Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Чой-то ебаный? хороший шапито. Акробаты, клоуны, дрессированные собачки. Благодать!
Пани Белая Глиста в треде?
Нерон, а Миакори ничего не рассказывала про некого Эрлиха? И про Хайни (про отношение к Артифанде ты уже говорил)?
Нерон
Ну наконец-то я не пропустил его пришествие!
Чой-то ебаный? хороший шапито. Акробаты, клоуны, дрессированные собачки. Благодать!
дрессированная глиста! Пиздит и пляшет!! Спешите видеть!
Если да, зачем вы их предали вместо того, чтобы попытаться помочь?
Глистонька, иди попинай свою тряпку-Мегуми, пусть идет еще одну работу найдет, и всю зарплату перечисляет кажный месяц Ахуле на кофюшко. Вот и помощь будет.
Помочь я уже пыталась. Теперь пытаюсь помешать.
Нерончик, балдею с твоих чеканных формулировок.
Ты можешь, да)
Помочь я уже пыталась. Теперь пытаюсь помешать.
Нерончик, балдею с твоих чеканных формулировок.
Ты можешь, да)
Кстати, да. Сказано изрядно.
Вроде еще не приносили? Наполеоновские планы сабжа на 2013 год:
Аноны, это наверное дохлый номер, но может вы сможете мне помочь: где-то в первой половине треда, даже ближе к началу, приносили ссылку на дайрик человека с кошкой Белкой (?), которую тоже выручали у оказавшейся шизанутой хозяйки из загородного дома. Может, кто-то помнит, чей это был дайрик, или имеет в загашнике ссылку? Нужно сверить личность той "хозяйки", а на перекопку много времени уйдёт. Если нет, пойду рыться. Заранее спасибо, если кто сможет помочь!
29. Никогда не встречать на жизненном пути чужих по духу, неприятных, агрессивных людей.
А! Так вот почему она постоянно самовыпилом грозит, это она этот пункт пытается выполнить.
Дура, даже если ты закроешься дома, ты встретишь в том же интернете человека, который будет с тобой не согласен, а у тебя это как раз и равно
чужих по духу, неприятных, агрессивных
. Так что да, самовыпил в этом случае единственный выход, если у тебя мозгов нет.
Пани Белая Глиста в треде?
Ага, причем, в двух сразу - в этом и в своем.
И еще другой пост с планами:
Сабж как он есть же.
Аноны, это наверное дохлый номер, но может вы сможете мне помочь: где-то в первой половине треда, даже ближе к началу, приносили ссылку на дайрик человека с кошкой Белкой (?), которую тоже выручали у оказавшейся шизанутой хозяйки из загородного дома. Может, кто-то помнит, чей это был дайрик, или имеет в загашнике ссылку? Нужно сверить личность той "хозяйки", а на перекопку много времени уйдёт. Если нет, пойду рыться. Заранее спасибо, если кто сможет помочь!
Кажется, это была Йера-не-закат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=786729#p786729
Это оно, анон?
Отредактировано (2015-11-07 12:23:20)
10. Сделать таки гигаю эту разнесчастную операцию. (Ничего рокового, всё дело потребует местного наркоза и дай Ками-сама если часа времени, но мне всё никак не собраться.
Операция, кстати, не по поводу спины, а по поводу жировика на щеке. У этого ленивого создания короткий поход в больничку стоит рядом с освоением ювелирного дела...
6. Доделать таки ремонт.
В смысле? Расписать засранный мухами косяк лаками Эйвон? Тогда пункт выполнен.
Нет, Анон, что-то не то( там была девушка, у которой целый тег был посвящён этой кошке, белой такой, и описанием того, кому они её отдавали и как выручали потом, потому что новая хозяйка кошку выгнала на улицу из-за того что не могла отучить ходить в туалет мимо лотка, и она была в ужасном состоянии в итоге.
Но спасибо.
Анон пишет:Пани Белая Глиста в треде?
Ага, причем, в двух сразу - в этом и в своем.
Светлый праздничек - в кои-то веки Глиста в свой тред заявилась! Наверное, по старой памяти...
Светлый праздничек - в кои-то веки Глиста в свой тред заявилась! Наверное, по старой памяти...
Думаешь, бросит нас? Как же мы без нее? Осиротеем же!
Аноны, это наверное дохлый номер, но может вы сможете мне помочь: где-то в первой половине треда, даже ближе к началу, приносили ссылку на дайрик человека с кошкой Белкой (?),
Это в котосоо был пост. Где-то рядом с нашим по времени.
Все, про кошку сам нашёл. Спасибо)
http://lenaelansed.diary.ru/p201267421.htm если кому интересно
http://cats-lovers.diary.ru/p205845587.htm?from=0 вот пост в котосоо.
Да, спасибо, анон.
Простите презренного необразованного крестьянина, а что такое гигай?..
Сделать таки гигаю эту разнесчастную операцию. (Ничего рокового, всё дело потребует местного наркоза и дай Ками-сама если часа времени, но мне всё никак не собраться.
Что интересно за операция?