
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..Имена - это хорошо. Люблю имена и всевозможные манипуляции с именами. Так что - вот. ))
Отечественные.
Александра, Марина, Вероника, Елена, Дина.
Игорь, Олег, Тимур, Дмитрий, Артём.Немецкие
Хайде, Марика, Эрика, Лени (именно так, как звали великую Рифеншталь, Ирма.
Хельмут, Адольф, Эрнст, Дитрих, Райнхард.Японские
Сумико, Сидзука, Мичиру, Садако, Мийю.
Ёсимунэ, Масато, Кэн, Акира, все имена на Киё-...Ах"эннские
Антаэлли, Алмиэ, Гэллаин, Айлэмэ, Айолли.
Ахэир, Илтанир, Алхо, Раэно, ИсилхэИрханские.
Ирэйли, Арвильд, Райвиль, Сиэнрильд, Ториалли.
Миёрейлен, Солли, Соньоро, Сьеллемир, Айсьиро.Ильмариенские
Иримэ, Рания, Велленор, Алтириэль, Эрсэна.
Миакори, Илар, Мэйро, Асвадмитхор, Сэнхаир.Может, хватит? ))))
Комментарии
2014-12-08 в 20:46
ШевролётЯ тоже имена Александра и Эрика люблю)
2014-12-08 в 20:51
Айхалли ХиайентенноВообще, имена для меня тема бесконечная. И разговорить на неё меня гораздо легче, чем заткнуть. ))
2014-12-08 в 21:07
Yaten TotenvogelЯ дичайше жалею, что меня назвали не Диана и не Александра. Моё имя довольно красивое, но совершенно не моё. Тем более, что я нынче являюсь тёзкой одной знаменитости, о которой слишком много неоднозначных баек. Не люблю, когда моё имя треплют в каком-то грязном свете, хочется оторваться от всего этого. Именно поэтому у меня такая любовь к никам и прозвищам.
2014-12-08 в 21:31
Айхалли ХиайентенноYaten Uranium, я тоже своё паспортное не люблю. Активнейше не люблю. Потому что - не моё совсем.
Думал поменять, но слишком уж много бумажек потом утрясать придётся друг с дружкой.2014-12-08 в 21:38
ШевролётАйхалли Хиайентенно, а я вот несмотря на то, что и правда много бумажек нужно менять - все равно сменила и фамилию, и отчество)
2014-12-08 в 21:41
Айхалли ХиайентенноJulia Lazarus, значит, у тебя огромная сила воли и много мужества. С нашими бюрократами сражаться...
2014-12-08 в 21:44
ШевролётАйхалли Хиайентенно, ну а что делать, пришлось - фамилия от родственничков поганая досталась. Взяла девичью, бабушкину. А отчество... ну - папка бросил.
2014-12-08 в 21:58
Айхалли ХиайентенноУ меня фамилия вполне меня устраивает. А вот имечко воспринимается просто бр-рр!
2014-12-08 в 22:10
ШевролётНу... зато теперь я выгляжу как нормальный человек с новой фамилией)
2014-12-08 в 22:17
Айхалли ХиайентенноМожет, я тоже решусь когда-нибудь тоже пройти эти круги ада. И перестану вздрагивать каждый раз когда цивильные знакомые окликают.
2014-12-08 в 22:29
Yaten Totenvogelменя останавливает именно что бюрократия. потому что надо менять не только паспорт, но и дофига всяких прочих бумажек.
бесит, когда при знакомстве кто-нибудь более цивильного склада начинает допытываться "а на самом деле как?"2014-12-08 в 22:34
Айхалли Хиайентеннобесит, когда при знакомстве кто-нибудь более цивильного склада начинает допытываться "а на самом деле как?"
"Бесит" - не то слово! Вымораживает просто.
Меня гонят из-за компа. ((
http://aheor.diary.ru/p201456903.htm
Опять "ах, мне это причиняет невыносимые страдания, бесит, вымораживает, ненавижу, хочу поменять" и "но это же надо жопу поднять". Как-то не верится, что человек действительно испытывает дискомфорт, а не так, попиздеть и подмазаться к ПЧам, типа "да-да. я вас так понимаю, сам такой же нитакой!".
И уж даже ленивая нытища Кириега асилила смену имени, значит не такой ужасный процесс. Да и вообще, тетки при выходе замуж чуть ли не каждая фамилии меняют на мужнину, и ничо, ни одну бюрократы не умертвили.
Ой, анон, это ты напрасно. Сменить фамилию после того, как диплом получен, трудовая оформлена, паспорт, снилс и вся эта шняга... тетки после развода оставляют фамилию мужа не потому что любят, а потому что только не второй раз...
Думал поменять, но слишком уж много бумажек потом утрясать придётся друг с дружкой.
Паспорт - это много бумажек?
Да даже Санда освоила ибо захотела. И женщины выходящие за муж осваивают. Что, при наличии кучи свободного времени безработная не может осилить замену и получение всех справок? Чем она таким занята, что никак?
Вот не понимаю я этих пиздостраданий. Катя Лель страдала, что ее спрашивают как ее на самом деле зовут и поменяла себе паспорт, чтобы псевдоним и имя были едины. А эти страдают, но не могут превозмочь.
Ой, анон, это ты напрасно. Сменить фамилию после того, как диплом получен, трудовая оформлена, паспорт, снилс и вся эта шняга... тетки после развода оставляют фамилию мужа не потому что любят, а потому что только не второй раз...
Как будто у Ахули так до хера этих бумажек. Оно даже школу не окончило, что там менять?
У нее ни трудовой ни диплома. И работать она не собирается от слова никогда из принципа ибо инвалид и ей все должны. Так что о чем ты?
Как будто у Ахули так до хера этих бумажек. Оно даже школу не окончило, что там менять?
Паспорт, полис, пенсионный.
Ахуля когда-то вздыхала, что она и пол бы поменяла, но она не герой, а так хотелось бы, так завидует...