Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А между тем в основной днявочке постик с котиками с закрытыми комментами. С припиской: "А комментарии я закрою. А то бродят тут... всякие любители объяснять мне, что они лучше знаю, что я должен у себя в уютненьком постить."
А между тем в основной днявочке постик с котиками с закрытыми комментами. С припиской: "А комментарии я закрою. А то бродят тут... всякие любители объяснять мне, что они лучше знаю, что я должен у себя в уютненьком постить."
?
У нее ж одни говнолорды и хомки-жополизатели остались (ну и крысокуны), кто ей там перечить может? 0_о
Манифест злости, который сабжи перепощивают, довольно годная вещь на самом деле. Людям, шугающимся чужой эмоционалки, многие из этих пунктов полезно учитывать. Не все, хня там тоже есть, но и годноты хватает.
Не думаю, что Глиста к Вождю имеет доступ, все намного проще, манифест этот недавно постил Веселый робот.
Ян таких лизунов не особенно любит. Так что может ПЧ но не более.
Ты и сюда приползло?
Не думаю, что Глиста к Вождю имеет доступ, все намного проще, манифест этот недавно постил Веселый робот.
Давным-давно, Глиста общалась с четой, но не срослось.
Из старого блевничка Ахули про котенка Вальтера:
Умер мелкий чёрный кот.
Совсем неожиданно, очень быстро и тихо, пока я спал.
До меня ещё, что называется, "не доехало", рассудок отметил этот факт, ощущения к нему ещё не привыкли. Я не могу даже расстроиться, не говоря уже о большем чём-то, сижу, занимаюсь привычными делами, набиваю этот текст формально, машинально, для галочки, прерываясь на поедание зефирок... Потому что это же бред какой-то, что значит "умер", он ведь даже не болел ничем серьёзным, по крайней мере, он просто под креслом тупит, зараза мелкая, жрать захочет - выползет...
Где-нибудь через недельку до меня "докатит"...
Мне кажется, Ахули никто и никогда не делал больно, она просто не знает, как это.
Вообще я не могу решить, то ли она правда странно про котов пишет, то ли это я так прочитываю, потому что знаю, что с этими котами случилось. Вот это все "зараза мелкая, жрать захочет - выползет", периодическое "прибить хочется"... при этом я сама своего регулярно называю "гнусное животное" - правда, не на дайри, а обращаюсь к нему так...
В бждшном анонимном сообществе случился эпичный микро-срач на тему сабжа: http://bjdleaksbranch.diary.ru/p206661367.htm#697895878 с этого комментария и дальше, вплоть до модераторского запрета на упоминание
Да уж, рыбак рыбака видит издалека)))
Отредактировано (2015-11-08 13:15:25)
Котов же заводят, чтоб любить... А у этого говномелькора любви, по ходу, каааапелька самая, и та на себя уходит.
интересно, они реально хотят отпугнуть анонов картинками с зоофилией?
Котов же заводят, чтоб любить...
не все, как выяснилось...
Котов же заводят, чтоб любить...
Кого-то устраивает просто секс без любви
Манифест злости, который сабжи перепощивают, довольно годная вещь на самом деле. Людям, шугающимся чужой эмоционалки, многие из этих пунктов полезно учитывать. Не все, хня там тоже есть, но и годноты хватает.
Я бы не рисковала. Может быть, где-то заготовлен и следующий манифест. Если я тебя бью, я просто злюсь, а вовсе не ненавижу. Я лучше уже на злости и крике отойду подальше.
Анон пишет:Манифест злости, который сабжи перепощивают, довольно годная вещь на самом деле. Людям, шугающимся чужой эмоционалки, многие из этих пунктов полезно учитывать. Не все, хня там тоже есть, но и годноты хватает.
Я бы не рисковала. Может быть, где-то заготовлен и следующий манифест. Если я тебя бью, я просто злюсь, а вовсе не ненавижу. Я лучше уже на злости и крике отойду подальше.
Анон, ты вроде и прав, и... некоторые люди на повышение голоса реагируют как на конец света, а для меня это вообще просто ну не знаю... не понял с первого раза, ну вот тебе доходчивее. Да, несколько раздраженно, но это точно не получит продолжения.
Хотя у меня и то, что я наорал, не получит продолжения, я наорал, успокоился и пью чай. Поэтому с фиалками, падающими в обморок от повышения голоса, мне трудно, им все мерещится абьюз, желание обидеть и хрен знает что.
, несколько раздраженно, но это точно не получит продолжения.
Это у тебя. А откуда я знаю, как у остальных? Нужно очень хорошо узнать человека, чтобы не бояться его крика и злости. В остальных случаях лучше не дёргать тигра за усы. Сначала кричит, потом ударит.
Сначала кричит, потом ударит.
Если я уже кричу, то следующей стадией точно попробую дать пиздюлей, если чел не притормозит, не извинится или не свалит. В манифесте какой-то опасный бред для любителей нарваться.
Анон пишет:, несколько раздраженно, но это точно не получит продолжения.
Это у тебя. А откуда я знаю, как у остальных? Нужно очень хорошо узнать человека, чтобы не бояться его крика и злости. В остальных случаях лучше не дёргать тигра за усы. Сначала кричит, потом ударит.
Плюсую анону с тигром.
Ну я фиалка, которая не выносит "повышения голоса", проще говоря раздраженного громкого тона или трамвайного ора.
Все детство орали родаки друг на друга и на меня, орали училки. По счастью школу сто лет назад закончила, с родаками уже 20 лет как не живу. Нет, на орущего человека я не обижусь и не обвиню его в абьюзе, просто вежливо попрощаюсь и уйду. Естественно, человек подобного агрессивного склада для меня перестанет существовать. И ему хорошо, потому что уйду я молча и не буду с ним ни спорить, ни соглашаться, и мне хорошо - свои уши и нервы дороже.
Абьюз это когда я ору, а ты виноват, что я на тебя ору, ты меня заставляешь, доводишь и вынуждаешь. Остальное просто бытовое хамство, если оно в привычку, хотя иногда и самую фиалку можно поставить в положении, когда она и заговорит матами, и возьмется за скалку.
Мне не нравится сама идея "я могу вести себя как истеричное хуйло, но ты не переживай, это я не со зла и не потому, что хочу нервы тебе помотать, а из большой любви и потому что Ымоции не надо сдерживать". Уж слишком многим этот псевдопсихуйлогический подход развязывает руки.
У Добрых психиатров был пост на тему несдержанности
Мне не нравится сама идея "я могу вести себя как истеричное хуйло, но ты не переживай, это я не со зла и не потому, что хочу нервы тебе помотать, а из большой любви и потому что Ымоции не надо сдерживать". Уж слишком многим этот псевдопсихуйлогический подход развязывает руки.
Конечно.
Я сам тот еще хам трамвайный, но если я вот эту хуйню возьму на вооружение, пиздец настанет. Так я хотя-бы знаю, что я уеба с большими проблемами в контроле гнева, а не что я молодец, надо так и продолжать.
У Добрых психиатров был пост на тему несдержанности
В целом, очень правильно, хотя качество тормозов у всех от природы разное. Это писал не холерик