Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
*анон с мороза
А Нарвен - это тот дайри-трансгендер, который тусил с Агаткой? И она тоже на этой хате жила?
Нарвен женщина, она трансгендером никогда не была.
Народ, у кого-то еще есть сомнения, отдавать Нарвен Шпрота или нет?.
Тут выходит что да - пока Нарвен не изменит радикально образ жизни, Шпрота ей лучше не отдавать.
Но чисто по-человечески хотелось бы просить, чтоб будущие хозяева Шпрота поддерживали с ней контакт. Кот ей действительно очень и очень небезразличен.
К слову, случайно тут узнал, каково завести котика в Париже.
нужны бумаги-разрешения из мерии на то, что мы можем позаботиться о коте, что у нас нет псих.заболеваний, что у нас есть площадь, достаточная для содержания кота...
они считают 800 евро на кота + 800 на квартиру + по 680 евро на 1 человекаСчас она официально на работу еще устроится, чтобы суммарный доход официально же нужный был
А то без этого мэрия не подпишет разрешение
Надо же как у них там строго со всем )
Нарвен можно поставить условие. Чтоб выкинуть нахуй всех райнхардов-хуянхардов и прочую глючную пьянь.
Ой, бля. А ничего, что эти данные лежат в открытом доступе на сайте любой аудиторской СРО? Как раз для того, чтобы любой желающий мог удостовериться?
А для меня пляски Влада с таким не к месту официальным тоном и сертификатами просто вишенка на торте.
Мб заодно кто-нибудь объяснит, на кой черт Влад в этой истории как внутренний аудитор? ( )
Скорее уж внешний нужен :\
Нарвен можно поставить условие. Чтоб выкинуть нахуй всех райнхардов-хуянхардов и прочую глючную пьянь.
Лол. Мы не о ребенке говорим, которому можно просто запретить общаться с плохой компанией (и то не факт, что он не будет общаться с ними у тебя за спиной), а о взрослом человеке. Ну даже выкинет она их ради Шпрота (в чем я сомневаюсь), где гарантия, что завтра они не вернутся или что она не натащит новых глючников — что более чем вероятно, потому что ей, судя по всему, очень нравятся подобные компании? Что тогда?
С таким же успехом мы можем говорить: "А давайте поставим Миакори условие, что она перестанет заниматься хуйней и будет заботиться о своих животных, и оставим ей кошаков". Зеркало правильно говорит — Нарвен должна изменить свой образ жизни. Но сама, по своей инициативе и желанию. Иначе ничего не выйдет.
Не выкинет она никого, максимум вид сделает, а если кота получит, встанет в позу и скажет, что она взрослый человек и ее друзья имеют право бегать по квартире голыми, орать, глючить, трахаться и кормить кота вискасом. Из одного дурдома кот попадет в другой дурдом. А если в кого-то из этих Шариков вселится, который котов ненавидел? Они ж там скорбные все на голову.
Ой, лышенько, это что же за нашествие на холиварку? Прямо с утра! Внезапно. То в кого-то вселились Мартин Лютер и Кальвин, и как завели свое "надо трудиться, быть скромным, всяк сверчок знай свой шесток, будь честным немцем тружеником и бей проклятых глючников-папистов всегда одевайся только в коричневое и серое. Следом явилась зоошиза и кульминацией стало пришествие Аудитора! Хорошо, хоть только один пришел! А то вслед за Аудиторами всегда приходит он:
К чему бы эта активизация астрала, аноны? Не к добру это! Не иначе над всей Россией грядут снегопады, ураганы, магнитные бури и атака рептилоидов.
Отредактировано (2015-11-09 11:15:05)
Бля... У этого Влада натуральный психоз, ему лечиться надо если он путает аватарку, взятую для опознавания из игры, и пореаловое поведение. Вот интересно, что он обо мне пронзит, если я поставлю аватарку самого безэмоционального клана (понятия не имею, какой он там может быть, маскарадовцы, просветите) и наору под ней на этих дебилов?
Бля... У этого Влада натуральный психоз, ему лечиться надо если он путает аватарку, взятую для опознавания из игры, и пореаловое поведение. Вот интересно, что он обо мне пронзит, если я поставлю аватарку самого безэмоционального клана (понятия не имею, какой он там может быть, маскарадовцы, просветите) и наору под ней на этих дебилов?
Ставь Носферату. Они самые умные. Может, прислушается.
Ставь Носферату. Они самые умные. Может, прислушается.
О. точно! Они же по авикам судят, надо ставить самых уважаемых и многомудрых. А еще лучше - главного в этой вампирьей тусе герб. И приказать чего-нибудь.
Там психоз у всех.
А еще лучше - главного в этой вампирьей тусе герб.
Главными себя как раз Вентру и считают... :-\
Анон пишет:А еще лучше - главного в этой вампирьей тусе герб.
Но круче Треми.
Ториков не занимать. Останусь один.
А есть у них какой-то признанный король в этой вампирской тусе? Типа старший над всеми вампирами? Этакий прародитель?
Анон пишет:Главными себя как раз Вентру и считают... :-\
А есть у них какой-то признанный король в этой вампирской тусе? Типа старший над всеми вампирами? Этакий прародитель?
Анон, wod.su тебе в помощь. Там структура огого
Они же по авикам судят, надо ставить самых уважаемых и многомудрых. А еще лучше - главного в этой вампирьей тусе герб. И приказать чего-нибудь.
и пополнишь ряды Малков с психозом кем бы ты себя ни позиционировал, они могут сказать, что тебе кажется. удобно, чо
папка Каин
Блин, мне Миакори сегодня снилась. Я была у нее в гостях, она постоянно за мной ходила и следила, чтобы я не начала фотографировать, и все расспрашивала, не с холиварки ли я...
Вот так почитаешь на ночь...
Сны. Мне на прошлой неделе приснилось, будто бы в однушке мы живем со вписчиками, и вдруг звонок по телефону. Везут парализованную Миакори. А меня отправили покупать памперсы.
Фу бля, ну на фига мне про сны напомнили
Мне тут уже наснилось с неделю назад, что Миакори завелась у меня вселенцем. Сделала из моей жизни срач, похерила многолетнюю дружбу, работу, протратила заначку, сломала унитаз. Потом я собрался с силами и её из своего тела выпнул. И сижу посреди этого всего и думаю: бляааа, за что первое хвататься.
Дочитался, называется.
Сабж даже в стихах признает, что уборка/чистота равносильна смерти и несовместима с жизнью:
Еще цитат о тонкой душевной организации:
При этом я не скажу, что я ненавижу сам по себе мир. Он содержит в себе множество красивых вещей, с которыми мне нравится взаимодействовать. Рвотные судороги у меня наступают, когда в мою собственную маленькую тихую жизнь врывается нечто, мягко говоря, дисгармоничное. Когда некто, или нечто, условно говоря, берёт меня холодными и равнодушными лапами, чтобы приложить "мордой об асфальт о чужеродное, непонятное и несопоставимое со мной, заставить заниматься чем-то, что всё моё существо воспринимает не иначе как бессмыслицу и абсурд. Каждая необходимость решать какую-то бытовую выживательную проблему, каждое столкновение с посторонними людьми - это погружение в агрессивную среду, это ощущается, как купание если не в кислоте, то минимум в... не знаю даже, с чем сравнить...
Омг, не жить в говне - равносильно святости и дзену? Пойду канонизируюсь.