Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Но понты есть. Вот анон ни разу не встречал человека без понтов.
А я не молча уйду, если на меня заорали, я рявкну в ответ из всех пушек. Если человек меня не жалеет, и я его жалеть не буду, пусть огребет.
Так это как раз и хорошо. Говорю как человек с реальными проблемами в этой области: да, лучше рявкнуть, если иначе не доходит, чем сдерживаться до тех пор, пока не сорвет тормоза и дров наломаешь, в том числе с рукоприкладством. Получить в ответ такой же рявк позволяет разрядить обстановку. Высказали друг другу претензии на повышенных тонах, спустили пар, успокоились, разобрали ситуацию.
Мне очень повезло с партнером, который научил не терпеть, а разбираться вербально. Не все это могут делать спокойно с самого начала, и, если партнер нормально на такое реагирует, нет нужды пытаться скрыть злость. Для многих это безопасный способ решения возникшей проблемы без битья физиономий. С моей точки зрения такого рода разборки возможны только между действительно очень близкими людьми, приятель или знакомый не вызывает столько эмоций обычно. Кому такое неприятно, всегда может уйти и не общаться, всем же лучше.
Выходит, если человек работал в сфере торговли, то понтов и прочего быть не должно.
Понты никого не красят. Вообще. Не позорно быть Таней Пупкиной и работать на кассе. Но смешно когда Танька Пупкина изображает из себя супергероя - и если она делает это про себя, вполне нормально, у всех свои тараканы, но если она кидает понты публично и дуется, как жаба, изображающая из себя вола это ржачно всегда. Когда Манька Мискина малюет эйвоновским лаком грязные бутылки из помойки и требует к себе отношения, как к Художнику и Творцу - это тоже смешно. И свой ржач и летящее говно они заслужили не потому что они Таньки и Маньки, кассиры или горбуньи, а потому что они сабжи, выпендрежницы и вниманиебляди. Так понятно?
Анон пишет:Меня, как бывшего продавца, задевает, что мою профессию здесь посчитали убогой.
Еще раз - пруф или не было.
А пруф вон выше, опять про какие-то профессии и понты несут. Вроде как, если человек не в списке Форбс, то должен заткнуться. Я считаю, что любая профессия приносит пользу обществу. Кроме тунеядцев, которых сейчас множество. Как донести до людей, что нельзя связывать профессию и понты.
Елы палы.
Ну вот прикинь: человек вопит о себе везде, какой он востребованный профи в допустим литературе. Потом выясняется, что он при этом работает продавцом. Повод гиенить? По мне так да.
И никакого принижения профессии продавца в этом не будет.
какой он востребованный профи в допустим литературе. Потом выясняется, что он при этом работает продавцом. Повод гиенить? По мне так да.
Плюс миллион! Всяк сверчок знай свой шесток. Может она кассир или продавец гениальный? Нет, так лезет в чужие области и требует аплодисментов.
Отредактировано (2015-11-08 20:58:17)
Я считаю, что любая профессия приносит пользу обществу.
Да.
Как донести до людей, что нельзя связывать профессию и понты.
Да.
И кто спорит? Речь-то о другом, анон.
Вот с этим я согласен. Пусть они будут. У всех они есть. Лучше понты, чем вселенцы. Одно дело когда понты, а другое когда вселенцы и говно в квартире.
. Лучше понты, чем вселенцы. Одно дело когда понты, а другое когда вселенцы и говно в квартире.
А тебе не кажется, что это взаимосвязано? У сабжих - ахуйли и хуйни вселенцы и говно в квартире. А понты немерянные "Мы творим Миры, мы Великие Эльфы-хуельфы", "наше Творчество". итд.
Но смешно когда Танька Пупкина изображает из себя супергероя - и если она делает это про себя, вполне нормально, у всех свои тараканы, но если она кидает понты публично
Орет что в нее вселился эльфийский лорд? Или понты другого свойства?
Вот анон ни разу не встречал человека без понтов.
Ты явно что-то не то называешь понтами, анон.
Елы палы.
Ну вот прикинь: человек вопит о себе везде, какой он востребованный профи в допустим литературе. Потом выясняется, что он при этом работает продавцом. Повод гиенить? По мне так да.
"быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Это не в защиту. Просто погиенить всегда есть над чем, тут вообще не важно, продавщица, газпром-баба или домработница. Ну хз. Одно дело, если чел пишет стихи и работает водителем, в кругу друзей в бложике пописывая свои вирши и гордясь ими, другое, когда девка гордится своей "вышкой" с красным дипломом и пишет "салофан". В первом случае я б забил.
Орет что в нее вселился эльфийский лорд? Или понты другого свойства?
Обычно это в тесной связи. Потому что следующее за "В меня вселился Лорд из фантастической книжки или мертвый итальянский князь" это слова "а вы все хуйня, хуйня, а я - Великий Мелькор Финродович Борджиа свое Ценное Мнение имею".
