Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А если юрист не сработает, то что тогда? У вас есть план Б?
А что, мы подписались спасать Хайни? Столько лет жила и вдруг закончилась?
Да нет у вас плана Б. Только если войти силой в квартиру и освободить узников концлагеря. Вы, правда, думаете, что юрист вам поможет? Ну, если честно, вы понимаете, что неудача возможна и вполне вероятна?
Ну и? Ты на что провоцируешь, анон? Снова понеслись пляски на тему "а давайте вы взломаете дверь и украдете кошек"?
Отредактировано (2015-11-08 22:05:44)
А что, мы подписались спасать Хайни? Столько лет жила и вдруг закончилась?
Если вдуматься, она тоже жертва. И ей очень тяжело: без адекватного ухода и вменяемых людей рядом.
Вы, правда, думаете, что юрист вам поможет? Ну, если честно, вы понимаете, что неудача возможна и вполне вероятна?
Ыыыы. Забурлило кофюшко и кока-колка, настоянные на кошачьем говне и содержимом ведра с прокладками. Зассали?
Ну и? Ты на что провоцируешь, анон? Снова понеслись пляски на тему "а давайте вы взломаете дверь и украдете кошек"?
Нет, я спрашиваю, есть ли у вас план Б? Потому что знаю, что юристы берут деньги, но не отвечают за результат.
Анон пишет:А что, мы подписались спасать Хайни? Столько лет жила и вдруг закончилась?
Если вдуматься, она тоже жертва. И ей очень тяжело: без адекватного ухода и вменяемых людей рядом.
Она совершеннолетняя, вменяемая, имеет телефон и выход в сеть. Если ей что-то не нравится - она вполне может сама об этом сообщить.
Отредактировано (2015-11-08 22:07:50)
Она мучила кошек, те, кто ее видели, говорили что она капризна, нагла, требовательна. Она заслуживает самого худшего на свете. И спасают тут кошек, а не Хуйню.
Потому что знаю, что юристы берут деньги, но не отвечают за результат.
Но откуда ты знаешь, за какой результат мы платили?
Нет, я спрашиваю, есть ли у вас план Б? Потому что знаю, что юристы берут деньги, но не отвечают за результат.
Вне закона - нет и не будет. Точка. Я не достаточно понятно поясняла свою позицию раньше? Она не поменялась.
Отредактировано (2015-11-08 22:09:23)
Ыыыы. Забурлило кофюшко и кока-колка, настоянные на кошачьем говне и содержимом ведра с прокладками. Зассали?
Не, мимо. Но меня прямо-таки подмывает нанять юриста второй стороне истории и посмотреть на схватку законников.
Да нет у вас плана Б. Только если войти силой в квартиру и освободить узников концлагеря. Вы, правда, думаете, что юрист вам поможет? Ну, если честно, вы понимаете, что неудача возможна и вполне вероятна?
Успокойся, не на твои гулянка будет.
Но меня прямо-таки подмывает нанять юриста второй стороне истории и посмотреть на схватку законников.
Иди и найми. Еще сбор денежек устрой, альтернативный.
подмывает нанять юриста второй стороне истории
Еще одна Березина? Или та самая?
Ну найми, кто ж тебе мешает.
Но откуда ты знаешь, за какой результат мы платили?
И платили ли вовсе... Вы платите за процесс, а не за результат. И дай бог, если это выльется только в 15к, а не в 15+15+15... Например, суд может переноситься из-за неявки ответчика. Мы так сидели и ждали четыре раза вторую сторону по одному делу, а по второму - три раза выслушивали обе стороны и просили дособрать доказательства.
Она совершеннолетняя, вменяемая, имеет телефон и выход в сеть. Если ей что-то не нравится - она вполне может сама об этом сообщить.
Спасать не будем? Хорошо, аж от сердца отлегло.
Ну найми, кто ж тебе мешает.
Посмотрим, дойдет ли у вас дело до чего-то серьезного. Если дойдет, можно и нанять. Чисто чтобы понаблюдать за процессом.
И платили ли вовсе...
Да-да, все задарма, всё на халяву.
Вы платите за процесс, а не за результат.
Тебе лучше знать.
И дай бог, если это выльется только в 15к, а не в 15+15+15...
Тебя так заботят наши деньги?
Например, суд может переноситься из-за неявки ответчика.
Спасибо, кэп. А теперь погугли, как решаются дела в случае таковых неявок.
Мы так сидели и ждали четыре раза вторую сторону по одному делу, а по второму - три раза выслушивали обе стороны и просили дособрать доказательства.
И чо? (с)
Если дойдет, можно и нанять.
Ты, главное, не соври, как обычно.
Если дойдет, можно и нанять. Чисто чтобы понаблюдать за процессом.
Похвалялась синица море зажечь. Тупо пиздеть все горазды. У кошкоспасов, которые нанимают юриста, все ходы и траты записаны. А ты - фигня трепливая. И вонючих кошкодавок никакие юристы не отмажут. Мрази получат свое.
Если дойдет, можно и нанять.
Утипути. Да мой брат, он больше вашего! Да он вашего брата сборет одним пальцем!
Ставлю, что это Фифинрод.
Анон пишет:Анон пишет:Вангую, Жанна Д'Арк уже в Фифи. Этого следовало ожидать. Анон, беги пока не поздно.
Что же мне так не везет. Товарищи с вселенцами отвалите.
А как же преследование? По всем правилам? Неутомимая Жанна преследует англичан...
Конь не устанет?
Ставлю, что это Фифинрод.
Фифа нанимает юриста говнолордам??
Спасибо, кэп. А теперь погугли, как решаются дела в случае таковых неявок.
Спасибо, я лучше буду опираться на практику, а не на влажные интернет-фантазии.
. У кошкоспасов, которые нанимают юриста, все ходы и траты записаны. А ты - фигня трепливая. И вонючих кошкодавок никакие юристы не отмажут. Мрази получат свое.
А может быть, кошкоспасам (у которых все ходы записаны - эм, и договор с юристом тоже отсканировали с приложением соответствующих чеков?) придется заплатить. Тут как суд решит (если вообще будет заведено дело, потому как может последовать отказ), поэтому не будем кидать понты. Подождем дальнейшего развития ситуации.
Спасибо, я лучше буду опираться на практику, а не на влажные интернет-фантазии.
Тьфу ты, я с ней как с нормальной, а там совсем беда.