Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#40851 2015-11-07 13:08:06

Анон

Re: Миакори и Ко

Простите презренного необразованного крестьянина, а что такое гигай?..

Тело. Это из того аниме, где Улькиорры. Я тоже уже спрашивал.  :lol:

#40852 2015-11-07 13:14:33

Анон

Анон пишет:

Сделать таки гигаю эту разнесчастную операцию. (Ничего рокового, всё дело потребует местного наркоза и дай Ками-сама если часа времени, но мне всё никак не собраться.

Что интересно за операция?

Удаление жировика с морды лица

#40853 2015-11-07 13:20:15

Анон

Анон пишет:

Если да, зачем вы их предали вместо того, чтобы попытаться помочь?

Белый плащ, я, обычный анон, с самого начала середины треда призываю верных друзей Ахуйли (Дерьмору, Ассиди, Глисту, Зырянову, МК и прочих) наконец собраться, скинуться и
а) убрать им квартиру посредством найма клининговой фирмы, а в идеале сделать ремонт;
б) вылечить оставшихся кошек и пожизненно обеспечивать их нормальным питанием;
в) купить Ахуйленьке мешок кофюшка, коробку сигарет и палету кока-колы.

Вас же, друзей этого выдающегося человека, куда больше, чем гадких анонов - так почему мои слова пропадают втуне? Одна Дерьмора только два раза купила по пакету с кормом, а как же остальные, горящие желанием помочь?

#40854 2015-11-07 13:20:54

Анон

Анон пишет:

Удаление жировика с морды лица

Ояебу... час. Наркоз... Мне хирург так удалил за пять минут в кабинете в поликлинике. Подцепил каким-то инструментом и выдавил. Ну немного больно. Уши прокалывать больнее.

#40855 2015-11-07 13:26:56

Анон

Анон, под жировиком подразумевается липома или атерома? Липома чуть сложнее.

#40856 2015-11-07 13:38:34

Анон

Атерома. Но я сомневаюсь, что у сабжа липома. Скорее всего, обычная атерома выросла. Явление, на самом деле, довольно частое.

#40857 2015-11-07 13:40:15

Анон

Атерома она же сальная киста - хуйня из-под коня. У меня прошло максимум минут десять. Мне не обезболивали, я ничего не почувствовала всё равно. Это не больно, это максимум неприятно.

Липома - это уже серьезнее. Там и правда часик посидеть можно и да, местный наркоз дают.

Отредактировано (2015-11-07 13:40:41)

#40858 2015-11-07 13:45:41

Анон

Ну, насколько больно атерому убирать, зависит от места. Но наркоза точно не дают.

#40859 2015-11-07 13:54:28

Анон

Анон пишет:

Нерон, а Миакори ничего не рассказывала про некого Эрлиха? И про Хайни (про отношение к Артифанде ты уже говорил)?

Про Элриха говориди на квартире. Мол, он хороший и зачем-то аноны его травят. Нарвен и Райнхард, Миакори поддакивала.
Хайни...в один из приходов в нехорошую квартиру мы с Нарвен давили на Миакори. Хотели переубедить, осмыслить. Я начала давить, мол, аноны на тебя СЭС натравят, и ещё плохое отношение к рнвалиду приплетут. Мол, Хайни у тебя лежачая? Ниже ног ничего не чувствует? А у неё пролежни есть? А прочие кожные неприятности? Злые страшные ОНИ ж придут, откроют одеяло, а там мерзость

Скрытый текст

хотя с этим она бы от сепсиса давно умерла.ну как, Миакори, есть у Хайни пролежри? Есть?
И в ответ истеричное визжание: Я НЕ ЗНАЮ!!!!!!
Тред догоняю с телефона.

Отредактировано (2015-11-07 13:56:49)

#40860 2015-11-07 13:56:53

Анон

http://the-r-world.livejournal.com/107495.html я извиняюсь, что с оффтопом, но я прозрел в треде феминисток - Миакори прост настоящая крылатая женщина, поэтому мы ей все зовидуем и тгавим. Чорд, риалли, будто прям она про себя и писала

#40861 2015-11-07 14:01:35

Анон

Я не понял. Нарвен и Райнхард говорили об Эрлихе что? Что его справедливо травят? Или наоборот, несправедливо, а на самом деле он хороший?

#40862 2015-11-07 14:32:30

Анон

Анон пишет:

Я не понял. Нарвен и Райнхард говорили об Эрлихе что? Что его справедливо травят? Или наоборот, несправедливо, а на самом деле он хороший?

Первое. Тогда же двоекатие вроде пришла в днев к Миримани и сказало, что изменило отношение к Глисте-Эрлиху, у него психпроблемы и он не виноват.

Анон пишет:

И в ответ истеричное визжание: Я НЕ ЗНАЮ!!!!!!

Пц, она что совсем на нее забила, и не только не моет, но и салфетками не протирает? Что за ад там в их квартире вообще творится?

Отредактировано (2015-11-07 14:34:04)

#40863 2015-11-07 14:35:27

Анон

Что несправедливо.
Аноны с чеканным, спасибо. Вообще, по ходу треда всё больше хочется говорить о себе в м.р.  :facepalm:
Так, я обещал принести суть их истерик. Ща, вспомню.

#40864 2015-11-07 14:35:28

Анон

Анон пишет:

Тогда же двоекатие вроде пришла в днев к Миримани и сказало, что изменило отношение к Глисте-Эрлиху, у него психпроблемы и он не виноват.

А через достаточно большое время после этого Нарвен здесь говорила, что они сейчас к Глисте плохо относятся. У них свое мнение вообще есть?

#40865 2015-11-07 14:36:14

Анон

Анон пишет:

Пц, она что совсем на нее забила, и не только не моет, но и салфетками не протирает? Что за ад там в их квартире вообще творится?

Похоже, она тупо не знает, как выглядят пролежни и не хочет лезть к Хайни смотреть, потому что, если они есть - это ж придётся что-то делать. Вряд ли самой Хайни понравится видеть свои пролежни и знать, что с этим ничего не делают. Она всё-таки не котик, она говорить умеет.
Так что проще прятать голову в песок.

#40866 2015-11-07 14:37:34

Анон

Блядь я загуглил эти пролежни блядь нахуйнахуйнахуй сука

#40867 2015-11-07 14:47:18

Анон

и не только не моет, но и салфетками не протирает?

А. физически может поднять Хайни и донести до ванной, так что этот вопрос они решали с ее помощью. До появления А. в квартире, вероятно, помогал тот парень, который жил у них до ухода в армию и потом забрал Нелиел.

#40868 2015-11-07 14:48:02

Анон

Если Хайни не моют, то у неё как минимум сильное раздражение кожи должно быть ещё до того, как появятся сильные пролежни. Пот, грязь, пыль - всё это остаётся на коже, появляется сыпь, прыщики, язвочки... и так далее.
Особенно - в нежных местах.

#40869 2015-11-07 14:48:09

Анон

Анон пишет:

Похоже, она тупо не знает, как выглядят пролежни и не хочет лезть к Хайни смотреть, потому что, если они есть - это ж придётся что-то делать. Вряд ли самой Хайни понравится видеть свои пролежни и знать, что с этим ничего не делают. Она всё-таки не котик, она говорить умеет.
Так что проще прятать голову в песок.

Я не удивлюсь, если окажется, что она за годы вросла в диван, и ее от него можно отодрать только без кожи и мяса. Сестрорецкий хоррор.

#40870 2015-11-07 14:54:36

Анон

Анон пишет:

Я не удивлюсь, если окажется, что она за годы вросла в диван, и ее от него можно отодрать только без кожи и мяса. Сестрорецкий хоррор.

Шутки шутками, а я отлично помню, как я в детстве словил какую-то инфекцию и

мерзкие подробности

Отредактировано (2015-11-07 14:55:42)

#40871 2015-11-07 14:55:38

Анон

Анон пишет:

А ведь я сто раз говорил себе "не ешь, когда читаешь про миакорятню"...

#40872 2015-11-07 14:58:24

Анон

Отношение к Хайни добавило к расхомячиванию. У нас есть лежачие пациенты, есть и невменяемые. Лежат у нас чистенькими, пролежни лечат, ногти стригут, бреют. Совсем плохие погибают, и каждый раз за такую боишься. Всю первую половину треда я хотела спасать Хайни.
Медоткровение.

Скрытый текст

Я не понимаю, как Хайни выжила и выживает. Каждая секунда в миакорятнике может её убить. Раздражение от немытой кожи - входные ворота инфекции. Иммунитет вкрай ослаблен всеми факторами на свете. Вокруг кошки и говно. У меня знакомый летом прыщик расцарапал, занёс инфекцию и за сутки от сепсиса скончался. Каким чудом жива захомяченная дура Хайни, я не знаю. Реально не знаю.
Прошу прощения за эмоциональность.

Отредактировано (2015-11-07 15:03:42)

#40873 2015-11-07 15:01:48

Анон

Анон пишет:

А пролежни я видела вживую. И самые тяжёлые случаи - тоже. От них смард даже на весь коридор, а когда перевязка - без слёз невозможно смотреть.

Вряд ли там всё настолько плохо. Ок, смрад гниющего тела эти уроды могли не замечать, они, по-моему, могут в Ганге купаться и нос не зажимать. Но Хайни бы заметила и заистерила, ей-то на своё тело не пофиг. Интернет у неё есть, телефон есть, вызвала бы врача. Жить-то хочется.
Крокодиловым наркоманам хотя бы доза помогает не замечать некроз, и то они часто сами в больничку приползают и сдаются врачам.

#40874 2015-11-07 15:06:29

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как Хайни выжила и выживает. Каждая секунда в миакорятнике может её убить. Раздражение от немытой кожи - входные ворота инфекции. Иммунитет вкрай ослаблен всеми факторами на свете. Вокруг кошки и говно. У меня знакомый летом прыщик расцарапал, занёс инфекцию и за сутки от сепсиса скончался. Каким чудом жива захомяченная дура Хайни, я не знаю. Реально не знаю.

Тупо везение. Вот твоему знакомому не повезло, мир его праху, а я весь подростковый период прыщи ковырял, балбес - и ничего, жив. Повезло. И на ржавые гвозди наступал, и котики-собачки подозрительные меня кусали. А тётке моей оса в компоте попалась, укусила в горло изнутри - отёк, смерть. А до этого аллергии на укусы ос не было.

#40875 2015-11-07 15:09:27

Анон

Может, имеет смысл написать Хайни, что отсутствие профессионального ухода - реальный риск для жизни? Вряд ли, конечно, поверит, но всё же.
Колибри, юрист что-то про Хайни говорил? Если лучше это всё пока в тайне держать - могу кинуть почту. А может и правда потом всё узнаем.

Отредактировано (2015-11-07 15:10:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума