Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Повезло кому-то такое иметь в коллегах.
Это обычно ненадолго. Хамки и самохвалки быстро вылетают из коллектива.
Твоими бы устами... а то еще и повысить могут.
Анон пишет:Я вот не выше своих коллег,но имею право с ними ругаться и наезжать, если мне не нравится что-то в их работе.
Повезло кому-то такое иметь в коллегах.
А ты на работе только всем улыбаешься? Рад за тебя. Среди моих коллег, не с одного места работы, были козлы, что пытались подставить меня, кинуть на деньги и прочее. К примеру, человек работая учителем, полицейским, врачом должен считать всех своих коллег идеальными?
Я вот не выше своих коллег,но имею право с ними ругаться и наезжать, если мне не нравится что-то в их работе. Все остальные тоже. Или тыкать может только чиновник на мерсе.
Ты что! Терпи! Обхамили - терпи, обсчитали - терпи, подставить попытались - обратно терпи.
Нет! Устраивай ор и истерику! Бейся об прилавок и вопи, что ты аристократ и как они посмели!
К примеру, человек работая учителем, полицейским, врачом должен считать всех своих коллег идеальными?
Конечно нет! Он должен их всех учить, как надо!
Я вот не выше своих коллег,но имею право с ними ругаться и наезжать, если мне не нравится что-то в их работе. Все остальные тоже. Или тыкать может только чиновник на мерсе.
Ты что! Терпи! Обхамили - терпи, обсчитали - терпи, подставить попытались - обратно терпи.
Тут и призывают терпеть. Если ты продавец, то не смей слово другому сказать, даже если он тебя обвесил или впарил брак. Терпи.
Нет! Устраивай ор и истерику! Бейся об прилавок и вопи, что ты аристократ и как они посмели!
О, если так было - можно пруфчик на вопли "я Борджиа, сука, падай ниц, целуй ботинок!"?
+ 10000000000000000000
И не просто аристократ, а великий эльф, бессмертный малкавиан, робот-трансформер и Ярославна-Королева Франции. И еще совсем скоро выучишь японский язык, похудеешь и купишь бунгало на Гавайях.
Анон пишет:, а не скажут "о да, а я де Ре, помнишь меня?"
Именно. А когда находится тот, кто поддерживает игру, мы видим офигенное оргазмическое и многолетнее слияние понтов. Поэтому таких надо отрезвлять. И вот тогда говорят. Ну какая ты Жанна, ты Машка, Клавка, Полинка. Безработная и в говне. Добро пожаловать в реальный мир.
Да даже если рабочая и без говна? Если Машка главбух на 120 штук, ее претензии на Настоящую Жанну не менее смешны, чем у Миакори на Моргота, а у Фифи на Финрода.
Добро пожаловать в реальный мир.
И вот тут выясняется, что ты их оскорбил и этого НЕ ПРОЩАЮТ!!!
О, если так было - можно пруфчик на вопли "я Борджиа, сука, падай ниц, целуй ботинок!"?
Я бы тоже взглянул на пруф. Что же дурку не вызвали-то. Он в Чечне так контузился видать.
Анон пишет:Нет! Устраивай ор и истерику! Бейся об прилавок и вопи, что ты аристократ и как они посмели!
Я бы тоже взглянул на пруф. Что же дурку не вызвали-то. Он в Чечне так контузился видать.
Нельзя дурку. Терпи. Всем молиться, молиться терпеть
Анон пишет:К примеру, человек работая учителем, полицейским, врачом должен считать всех своих коллег идеальными?
Конечно нет! Он должен их всех учить, как надо!
Поверь мне, он даже может нахамить в ответ. Не хрен быть терпилой, даже если ты не эльфо-лорд.
Если Машка главбух на 120 штук, ее претензии на Настоящую Жанну не менее смешны, чем у Миакори на Моргота, а у Фифи на Финрода.
Плюсую. Воображаю себе дочку какого-нибудь барончика 15 века, которая истерит: Меня зовут Петя! В меня вселился нерожденный Петя, который торгует подержанными мобильными телефонами на Савеловском рынке! Где мой спортивный костюм и вкусная водка?"
И не просто аристократ, а великий эльф, бессмертный малкавиан, робот-трансформер и Ярославна-Королева Франции. И еще совсем скоро выучишь японский язык, похудеешь и купишь бунгало на Гавайях.
И что ты ЛЮБИШП УБИРАТБЦА!
А реально, где моя водка и сиськи чужой дочери?
Ваще-то оно так и есть. Никаких эльфов, вампиров и вселяющихся в человека исторических покойников не существует. И быть честной Танюхой, которая мирно работает, не побирается и не сует всем под нос свой говноарт за миллион рублей, столь же почетно, как и Жанной д Арк.
Анон, а давай, мы как-нибудь сами решим, чем увлекаться, чем глючить, во что играть и какие имена использовать? Позволь, сделай такую божеску милость, а? Ибо до тех пор, пока гигай человек не наносит вреда окружающим и не требует у всех играть по своим правилам, он может содержимым собственной головы распоряжаться так, как считает нужным. Хотя бы потому, что это его личная жизнь и его голова. Ибо в противном случае это уже получается зеркальная ситуация с профессией: уборщицей быть не повод погиенить, а писать фики про эльфов или исторических покойников от первого лица - повод? Вон, Лиля в пациентах не потому, что она консьержка, а это, якобы, позор и зашквар, и Шоэн - не потому, что не работать в целом - ужасно и недостойно, а потому, что ведут они себя соответствующе.
Просто не надо валить в одну кучу мир своих мыслей и мир окружающий, который требует от тебя явно другого, нежели от эльфа Охрениэля. Впрочем, если воспринимать Охрениэля как пример для подражания и развития, или, как тут писал кто-то, воспринимать вселенцев как психологические конструкты, становясь при этом увереннее в себе и апгрейдясь, то не вижу ничего плохого в такой работе мозга. Плохо - это когда человек начинает истерически визжать, что "кругом гребаные цивилы" и "Феанорингов обижають, кококо" или требовать отношения к себе как к персонажу 24/7. При этом совершенно неважно, кем и где ты работаешь или не работаешь, хотя, конечно, пренебрежение малоквалифицированным трудом встречается довольно часто. Но, справедливости ради, если человек в целом не ведет себя как мудак, то подавляющему большинству будет пофиг, в мэрии он работает или на автозаправке.
И вот тут выясняется, что ты их оскорбил и этого НЕ ПРОЩАЮТ!!!
Их проблемы. Вот тут можно разворачивать гиенинг и нести их на холиварку. Насосали Заслужили
Играть Жанну в ролевой игре и считать себя Жанной - большая разница.
Главное приятное свойство цивильного реального мира в том, что там на "я Жанна!" могут посоветовать к доктору, а не скажут "о да, а я де Ре, помнишь меня?"
А кто так тупит кроме Фифи и Миакори?
Ой, опять выяснение, у рыбей нет зубей или у рыб нет зуб.
Ни обтекать, ни впадать в амок не надо.
гигай
Вау какое в треде!
А мне так че-то не сказали, кто из поциентов работает в Газпроме и потомок депутата. Для точно выборки предмета гиенинга, так сказать
Фифинрод же.
А про то, что Фифи - потомок депутата, можно ссылку?
Анон пишет:Играть Жанну в ролевой игре и считать себя Жанной - большая разница.
Главное приятное свойство цивильного реального мира в том, что там на "я Жанна!" могут посоветовать к доктору, а не скажут "о да, а я де Ре, помнишь меня?"А кто так тупит кроме Фифи и Миакори?
Ульв, например.
писать фики про эльфов или исторических покойников от первого лица - повод
Фики или мемуары? Или для злого мира фики, а для соратников - мемуары?
Анон пишет:Играть Жанну в ролевой игре и считать себя Жанной - большая разница.
Главное приятное свойство цивильного реального мира в том, что там на "я Жанна!" могут посоветовать к доктору, а не скажут "о да, а я де Ре, помнишь меня?"А кто так тупит кроме Фифи и Миакори?
Ульф, например.
С этими тремя разобрались. У них вселенцы. Остальные,у кого ники-на выход! Ебитесь дальше. Хочу трахнуть Жанну Дарк.
Ульф, например.
Авторесса "Акамие", и масса народу из ролевиков и околоролевых тусовок, которые "вспоминают" прошлые жизни и прочую чушь. Только если они вменяемы, они в морду не тычут свои фантазии, а мирно варятся в своем соку и знают свои границы.
Их фантазии не грех. Пока они держат их при себе и не унижают этим других и не пользуются как средством манипуляции.