Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#41351 2015-11-09 09:53:58

Анон

Re: Миакори и Ко

*анон с мороза
А Нарвен - это тот дайри-трансгендер, который тусил с Агаткой? И она тоже на этой хате жила?

#41352 2015-11-09 09:54:31

Анон

Нарвен женщина, она трансгендером никогда не была.

#41353 2015-11-09 10:13:05

Анон

Анон пишет:

Народ, у кого-то еще есть сомнения, отдавать Нарвен Шпрота или нет?.

Тут выходит что да - пока Нарвен не изменит радикально образ жизни, Шпрота ей лучше не отдавать.
Но чисто по-человечески хотелось бы просить, чтоб будущие хозяева Шпрота поддерживали с ней контакт. Кот ей действительно очень и очень небезразличен.

К слову, случайно тут узнал, каково завести котика в Париже.

нужны бумаги-разрешения из мерии на то, что мы можем позаботиться о коте, что у нас нет псих.заболеваний, что у нас есть площадь, достаточная для содержания кота...
они считают 800 евро на кота + 800 на квартиру + по 680 евро на 1 человека

Счас она официально на работу еще устроится, чтобы суммарный доход официально же нужный был
А то без этого мэрия не подпишет разрешение
Надо же как у них там строго со всем )

#41354 2015-11-09 10:17:49

Анон

Нарвен можно поставить условие. Чтоб выкинуть нахуй всех райнхардов-хуянхардов и прочую глючную пьянь.

#41355 2015-11-09 10:19:20

Анон

Анон пишет:

Ой, бля. А ничего, что эти данные лежат в открытом доступе на сайте любой аудиторской СРО? Как раз для того, чтобы любой желающий мог удостовериться?

А для меня пляски Влада с таким не к месту официальным тоном и сертификатами просто вишенка на торте.
Мб заодно кто-нибудь объяснит, на кой черт Влад в этой истории как внутренний аудитор? ( :facepalm: )
Скорее уж внешний нужен :\

#41356 2015-11-09 10:50:28

Анон

Анон пишет:

Нарвен можно поставить условие. Чтоб выкинуть нахуй всех райнхардов-хуянхардов и прочую глючную пьянь.

Лол. Мы не о ребенке говорим, которому можно просто запретить общаться с плохой компанией (и то не факт, что он не будет общаться с ними у тебя за спиной), а о взрослом человеке. Ну даже выкинет она их ради Шпрота (в чем я сомневаюсь), где гарантия, что завтра они не вернутся или что она не натащит новых глючников — что более чем вероятно, потому что ей, судя по всему, очень нравятся подобные компании? Что тогда?
С таким же успехом мы можем говорить: "А давайте поставим Миакори условие, что она перестанет заниматься хуйней и будет заботиться о своих животных, и оставим ей кошаков". Зеркало правильно говорит — Нарвен должна изменить свой образ жизни. Но сама, по своей инициативе и желанию. Иначе ничего не выйдет.

#41357 2015-11-09 11:11:44

Анон

Не выкинет она никого, максимум вид сделает, а если кота получит, встанет в позу и скажет, что она взрослый человек и ее друзья имеют право бегать по квартире голыми, орать, глючить, трахаться и кормить кота вискасом. Из одного дурдома кот попадет в другой дурдом. А если в кого-то из этих Шариков вселится, который котов ненавидел? Они ж там скорбные все на голову.

#41358 2015-11-09 11:11:44

Анон

Ой, лышенько, это что же за нашествие на холиварку? Прямо с утра! Внезапно. То в кого-то вселились Мартин Лютер и Кальвин, и как завели свое "надо трудиться, быть скромным, всяк сверчок знай свой шесток, будь честным немцем тружеником и бей проклятых глючников-папистов всегда одевайся только в коричневое и серое. Следом явилась зоошиза и кульминацией стало пришествие Аудитора! Хорошо, хоть только один пришел! А то вслед за Аудиторами всегда приходит он:

Скрытый текст

К чему бы эта активизация астрала, аноны? Не к добру это! Не иначе над всей Россией грядут снегопады, ураганы, магнитные бури и атака рептилоидов. :panic:

Отредактировано (2015-11-09 11:15:05)

#41359 2015-11-09 11:18:13

Анон

Бля... У этого Влада натуральный психоз, ему лечиться надо если он путает аватарку, взятую для опознавания из игры, и пореаловое поведение. Вот интересно, что он обо мне пронзит, если я поставлю аватарку самого безэмоционального клана (понятия не имею, какой он там может быть, маскарадовцы, просветите) и наору под ней на этих дебилов?

#41360 2015-11-09 11:22:01

Анон

Бля... У этого Влада натуральный психоз, ему лечиться надо если он путает аватарку, взятую для опознавания из игры, и пореаловое поведение. Вот интересно, что он обо мне пронзит, если я поставлю аватарку самого безэмоционального клана (понятия не имею, какой он там может быть, маскарадовцы, просветите) и наору под ней на этих дебилов?

Ставь Носферату. Они самые умные. Может, прислушается.

#41361 2015-11-09 11:25:58

Анон

Анон пишет:

Ставь Носферату. Они самые умные. Может, прислушается.

О. точно! Они же по авикам судят, надо ставить самых уважаемых и многомудрых. А еще лучше - главного в этой вампирьей тусе герб. И приказать чего-нибудь.

#41362 2015-11-09 11:43:06

Анон

Там психоз у всех.

#41363 2015-11-09 11:45:16

Анон

Анон пишет:

А еще лучше - главного в этой вампирьей тусе герб.

Главными себя как раз Вентру и считают... :-\

#41364 2015-11-09 11:48:51

Анон

Анон пишет:

А еще лучше - главного в этой вампирьей тусе герб.

Но круче Треми.
Ториков не занимать. Останусь один.

#41365 2015-11-09 11:52:30

Анон

Анон пишет:

А есть у них какой-то признанный король в этой вампирской тусе? Типа старший над всеми вампирами? Этакий прародитель?

#41366 2015-11-09 12:12:26

Анон

Анон пишет:

А есть у них какой-то признанный король в этой вампирской тусе? Типа старший над всеми вампирами? Этакий прародитель?

Анон, wod.su тебе в помощь. Там структура огого

#41367 2015-11-09 12:16:34

Анон

Анон пишет:

Они же по авикам судят, надо ставить самых уважаемых и многомудрых. А еще лучше - главного в этой вампирьей тусе герб. И приказать чего-нибудь.

и пополнишь ряды Малков с психозом  ;D кем бы ты себя ни позиционировал, они могут сказать, что тебе кажется. удобно, чо

#41368 2015-11-09 12:26:30

Анон

Анон пишет:

папка Каин  :trollface:

#41369 2015-11-09 12:47:18

Анон

Блин, мне Миакори сегодня снилась. Я была у нее в гостях, она постоянно за мной ходила и следила, чтобы я не начала фотографировать, и все расспрашивала, не с холиварки ли я...
Вот так почитаешь на ночь...

#41370 2015-11-09 12:49:04

Анон

Сны. Мне на прошлой неделе приснилось, будто бы в однушке мы живем со вписчиками, и вдруг звонок по телефону. Везут парализованную Миакори. А меня отправили покупать памперсы.

#41371 2015-11-09 13:14:54

Анон

Фу бля, ну на фига мне про сны напомнили  :bubu:

Скрытый текст

#41372 2015-11-09 13:21:29

Анон

Мне тут уже наснилось с неделю назад, что Миакори завелась у меня вселенцем. Сделала из моей жизни срач, похерила многолетнюю дружбу, работу, протратила заначку, сломала унитаз. Потом я собрался с силами и её из своего тела выпнул. И сижу посреди этого всего и думаю: бляааа, за что первое хвататься.
Дочитался, называется.

#41373 2015-11-09 13:22:52

Анон

Сабж даже в стихах признает, что уборка/чистота равносильна смерти и несовместима с жизнью:

Скрытый текст

#41374 2015-11-09 13:27:04

Анон

Еще цитат о тонкой душевной организации:

При этом я не скажу, что я ненавижу сам по себе мир. Он содержит в себе множество красивых вещей, с которыми мне нравится взаимодействовать. Рвотные судороги у меня наступают, когда в мою собственную маленькую тихую жизнь врывается нечто, мягко говоря, дисгармоничное. Когда некто, или нечто, условно говоря, берёт меня холодными и равнодушными лапами, чтобы приложить "мордой об асфальт о чужеродное, непонятное и несопоставимое со мной, заставить заниматься чем-то, что всё моё существо воспринимает не иначе как бессмыслицу и абсурд. Каждая необходимость решать какую-то бытовую выживательную проблему, каждое столкновение с посторонними людьми - это погружение в агрессивную среду, это ощущается, как купание если не в кислоте, то минимум в... не знаю даже, с чем сравнить...

http://beta.diary.ru/~emirild/p182420355.htm

#41375 2015-11-09 13:28:30

Анон

Омг, не жить в говне - равносильно святости и дзену? Пойду канонизируюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума