Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Простите презренного необразованного крестьянина, а что такое гигай?..
Тело. Это из того аниме, где Улькиорры. Я тоже уже спрашивал.
Анон пишет:Сделать таки гигаю эту разнесчастную операцию. (Ничего рокового, всё дело потребует местного наркоза и дай Ками-сама если часа времени, но мне всё никак не собраться.
Что интересно за операция?
Удаление жировика с морды лица
Если да, зачем вы их предали вместо того, чтобы попытаться помочь?
Белый плащ, я, обычный анон, с самого начала середины треда призываю верных друзей Ахуйли (Дерьмору, Ассиди, Глисту, Зырянову, МК и прочих) наконец собраться, скинуться и
а) убрать им квартиру посредством найма клининговой фирмы, а в идеале сделать ремонт;
б) вылечить оставшихся кошек и пожизненно обеспечивать их нормальным питанием;
в) купить Ахуйленьке мешок кофюшка, коробку сигарет и палету кока-колы.
Вас же, друзей этого выдающегося человека, куда больше, чем гадких анонов - так почему мои слова пропадают втуне? Одна Дерьмора только два раза купила по пакету с кормом, а как же остальные, горящие желанием помочь?
Удаление жировика с морды лица
Ояебу... час. Наркоз... Мне хирург так удалил за пять минут в кабинете в поликлинике. Подцепил каким-то инструментом и выдавил. Ну немного больно. Уши прокалывать больнее.
Анон, под жировиком подразумевается липома или атерома? Липома чуть сложнее.
Атерома. Но я сомневаюсь, что у сабжа липома. Скорее всего, обычная атерома выросла. Явление, на самом деле, довольно частое.
Атерома она же сальная киста - хуйня из-под коня. У меня прошло максимум минут десять. Мне не обезболивали, я ничего не почувствовала всё равно. Это не больно, это максимум неприятно.
Липома - это уже серьезнее. Там и правда часик посидеть можно и да, местный наркоз дают.
Отредактировано (2015-11-07 13:40:41)
Ну, насколько больно атерому убирать, зависит от места. Но наркоза точно не дают.
Нерон, а Миакори ничего не рассказывала про некого Эрлиха? И про Хайни (про отношение к Артифанде ты уже говорил)?
Про Элриха говориди на квартире. Мол, он хороший и зачем-то аноны его травят. Нарвен и Райнхард, Миакори поддакивала.
Хайни...в один из приходов в нехорошую квартиру мы с Нарвен давили на Миакори. Хотели переубедить, осмыслить. Я начала давить, мол, аноны на тебя СЭС натравят, и ещё плохое отношение к рнвалиду приплетут. Мол, Хайни у тебя лежачая? Ниже ног ничего не чувствует? А у неё пролежни есть? А прочие кожные неприятности? Злые страшные ОНИ ж придут, откроют одеяло, а там мерзость
хотя с этим она бы от сепсиса давно умерла.ну как, Миакори, есть у Хайни пролежри? Есть?
И в ответ истеричное визжание: Я НЕ ЗНАЮ!!!!!!
Тред догоняю с телефона.
Отредактировано (2015-11-07 13:56:49)
http://the-r-world.livejournal.com/107495.html я извиняюсь, что с оффтопом, но я прозрел в треде феминисток - Миакори прост настоящая крылатая женщина, поэтому мы ей все зовидуем и тгавим. Чорд, риалли, будто прям она про себя и писала
Я не понял. Нарвен и Райнхард говорили об Эрлихе что? Что его справедливо травят? Или наоборот, несправедливо, а на самом деле он хороший?
Я не понял. Нарвен и Райнхард говорили об Эрлихе что? Что его справедливо травят? Или наоборот, несправедливо, а на самом деле он хороший?
Первое. Тогда же двоекатие вроде пришла в днев к Миримани и сказало, что изменило отношение к Глисте-Эрлиху, у него психпроблемы и он не виноват.
И в ответ истеричное визжание: Я НЕ ЗНАЮ!!!!!!
Пц, она что совсем на нее забила, и не только не моет, но и салфетками не протирает? Что за ад там в их квартире вообще творится?
Отредактировано (2015-11-07 14:34:04)
Что несправедливо.
Аноны с чеканным, спасибо. Вообще, по ходу треда всё больше хочется говорить о себе в м.р.
Так, я обещал принести суть их истерик. Ща, вспомню.
Тогда же двоекатие вроде пришла в днев к Миримани и сказало, что изменило отношение к Глисте-Эрлиху, у него психпроблемы и он не виноват.
А через достаточно большое время после этого Нарвен здесь говорила, что они сейчас к Глисте плохо относятся. У них свое мнение вообще есть?