Отредактировано (2015-11-08 21:02:01)
Анон пишет:Выходит, если человек работал в сфере торговли, то понтов и прочего быть не должно.
Понты никого не красят. Вообще. Не позорно быть Таней Пупкиной и работать на кассе. Но смешно когда Танька Пупкина изображает из себя супергероя - и если она делает это про себя, вполне нормально, у всех свои тараканы, но если она кидает понты публично и дуется, как жаба, изображающая из себя вола это ржачно всегда. Когда Манька Мискина малюет эйвоновским лаком грязные бутылки из помойки и требует к себе отношения, как к Художнику и Творцу - это тоже смешно. И свой ржач и летящее говно они заслужили не потому что они Таньки и Маньки, кассиры или горбуньи, а потому что они сабжи, выпендрежницы и вниманиебляди. Так понятно?
Понятно, но не хрен при этом упоминать профессию, так как это оскорбляет других людей. Понятно?
Анон пишет:Анон пишет:Выходит, если человек работал в сфере торговли, то понтов и прочего быть не должно.
Понятно, но не хрен при этом упоминать профессию, так как это оскорбляет других людей. Понятно?
Анон, ты явно форумом ошибся. Тут не фиалковая поляна.
Елы палы.
Сам подумал, что сказал? Написание книг просто может быть его хобби. При этом человек действительно талантлив.
но не хрен при этом упоминать профессию, так как это оскорбляет других людей
Тебя оскорбляет, что в твоей профессии встречаются ебанашки? Ну прости, анон, ничем помочь не можем.
Анон пишет:Вот анон ни разу не встречал человека без понтов.
ЗП в 15 тыр и айфон - понты.
Засранная говном квартирка и "я творец, я так вижу!" - понты.
"Я пейсатель, ты пацак" - понты (привет Эльтеррусу)
Анон пишет:Понты никого не красят. Вообще. Не позорно быть Таней Пупкиной и работать на кассе. Но смешно когда Танька Пупкина изображает из себя супергероя - и если она делает это про себя, вполне нормально, у всех свои тараканы, но если она кидает понты публично и дуется, как жаба, изображающая из себя вола это ржачно всегда. Когда Манька Мискина малюет эйвоновским лаком грязные бутылки из помойки и требует к себе отношения, как к Художнику и Творцу - это тоже смешно. И свой ржач и летящее говно они заслужили не потому что они Таньки и Маньки, кассиры или горбуньи, а потому что они сабжи, выпендрежницы и вниманиебляди. Так понятно?
Анон, ты явно форумом ошибся. Тут не фиалковая поляна.
Ну я и говорю, тут сидят работники Газпрома и чиновники. Фиялки тут ни при чем.
Анон пишет:Но понты есть. Вот анон ни разу не встречал человека без понтов.
Елы палы.
И никакого принижения профессии продавца в этом не будет.Сам подумал, что сказал? Написание книг просто может быть его хобби. При этом человек действительно талантлив.
Подумал, анон, подумал. Хобби и профи - одно и то же у нас теперь, да?
Нет, родной. Все сравнения оскорбляют кого-то. Вот тут упоминают толкинистов, ролевиков, кукольниц или еще какое-то хобби, тут же поднимается "не надо всех под одну гребенку, мы нетакие" и это правда. Полдайри малюет картиночки, плетет бисерные фенечки, интересуется тарошками-сериалами. Но не все же морят кошек и вымогают деньги у людей. Но поржать над увлечениями сабжей не грех, они это заслужили. Да, другие не такие, это все понимают. Но их Мелькоры и анимашки в засранной квартире и грязное мыло смешно. А оскорбиться может любой мыловар и любитель аниме. Его проблемы. Это холиварка, а не клуб толерантных менуэтов.
Анон пишет:Вот анон ни разу не встречал человека без понтов.
ЗП в 15 тыр и айфон - понты.
Засранная говном квартирка и "я творец, я так вижу!" - понты.
"Я пейсатель, ты пацак" - понты (привет Эльтеррусу)
И вот без них ты ни разу не встречал человека?
Хреново быть тобой, анон.
Анон пишет:но не хрен при этом упоминать профессию, так как это оскорбляет других людей
Тебя оскорбляет, что в твоей профессии встречаются ебанашки? Ну прости, анон, ничем помочь не можем.
Меня оскорбляет не это, обсуждайте ебонашек. На хрен упоминать профессию? Если в ней нет ничего оскорбительного, но тут это звучит как позор и приговор.
На хрен упоминать профессию? Если в ней нет ничего оскорбительного, но тут это звучит как позор и приговор.
Обратись в лигу толерантности, напиши телегу в Гаагский суд. Или просто потуши пукан дедовскими методами в тазике со льдом.
Отредактировано (2015-11-08 21:07:40)
На хрен упоминать профессию? Если в ней нет ничего оскорбительного, но тут это звучит как позор и приговор.
Анон, тебе в мозгоправку, прости. У тебя какая-то обостренная чуйствительность.