Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
У пса и советские самолеты в живых есть. У нее любовь к самолетам того времени, без упертости в нацистские идеи.
Точно! Ассиди когда-то даже говорила врямую, что идея из этого аниме позаимствована.
У пса и советские самолеты в живых есть. У нее любовь к самолетам того времени, без упертости в нацистские идеи.
Я не знаю про уперлось. Я знаю что они на конкретных пилотов ЛВ надраивали и играли в это.
А самолеты чо, хорошие. И асы были крутые. Это если объективно.
Но Покрышки лично мне милее)
Ну, аноны, ничто не ново. Но все равно прикольная идея, не самая заезженная как-никак.
Галактический экспресс 999
Адрес архива misty999.diary.ru кагбе намекает, да.
Любая вторичная идея может стать неплохой книжкой, фильмом или игрой. Если ее воплотить. Миакори и Рамендик помогал, и другие. Бесполезно.
Миакори и Рамендик помогал, и другие. Бесполезно.
Так ей не помогать надо, а сделать ЗА нее.
Вон вчера с переездом архива - Ассиди сказала: я сделаю вам сайт, дизайн только нарисуйте. И чо? А ничо, сабж опять ноет:
2015-08-05 в 02:10
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...Значит, найду.
У меня тут вообще есть мысль, и я её думаю? сайтик себе как-нибудь раздобыть для творческого архива. А то пароль от "пани Электричковой" я продолбал, да и вообще не прижилась она как-то.
Так ей не помогать надо, а сделать ЗА нее.
Ghostwriter ей точно не по средствам, но и им нужен синопсис, персонажи и сеттинг.
Меня восхищает способность сабжа передергивать и подтасовывать факты ))) Сначала она утверждала, что ее травят исключительно за случайно сохраненный ВК картинки с фашистами. Сейчас, - что ее травят исключительно за то, что она о холиварфоруме плохо отозвалась. О кошачьем концлагере, воровстве и живодерстве ни слова.
В прошлом году меня страсло и уждасло ругали за неуважение к профессорскому тексту, в этом - за то, что я назвал Холивар-сообщество во всеуслышанье мерзостью...
Для того, чтоб из сколь угодно хорошей придумки вышла книжка - нужно иметь не только богатую фантазию, но ещё адово терпение и чугунную задницу - или секретаря, который будет бегать следом с козлиным пергаментом и тщательно записывать. А у Миакори из всего набора только богатая фантазия.
В прошлом году меня страсло и уждасло ругали за неуважение к профессорскому тексту, в этом - за то, что я назвал Холивар-сообщество во всеуслышанье мерзостью...
Это, милочка, всего лишь привлекло к тебе внимание. А припоминают тебе отнюдь не это, а пляски под перепостом и историю с кошками.
Для того, чтоб из сколь угодно хорошей придумки вышла книжка - нужно иметь не только богатую фантазию, но ещё адово терпение и чугунную задницу - или секретаря, который будет бегать следом с козлиным пергаментом и тщательно записывать. А у Миакори из всего набора только богатая фантазия.
Вот-вот. Из той же серии так и не реализованных задумок - манга про Чорный Автосалон. В общем-то тоже было прикольное махо-седзе, но так и осталось в состоянии глюков одной маленькой компании. Я видел буквально три странички той манги. Дальше от Миакори требовалось расписать дальнейшие события, кажется, на том оно и увяло.
Отредактировано (2015-08-05 13:30:56)
Чёрный Автосалон увял потому, что Миакори слишком прислушивался к соавторам.
А соавтором становился всякий, кому Миакори вообще что-то рассказывал. Даже художник, который требовал переделать вон тот кусок сюжета вот так, потому что эдак он его рисовать не хочет.
Отредактировано (2015-08-05 13:36:56)
А у Миакори из всего набора только богатая фантазия.
Учитывая вторичность (если не третичность) всех ее идей, богатство ее фантазии тоже сомнительно.
Учитывая вторичность (если не третичность) всех ее идей, богатство ее фантазии тоже сомнительно.
Анон, у гениального без шуток Миядзаки тоже все идеи вторичны, если не третичны. Но переработаны уникально.
Фантазия не богатая. Слепила ЧКА и Галактический экспресс, вот вам и новый оригинальный мир. Посмотрела Трансформеров, сочинила очередной.
Пишет она как худшая половина фикбука. Стиль отсутствует. Язык жалкий. Персонажи плоские. Увлеченность собственным "творческим потенциалом", которая в подростке смотрится еще приятно, в ее возрасте уже смешна. Сидеть в сраче и обожать в себе творческие порывы можно до конца жизни.
Фантазия не богатая.
Ну-ну, выдумывает себе отмазки она очень хорошо.
Анон, у гениального без шуток Миядзаки тоже все идеи вторичны, если не третичны. Но переработаны уникально.
Дай я тя расцелую, анон!
Я просто страшный фанат мэтра.
Отредактировано (2015-08-05 14:00:00)
Фантазия не богатая. Слепила ЧКА и Галактический экспресс, вот вам и новый оригинальный мир. Посмотрела Трансформеров, сочинила очередной.
Пишет она как худшая половина фикбука. Стиль отсутствует. Язык жалкий. Персонажи плоские. Увлеченность собственным "творческим потенциалом", которая в подростке смотрится еще приятно, в ее возрасте уже смешна. Сидеть в сраче и обожать в себе творческие порывы можно до конца жизни.
Не знаю, просмотрел по диагонали то-самое сообщество по Ариаллю - вот ни разу не похоже на слепленные вместе ЧКА и Галактический экспресс, никаких следов трансформеров тоже не наблюдается, не похоже ни на что знакомое анону. Если кто-то и правда найдет и выложит тут первоисточник Города с технооборотнями и электроэльфами, откуда он предположительно был содран - проставлю виртуальную бутылку!
Видимо, имелось в виду, что "ЧКА + Галактический Экспресс = Мистиэр".
В целом что-то общее есть, да.
Пока мы сидели на скамеечке, к нам подошла кошка и долго фапала на Миакорин чемодан.
они хоть знают полное значение слова фапать анон так и представил себе надрачивающую на чемодан кошку
О, интернет-воины! Они всем врагам набьют морды, если, конечно, враги их догонят.
2015-08-05 в 14:59
Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!DarkkFreya,
Эти самые гадости все равно продолжат/не продолжат писать вне зависимости от того, знает ли об этом владелец дневника, так зачем пересказывать эти гадости и расстраивать человека
Плюсую. Иногда лучше промолчать, если не в силах набить морды тем, кто эти гадости пишет.
А вот про промолчать - даже плюсанул бы, если б не был холивародрочером.
Отредактировано (2015-08-05 16:18:43)
Это не ее фантазия, это все пизжено из разных источников. Причем напиздить антуража - легко, а создать сюжет и героев гораздо сложнее.
Одно не могу понять, чем сабж ухитряется привлечь к себе не только поциентов, но и прочих спонсоров и защитников. Она же скучная, с мозгами и манерами десятилетней девочки.