Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Играть Жанну в ролевой игре и считать себя Жанной - большая разница.
Главное приятное свойство цивильного реального мира в том, что там на "я Жанна!" могут посоветовать к доктору, а не скажут "о да, а я де Ре, помнишь меня?"А кто так тупит кроме Фифи и Миакори?
А что Фифи реально считает себя всеми этими людьми и не-людями. Вроде бы недавно постановили, что прикалывается? Она действительно себя считает Финродом? Ой-вей, а что если действительно САМ?
Анон пишет:А кто так тупит кроме Фифи и Миакори?
Ульф, например.
С этими тремя разобрались. У них вселенцы. Остальные,у кого ники-на выход! Ебитесь дальше. Хочу трахнуть Жанну Дарк.
Съебись, сначала водка и сиськи.
С этими тремя разобрались. У них вселенцы. Остальные,у кого ники-на выход! Ебитесь дальше. Хочу трахнуть Жанну Дарк.
Жанны Дарк у нас отродясь не было. Есть Жанна Медиум и Жанна Лайт. Подогнать?
Или для злого мира фики, а для соратников - мемуары?
Сразу вспомнился баянный анекдот про психа и галошу. Эталонный пример вменяемого глюколова:
"Сумасшедший ходил по клинике, таская на веревочке галошу и называя ее Жучкой. Врач разъяснил ему, что это не Жучка, а галоша. Он согласился, сказал, да, это галоша. Его выписали. Сумасшедший на остановке, гладит галошу, целует: "А здорово Жучка мы их обманули!"
Аноны, ваши версии, что за хуйню принесло? Что это такое жырное, как поезд пасажырный? Не пошло бы оно уже нахуй со своими унылыми плясками?
Анон пишет:писать фики про эльфов или исторических покойников от первого лица - повод
Фики или мемуары?
Или для злого мира фики, а для соратников - мемуары?
Да пофиг, если, повторюсь, это никому вреда не наносит. Я вообще довольно толерантно отношусь к чужому самовосприятию до тех пор, пока мне лично в лицо им не тыкают и не пытаются заставить уверовать. Пусть хоть соратники, хоть семьи астральные, хоть что угодно - лишь бы мирных жителей не захомячивали, кошек не морили и не переносили игровые разборки в реал, что некоторые ролевики оченно любят делать.
А анону в ночи думалось: а жива ли Хайни? Кому вопрос ни задашь - замолкают. Такие ужасы нарисовались в голове...
Анон пишет:Ульф, например.
Нет, бля. Я готов трахнуть её, даже если она будет уборщицей, официанткой или продавщицей. Мне плевать. Мы поиграем в пленение англичанами.
А мне так че-то не сказали, кто из поциентов работает в Газпроме и потомок депутата. Для точно выборки предмета гиенинга, так сказать
Фифи писала, что работает в Газпроме.
Еще раз скажу, что если Фифи работает в Газпроме, то она должна вскорости переехать в Питер, потому что туда перевели и переводят и сам Газпром, и его дочек. Причем берут туда не всех, кого не берут или кто не желает - до свидания. Так что если фифинда не пакует сейчас багаж и не ищет квартиру в СПб, то пиздит о своей работе.
А анону в ночи думалось: а жива ли Хайни? Кому вопрос ни задашь - замолкают. Такие ужасы нарисовались в голове...
Такие нас переживут. Жива-здорова, радуется мучениям оставшихся кошек и лижет мысик Глисты по интернету. Что ты как маленький?
Аноны, ваши версии, что за хуйню принесло? Что это такое жырное, как поезд пасажырный? Не пошло бы оно уже нахуй со своими унылыми плясками?
Ну, обиженных продавцов у нас тут не так и много по тредам наберется. Ставлю на Ульву.
Главное чтоб Жанна Дарк вселилась не в Фифи.
Анон пишет:С этими тремя разобрались. У них вселенцы. Остальные,у кого ники-на выход! Ебитесь дальше. Хочу трахнуть Жанну Дарк.
Нет, бля. Я готов трахнуть её, даже если она будет уборщицей, официанткой или продавщицей. Мне плевать. Мы поиграем в пленение англичанами.
Анон, ты учти, на её месте может быть Айхуля.
Да отвечали же, к ней активно присосалась глиста. Жива она, такие еще всех переживут
Анон пишет:А анону в ночи думалось: а жива ли Хайни? Кому вопрос ни задашь - замолкают. Такие ужасы нарисовались в голове...
Такие нас переживут. Жива-здорова, радуется мучениям оставшихся кошек и лижет мысик Глисты по интернету. Что ты как маленький?
А мне привиделось А остальные молчат по принципу "а как признаешься, что раньше смолчал". А мысик полизать может любой оставшийся...
Отредактировано (2015-11-08 21:56:55)
Анон пишет:А анону в ночи думалось: а жива ли Хайни? Кому вопрос ни задашь - замолкают. Такие ужасы нарисовались в голове...
Да отвечали же, к ней активно присосалась глиста. Жива она, такие еще всех переживут
Кот на передержке по сводкам тоже жив был...
У кота не было квартиры и родственников.
А вот скоро юрист заработает, дверку им придется открыть и все узнаем.
Главное чтоб Жанна Дарк вселилась не в Фифи.
Вангую, Жанна Д'Арк уже в Фифи. Этого следовало ожидать. Анон, беги пока не поздно.
Кота жалко, а ту компанию уже давно нет.
Анон пишет:Главное чтоб Жанна Дарк вселилась не в Фифи.
Вангую, Жанна Д'Арк уже в Фифи. Этого следовало ожидать. Анон, беги пока не поздно.
Что же мне так не везет. Товарищи с вселенцами отвалите.
А вот скоро юрист заработает, дверку им придется открыть и все узнаем.
А если юрист не сработает, то что тогда? У вас есть план Б?
Анон пишет:Анон пишет:Главное чтоб Жанна Дарк вселилась не в Фифи.
Что же мне так не везет. Товарищи с вселенцами отвалите.
А как же преследование? По всем правилам? Неутомимая Жанна преследует англичан...
У вас есть план Б?
Так тебе все и расскажи. Конечно есть много запасных вариантов. Только озвучивать их никто не собирается, пусть сабжики зассывают свои грязные лежанки.
А если юрист не сработает, то что тогда? У вас есть план Б?
Вот щас мы его тут и расскажем, ага.