Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#41201 2015-11-08 21:37:52

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Повезло кому-то такое иметь в коллегах.

Это обычно ненадолго. Хамки и самохвалки быстро вылетают из коллектива.

Твоими бы устами... а то еще и повысить могут.

#41202 2015-11-08 21:37:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот не выше своих коллег,но имею право с ними ругаться и наезжать, если мне не нравится что-то в их работе.

:facepalm:  Повезло кому-то такое иметь в коллегах.

А ты на работе только всем улыбаешься? Рад за тебя. Среди моих коллег, не с одного места работы, были козлы, что пытались подставить меня, кинуть на деньги и прочее. К примеру, человек работая учителем, полицейским, врачом должен считать всех своих коллег идеальными?

#41203 2015-11-08 21:38:22

Анон

Я вот не выше своих коллег,но имею право с ними ругаться и наезжать, если мне не нравится что-то в их работе. Все остальные тоже. Или тыкать может только чиновник на мерсе.

Ты что! Терпи! Обхамили - терпи, обсчитали - терпи, подставить попытались - обратно терпи.

Нет! Устраивай ор и истерику! Бейся об прилавок и вопи, что ты аристократ и как они посмели!

#41204 2015-11-08 21:39:18

Анон

Анон пишет:

К примеру, человек работая учителем, полицейским, врачом должен считать всех своих коллег идеальными?

Конечно нет! Он должен их всех учить, как надо!

#41205 2015-11-08 21:39:26

Анон

Анон пишет:

Я вот не выше своих коллег,но имею право с ними ругаться и наезжать, если мне не нравится что-то в их работе. Все остальные тоже. Или тыкать может только чиновник на мерсе.

Ты что! Терпи! Обхамили - терпи, обсчитали - терпи, подставить попытались - обратно терпи.

Тут и призывают терпеть. Если ты продавец, то не смей слово другому сказать, даже если он тебя обвесил или впарил брак. Терпи.

#41206 2015-11-08 21:39:28

Анон

Нет! Устраивай ор и истерику! Бейся об прилавок и вопи, что ты аристократ и как они посмели!

О, если так было - можно пруфчик на вопли "я Борджиа, сука, падай ниц, целуй ботинок!"?

#41207 2015-11-08 21:39:53

Анон

Анон пишет:

:lol: + 10000000000000000000

И не просто аристократ, а великий эльф, бессмертный малкавиан, робот-трансформер и Ярославна-Королева Франции. И еще совсем скоро выучишь японский язык, похудеешь и купишь бунгало на Гавайях.

#41208 2015-11-08 21:40:08

Анон

Анон пишет:

, а не скажут "о да, а я де Ре, помнишь меня?" 

Именно. А когда находится тот, кто поддерживает игру, мы видим офигенное оргазмическое и многолетнее слияние понтов. Поэтому таких надо отрезвлять. И вот тогда говорят. Ну какая ты Жанна, ты Машка, Клавка, Полинка. Безработная и в говне. Добро пожаловать в реальный мир.

Да даже если рабочая и без говна? Если Машка главбух на 120 штук, ее претензии на Настоящую Жанну не менее смешны, чем у Миакори на Моргота, а у Фифи на Финрода.

#41209 2015-11-08 21:40:14

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в реальный мир.

И вот тут выясняется, что ты их оскорбил и этого НЕ ПРОЩАЮТ!!!

#41210 2015-11-08 21:40:27

Анон

Анон пишет:

О, если так было - можно пруфчик на вопли "я Борджиа, сука, падай ниц, целуй ботинок!"?

Я бы тоже взглянул на пруф. Что же дурку не вызвали-то. Он в Чечне так контузился видать.

#41211 2015-11-08 21:41:23

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже взглянул на пруф. Что же дурку не вызвали-то. Он в Чечне так контузился видать.

Нельзя дурку. Терпи. Всем молиться, молиться терпеть

#41212 2015-11-08 21:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К примеру, человек работая учителем, полицейским, врачом должен считать всех своих коллег идеальными?

Конечно нет! Он должен их всех учить, как надо!

Поверь мне, он даже может нахамить в ответ. Не хрен быть терпилой, даже если ты не эльфо-лорд.

#41213 2015-11-08 21:42:14

Анон

Анон пишет:

Если Машка главбух на 120 штук, ее претензии на Настоящую Жанну не менее смешны, чем у Миакори на Моргота, а у Фифи на Финрода.

Плюсую. Воображаю себе дочку какого-нибудь барончика 15 века, которая истерит: Меня зовут Петя! В меня вселился нерожденный Петя, который торгует подержанными мобильными телефонами на Савеловском рынке! Где мой спортивный костюм и вкусная водка?"

#41214 2015-11-08 21:42:48

Анон

Анон пишет:

И не просто аристократ, а великий эльф, бессмертный малкавиан, робот-трансформер и Ярославна-Королева Франции. И еще совсем скоро выучишь японский язык, похудеешь и купишь бунгало на Гавайях.

