Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Может, имеет смысл написать Хайни, что отсутствие профессионального ухода - реальный риск для жизни? Вряд ли, конечно, поверит, но всё же.
Колибри, юрист что-то про Хайни говорил? Если лучше это всё пока в тайне держать - могу кинуть почту. А может и правда потом всё узнаем.
Не нагнетай, у Хайни есть выход в инете (и именно она кормит сейчас Глисту). И судя по свидетельствам Турки, она умеет настоять на своем. Так что будь там совсем пц, она бы не молчала.
У меня знакомый летом прыщик расцарапал, занёс инфекцию и за сутки от сепсиса скончался.
У меня так брат умер.
Нерош, фишка в том, что чем больше человек привыкает к грязи, тем меньше липнет зараза. Живущий в такой антисанитарии с меньшими шансами словит сепсис, чем мы, чистенькие. расчесавшие прыщик.
Нерош, фишка в том, что чем больше человек привыкает к грязи, тем меньше липнет зараза. Живущий в такой антисанитарии с меньшими шансами словит сепсис, чем мы, чистенькие. расчесавшие прыщик.
Всякое бывает. Просто не понимаю, зачем Миакори жить на вулкане? Причём пиздец может прийти буквально со всех сторон.
Нерош, нам не понять. А они опустившиеся маргиналы. Как алкашня, крокодильщики или бомжи.
Интересно, эти умные люди понимают, что им Хайни надо беречь как зеницу ока?
Помрёт Хайни - и они в ту же секунду из сестрорецкой квартиры полетят.
А если Хайни им квартиру реально завещала, или они попытаются, скажем, скрыть проблему от родственников Хайни... в обоих вариантах им будет трындец ещё хуже.
А если Хайни им квартиру реально завещала
Чтобы завещать, надо добраться до нотариуса, что в случае Хайни проблематично, или вызвать нотариуса на дом, что дорого. Не думаю, что эта компашка осилила бы сей невыполнимый квест.
Может, Хайни и написала бумажку про "Если я помру, отдайте квартиру вселенцам Миакори", но без оформления этой бумажке грош цена.
Корявая мозговзрывательная простыня.
Отредактировано (2015-11-07 16:23:17)
Анонам с психиатрией: аноны, вы реально недооцениваете гибкость вполне здоровой человеческой психики.
Финты вроде "что хочу, то вижу, чего не хочу, того не вижу" она проделывает на ура.
Турка, Майрон, а кто ходит Хуйнину пенсию получать?
Финты вроде "что хочу, то вижу, чего не хочу, того не вижу" она проделывает на ура.
Факт. По себе знаю. Я в юности боялся тараканов, особенно боялся, что они могут в ухо заползти. И вот когда мы жили в общаге, том еще тараканнике, мой мозг приказал себе не замечать тараканов. А потом как-то даже привык. Удивительно было переехать на нормальную квартиру без толп насекомых.
Ульв бежит туда, все орут, длится это часа два, глубокая ночь.
Пздц просто
Шапито какое-то
Отредактировано (2015-11-07 16:30:40)
А кто такой Влад? Вегашин?
Турка, Майрон, а кто ходит Хуйнину пенсию получать?
На карточки Сбера приходит теперь. Кто карточку получает, наверное, соцзащита приносит...
Отредактировано (2015-11-07 16:36:31)
Понятия не имею, кто такой Влад.
Да, Миакори говорил, что долг мне передаст с помощью карточки.
У меня щас грёбанный фейспалм от всего этого
Миакори долг отдает? Пиздит!
Кто карточку получает, наверное, соцзащита приносит...
И соцзащите насрать на срач вокруг инвалидки?
а соцзащита в курсе?
Влад - это чувак, который тут с аватаркой Вентру выплясывал и пытался водить руками насчёт Шпрота.
Натаскал в разговор Вконтакте каких-то левых людей, за что вместе с ними и был послан.
Решил, что у меня, как у Малкавиана, начался психоз - поэтому с 21.10 с той стороны ко мне никто не стучался. Хотя в котогруппе Вконтакте вполне активны.
Анон пишет:Кто карточку получает, наверное, соцзащита приносит...
Да что, по-твоему, средний инвалид живет в меньшей нищете и оттого сраче? Без кошек, конечно, почище и воняет меньше - но запретить ей они не могут.
а соцзащита в курсе?
Ну принес же кто-то ей карточку... хотя тогда, может, срач не запредельный был.
Аноны, все проще. Перечитайте свидетельства. Миакори и Артафинда живут на кухне и кошек туда не пускают. Т.е. самый рач в комнате Хайни. Так туда никто из соцзащиты не проходит. Хайни сажается на кресло и вывозится к двери, там забирает-подписывает что надо, коридор на уровне обычной захламленной бабкино-инвалидской квартиры. Пиздец соцработник не видит.
коридор на уровне обычной захламленной бабкино-инвалидской квартиры
Майрошкино фото:
Отредактировано (2015-11-07 17:09:18)
коридор на уровне обычной захламленной бабкино-инвалидской квартиры
Тут же приносили фотки с кошачьим гуано около самой двери. Ну или у меня розово-поняшное представление об общей захламленности.