Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Фифа нанимает юриста говнолордам??
С нее станется, она же нарцисс в дауне.
Фифи некогда, она усердно музицирует.
▼Скрытый текст⬍
Может у нее от другого мозоли.
Будущее российской фантастики жеж! А ничего не написала стоящего - так это потому, что мецената нет! Достойного и щедрого. Так, помогают по мелочи друзяшки, подкидывают по 20 штук то на покрытие долгов, то на дверь, а подачки помельче и вовсе считать не стОит (ну кто там считает тортиков и коньяков на 5 тыщ, в самом-то деле, только нищеброды-скупердяи всякие). А вот как найдется меценат - так Ахуля и одарит нас, убогих, шедеврами.
Между прочим, Рамендик предлагал спонсировать издание книги. В две тыщи, кажется, ещё четвёртом году предлагал...
А для вас я или КРО, или аудитор. И мой вклад в дело процветания кошек я предпочитаю не озвучивать, ибо "тщеславие - грех и все такое прочее", ну вы знаете.
А не Вентру ли это Владислав?
Про аудит и прочее он мне заливал... кстати, вот убейте - не помню: делился я беседой пр Шпрота или только собирался?
Не делился, и про психоз не делился, и вообще вы все скрываете!
не Вентру ли это Владислав?
Поссорились с Нарвен и он решил окончательно довести анонов и похоронить ее шансы на Шпротика?
а чего скрывать.. у меня уже деликатно выясняли, а нельзя ли потом будет Шпроту жрать вискас или надо обязательно приличный корм
Ок, вот до дому доберусь - скину, с планшета неудобно.
Если что - я бессмертный Малкавиан с психозом, я доверю скинуть всё своему вселенцу, и отвечать за это не буду!
а чего скрывать.. у меня уже деликатно выясняли, а нельзя ли потом будет Шпроту жрать вискас или надо обязательно приличный корм
Ну что и требовалось доказать. А плясали-то, плясали! Ответственные хозяева! Сами недоедят, а котика выходят-вылечат! Тьфу.
Охуеть теперь. Кто это был?
Один больной кот там уже есть, мало, что ли?
Владислав это был. Нарвен почему-то со мной на связь не выходит,а Владислав пытался сначала садиться на уши КОнраду и только после прямого посыла пришел ко мне.
Занятно, что на правдорубчике в холиваркотреде тоже про вискас речи шли: мол, отличный корм, это аноны с холиварки ничего не понимают.
Занятно, что на правдорубчике в холиваркотреде тоже про вискас речи шли: мол, отличный корм, это аноны с холиварки ничего не понимают.
А чо б не отличный, к пиву-то. Знатокам виднее.
Колибри, немного офф, но как там вообще Конрад? Его давно не видно.
Конрад штатно, нервы лечит. Вот и не видно. Лекарства они котам купили, вроде никаких больше эксцессов, тюфу-тьфу. У юриста с нами был, тоже все нормально.
Ну, или к примеру, какой-нить дядя Вася сантехник, но не пьяница, а реально чтобы золотые руки из нужного места.
Дай-ка я за тобой в очередь пристроюсь, мне б рукастого вселенца, электрика там, плиточника, сантехника или хоть маляра-штукатура, а лучше чтобы на все руки мастер и соображал бы в этом. У меня ремонт намечается, а я не умею.
Я даже цитатки оттуда принесу:
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p206657669.htm
Отредактировано (2015-11-08 23:21:20)
Колибри, спасиб. ))
Ага, а еще в одни корма идет... ну, условно это можно назвать мясным субпродуктом... а в другие таки human-grade meat. На первом корме напишут про содержание мяса, и на втором напишут. Но между этим мясом будет разница.
А для вас я или КРО, или аудитор.
Сканчик действующего аттестата аудитора в студию, пжалста. И подтверждение членства в СРО.
Дай-ка я за тобой в очередь пристроюсь, мне б рукастого вселенца, электрика там, плиточника, сантехника или хоть маляра-штукатура
В мире астральных сущностей паника, кризис и обвал рынка труда: короли, воины, маги и песнопевцы массово уходят в запой от невостребованности, отмечены случаи суицида. Нет дураков предоставлять свой гигай творческой интеллигенции и угнетающим классам, только человек труда востребован современным глючником! И расцвела земля... Миакори, посвистывая, кладет новый кафель в туалете.
Анона один раз прижало курьерить. Если не на постоянку, то очень даже в кайф, город посмотрел, с людьми пообщался, отдохнул, посвежел...
Я курьерила параллельно с основной работой. Начала летом, потом предложили продолжить. Узнала много строительных фирм, неплохо начала ориентироваться в городе и решила проблему "что жрать учителю во время отпуска". Ничего, корона не свалилась. Учитель с 15-летним стажем.
Конечно, если этим зарабатывать, то не выживешь, но это самая низкооплачиваемая работа, наверное.
Миакори, посвистывая, кладет новый кафель в туалете.
На голове засаленный кепарик, к нижней губе бычок прилип беломорский...
Карочи, рассказываю хладную повесть.
Кстати, ещё интересное из беседы о Договоре.
Soval Lngro хотел бы забрать одну из кошек, ему Марта понравилась.
(с) Райнхард
Подтверждаю. Буду контролировать Влада по методике, которую он опишет.
А также буду следить за тем, чтобы он не брал на себя больше необходимых обязательств, и, конечно, морально поддерживать.
(с) П* В* (тут, возможно, реаловое имя, так что не свечу)
Вот как-то так.
О, мотиватор как специально для Миакори!
Владислав пришёл к Конраду и написал:
Пожалуйста, помогите мне. У Шварца как у малкавианина началось действие психоза. Какого именно - я не знаю.
Его надо успокоить, и сделать это должен кто-то из своих
Близких для него существ
Иначе ему будет плохо
... Человек явно переиграл в ДнД Маскарад -_-
Переносить игру в реал и по особенностям клана вампира трактовать реальное поведение реалового человека в пожизневой сделке... Мда.
Ну и ну...