Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Миакори их приклеила, заперла и замучила как котов?
Похоже, да.
Анон пишет:Миакори их приклеила, заперла и замучила как котов?Похоже, да.
Вот поэтому у них и стродашки!
Но чисто по-человечески хотелось бы просить, чтоб будущие хозяева Шпрота поддерживали с ней контакт. Кот ей действительно очень и очень небезразличен.
И люди, взявшие больного кота, с которым куча возни, должны еще общаться с ебанашкой, и ПУСКАТЬ ЕЕ В ДОМ, чтоб ебанашку ублажить? Ничего не треснет?
Бедные пафосные демоны и валары... попали в Миакори без возможности привести в порядок Миакори и окружающую среду.
Это чистилище, как спецназовец в Фифинроде.
Так они не могут улететь как прилетели? Миакори их приклеила, заперла и замучила как котов?
Прямо хоррор. Мизери, блин :D
Так и хочется сочинить тоже вселенца и от его имени гиенить над бывшими, допустим, соперниками, катающими теперь жалостные простыни в днявке про жыстокиймир.
Отредактировано (2015-11-09 16:52:55)
Анон пишет:Так они не могут улететь как прилетели? Миакори их приклеила, заперла и замучила как котов?
Прямо хоррор. Мизери, блин :D
Так и хочется сочинить тоже вселенца и от его имени гиенить над бывшими, допустим, соперниками, катающими теперь жалостные простыни в днявке про жыстокиймир.
Шикааарно! Манвэ утром приникает к компу и с великим удовольствием читает пиздострадания Мелькора. Так тебе и надо, сцуко-враже!
Точно! Миакори - это черная дыра для вселенцев!
Манвэ утром приникает к компу и с великим удовольствием читает пиздострадания Мелькора. Так тебе и надо, сцуко-враже!
Блин, аноооон! Зачем напомнил! Побежала искать фанфик о том, как Трандуил визу в Венгрию Вождю давал.
Побежала искать фанфик о том, как Трандуил визу в Венгрию Вождю давал.
Найдешь - поделись?
Миакори удадили с акинатора. Это явно их жалоба.
Эк они нечитают-то! Как старательно
Беззащитные-безответные-забитые-нещасненькие.
А ей бы хотелось быть принцессой в розовом замке, кушать пирожные и нихрена не делать. Но она не принцесса и жизнь поэтому боль
Мне бы тоже хотелось! А мир жесток, и я два дня страдала, что мне надо отнести бумажку в банк в этом жестоком, жестоком мире - и все-таки отнесла. Медаль мне! И пирожных!
Анон пишет:Манвэ утром приникает к компу и с великим удовольствием читает пиздострадания Мелькора. Так тебе и надо, сцуко-враже!
Блин, аноооон! Зачем напомнил! Побежала искать фанфик о том, как Трандуил визу в Венгрию Вождю давал.
Да, клевый был фик!
Эонве-водопроводчик и еще пара майяр Манвэ ходят к Мелькору чинить трубы, делают это медленно и со вкусом, наслаждаясь нервной трясучкой Врага мира :-)
Мне бы тоже хотелось! А мир жесток, и я два дня страдала, что мне надо отнести бумажку в банк в этом жестоком, жестоком мире - и все-таки отнесла. Медаль мне! И пирожных!
И мецената!
Помните историю, как мужик-сосед отказался помогать тащить на помойку поломанный диван? Точняк в него тоже кто-то вселился!
(если серьезно, то я мужика понимаю, небось диван был вонюч и грязен так, что без химзащиты к нему и подходить не хотелось, не то что трогать.)
И мецената!
И мне! И мне мецената! А пирожных я, так и быть, напеку сама, не впервой.
если серьезно, то я мужика понимаю, небось диван был вонюч и грязен так, что без химзащиты к нему и подходить не хотелось, не то что трогать.
Так это ж был тот самый диван, который они увезли от Инити (у нее же и выпрошенный, кстати), проссанный Хайни и пропитанный ее кровью и прочими выделениями.
О чем и речь, ага, это биологическое оружие, а не диван.
А в анонов, наверное, сразу Тулкас вселяется. Бегает от одного к другому без сна и отдыха, лишь бы успевать Врага троллить и гнобить.
Суббота, 15 ноября 2014
22:03 День 7: Шоу или фильм\сериал, который изменил Вас. Как изменил?
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..Сегодня с "флэшмобищем" разобраться легко и просто. Это же "Хлорка", "Хлорка"!!! Которая подарила мне три года безраздельного царствования Улькиорры в голове.
Вот такой он был.
emirild.diary.ru
А весь я тогда был капельку чище и лучше.
Фото дня, ммм... Конечно же, один из рисунков "песчаной серии". В реале креатифф выглядит несколько лучше, так что извиняюсь пятьсот сорок раз...
http://aheor.diary.ru/p201051375.htm
А весь я тогда был капельку чище и лучше.
Онегин, я тогда моложе и лучше качеством была.(с)
Бля... Помойся, угробище! Чесслово, хоть капельку, но лучше станет.
Еще этого Улькиорры:
Поесть и купить, Миакоречка, это удовольствие. И не надо пиздеть, что ты его не испытываешь. Ты же любишь тортики с колой? Любишь покупать эйвон и блокнотики? Вооот. Заработать - ты просто не знаешь, что это такое, ты сто лет как не работаешь вообще.
Что ТЫ делаешь такого, что не сводится к поддержанию существования и удовлетворению потребностей? Ты даже кошек держишь из эгоистической потребности тискать котяточек, а не чтобы помочь животным. Ты побираешься на удовлетворение своих потребностей, ты удовлетворяешь их за чужой счет. Зачем тебе разум, ты ведешь жизнь червя-паразита, чудище.
Ты даже хуже тех, кто не отличился ничем, кроме потомства и работы. Они хоть потомством отличились или в работе достигли чего-то, а ты? Что ты оставишь после себя, кроме кошачьего говна, трупов и грязи?
Бля... Помойся, угробище! Чесслово, хоть капельку, но лучше станет.
Мелькор не ищет легких путей!
Что ты оставишь после себя, кроме кошачьего говна, трупов и грязи?
Она оставит после себя эту темку, анон!