И что ты ЛЮБИШП УБИРАТБЦА!

#41215 2015-11-08 21:43:20

Анон

А реально, где моя водка и сиськи чужой дочери?

#41216 2015-11-08 21:43:21

Анон

Анон пишет:

Ваще-то оно так и есть. Никаких эльфов, вампиров и вселяющихся в человека исторических покойников не существует. И быть честной Танюхой, которая мирно работает, не побирается и не сует всем под нос свой говноарт за миллион рублей, столь же почетно, как и Жанной д Арк.

Анон, а давай, мы как-нибудь сами решим, чем увлекаться, чем глючить, во что играть и какие имена использовать? Позволь, сделай такую божеску милость, а? Ибо до тех пор, пока гигай человек не наносит вреда окружающим и не требует у всех играть по своим правилам, он может содержимым собственной головы распоряжаться так, как считает нужным. Хотя бы потому, что это его личная жизнь и его голова. Ибо в противном случае это уже получается зеркальная  ситуация с профессией: уборщицей быть не повод погиенить, а писать фики про эльфов или исторических покойников от первого лица - повод? Вон, Лиля в пациентах не потому, что она консьержка, а это, якобы, позор и зашквар, и Шоэн - не потому, что не работать в целом - ужасно и недостойно, а потому, что ведут они себя соответствующе.
Просто не надо валить в одну кучу мир своих мыслей и мир окружающий, который требует от тебя явно другого, нежели от эльфа Охрениэля. Впрочем, если воспринимать Охрениэля как пример для подражания и развития, или, как тут писал кто-то, воспринимать вселенцев как психологические конструкты, становясь при этом увереннее в себе и апгрейдясь, то не вижу ничего плохого в такой работе мозга. Плохо - это когда человек начинает истерически визжать, что "кругом гребаные цивилы" и "Феанорингов обижають, кококо" или требовать отношения к себе как к персонажу 24/7. При этом совершенно неважно, кем и где ты работаешь или не работаешь, хотя, конечно, пренебрежение малоквалифицированным трудом встречается довольно часто. Но, справедливости ради, если человек в целом не ведет себя как мудак, то подавляющему большинству будет пофиг, в мэрии он работает или на автозаправке.

#41217 2015-11-08 21:43:23

Анон

Анон пишет:

И вот тут выясняется, что ты их оскорбил и этого НЕ ПРОЩАЮТ!!!

Их проблемы. Вот тут можно разворачивать гиенинг и нести их на холиварку. Насосали Заслужили  :lol:

#41218 2015-11-08 21:43:53

Анон

Анон пишет:

Играть Жанну в ролевой игре и считать себя Жанной -  большая разница.
Главное приятное свойство цивильного реального мира в том, что там на "я Жанна!" могут посоветовать к доктору, а не скажут "о да, а я де Ре, помнишь меня?"  :lol:

А кто так тупит кроме Фифи и Миакори?

#41219 2015-11-08 21:43:57

Анон

Ой, опять выяснение, у рыбей нет зубей или у рыб нет зуб.  :facepalm:

Ни обтекать, ни впадать в амок не надо.

#41220 2015-11-08 21:44:35

Анон

Анон пишет:

гигай

Вау какое в треде!

#41221 2015-11-08 21:44:52

Анон

Анон пишет:

А мне так че-то не сказали, кто из поциентов работает в Газпроме и потомок депутата. Для точно выборки предмета гиенинга, так сказать

Фифинрод же.

А про то, что Фифи - потомок депутата, можно ссылку?

#41222 2015-11-08 21:45:43

Анон

Анон пишет:

Главное приятное свойство цивильного реального мира в том, что там на "я Жанна!" могут посоветовать к доктору, а не скажут "о да, а я де Ре, помнишь меня?"  :lol:

Ульв, например.

#41223 2015-11-08 21:46:47

Анон

Анон пишет:

писать фики про эльфов или исторических покойников от первого лица - повод

Фики или мемуары?  :lol: Или для злого мира фики, а для соратников - мемуары?

#41224 2015-11-08 21:46:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ульф, например.

С этими тремя разобрались. У них вселенцы. Остальные,у кого ники-на выход! Ебитесь дальше. Хочу трахнуть Жанну Дарк.

#41225 2015-11-08 21:47:11

Анон

Анон пишет:

Ульф, например.

Авторесса "Акамие", и масса народу из ролевиков и околоролевых тусовок, которые "вспоминают" прошлые жизни и прочую чушь. Только если они вменяемы, они в морду не тычут свои фантазии, а мирно варятся в своем соку и знают свои границы.
Их фантазии не грех. Пока они держат их при себе и не унижают этим других и не пользуются как средством манипуляции.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума