Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#4101 2015-08-05 17:38:30

Анон

Re: Миакори и Ко

Блять, они были в Бологое три часа! Три часа, блять, в интересном месте, и такие убогие фотки на выходе!

#4102 2015-08-05 17:40:23

Анон

А что там интересного? Я обычно мимо проезжал, ничего не видел.

#4103 2015-08-05 17:44:47

Анон

Анон пишет:

и такие убогие фотки на выходе!

Анон, ну тут кто как умеет снимать!
я тоже несколько лет назад вернулся из интереснейшего места с, как я думал, кучей клевых фоток клевых объектов. С полгода так думал, потом скилл прокачался, что ли  - посмотрел новым взглядом и загрустил, ибо куча херни, которую даже друзьям толком не покажешь.

#4104 2015-08-05 17:45:03

Анон

Одно не могу понять, чем сабж ухитряется привлечь к себе не только поциентов, но и прочих спонсоров и защитников

Так же как и Глиста. Но нежнее. Где пожалеть, где пожаловаться где общую темку поддержать. Паразиты это умеют.

#4105 2015-08-05 17:53:57

Анон

Одно не могу понять, чем сабж ухитряется привлечь к себе не только поциентов, но и прочих спонсоров и защитников

Так же как и Глиста. Но нежнее. Где пожалеть, где пожаловаться где общую темку поддержать. Паразиты это умеют.

А что в этих мурках и мявках привлекает после школьных лет?

#4106 2015-08-05 17:57:45

Анон

Блять, они были в Бологое три часа! Три часа, блять, в интересном месте, и такие убогие фотки на выходе!

Анон, а что там интересного? Я серьезно, а то вики ничего такого не заставляет заподозрить.

#4107 2015-08-05 18:57:19

Анон

Почитал Ахули-тред, походил по ссылкам на срач в квартире Инити и понял, почему Вошть с его средним классом так старательно и долго изображал богатея. Если хотя бы половина тусовки 90х-нулевых жила примерно так, как Ахули, то Вошть на их фоне сияюще роскошен и любимчик судьбы в лице мамопапо.
Мне, аноны, иногда от персонажей типа Ахули - нищих, нечастных, больных, калечных и тд теплодомовцев - делается так жалостно и противненько одновременно, что хочется пройти мимо, даже если они творят невообразимую хуйню. К сожалению, хуйня порой настолько невообразима, что даже жалеть этих существ нет желания.
Получил стойкую прививку от излишней гуманности да терпимости сначала на двачике, а теперь здесь. Есть еще такие, как я? )

#4108 2015-08-05 19:01:06

Анон

Есть, анончик.
Тараканы вон тоже жалкие и мелкие, но ты же их не щадишь из гуманности, правда?
Сабж и прочие из его компашки напоминают именно что тараканов.

#4109 2015-08-05 19:04:57

Анон

Анон пишет:

Тараканы вон тоже жалкие и мелкие, но ты же их не щадишь из гуманности, правда?

Я много каких паразитов, включая бродячих собаченек, не щажу, но к разумным существам был приучен относиться добрее. А теперь невольно думаю, что какой-нибудь Ник Вуйчич один на десять тысяч, а у рядовой убогонькой Ахули не только экстерьер убог, но и все остальное. Брезгливость невольно просыпается.

#4110 2015-08-05 19:19:08

Анон

Брезгливость это чувство, происходящее из инстинкта самосохранения, так же, ка и отвращение, и боль.
Мало ли какая зараза в дерьме?

#4111 2015-08-05 20:11:20

Анон

Анон пишет:

Мне, аноны, иногда от персонажей типа Ахули - нищих, нечастных, больных, калечных и тд теплодомовцев - делается так жалостно и противненько одновременно, что хочется пройти мимо, даже если они творят невообразимую хуйню. К сожалению, хуйня порой настолько невообразима, что даже жалеть этих существ нет желания.
Получил стойкую прививку от излишней гуманности да терпимости сначала на двачике, а теперь здесь. Есть еще такие, как я? )

А ты не пробовал разделять нищих и калечных по уровню ебанизма? Чем так сразу обобщать?

Анон пишет:

Я много каких паразитов, включая бродячих собаченек, не щажу, но к разумным существам был приучен относиться добрее.

Ты что, убиваешь бродячих собак?! И как ты определяешь уровень разумности существ, если сам тролль? У тебя есть миелофон?

