Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#41226 2015-11-08 21:47:31

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:
Анон пишет:

Играть Жанну в ролевой игре и считать себя Жанной -  большая разница.
Главное приятное свойство цивильного реального мира в том, что там на "я Жанна!" могут посоветовать к доктору, а не скажут "о да, а я де Ре, помнишь меня?"  :lol:

А кто так тупит кроме Фифи и Миакори?

А что Фифи реально считает себя всеми этими людьми и не-людями. Вроде бы недавно постановили, что прикалывается? Она действительно себя считает Финродом? Ой-вей, а что если действительно САМ?

#41227 2015-11-08 21:48:02

Анон

Анон пишет:

А кто так тупит кроме Фифи и Миакори?

Ульф, например.

С этими тремя разобрались. У них вселенцы. Остальные,у кого ники-на выход! Ебитесь дальше. Хочу трахнуть Жанну Дарк.

Съебись, сначала водка и сиськи.

#41228 2015-11-08 21:48:42

Анон

Анон пишет:

С этими тремя разобрались. У них вселенцы. Остальные,у кого ники-на выход! Ебитесь дальше. Хочу трахнуть Жанну Дарк.

Жанны Дарк у нас отродясь не было. Есть Жанна Медиум и Жанна Лайт. Подогнать?

#41229 2015-11-08 21:49:10

Анон

Анон пишет:

Или для злого мира фики, а для соратников - мемуары?

Сразу вспомнился баянный анекдот про психа и галошу. Эталонный пример вменяемого глюколова:

"Сумасшедший ходил по клинике, таская на веревочке галошу и называя ее Жучкой. Врач разъяснил ему, что это не Жучка, а галоша. Он согласился, сказал, да, это галоша. Его выписали. Сумасшедший на остановке, гладит галошу, целует: "А здорово Жучка мы их обманули!"

#41230 2015-11-08 21:49:15

Анон

Аноны, ваши версии, что за хуйню принесло? Что это такое жырное, как поезд пасажырный? Не пошло бы оно уже нахуй со своими унылыми плясками?

#41231 2015-11-08 21:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

писать фики про эльфов или исторических покойников от первого лица - повод

Фики или мемуары?  :lol: Или для злого мира фики, а для соратников - мемуары?

Да пофиг, если, повторюсь, это никому вреда не наносит. Я вообще довольно толерантно отношусь к чужому самовосприятию до тех пор, пока мне лично в лицо им не тыкают и не пытаются заставить уверовать. Пусть хоть соратники, хоть семьи астральные, хоть что угодно - лишь бы мирных жителей не захомячивали, кошек не морили и не переносили игровые разборки в реал, что некоторые ролевики оченно любят делать.

#41232 2015-11-08 21:52:10

Анон

А анону в ночи думалось: а жива ли Хайни? Кому вопрос ни задашь - замолкают. Такие ужасы нарисовались в голове...

#41233 2015-11-08 21:52:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ульф, например.

Нет, бля. Я готов трахнуть её, даже если она будет уборщицей, официанткой или продавщицей. Мне плевать. Мы поиграем в пленение англичанами.

#41234 2015-11-08 21:53:50

Анон

А мне так че-то не сказали, кто из поциентов работает в Газпроме и потомок депутата. Для точно выборки предмета гиенинга, так сказать

Фифи писала, что работает в Газпроме.

Еще раз скажу, что если Фифи работает в Газпроме, то она должна вскорости переехать в Питер, потому что туда перевели и переводят и сам Газпром, и его дочек. Причем берут туда не всех, кого не берут или кто не желает - до свидания. Так что если фифинда не пакует сейчас багаж и не ищет квартиру в СПб, то пиздит о своей работе.

#41235 2015-11-08 21:54:26

Анон

Анон пишет:

А анону в ночи думалось: а жива ли Хайни? Кому вопрос ни задашь - замолкают. Такие ужасы нарисовались в голове...

Такие нас переживут. Жива-здорова, радуется мучениям оставшихся кошек и лижет мысик Глисты по интернету. Что ты как маленький?

#41236 2015-11-08 21:54:39

Анон

Аноны, ваши версии, что за хуйню принесло? Что это такое жырное, как поезд пасажырный? Не пошло бы оно уже нахуй со своими унылыми плясками?

Ну, обиженных продавцов у нас тут не так и много по тредам наберется. Ставлю на Ульву.

#41237 2015-11-08 21:54:42

Анон

Главное чтоб Жанна Дарк вселилась не в Фифи.

#41238 2015-11-08 21:54:46

Анон

Анон пишет:

Нет, бля. Я готов трахнуть её, даже если она будет уборщицей, официанткой или продавщицей. Мне плевать. Мы поиграем в пленение англичанами.

Анон, ты учти, на её месте может быть Айхуля.

#41239 2015-11-08 21:55:17

Анон

Анон пишет:

Да отвечали же, к ней активно присосалась глиста. Жива она, такие еще всех переживут

#41240 2015-11-08 21:56:13

Анон

Анон пишет:

Такие нас переживут. Жива-здорова, радуется мучениям оставшихся кошек и лижет мысик Глисты по интернету. Что ты как маленький?

А мне привиделось  :dontknow:  А остальные молчат по принципу "а как признаешься, что раньше смолчал". А мысик полизать может любой оставшийся...

Отредактировано (2015-11-08 21:56:55)

#41241 2015-11-08 21:57:41

Анон

Анон пишет:

Да отвечали же, к ней активно присосалась глиста. Жива она, такие еще всех переживут

Кот на передержке по сводкам тоже жив был...

#41242 2015-11-08 21:58:08

Анон

Анон пишет:

У кота не было квартиры и родственников.

#41243 2015-11-08 21:58:09

Анон

Анон пишет:

А вот скоро юрист заработает, дверку им придется открыть и все узнаем.

#41244 2015-11-08 21:58:17

Анон

Анон пишет:

Вангую, Жанна Д'Арк уже в Фифи. Этого следовало ожидать. Анон, беги пока не поздно.

#41245 2015-11-08 21:59:28

Анон

Анон пишет:

Кота жалко, а ту компанию уже давно нет.

#41246 2015-11-08 22:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую, Жанна Д'Арк уже в Фифи. Этого следовало ожидать. Анон, беги пока не поздно.

Что же мне так не везет. Товарищи с вселенцами отвалите.

#41247 2015-11-08 22:00:15

Анон

Анон пишет:

А вот скоро юрист заработает, дверку им придется открыть и все узнаем.

А если юрист не сработает, то что тогда? У вас есть план Б?

#41248 2015-11-08 22:01:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что же мне так не везет. Товарищи с вселенцами отвалите.

А как же преследование? По всем правилам? Неутомимая Жанна преследует англичан...

#41249 2015-11-08 22:02:08

Анон

Анон пишет:

У вас есть план Б?

Так тебе все и расскажи. Конечно есть много запасных вариантов. Только озвучивать их никто не собирается, пусть сабжики зассывают свои грязные лежанки.

#41250 2015-11-08 22:02:40

Анон

Анон пишет:

А если юрист не сработает, то что тогда? У вас есть план Б?

Вот щас мы его тут и расскажем, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума