Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
(у которых все ходы записаны - эм, и договор с юристом тоже отсканировали с приложением соответствующих чеков?)
Ну зачем, он у меня в оригинале есть. И чек тоже в оригинале
Вы платите за процесс, а не за результат. И дай бог, если это выльется только в 15к, а не в 15+15+15...
Таки почему ви считаете наши деньги, уважаемый?
Заполыхало в миакорятнике.
Мне одному тут повеяло сиренью?
Ну зачем, он у меня в оригинале есть. И чек тоже в оригинале
Тогда нужно его выложить в соответствующем сообществе. Чтобы, так сказать, предъявить отчет о расходах.
ну не знаю, официальную справку о болячках котов мне сделали, осталось забрать.
Тогда нужно его выложить в соответствующем сообществе. Чтобы, так сказать, предъявить отчет о расходах.
Зачем? В сообществе информация об отдаче котов. Юристы не имеют к этом уотношения
Отредактировано (2015-11-08 22:27:12)
Таки почему ви считаете наши деньги, уважаемый?
Работа такая, бухгалтер я.
Анон пишет:Таки почему ви считаете наши деньги, уважаемый?
Да? А я думал, вы ассистент юриста.
ну не знаю, официальную справку о болячках котов мне сделали, осталось забрать.
А как вы докажете, что это их коты и что они были в этой квартире?
^_^ Это я предусмотрела
Давно так не ржал.
А главное как старательно выясняют доказательную базу. Кажется... месяц назад был такой наплыв. Когда котов забирали
Отредактировано (2015-11-08 22:29:10)
Ставлю, что это Фифинрод.
Фифа нанимает юриста говнолордам??
С нее станется, она же нарцисс в дауне.
Колибри, я думаю, это Глиста хлеб отрабатывает. Очень уж стиль знакомый.
Бухгалтер Общества Анонов Холиварки? Уточните, каков ваш личный вклад в собранные на данном форуме средства?
Бухгалтер Общества Анонов Холиварки?
"Я, как профессиональный бухгалтер..."
Бухгалтер Общества Анонов Холиварки? Уточните, каков ваш личный вклад в собранные на данном форуме средства?
Пардон, вы меня не так поняли. Бухгалтер я по профессии. А для вас я или КРО, или аудитор. И мой вклад в дело процветания кошек я предпочитаю не озвучивать, ибо "тщеславие - грех и все такое прочее", ну вы знаете.
Точняк Глиста. Высокий штиль, ирония, профессионализм.
А для вас я или КРО, или аудитор.
Это схуяли пардон мой праванский?
Ставлю, что это Фифинрод.
Фифи некогда, она усердно музицирует.
Не, Фифа.
Пардон, вы меня не так поняли. Бухгалтер я по профессии. А для вас я или КРО, или аудитор. И мой вклад в дело процветания кошек я предпочитаю не озвучивать, ибо "тщеславие - грех и все такое прочее", ну вы знаете.
Я тоже люблю считать чужие деньги. Но свои больше, поэтому не считаю чужие, если мне за это не платят. Кто платит вам?
А для вас я или КРО, или аудитор.
*сочувственно*
Ну, у кого Финроды во вселенцах, у кого аудиторы...
Фифи некогда, она усердно музицирует.
▼Скрытый текст⬍
Откуда коммент?
Кстати, до чего же мерзкий юзерпик.
Ну, у кого Финроды во вселенцах, у кого аудиторы...
Черт, вот где эти блаженненькие берут себе вселенцев? Может мне тоже кого полезного завести. Пусть в меня вселится, какой-нибудь классный бухгалтер, который помер в 2007 году, к примеру, мне не надо Борджиа. Ну, или к примеру, какой-нить дядя Вася сантехник, но не пьяница, а реально чтобы золотые руки из нужного места. Хорошую профессию резко освою, сама сантехнику чинить стану. Можно еще стоматолога. Хлебная работа. Мало ли что ли на кладбищах высококлассных стоматологов. Хлоп, проснулся утром и иди устраиваться в престижную клинику