Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
О, мотиватор как специально для Миакори!
Шикарно!
Карочи, рассказываю хладную повесть.
Блиааааааа. Там нормальные ваще есть, или все вот такие ебанутые на всю башню?
Он это серьезно? Про психоз и прочее? Где-то все-таки должно быть дно. Компания конченных психопатов, что Нарвеновский притон, что Миакоривский.
НАЗОВИ МНЕ СВОИ ОТГОВОРКИ.
Ну этта, Дарт Вейдер же вымышленный персонаж.
Анон #41354, как мы с тобой синхронно
Компания конченных психопатов, что Нарвеновский притон, что Миакоривский.
Ворон к ворону летит...
НАЗОВИ МНЕ СВОИ ОТГОВОРКИ.
Ну этта, Дарт Вейдер же вымышленный персонаж.
Так как раз для глючников!
Так как раз для глючников!
Так в глюках-то они тоже огого - миры спасают, галактики завоевывают. Да чо там - творят новые! Это еще кто кому должен отговорки-то называть при таком раскладе.
Отредактировано (2015-11-09 00:56:41)
Так в глюках-то они тоже огого - миры спасают, галактики завоевывают. Да чо там - творят новые! Это еще кто кому должен отговорки-то называть при таком раскладе.
Мда... уел.
Анон пишет:Будущее российской фантастики жеж! А ничего не написала стоящего - так это потому, что мецената нет!
Между прочим, Рамендик предлагал спонсировать издание книги. В две тыщи, кажется, ещё четвёртом году предлагал...
Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел
(пирожок от Льва Круглого)
Отредактировано (2015-11-09 02:18:09)
Ебаный стыд... Зеркальце, и с тех пор никто из той компании к тебе больше ни по каким вопросам не стучал?
Какая-то квинтессенция пиздеца, причем вымораживает сильнее миакориевской истерики, потому что устраивается со звериной серьезностью. Аудиторы, контролеры, моральные обязательства...
Ааааааа. Будет ли дно?
Зеркальце, и с тех пор никто из той компании к тебе больше ни по каким вопросам не стучал?
С 21.10 - глухо, как в танке.
Проявляются. С деловыми вопросами - сколько будет стоить обновка для кота, сколько потратили на его лечение. Вопрос в том, что с этой информацией будут делать
Вот ко мне не стучались - ни разу, ни один.
Наверное, психоза боятся.
яннп. какое-то новое измерение ебанутости...
насколько ж упоротым нужно быть, чтоб такое на полном серьёзе нести
Сертификат и прочие подтверждения собственного статуса аудитора я могу предоставить только после получения гарантии того, что мои данные не попадут третьим лицам
Ой, бля. А ничего, что эти данные лежат в открытом доступе на сайте любой аудиторской СРО? Как раз для того, чтобы любой желающий мог удостовериться?
Еще один поехавший. Можно я поору, что мне, как Тореадору, это всё вообще глубоко отвратительно и проще всё нафиг сжечь?
Ох ты ж ебаный стыд! Кураторы, вы же не отдадите этим психам кота?
Честно - я до последнего таки надеялся, что Шпрот уедет к Нарвен. Будь она там одна - я бы продолжал настаивать.
Но этот [блудный] цирк вокруг неё задолбал даже меня.
Хотя я верю, что Нарвен Шпрота искренне полюбила с первой встречи, но... как-то это всё уже слишком. :(
Впрочем, я бы хотел, по крайней мере, чтобы её хоть в гости к Шпроту пускали, когда ему руки найдут.
А как сочетаются между собой нарвеновский котик и шпротово носительство короны? О_о
Мне кажется, что, как часто в таких тусовках бывает, Владислав и его приятели это какие-то левые люди, которые через полгода съебут в туман от Нарвен и Ко, поэтому, может, в той квартире все как-то поспокойней станет.
А как сочетаются между собой нарвеновский котик и шпротово носительство короны? О_о
Одно из условий было - полностью пролеченный Шпрот с чистыми анализами. Так что, возможно, всё решится само собой.
Если Влад сотоварищи оставят Нарвен в покое - имхо, самой же Нарвен жить легче станет.
Мне кажется, что, как часто в таких тусовках бывает, Владислав и его приятели это какие-то левые люди, которые через полгода съебут в туман от Нарвен и Ко, поэтому, может, в той квартире все как-то поспокойней станет.
Так понимаешь, анон - в том-то и проблема, что состав обитателей той квартиры постоянно меняется. Раньше были Енерал и Фрица. Они свалили, на их место завелись Миакори, Двоекатие и Ульв, по сравнению с которым Енерал выглядит полным адекватом. Свалят эти - что вместо них заведется? Лично мне тенденция не нравится.
Народ, у кого-то еще есть сомнения, отдавать Нарвен Шпрота или нет?
Ну разве что вы его убить хотите - тогда отдавайте.