Анон пишет:

А теперь невольно думаю, что какой-нибудь Ник Вуйчич один на десять тысяч, а у рядовой убогонькой Ахули не только экстерьер убог, но и все остальное. Брезгливость невольно просыпается.

Зря ты критикуешь сабжа, вы бы с ним вполне спелись. Он тоже считает, что убогие психбольные должны сдохнуть, и брезгует анонимными "падальщиками" с холиварки.

#4112 2015-08-05 20:14:53

Анон

Анон пишет:

А ты не пробовал разделять нищих и калечных по уровню ебанизма? Чем так сразу обобщать?

Нет, зачем? Лучше обойти сторонкой.

Анон пишет:

Ты что, убиваешь бродячих собак?!

От моего ответа и твоей на него реакции ничего не изменится, о нервный анон.

И как ты определяешь уровень разумности существ, если сам тролль?

У разумности нет уровня, она либо есть, либо нет. "Человек разумный", помнишь, о чем это?

Анон пишет:

Зря ты критикуешь сабжа, вы бы с ним вполне спелись.

Я ее не критикую, я ей брезгую.

#4113 2015-08-05 20:18:30

Анон

А что в этих мурках и мявках привлекает после школьных лет?

Тот же вопрос. Ну, мявушки, ну, лапушки... Но ведь должно быть что-то еще кроме показной няшности и инфантилизма.

#4114 2015-08-05 20:30:32

Анон

Анон пишет:

Ты что, убиваешь бродячих собак?!

От моего ответа и твоей на него реакции ничего не изменится, о нервный анон.

Так зачем ты вообще написал об этом, о анон-живодер? Не иначе хотел привлечь внимание к своей невъебенной крутости , ну привлек, что ж ты убегаешь от ответа, о свирепый анон собакоубивец?

И как ты определяешь уровень разумности существ, если сам тролль?

У разумности нет уровня, она либо есть, либо нет. "Человек разумный", помнишь, о чем это?

Неандерталец, например, тоже был "человек разумный", дельфин тоже разумный, ИИ тоже разумный, о многознающий анон.

Анон пишет:

Зря ты критикуешь сабжа, вы бы с ним вполне спелись.

Я ее не критикую, я ей брезгую.

Глупо брезговать себе подобными.

#4115 2015-08-05 20:33:52

Анон

Шо, опять диванные ницшеанцы набежали в тред?  :evil:

#4116 2015-08-05 20:34:57

Анон

В тред какая-то заблудшая еда набежала.

#4117 2015-08-05 20:36:27

Анон

Анон пишет:

Не иначе хотел привлечь внимание к своей невъебенной крутости , ну привлек, что ж ты убегаешь от ответа, о свирепый анон собакоубивец?

О анон суровый и брезгливый, находящийся на вершине естественного отбора, снизойди до отходов, до жалких существ на обочине эволюции, порадуй убогих напоследок

Скрытый текст

#4118 2015-08-05 20:37:54

Анон

Глиста в треде.  :facepalm:

#4119 2015-08-05 20:38:43

Анон

В тред какая-то заблудшая еда набежала.

Это сиреневый пляшет.

#4120 2015-08-05 20:39:04

Анон

Анон пишет:

покажи сиськи

Держи, лучше сисек не найдешь!

#4121 2015-08-05 20:41:26

Анон

Это не сиреневый, это монтажник.

#4122 2015-08-05 20:41:56

Анон

Я не Глиста, но что-то тоже не поняла - почему надо забить на всех инвалидов и больных, только потому, что Миакори тоже инвалид? И причем здесь убийство бродячих собак?

#4123 2015-08-05 20:42:54

Анон

Кто-то сиренево перетягивает тему треда. Давайте про Ахули.

#4124 2015-08-05 20:45:13

Анон

Анон пишет:

почему надо забить на всех инвалидов и больных, только потому, что Миакори тоже инвалид?

Потому что гладиолус. Ахтунг, сверхчеловеки в треде. Им диван попку натер, а поделиться богатым внутренним миром и ценным мнением хочется.
Пойду поем придушу пару дцп-шников.

#4125 2015-08-05 20:45:35

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

покажи сиськи

Держи, лучше сисек не найдешь!

Еще в тред бугогаса за сиськами можно сходить.  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума