Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Блять, они были в Бологое три часа! Три часа, блять, в интересном месте, и такие убогие фотки на выходе!
А что там интересного? Я обычно мимо проезжал, ничего не видел.
и такие убогие фотки на выходе!
Анон, ну тут кто как умеет снимать!
я тоже несколько лет назад вернулся из интереснейшего места с, как я думал, кучей клевых фоток клевых объектов. С полгода так думал, потом скилл прокачался, что ли - посмотрел новым взглядом и загрустил, ибо куча херни, которую даже друзьям толком не покажешь.
Одно не могу понять, чем сабж ухитряется привлечь к себе не только поциентов, но и прочих спонсоров и защитников
Так же как и Глиста. Но нежнее. Где пожалеть, где пожаловаться где общую темку поддержать. Паразиты это умеют.
Одно не могу понять, чем сабж ухитряется привлечь к себе не только поциентов, но и прочих спонсоров и защитников
Так же как и Глиста. Но нежнее. Где пожалеть, где пожаловаться где общую темку поддержать. Паразиты это умеют.
А что в этих мурках и мявках привлекает после школьных лет?
Блять, они были в Бологое три часа! Три часа, блять, в интересном месте, и такие убогие фотки на выходе!
Анон, а что там интересного? Я серьезно, а то вики ничего такого не заставляет заподозрить.
Почитал Ахули-тред, походил по ссылкам на срач в квартире Инити и понял, почему Вошть с его средним классом так старательно и долго изображал богатея. Если хотя бы половина тусовки 90х-нулевых жила примерно так, как Ахули, то Вошть на их фоне сияюще роскошен и любимчик судьбы в лице мамопапо.
Мне, аноны, иногда от персонажей типа Ахули - нищих, нечастных, больных, калечных и тд теплодомовцев - делается так жалостно и противненько одновременно, что хочется пройти мимо, даже если они творят невообразимую хуйню. К сожалению, хуйня порой настолько невообразима, что даже жалеть этих существ нет желания.
Получил стойкую прививку от излишней гуманности да терпимости сначала на двачике, а теперь здесь. Есть еще такие, как я? )
Есть, анончик.
Тараканы вон тоже жалкие и мелкие, но ты же их не щадишь из гуманности, правда?
Сабж и прочие из его компашки напоминают именно что тараканов.
Тараканы вон тоже жалкие и мелкие, но ты же их не щадишь из гуманности, правда?
Я много каких паразитов, включая бродячих собаченек, не щажу, но к разумным существам был приучен относиться добрее. А теперь невольно думаю, что какой-нибудь Ник Вуйчич один на десять тысяч, а у рядовой убогонькой Ахули не только экстерьер убог, но и все остальное. Брезгливость невольно просыпается.
Брезгливость это чувство, происходящее из инстинкта самосохранения, так же, ка и отвращение, и боль.
Мало ли какая зараза в дерьме?
Мне, аноны, иногда от персонажей типа Ахули - нищих, нечастных, больных, калечных и тд теплодомовцев - делается так жалостно и противненько одновременно, что хочется пройти мимо, даже если они творят невообразимую хуйню. К сожалению, хуйня порой настолько невообразима, что даже жалеть этих существ нет желания.
Получил стойкую прививку от излишней гуманности да терпимости сначала на двачике, а теперь здесь. Есть еще такие, как я? )
А ты не пробовал разделять нищих и калечных по уровню ебанизма? Чем так сразу обобщать?
Я много каких паразитов, включая бродячих собаченек, не щажу, но к разумным существам был приучен относиться добрее.
Ты что, убиваешь бродячих собак?! И как ты определяешь уровень разумности существ, если сам тролль? У тебя есть миелофон?
А теперь невольно думаю, что какой-нибудь Ник Вуйчич один на десять тысяч, а у рядовой убогонькой Ахули не только экстерьер убог, но и все остальное. Брезгливость невольно просыпается.
Зря ты критикуешь сабжа, вы бы с ним вполне спелись. Он тоже считает, что убогие психбольные должны сдохнуть, и брезгует анонимными "падальщиками" с холиварки.
А ты не пробовал разделять нищих и калечных по уровню ебанизма? Чем так сразу обобщать?
Нет, зачем? Лучше обойти сторонкой.
Ты что, убиваешь бродячих собак?!
От моего ответа и твоей на него реакции ничего не изменится, о нервный анон.
И как ты определяешь уровень разумности существ, если сам тролль?
У разумности нет уровня, она либо есть, либо нет. "Человек разумный", помнишь, о чем это?
Зря ты критикуешь сабжа, вы бы с ним вполне спелись.
Я ее не критикую, я ей брезгую.
А что в этих мурках и мявках привлекает после школьных лет?
Тот же вопрос. Ну, мявушки, ну, лапушки... Но ведь должно быть что-то еще кроме показной няшности и инфантилизма.
Ты что, убиваешь бродячих собак?!
От моего ответа и твоей на него реакции ничего не изменится, о нервный анон.
Так зачем ты вообще написал об этом, о анон-живодер? Не иначе хотел привлечь внимание к своей невъебенной крутости , ну привлек, что ж ты убегаешь от ответа, о свирепый анон собакоубивец?
И как ты определяешь уровень разумности существ, если сам тролль?
У разумности нет уровня, она либо есть, либо нет. "Человек разумный", помнишь, о чем это?
Неандерталец, например, тоже был "человек разумный", дельфин тоже разумный, ИИ тоже разумный, о многознающий анон.
Зря ты критикуешь сабжа, вы бы с ним вполне спелись.
Я ее не критикую, я ей брезгую.
Глупо брезговать себе подобными.
Шо, опять диванные ницшеанцы набежали в тред?
В тред какая-то заблудшая еда набежала.
Не иначе хотел привлечь внимание к своей невъебенной крутости , ну привлек, что ж ты убегаешь от ответа, о свирепый анон собакоубивец?
О анон суровый и брезгливый, находящийся на вершине естественного отбора, снизойди до отходов, до жалких существ на обочине эволюции, порадуй убогих напоследок
Глиста в треде.
В тред какая-то заблудшая еда набежала.
Это сиреневый пляшет.
покажи сиськи
Это не сиреневый, это монтажник.
Я не Глиста, но что-то тоже не поняла - почему надо забить на всех инвалидов и больных, только потому, что Миакори тоже инвалид? И причем здесь убийство бродячих собак?
Кто-то сиренево перетягивает тему треда. Давайте про Ахули.
почему надо забить на всех инвалидов и больных, только потому, что Миакори тоже инвалид?
Потому что гладиолус. Ахтунг, сверхчеловеки в треде. Им диван попку натер, а поделиться богатым внутренним миром и ценным мнением хочется.
Пойду поем придушу пару дцп-шников.
Анон пишет:
покажи сиськи
Держи, лучше сисек не найдешь!
Еще в тред бугогаса за сиськами можно сходить.