Пц, она что совсем на нее забила, и не только не моет, но и салфетками не протирает? Что за ад там в их квартире вообще творится?
Похоже, она тупо не знает, как выглядят пролежни и не хочет лезть к Хайни смотреть, потому что, если они есть - это ж придётся что-то делать. Вряд ли самой Хайни понравится видеть свои пролежни и знать, что с этим ничего не делают. Она всё-таки не котик, она говорить умеет.
Так что проще прятать голову в песок.
Блядь я загуглил эти пролежни блядь нахуйнахуйнахуй сука
и не только не моет, но и салфетками не протирает?
А. физически может поднять Хайни и донести до ванной, так что этот вопрос они решали с ее помощью. До появления А. в квартире, вероятно, помогал тот парень, который жил у них до ухода в армию и потом забрал Нелиел.
Если Хайни не моют, то у неё как минимум сильное раздражение кожи должно быть ещё до того, как появятся сильные пролежни. Пот, грязь, пыль - всё это остаётся на коже, появляется сыпь, прыщики, язвочки... и так далее.
Особенно - в нежных местах.
Похоже, она тупо не знает, как выглядят пролежни и не хочет лезть к Хайни смотреть, потому что, если они есть - это ж придётся что-то делать. Вряд ли самой Хайни понравится видеть свои пролежни и знать, что с этим ничего не делают. Она всё-таки не котик, она говорить умеет.
Так что проще прятать голову в песок.
Я не удивлюсь, если окажется, что она за годы вросла в диван, и ее от него можно отодрать только без кожи и мяса. Сестрорецкий хоррор.
Я не удивлюсь, если окажется, что она за годы вросла в диван, и ее от него можно отодрать только без кожи и мяса. Сестрорецкий хоррор.
Шутки шутками, а я отлично помню, как я в детстве словил какую-то инфекцию и
Отредактировано (2015-11-07 14:55:42)
А ведь я сто раз говорил себе "не ешь, когда читаешь про миакорятню"...
Отношение к Хайни добавило к расхомячиванию. У нас есть лежачие пациенты, есть и невменяемые. Лежат у нас чистенькими, пролежни лечат, ногти стригут, бреют. Совсем плохие погибают, и каждый раз за такую боишься. Всю первую половину треда я хотела спасать Хайни.
Медоткровение.
Я не понимаю, как Хайни выжила и выживает. Каждая секунда в миакорятнике может её убить. Раздражение от немытой кожи - входные ворота инфекции. Иммунитет вкрай ослаблен всеми факторами на свете. Вокруг кошки и говно. У меня знакомый летом прыщик расцарапал, занёс инфекцию и за сутки от сепсиса скончался. Каким чудом жива захомяченная дура Хайни, я не знаю. Реально не знаю.
Прошу прощения за эмоциональность.
Отредактировано (2015-11-07 15:03:42)
А пролежни я видела вживую. И самые тяжёлые случаи - тоже. От них смард даже на весь коридор, а когда перевязка - без слёз невозможно смотреть.
Вряд ли там всё настолько плохо. Ок, смрад гниющего тела эти уроды могли не замечать, они, по-моему, могут в Ганге купаться и нос не зажимать. Но Хайни бы заметила и заистерила, ей-то на своё тело не пофиг. Интернет у неё есть, телефон есть, вызвала бы врача. Жить-то хочется.
Крокодиловым наркоманам хотя бы доза помогает не замечать некроз, и то они часто сами в больничку приползают и сдаются врачам.
Я не понимаю, как Хайни выжила и выживает. Каждая секунда в миакорятнике может её убить. Раздражение от немытой кожи - входные ворота инфекции. Иммунитет вкрай ослаблен всеми факторами на свете. Вокруг кошки и говно. У меня знакомый летом прыщик расцарапал, занёс инфекцию и за сутки от сепсиса скончался. Каким чудом жива захомяченная дура Хайни, я не знаю. Реально не знаю.
Тупо везение. Вот твоему знакомому не повезло, мир его праху, а я весь подростковый период прыщи ковырял, балбес - и ничего, жив. Повезло. И на ржавые гвозди наступал, и котики-собачки подозрительные меня кусали. А тётке моей оса в компоте попалась, укусила в горло изнутри - отёк, смерть. А до этого аллергии на укусы ос не было.
Может, имеет смысл написать Хайни, что отсутствие профессионального ухода - реальный риск для жизни? Вряд ли, конечно, поверит, но всё же.
Колибри, юрист что-то про Хайни говорил? Если лучше это всё пока в тайне держать - могу кинуть почту. А может и правда потом всё узнаем.
Отредактировано (2015-11-07 15:10:00)