Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#41376 2015-11-09 13:32:46

Анон

Re: Миакори и Ко

Интересно, как будет себя ощущать гигай, когда я растаю подобно кусочку сахара?
Да, наверное, никак особенно. Гигай - это всего лишь тело, оно ещё доживёт положенный срок на полной автоматике. У некоторых людей вообще нет никаких Улькиорр в мозгах, а они всю жизнь так живут - телами. Исполняя простейшие программки и уходя на перезагрузку перед телевизором.
Наверно, после физической смерти они все пополнят собой армию Пустых.
А я вернусь домой.

http://beta.diary.ru/~emirild/p182262305.htm

Анон даже призадумался, как же это он живет без Улькиорр в мозгах? Простейшая программка, не иначе  :trollface:

#41377 2015-11-09 13:41:54

Анон

Когда я слышу из уст на редкость бесполезной паразитической твари рассуждения о людях-программах, я даже не знаю, что именно тут можно сказать. Кроме того, что любая самая глупая Маша, проводящая свободное время у телика, хотя бы что-то делает в остальное время. Работает, жарит котлеты, вытирает жопу ребенку... а Миакори?

#41378 2015-11-09 13:53:18

Анон

Аноны со снами, мне вчера приснилось, что я каким-то хитрым колдунством, не иначе, захомячил Миакори. Заставил убраться и сделать ремонт. В результате чего в их кухне обнаружился белоснежный кафель, а потом пришла Артафинда и испортила мне всю малину, увела у меня новообразовавшегося и почти исправленного хомяка во время похода в магазин и снова засрала квартиру:(

#41379 2015-11-09 13:56:25

Анон

Анон пишет:

а Миакори?

А Миакори - Творит Миры!  :sacrasm: Тоже мне, сравнил "будущее российской фантастики" с котлетами.

#41380 2015-11-09 14:02:07

Анон

Анон пишет:

Каждая необходимость решать какую-то бытовую выживательную проблему, каждое столкновение с посторонними людьми - это погружение в агрессивную среду

ну мне иногда тоже как кажется
то есть у меня бытовые проблемы решены, и с людьми я общаюсь, но ощущение понимаю

#41381 2015-11-09 14:05:32

Анон

Интересно, как будет себя ощущать гигай, когда я растаю подобно кусочку сахара?
Да, наверное, никак особенно. Гигай - это всего лишь тело, оно ещё доживёт положенный срок на полной автоматике. У некоторых людей вообще нет никаких Улькиорр в мозгах, а они всю жизнь так живут - телами. Исполняя простейшие программки и уходя на перезагрузку перед телевизором.
Наверно, после физической смерти они все пополнят собой армию Пустых.
А я вернусь домой.

http://beta.diary.ru/~emirild/p182262305.htm

Анон даже призадумался, как же это он живет без Улькиорр в мозгах? Простейшая программка, не иначе  :trollface:

Да что бы это угробище в нормальных людях понимало?! Откуда это чмо может знать, как живут другие люди - телами, душами, программами, хер знает чем еще, куда они уйдут после смерти?
Вот что всегда в пациентах изумляло - глубокомысленные философствования космического масштаба и космической же глупости.

#41382 2015-11-09 14:07:31

Анон

Анон пишет:

то есть у меня бытовые проблемы решены, и с людьми я общаюсь, но ощущение понимаю

Но ты же встаешь из компьютерного кресла и все же делаешь? Потому что, блядь, надо. Вот поэтому ты не пациент (я надеюсь).

#41383 2015-11-09 14:07:40

Анон

Самое смешное, что "программками" жили Профессор и создатель Улькиорры, не знаю, кто он там был, но явно не грязный глючник:)

#41384 2015-11-09 14:07:56

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, для тебя же не Проблема, выбивающая из колеи надолго, встать со стула, открыть дверь и забрать у тетеньки ключ от домофона? О_О
Если что, почти у всех бывают такие дни, когда никого видеть не хочется и всех ненавидишь. Да, бывает. Но вот всерьез полагать, что в норме в твой уютненький мирок никогда не вторгнется реал в виде необходимости хоть что-то делать? Всем нам приходится это делать, мало кто получает от этого прямо таки удовольствие, но мы все оплачиваем счета, делаем уборку, взаимодействуем с людьми по делам. Однако только у сабжа это прямо такое страдание, несовместимое с его истинной сутью, что туши свет. Все его существо отрицает это и противится! Рвотные судороги и ужас!

#41385 2015-11-09 14:08:26

Анон

Анон пишет:

а Миакори?

А Миакори - Творит Миры!  :sacrasm: Тоже мне, сравнил "будущее российской фантастики" с котлетами.

Давнее прошлое российских литературы, поэзии и даже фриланса она. Преуспела только в живодерстве. Может, сразу нужно было идти в отлов?

#41386 2015-11-09 14:09:53

Анон

Товарища Шарикова все же создали! Ну по всем же параметрам Шариков. И кошек, вон, морит.

#41387 2015-11-09 14:28:11

Анон

Товарища Шарикова все же создали! Ну по всем же параметрам Шариков. И кошек, вон, морит.

Я бы тому профессору, который это создал, глаз бы на жопу натянул...

