Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ахуля перепощивает Глисту, которая перепощивает Вождя, который спиздил какую-то чухню. 1135
Галуаста допущена к царственному телу? Вот это поворот!
Ахуля перепощивает Глисту, которая перепощивает Вождя, который спиздил какую-то чухню.
Если я злюсь на тебя, это не значит, что я не люблю тебя. Наоборот, это значит, что ты подошел достаточно близко ко мне и ты мне важен.
А, то есть если я злюсь на уебу, который орет у меня под окном, например, то он мне важен. Даже если я всего лишь хочу, чтобы он исчез куда-нибудь за горизонт. Ок.
Сейчас Миакори висит там как "глючница". А была "кошкодавка из Питера".
А кошкодавки нету. Я в поиске смотрела, когда он не угадал, там только одна миакори.
А, то есть если я злюсь на уебу, который орет у меня под окном, например, то он мне важен. Даже если я всего лишь хочу, чтобы он исчез куда-нибудь за горизонт. Ок.
Так я и говорю - чухня какая-то. Много слов ни о чем. Впрочем, что Ахуля, что Глиста, что Вова именно на такое и падки: три ведра крашеной воды и ноль смысла. Не разбираются потому что.
Кошкодавку удалили из-за жалобы. Глючница тоже недолго провисит.
ну а как ее обозначать, "деятель богэмы", что ли?
ну а как ее обозначать, "деятель богэмы", что ли?
популярный блоггер!
2015-11-06 в 16:30
EhrlichАртафиндэ Инголдо, кстати, если вдруХ попадется минусовка на Колкера или Шапорина, то я хочу тебя слышать. Особенно "Полжизни лжи, полжизни счастья" и "среди зимы повеяло весною", последнее - вообще атас вещь. Иногда мне кажется, что до Шапорина ветром что-то из Арды принесло...
2015-11-06 в 16:33
Артафиндэ ИнголдоEhrlich, там уж видно будет. Мне пока ещё до записи... очень далеко, в общем. Может, конечно, и ближе чем я думаю, но я стараюсь реалистично смотреть на подобные вещи. Так что, если и близко, то это будет приятным сюрпризом, а если столько, сколько я предполагаю, то не будет разочарования. Усердная работа мне в помощь.
2015-11-07 в 16:05
Рийна НоорвальДержи минус "Истины" yadi.sk/d/MZQrCEphkHuaN И если еще какой-нибудь минус надо, обращайся, он в 2 щелчка в одной программе делается.
2015-11-07 в 20:44
Артафиндэ ИнголдоРийна Ноорваль, спасибо огромное!!! :inlove::inlove::inlove::inlove:
http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p206633478.htm
Умирвесь. Беспорточная, да не ссы, записывайся! Уж хуже Глисты точно не будет, так что пора, пора.
Отредактировано (2015-11-08 01:04:09)
А мне, знаете ли, хочется это слышать.
Огфей вон тоже нам немало приятных минут доставил. А уж Утята-то как обрадуются...^^
Уж хуже Глисты точно не будет
Чтобы быть хуже Ог'фея, надо постараться
Анон пишет:Уж хуже Глисты точно не будет
Чтобы быть хуже Ог'фея, надо постараться
Ты чё, анон, мы с коллегой хором спели. Правда она спела "тебе не вытрясти меня из зада"
Отредактировано (2015-11-08 08:52:13)
Это что же он в зад засунул, что не вытрясти???
Это что же он в зад засунул, что не вытрясти???
Дык глиста же.
Ну глисты выводятся из зада очень даже хорошо, положим...
Аноны, помогите понять механизм. Вот этого:
А вот чтобы сидеть в инвалидной коляске, корсет нужен.
Можно же сидеть полулежа, так, что на спину - по ощущениям - никакой нагрузки вообще. На диване по крайней мере можно, про коляску не в курсе. Или все равно какая-то нагрузка идет, но не ощущается? Пытаюсь представить, чем может без корсета не сидеться, пока не выходит. А понять хочется.
Аноны, помогите понять механизм. Вот этого:
А вот чтобы сидеть в инвалидной коляске, корсет нужен.
Можно же сидеть полулежа, так, что на спину - по ощущениям - никакой нагрузки вообще. На диване по крайней мере можно, про коляску не в курсе. Или все равно какая-то нагрузка идет, но не ощущается? Пытаюсь представить, чем может без корсета не сидеться, пока не выходит. А понять хочется.
Спина не держит форму.
А Влад-"вентру" - тян, а не кун.
Ну так всё одно не Вегашин.
Акинатор жжот:
Ваш персонаж писается в кровать?
Подмывало ответить "да".
Вегашин тоже не сказать чтобы целиком кун.
но все равно это два разных не-куна.
Почитал про кошку. Не знаю как раньше, но сейчас Миакори пишет плохо.
Анон пишет:А что, Миакори с акинатора удалили и заменили на другую?
Хм.
Сейчас Миакори висит там как "глючница". А была "кошкодавка из Питера".
Только что попробовала - кошкодавка осталась.
А глючницы зато сейчас нету.
Анон пишет:А что, Миакори с акинатора удалили и заменили на другую?
Хм.
Сейчас Миакори висит там как "глючница". А была "кошкодавка из Питера".Только что попробовала - кошкодавка осталась.
Это новая кошкодавка, судя по количеству сыгранных раз
Это новая кошкодавка, судя по количеству сыгранных раз
Куда они все деваются????