#41388 2015-11-09 14:46:12

Анон

Анон пишет:

Давнее прошлое российских литературы, поэзии и даже фриланса она. Преуспела только в живодерстве. Может, сразу нужно было идти в отлов?

Не прошлое даже. Прошлое - это если бы в прошлом хоть что-то было. А ничего не было. Она - ничто и в литературе, и в поэзии, и во фрилансе. Даже в побирушничестве не преуспела: кто в нем преуспел, тот к 40 годам не нищенствует.
Разве что вот в глюках и живодерстве...

#41389 2015-11-09 14:52:55

Анон

Сабжа травит весь мир!

Скрытый текст

Обожаю это. Сначала сами накрутят себя на то, что мир ужасный, травит, норовит сожрать и растоптать все эдельвейсы, а потом сами же себе медальки раздают за героическое выживание и сам факт существования. Потому что раз существуешь - уже двужильный. Ояебу, на этой планете миллиарды человеческих существ, и все двужильные. А анон-то думал, что раз все такие, то это как бы обычное дело считается. Двужильные - это вот кто в концлагере, скажем, выжил. Или еще в каких жестоких условиях. А тут, видите ли, надо дела делать, деньги с неба не сыплются, люди в попу не целуют, ужас кошмарный. Адова лямка простой жизни.

#41390 2015-11-09 15:36:16

Анон

Жалость к себе губительна, даже для сильного, здорового и умного человека. Это чувство-наебалово, чувство-троянский червь, даёт иллюзию, отбирает всё. Если слабый, больной и глупый человек начинает жалеть себя - имеем Мармеладова, Снегирёва и других трагичных героев Достоевского. Если слабый, больной и глупый человек начинает упиваться жалостью к себе 24/7 - имеем Миакори, без намека на гений Федор Михаловича.

#41391 2015-11-09 15:40:10

Анон

Которую тянет миллиард людей. А она тянуть не должна, она хрупкая фиалка.  :sacrasm: Но жить хочет. Но платить за это состояние - нет.   :facepalm:

#41392 2015-11-09 15:41:12

Анон

Ну а чо? Инвалиду все должны.

#41393 2015-11-09 15:44:32

Анон

Что меня веселило всегда, ведь концы с концами не сойдутся, даже если принять на веру всю пургу про вселенцев с прошлыми жизнями. Ну окей, у нее в голове живет всамделишный Улькиорра из Уэко Мундо и в днявку эти жалостные простыни катает тоже он. Что он нам сообщает:

Анон пишет:

или ты сожрал, или тебя сожрали, вся разница между здешним генсеем и Уэко Мундо - только эстетическая

То есть, "или ты сожрал, или тебя" - вообще-то норма жизни его родного на минуточку мира. Он не то что должен так и быть не жаловаться как в простыне - да ему и в голову не должно приходить, что в этом что-то не так.
А походу дело все в том что

Анон пишет:

Да ещё в том, что там я был силён, а здесь вынужден быть слаб.

То есть выходит, был бы он здесь весь такой крутой и с черными крыльями - точно так же топтал бы всякие эдельвейсы и не парился на тему "жило, любило, страдало".
Так чего ныть? Не надо добивать, омг, кого волнует что там всякие слабаки просят, его вряд ли на родине это заботило  :trollface:

#41394 2015-11-09 15:47:26

Анон

а я слишком закостенел и заматерел от реального мира, прочитал эту простынь и... ни хрена не понял этот поток жалоб))

#41395 2015-11-09 15:52:35

Анон

а я слишком закостенел и заматерел от реального мира, прочитал эту простынь и... ни хрена не понял этот поток жалоб))

Ну а что тут понимать. Мир - боль. В нем приходится как-то шевелиться ибо есть закон естественного отбора и конкуренция за место под солнцем. А ей бы хотелось быть принцессой в розовом замке, кушать пирожные и нихрена не делать. Но она не принцесса и жизнь поэтому боль. И не смейте ей предлагать что-то начать делать. Таких она заранее посылает. Ибо жить в дерьме и страдать ее выбор. Но добивать ее вы права не имеете.

#41396 2015-11-09 16:08:23

Анон

Анон пишет:

Но добивать ее вы права не имеете.

А хочется.

#41397 2015-11-09 16:19:48

Анон

Анон пишет:

А ей бы хотелось быть принцессой в розовом замке, кушать пирожные и нихрена не делать. Но она не принцесса и жизнь поэтому боль

вот оно что...

#41398 2015-11-09 16:32:51

Анон

Почему же у нее вселенцами сплошь крутые пафосные пацаны? И почему от них никакой разницы для нежной бледной поганки Миакори?  У них тоже сразу же жизнь делается болью? :lol:

#41399 2015-11-09 16:35:48

Анон

Анон пишет:

У них тоже сразу же жизнь делается болью?

А вот прикинь, вселяется такой вселенец в эту тушку, оглядывается: АААА!!! ЖИЗНЬ БОЛЬ!!!! Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ГОВНЕ!!! Хочет убраться, но злая девочка полина не дает, вот и живут в говне, и ИМ БОЛЬНО!

#41400 2015-11-09 16:38:56

Анон

Так они не могут улететь как прилетели? Миакори их приклеила, заперла и замучила как котов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума